Natali-B:
Княжна Ольга писал(а):А я с отчетом.
Оля , пейзаж великолепный получается !!!

Лёгких крестиков !
Маи писал(а): Тоже пришла с отчетом .
было
стало .

Мармари , очень красиво !!!

Лёгких крестиков !
...
AnnaMary:
Всем привет! Я раньше вышивала,потом как-то забросила. А вот в вашу темку регулярно наведываюсь,чтобы полюбоваться на ваши работы. Уже хочу что-то и сама вышить. Вот только наборы дорогие больно. Когда-нибудь созрею!
"Гуляла" по интернету и нашла вот такое,для поднятия настроения.
01.01.2009
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…
05.01.2009
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...
25.01.2009
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?
30.01.2009
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....
15.02.2009
Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?...Жаааль....
01.03.2009
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!....
02.03.2009
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.
15.03.2009
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...
17.03.2009
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.
18.03.2009
Не помогло
19.03.2009
Смирился...
25.03.2009
Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает!
27.03.2009
Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво.
27.03.2009 (вечер)
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!!
28.03.2009
Повесили на стенку, красиво.
01.04.2009
Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….
15.04.2009
Договорились о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?...
18.09.2009
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…
20.09.2009
Она посмотрела на потолок, вздохнула…"Ах, какое свободное место пропадает"….Я схватился за сердце….
25.12.2009
Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?...
31.12.2009
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо..
...
lanes:
Девочки,Всем Спасибо за сердечки!
Очень приятно читать Ваши добрые комменты и пожелания)))
Леди Грация писал(а):Лена, а посередине, что это за картина . там где девушка с зонтиком не подскажите?
Это "Девушка с зонтиком". У меня была цветная схема.Я ее вышила в позапрошлом году буквально за месяц.

Хорошо пошла.Но если понравилось,то могу сфоткать и схему выслать на ящик.Пиши в личку)))
На-та-ли писал(а):не могу понять , что за картина в центре. А ты её тут показывала ?
Наташа,вот эта(позапрошлогодняя,августовская))) Фотка немного неудачная,засветило.Я ее после своих волков вышила.Наверное,потому,что после черной канвы так быстро получилось.
Княжна Ольга писал(а):Лен, не знаю, что такое авторская канва, но вся схема нанесена на ткань и там еще частичная вышивка, а не полная. Половина картины - рисунок, который не вышивается. Поэтому где-то что-то подобное найти нереально.
Это и есть авторская канва.Рисунок печатается на ткань и повторить его невозможно.Жаль))) Красивые картины.Значит надо потихоньку решиться или просто любоваться)))
Княжна Ольга писал(а):Роща на 15.03.14
Красотища!!!

Лови от меня

Хорошо продвигается))) Такой красивый пейзаж получится!
Маи писал(а):Тоже пришла с отчетом .
Ой,какая шикарная икона будет!

Красотищщща!!!
Маи писал(а):В наборе мононить ужасна , она меня замучила , постоянно закручивается , образуются узелки , это ужас , только и сидела распутывала . Была у меня в запасах мононить " Гамма " , вот это совсем другое дело . Работа пошла намного быстрее и веселее .
Запасы хомяка иногда ооочень пригодятся)))

Здорово!
А я и не знала,что в такие наборы еще и мононить вкладывают.Думала,что отдельно нужно покупать.
AnnaMary писал(а):Дневник мужа вышивальщицы
Марийка,Спасибо!

Посмеялась от души.
...
Маи:
Девочки , всем большое спасибо за сердечки .
lanes писал(а):вот эта(позапрошлогодняя,августовская))) Фотка немного неудачная,засветило.Я ее после своих волков вышила.Наверное,потому,что после черной канвы так быстро получилось.
Девушка с зонтиком
Я такую девушку с зонтиком , не помню . Красивая .
lanes писал(а):Запасы хомяка иногда ооочень пригодятся))) Здорово!
А я и не знала,что в такие наборы еще и мононить вкладывают.Думала,что отдельно нужно покупать.
Ага , знатные мы хомяки , чего только нет , если покопаться в закромах .
В наборе есть и мононить, и катушка проволоки .
AnnaMary писал(а):Гуляла" по интернету и нашла вот такое,для поднятия настроения.
Дневник мужа вышивальщицы
Весело , спасибо .
...
На-та-ли:
Княжна Ольга писал(а):А я с отчетом.
Оля , очень красивый пейзаж получается
Маи писал(а):Тоже пришла с отчетом .
Икона просто невероятная получается
Маи писал(а):В наборе мононить ужасна , она меня замучила , постоянно закручивается , образуются узелки , это ужас , только и сидела распутывала .

Была у меня в запасах мононить " Гамма " , вот это совсем другое дело . Работа пошла намного быстрее и веселее
хомячьи запасы наше всё
обидно , что нитка плохая в наборе. Ведь стоит он прилично.
AnnaMary писал(а):Уже хочу что-то и сама вышить. Вот только наборы дорогие больно. Когда-нибудь созрею!
а если схемку и нитки подобрать ? Всё же дешевле немного.
AnnaMary писал(а):[spoiler="Дневник мужа вышивальщицы"]
Спасибо за позитив
lanes писал(а): Наташа,вот эта(позапрошлогодняя,августовская))) Фотка немного неудачная,засветило.Я ее после своих волков вышила.Наверное,потому,что после черной канвы так быстро получилось.
Ленчик , девушка великолепная

напомнила мне картины Волегова. Такая же нежная и изысканная
---
а я вчера не удержалась и свою икону отвезла в багетку , потому что если оформлять сразу три , то боюсь я не потяну сразу такую сумму . Да и неизвестно , что дальше с зарплатами будет.
...
lanes:
На-та-ли писал(а):а я вчера не удержалась и свою икону отвезла в багетку , потому что если оформлять сразу три , то боюсь я не потяну сразу такую сумму . Да и неизвестно , что дальше с зарплатами будет.
Правильно.Только чек сохрани,чтобы потом такую же раму выбрать.

Ведь у тебя их три будет.
Мармари,
Наташа и другие Леди из ЛК,Большое СПАСИБО!
...
AnnaMary:
Всем спасибо за сердечки!!!
На-та-ли писал(а):а если схемку и нитки подобрать ? Всё же дешевле немного.
Я сейчас как раз в поиске. Нашла в интернете картинку,но без указания какие нитки нужны. Может,вы могли мне помочь?
...
muse:
Всем привет!))
Потерялась я совсем, прошу извинить за такое долгое отсутствие (работа, работа и ещё раз работа...)
Зато вчера получила подарок от Катюши))
Большое-большое спасибо)) Всё такое замечательное!!!
Теперь даже не знаю, куда это всё положить и приспособить....
А руки так и чешутся сразу начать новую вышивку, но собрав всю волю в кулак, решила: сначала закончу лошадок, а потом и за розы примусь))
Отдельное спасибо за конфетки (я просто жуткая сладкоежка)
...
Natali-B:
AnnaMary писал(а):"Гуляла" по интернету и нашла вот такое,для поднятия настроения.
01.01.2009
Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит…
05.01.2009
Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли...Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь. Радуюсь, наслаждаюсь тишиной...
25.01.2009
Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли?
30.01.2009
Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи....КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг....
15.02.2009
Хм...Или не раз в полгода....Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?...Жаааль....
01.03.2009
Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая....я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин....Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени....Моя носится между полками, мужественно жду...Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!....
02.03.2009
Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета...Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах.
15.03.2009
Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на тем лежит последняя нитка самого нужного цвета...И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?...
17.03.2009
Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать.
18.03.2009
Не помогло
19.03.2009
Смирился...
25.03.2009
Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов...Восхитился ею....Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков....Как она только глаза не ломает!
27.03.2009
Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь...Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну...рамочка - так рамочка...Пусть будет красиво.
27.03.2009 (вечер)
Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая....но ДОРОГО!!!
28.03.2009
Повесили на стенку, красиво.
01.04.2009
Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц….
15.04.2009
Договорились о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел….У них, что – день длиннее?...
18.09.2009
У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение…
20.09.2009
Она посмотрела на потолок, вздохнула…"Ах, какое свободное место пропадает"….Я схватился за сердце….
25.12.2009
Теперь у нас дома вышито все. Т.е. ВООБЩЕ все….Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда….так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань»….Интересно, к чему это она?...
31.12.2009
Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо..
Марийка ,
...
Siver:
Девочки привет!!!
А я закончила своих котят
Вышивала вчера почти до пол первого ночи, а утром на работу еле встала.
Дальше по плану маки бисером.
...
Маи:
Siver писал(а):А я закончила своих котят Wink
Оксана ,красота .

Любопытные киски появились .
...
lanes:
Siver писал(а):А я закончила своих котят
Ой,как шикарно получилось!
Молодец! Красиво вышло))) Котята такие прикольные.
...
Natali-B:
Siver писал(а):Девочки привет!!!
А я закончила своих котят
Оксана , очень здорово получилось!

Котята , очень трогательные!!!

Поздравляю с завершением!
...
Nissa:
Оксана, как же ты быстро вышиваешь!!!!! Красота получилась!!!!

Лови

Я мужу предлагала таких котят вышить, он отказался.

(другую кису выбрал) Такие няшки!
...
Prosto Tanya:
Девчата, привет! Давненько меня тут не было, а вы столько красоты наделали!!! Молодчинки!!!
Бойко Ольга, домик чудо какой хорошенький!
Sokrovishe, икона мужу и в подарок (это же Почаевская, да?) милые такие, лошадки получаются очень красивые...
Каори, ну и рукодельные твои мужчины!
Тина Вален, такая рыбка обязательно должна исполнить любое твое желание
Княжна Ольга, девушка шикарная, сура оооочень красиво получилось! Это какой каунт канвы? Лошадка милая, такая озорная получилась
Маи, про икону Божьей Матери вообще молчу - красота неописуемая!!! Так держать!!!
Nissa, вот это леопард, вот это "котик"!!! Шикарнейший!!!
Natali-B, зайчата действительно - няши!!!
Дике, поздравляю с окончание работы!!! Роща - шикарная!!! Я прям налюбоваться не могу, такая умиротворительная, позитивная... Красота!!!
lanes, по Афремову получается и получается все лучше и лучше!!!

"Девичьий уголок" - шикарный!!! Очень красиво!!!
Siver, поздравляю с шедевром! Птички и котятка - милые-премилые, так и потискать хочеться!!!
Может, кого-то забыла упоминуть, извините, пожалуйста!

Вы все-все-все рукодельницы и молодцы! Желаю и так в том же духе продолжать...
А мне, стыдно признаться, нечем и похвастаться

за месяц немножко повязала, а то никак не получалось: по времени, то желания не было...
...