Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

May Monro:

как к чему! тебя встречать, с цыганами, песнями..... да шутю я, шутю

ты скажи лучше зачем написала это
Anariel писал(а):
выложи уж нам фотки с рио, где он на пляже и торс ТАКОЙ КРАСИВЫЙ Wink
эх))

мне его торс больше всего нравится в "ЗГ", в "300" хорош, но в ЗГ реалистичный, живое тело скажем так))

ЭТО ЧТО ЕЩЕ ЗА ГЕЙФРЕНДЛИ ТАКИЕ? Shocked Gun http://www.gerardbutler.ru/

...

Anariel:

Кстати ты свою фотку обещала выложить??? и где она спрашивается??????
Что значит зачем выложила??? Тасмин хулиганит по -черному , капризничает................. я ее подталкиваю к единственно правильным действиям
Монро, это значит для геев.

...

Tasmin:

Дженнифер Энистон стоит держать Джерарда Батлера на поводке, и уж точно не отпускать одного в Рио на карнавал! Хотя отношения Батлера и Энистон не доказаны, они уже пополнили список hottiest maybe-couples. Поэтому Джерарда Батлера папарацци преследуют как цепные псы и, естественно, они за ним следили в Рио 24 часа в сутки! Увы, фотографы так и не смогли его запечатлеть обнимающимся/целующимся/уводящим в личные апартаменты какую-ниб. бразильскую участницу карнавала, но все же таблоидам не понравилось, что Джерард не просидел весь карнавал в номере, сокрушаясь, что Дженнифер не смогла с ним поехать, а посмел гулять по пляжу, улыбаться и общаться с фанатами, давать интервью, восхищаться участницами карнавала, а также его видели шепчущимся с какими-то местными знаменитыми светскими дамами и обнимающемся (правда для эфира) с Мадонной.

...

May Monro:

Тасминка уже перестала капризничать и порадовала нас ...так-с... ух какая знойная дамочка на фотке)) ХМ и что можно так внимательно слушать

обещала? ах елки-палки думала никто не успел прочесть Shocked Laughing Laughing то я училась и загрузила первую через радикал!!!!!

...

Завета:

May Monro писал(а):
М и что можно так внимательно слушать

Очень просто - пытаться в царящем вокруг гаме разобрать, что эта бразильская дама пытается сказать ему по-английски Laughing

...

Anariel:

вообще то это скорее всего николь шлезингер............ были фотки их вместе на карнавале
хотя темновато и я могу ошибаться
Монро, монро покажи личико.......... ну хоть на 5 мин потом уберешь
а то заинтриговала

...

May Monro:

а эта была? тоже типо с карнавала)))

ща радикалю во всю..щааа

а эт я на Карнавале, типо жду Джерри значит, сижу... отдыхаю...курю папироски...

я уменьшила, уж простите)))))) А ВАШИ ??? а то Завета да я вот открылись)))
ща найду из жизни обычные...

...

Tasmin:

Вот ещё ....

...

May Monro:

а как вам эта заспанная бусинка или уже видели? наверно утро после карнавала

Девочки, так можно удалить?

...

Anariel:

Tasmin писал(а):
Почему?Ты такая хорошенькая!Мне понравились фотки!

Тасминка было бы интереснее ,если б я выложила групповой снимок а вы бы угадывали где я. Wink А то просто выложили, посмотрели убрали и усе

Джерард Батлер променял отпуск с Джэн на карнавал с Николь?
Джерад Батлер столкнулся с солисткой группы Пуссикэт Долз, Николь Шлезингер, тк оба приехали на карнавал в Рио.Счастливый Джерард приехал повеселиться на другой курорт после своей недавней поездки в Кабо, где была вечеринка в честь 41-го дня рождения Дженифер Энистон с ее лучшими друзьями.Многие не думают , что у Джерарда и Джэн были романтические отношения, но сейчас общение с Николь, которая недавно рассталась с гонщиком Льюисом Хэмильтоном, выглядит также платоническим.
Поскольку Тасмин занята и я честно прождала целый день, приходится мне выкладывать фото с пляжа
[/URL][/URL]
[/URL][/URL]

...

Anariel:

да я к ж для всех стараюсь.
Ты видела как зайка похудел ??? просто прелесть еще килограмм 10 плюс усушка и нас ждут незабываемые впечатления.

...

Anariel:

В общем вчера на фотках тасмин это все таки была Николь Шлезингер.............щас они по пляжу вроде гуляют
Мне эта девушка больше ,чем Джен нравится

...

Griffith:

Anariel писал(а):
Мне эта девушка больше ,чем Джен нравится

Сравнила... Laughing

...

Anariel:

а что такого???? она свободна и красива

...

Griffith:

Anariel писал(а):
а что такого???? она свободна и красива

Не... Имею в виду, что Николь лучше Энистон...
Все, улетаю...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню