Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Consuelo:

Masjanja писал(а):
МОНИКА МАККАРТИ «ВЛАСТЕЛИН ЕЁ СЕРДЦА»

Действительно хороший роман и очень хорошая серия ИЛР на шотландскую тематику. Автор действительно молодец, провела большую исследовательскую работу. Вот такие качественные ИЛР да экранизировать бы

Masjanja писал(а):
Дополнение к отзыву о романе "Властелин её сердца" — фотографии, иллюстрирующие места, где происходило действие романа, и сделанные Моникой Маккарти (либо её спутницей Вероникой). Комментарии к фотографиям также принадлежат писательнице.

Спасибо большое!

...

Allegra:

Masjanja писал(а):
Masjanja писал(а):
Мне понравился эпизод, когда Бойд злится на Розалин и приказывает ей мыть его, а она отвечает: «Боюсь, у меня совсем небольшой опыт купания мужчин. Но я думаю, оно не сильно отличается от мытья свиньи перед продажей».

Вот крутилось что-то в памяти похожее.
Два дня искала, но нашла свой отзыв 2012 года (хоспади, как давно это было!) на ИЛР Элизабет Стюарт "Роза и лев".
Да, читала я лыры когда-то.
Так вот, там героиня заявила нечто похожее:
Цитата:
Я деревенская девушка и знаю, как самцы покрывают самок, когда им это требуется. У легендарного рыцаря детородный орган не длиннее, чем у хряка, что мы обрезаем на холодец.

...

Masjanja:

Allegra писал(а):
Два дня искала, но нашла свой отзыв 2012 года (хоспади, как давно это было!) на ИЛР Элизабет Стюарт "Роза и лев".

Что-то имечко знакомое. Кажется, я читала книгу этого автора - на шотландскую тему.

...

Vlada:

Masjanja писал(а):

Какой прекрасный отзыв! wo Видимо, книга действительно захватывает и заслуживает похвалы.
Masjanja писал(а):
фотографии, иллюстрирующие места, где происходило действие романа,

Здорово! Можно представить себе историю еще ярче.
Masjanja писал(а):
Замок фигурирует в романах «Коварный искуситель», «Суровая нежность», «Созданы для любви» и «Властелин её сердца»

Laughing ам каждый камень видел интересных персонажей).
Masjanja писал(а):
ПАСХАЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕСТОМ

tender tender

...

Masjanja:

Consuelo писал(а):
Вот такие качественные ИЛР да экранизировать бы.

Согласна, история так и просится на экран. Боюсь только, что, учитывая нынешние тенденции, белокурого гиганта Ястреба сыграл бы китаец, а зеленоглазого красавца Стрелу - негр.

Vlada писал(а):
Здорово! Можно представить себе историю еще ярче.

Маккарти перед написанием своей серии проехала по всем местам, о которых рассказывала в книгах. И автор на самом деле проделала огромную подготовительную работу, изучая документы, сохранившиеся с тех далёких времён. Наверное - не в последнюю очередь - это делает романы "Хайлендской Гвардии" настолько интересными и живыми. И автор очень умело соединила свою фантазию и события начала XIV века.

...

Consuelo:

Masjanja писал(а):
Боюсь только, что, учитывая нынешние тенденции, белокурого гиганта Ястреба сыграл бы китаец, а зеленоглазого красавца Стрелу - негр.

Увы, несчастье получить такой "апгрейд" всегда имеется, но тут, конечно, в чьи руки попадёт. В "Чужестранке" вроде никто так "креативить" не стал, и сериал популярный, и никто не жалуется на отсутствие "репрезентации". Чудеса))

Masjanja писал(а):
Маккарти перед написанием своей серии проехала по всем местам, о которых рассказывала в книгах.

Вот это действительно молодец, такой подход несомненно заслуживает уважения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню