Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Kless:

lorik писал(а):
Угумс, у меня про книгу тоже совсем легенькое, но сомнение

а у меня большие сомнения по поводу книги из первой загадки, я не могу понять кто герой на первой картинке, таких романов пруд пруди поэтому определиться не могу

...

Firetears:

kabardinochka писал(а):
Правда ведь, замечательный?

Замечательный. Ok Спасибо за наводку thank_you Flowers
kabardinochka писал(а):
Спасибо тебе за то, что загадала и обратила на него внимание наших знатоков. И не сомневайся, это фильм о любви Smile

Посмотрела и так захотелось его загадать.[/list]

...

Lapochka M:

Первую и третью загадки отгадала. Книгу читала Laughing , фильм смотрела, правда не сразу его признала Laughing

Но вторая загадка, что-то мне не дается. Dur Жаль. Подумаю чуть позже, может какая-нибудь свежая мЫсля появиться Wink

...

mada:

Я третий фильм узнала сразу, на первую загадку ответ написала, но в правильности не уверена, а вот во второй даже зацепиться не за что, актеры не знакомые и фильм точно не смотрела.

...

niklasss:

Lapochka M писал(а):
Но вторая загадка, что-то мне не дается.

mada писал(а):
а вот во второй даже зацепиться не за что, актеры не знакомые и фильм точно не смотрела

А мне покоя не дают третья и четвертая картинки во второй загадке.Что-то такое очень знакомое, крутится где-то на краю сознания воспоминание, но ухватить и сообразить все никак не могу(((((((((((( Stena Уже всю голову себе "сломала". Аж кричать хочется... Ладно, завтра узнаю. Wink
Всем удачи! yes

...

Katriona:

Леди, что ж вы все так не уверены в ответе на мою загадку... Sad Мне казалось я все так ясно загадала....
только со значением третьей картинки долго возилась....

Фильмы я уже разгадала, повозиться конечно пришлось, и один фильм скачать, будет что сегодня вечером посмотреть.

...

Kless:

Katriona писал(а):
Леди, что ж вы все так не уверены в ответе на мою загадку

Katriona, скажи а роман исторический или современный? я не смогла определить кто герой

...

Katriona:

Kless писал(а):
Katriona, скажи а роман исторический или современный? я не смогла определить кто герой

Роман современный.

...

Kless:

Katriona писал(а):
Роман современный.

ага, я кажется его уже нашла, но как-то не уверена в ответе из-за последней картинки, но думаю, что угадала все-таки правильно, вроде все сходиться

...

mada:

Katriona писал(а):
Леди, что ж вы все так не уверены в ответе на мою загадку...

Да потому, что роман не читали, а отгадываем поиском. Я вот в третьей картинке не уверена, остальные кажется подходят. Поэтому и сомневаюсь, вдруг еще какой-то роман по таким картинкам есть.

...

сун:

Люди, а второй фильм у нас в классификаторе есть?

...

Kless:

сун писал(а):
Люди, а второй фильм у нас в классификаторе есть?

я не нашла no

...

Firetears:

сун писал(а):
а второй фильм у нас в классификаторе есть?

Нет.
niklasss писал(а):
А мне покоя не дают третья и четвертая картинки во второй загадке.Что-то такое очень знакомое, крутится где-то на краю сознания воспоминание, но ухватить и сообразить все никак не могу((((((((((((

Актрисы в кадре второстепенные героини,они для того что бы было за что зацепиться.
mada писал(а):
а вот во второй даже зацепиться не за что, актеры не знакомые и фильм точно не смотрела.

Главный герой в первом кадре.И актер вам оооочень хорошо знаком. Wink

...

Kless:

Firetears писал(а):
Актрисы в кадре второстепенные героини

на третьей картинке достаточно известная актриса, откровенно говоря, я только благодаря ей и нашла этот фильм, что касается актера, который играет главную роль, то да, его знают все

...

dar-k:

Легкое начало
Фильм из второй загадки я и сама собиралась при случае загадать
Давно уже скачала. Мечтаю, что в ближайшее время, хватит время его посмотреть. Актеры такие хорошие...
Всем удачной охоты!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню