Регистрация   Вход

Natali-B:

Княжна Ольга писал(а):
А я с отчетом. shuffle

Оля , пейзаж великолепный получается !!! wo Лёгких крестиков !
Маи писал(а):
Тоже пришла с отчетом .

Мармари , очень красиво !!! wo Лёгких крестиков !

...

AnnaMary:

Всем привет! Я раньше вышивала,потом как-то забросила. А вот в вашу темку регулярно наведываюсь,чтобы полюбоваться на ваши работы. Уже хочу что-то и сама вышить. Вот только наборы дорогие больно. Когда-нибудь созрею!
"Гуляла" по интернету и нашла вот такое,для поднятия настроения.

...

lanes:

Девочки,Всем Спасибо за сердечки!
Очень приятно читать Ваши добрые комменты и пожелания))) Laughing
Леди Грация писал(а):
Лена, а посередине, что это за картина . там где девушка с зонтиком не подскажите?

Это "Девушка с зонтиком". У меня была цветная схема.Я ее вышила в позапрошлом году буквально за месяц. Wink Хорошо пошла.Но если понравилось,то могу сфоткать и схему выслать на ящик.Пиши в личку)))
На-та-ли писал(а):
не могу понять , что за картина в центре. А ты её тут показывала ?

Наташа,вот эта(позапрошлогодняя,августовская))) Фотка немного неудачная,засветило.Я ее после своих волков вышила.Наверное,потому,что после черной канвы так быстро получилось.

Княжна Ольга писал(а):
Лен, не знаю, что такое авторская канва, но вся схема нанесена на ткань и там еще частичная вышивка, а не полная. Половина картины - рисунок, который не вышивается. Поэтому где-то что-то подобное найти нереально.

Это и есть авторская канва.Рисунок печатается на ткань и повторить его невозможно.Жаль))) Красивые картины.Значит надо потихоньку решиться или просто любоваться))) Laughing
Княжна Ольга писал(а):
Роща на 15.03.14

Красотища!!! Very Happy Лови от меня Serdce Хорошо продвигается))) Такой красивый пейзаж получится! tender
Маи писал(а):
Тоже пришла с отчетом .

Ой,какая шикарная икона будет! Красотищщща!!! Serdce
Маи писал(а):
В наборе мононить ужасна , она меня замучила , постоянно закручивается , образуются узелки , это ужас , только и сидела распутывала . Была у меня в запасах мононить " Гамма " , вот это совсем другое дело . Работа пошла намного быстрее и веселее .

Запасы хомяка иногда ооочень пригодятся))) Здорово!
А я и не знала,что в такие наборы еще и мононить вкладывают.Думала,что отдельно нужно покупать.
AnnaMary писал(а):
Дневник мужа вышивальщицы

Марийка,Спасибо! Laughing Serdce Посмеялась от души. Wink

...

Маи:

Девочки , всем большое спасибо за сердечки . thank_you

lanes писал(а):
вот эта(позапрошлогодняя,августовская))) Фотка немного неудачная,засветило.Я ее после своих волков вышила.Наверное,потому,что после черной канвы так быстро получилось.
Девушка с зонтиком

Я такую девушку с зонтиком , не помню . Красивая . Very Happy rose

lanes писал(а):
Запасы хомяка иногда ооочень пригодятся))) Здорово!
А я и не знала,что в такие наборы еще и мононить вкладывают.Думала,что отдельно нужно покупать.

Ага , знатные мы хомяки , чего только нет , если покопаться в закромах . Wink
В наборе есть и мононить, и катушка проволоки .

AnnaMary писал(а):
Гуляла" по интернету и нашла вот такое,для поднятия настроения.
Дневник мужа вышивальщицы

Весело , спасибо . Very Happy Very Happy

...

На-та-ли:

Княжна Ольга писал(а):
А я с отчетом. shuffle

Оля , очень красивый пейзаж получается Serdce

Маи писал(а):
Тоже пришла с отчетом .

Икона просто невероятная получается Serdce
Маи писал(а):
В наборе мононить ужасна , она меня замучила , постоянно закручивается , образуются узелки , это ужас , только и сидела распутывала . Dur Была у меня в запасах мононить " Гамма " , вот это совсем другое дело . Работа пошла намного быстрее и веселее
хомячьи запасы наше всё Smile
обидно , что нитка плохая в наборе. Ведь стоит он прилично.
AnnaMary писал(а):
Уже хочу что-то и сама вышить. Вот только наборы дорогие больно. Когда-нибудь созрею!

а если схемку и нитки подобрать ? Всё же дешевле немного.

AnnaMary писал(а):
[spoiler="Дневник мужа вышивальщицы"]

Спасибо за позитив Smile
lanes писал(а):
Наташа,вот эта(позапрошлогодняя,августовская))) Фотка немного неудачная,засветило.Я ее после своих волков вышила.Наверное,потому,что после черной канвы так быстро получилось.

Ленчик , девушка великолепная Serdce напомнила мне картины Волегова. Такая же нежная и изысканная Smile
---
а я вчера не удержалась и свою икону отвезла в багетку , потому что если оформлять сразу три , то боюсь я не потяну сразу такую сумму . Да и неизвестно , что дальше с зарплатами будет.

...

lanes:

На-та-ли писал(а):
а я вчера не удержалась и свою икону отвезла в багетку , потому что если оформлять сразу три , то боюсь я не потяну сразу такую сумму . Да и неизвестно , что дальше с зарплатами будет.

Правильно.Только чек сохрани,чтобы потом такую же раму выбрать. Laughing Ведь у тебя их три будет.
Мармари, Наташа и другие Леди из ЛК,Большое СПАСИБО!

...

AnnaMary:

Всем спасибо за сердечки!!! Pester
На-та-ли писал(а):
а если схемку и нитки подобрать ? Всё же дешевле немного.

Я сейчас как раз в поиске. Нашла в интернете картинку,но без указания какие нитки нужны. Может,вы могли мне помочь? shuffle

...

muse:

Всем привет!))

Потерялась я совсем, прошу извинить за такое долгое отсутствие (работа, работа и ещё раз работа...) :scoff:

Зато вчера получила подарок от Катюши)) Very Happy

Большое-большое спасибо)) Всё такое замечательное!!! Guby

Теперь даже не знаю, куда это всё положить и приспособить....
А руки так и чешутся сразу начать новую вышивку, но собрав всю волю в кулак, решила: сначала закончу лошадок, а потом и за розы примусь))

...

Natali-B:

AnnaMary писал(а):
"Гуляла" по интернету и нашла вот такое,для поднятия настроения.

Марийка ,

...

Siver:

Девочки привет!!!
А я закончила своих котят Wink

Вышивала вчера почти до пол первого ночи, а утром на работу еле встала.

Дальше по плану маки бисером.

...

Маи:

Siver писал(а):

Оксана ,красота . Very Happy tender Любопытные киски появились .

...

lanes:

Siver писал(а):
А я закончила своих котят

Ой,как шикарно получилось! tender Serdce
Молодец! Красиво вышло))) Котята такие прикольные. Laughing

...

Natali-B:

Siver писал(а):
Девочки привет!!!

Оксана , очень здорово получилось! wo Котята , очень трогательные!!! tender Поздравляю с завершением! Flowers

...

Nissa:

Оксана, как же ты быстро вышиваешь!!!!! Красота получилась!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Лови Serdce Serdce Serdce Я мужу предлагала таких котят вышить, он отказался. Sad (другую кису выбрал) Такие няшки! tender

...

Prosto Tanya:

Девчата, привет! Давненько меня тут не было, а вы столько красоты наделали!!! Молодчинки!!! Flowers Flowers Flowers
Бойко Ольга, домик чудо какой хорошенький! Flowers
Sokrovishe, икона мужу и в подарок (это же Почаевская, да?) милые такие, лошадки получаются очень красивые...
Каори, ну и рукодельные твои мужчины! Very Happy
Тина Вален, такая рыбка обязательно должна исполнить любое твое желание Flowers
Княжна Ольга, девушка шикарная, сура оооочень красиво получилось! Это какой каунт канвы? Лошадка милая, такая озорная получилась Flowers
Маи, про икону Божьей Матери вообще молчу - красота неописуемая!!! Так держать!!! Very Happy
Nissa, вот это леопард, вот это "котик"!!! Шикарнейший!!! Flowers
Natali-B, зайчата действительно - няши!!! Flowers
Дике, поздравляю с окончание работы!!! Роща - шикарная!!! Я прям налюбоваться не могу, такая умиротворительная, позитивная... Красота!!! Flowers
lanes, по Афремову получается и получается все лучше и лучше!!! Very Happy "Девичьий уголок" - шикарный!!! Очень красиво!!! Very Happy
Siver, поздравляю с шедевром! Птички и котятка - милые-премилые, так и потискать хочеться!!! Flowers

Может, кого-то забыла упоминуть, извините, пожалуйста! Embarassed Вы все-все-все рукодельницы и молодцы! Желаю и так в том же духе продолжать...
А мне, стыдно признаться, нечем и похвастаться Sad за месяц немножко повязала, а то никак не получалось: по времени, то желания не было...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню