Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

tatka-aa:

Авер писал(а):
А одно чудо с удовольствием лимон лизало. И из моего стакана апельсиновый сок некоторые пьют.о

Может быть тогда какй то другой резкий запах их не устроит?
Хотя когда мы меняли окна на стеклопакеты кот у меня все рвался "помочь" и рабочие говорили "Вот начнем протирать и удерет" там жидкость какая то вонючая для финальной очистки. Щаз! Нашему коту это не помешало вскочить на новый подоконник. Laughing

...

Klementinka:

laribonn писал(а):
Klementinka писал(а):
Я тоже всегда правильно пол котят определяла. Ни разу до Кирюшки прокола не было...
Это не прокол, а перст судьбы! Такая красавица может быть только подарком!

Это точно!

Klementinka писал(а):
Сегодня засняла, как мои хвостики спали. Фото выложу немного позднее (ещё с фотоаппарата на компьютер их не перебросила)

Как и обещала, выкладываю сегодняшние фото моих хвостиковSmile))

laribonn писал(а):
Клементинка, хочу Марьяшу в ошейнике!

Как подловлю Марьяну в удобный момент - обязательно сделаю фото! Посмотришь, какая она у меня важная! Laughing

...

laribonn:

Я так поняла, все, что скользко и твердо на ощупь, то хвостатым не нравится! То есть, не запустить когти, то и напрягаться не будут! Правда, в нашем климате пластик чего-то не идет, а керамику на пол, это дорого, ее же с подогревом надо класть. У старшей такой пол в доме, конечно, очень красиво и замечательно, но цена... Но вот лаком покрыть можно, двери, пол, он у нас деревянный, так что как раз подходит! Хорошая идея! А стены я хочу вообще без обоев, или эмульсией покрасить, или шпаклевкой новомодной покрыть, а проблемные места лаком. Дочь дизайнер, пусть думает! До весны определимся! Татьяна, за идею спасибо!
А по поводу отпугивающих запахов, тут сложно что-то конкретно предложить, так как эти отпугиватели и для аллергиков могут быть опасными, на себе испытала, недавно совсем купила дочь Деликс шарм, Санкт-Петербург. На кошаков действует безотказно, но и мы с дочей кашляем от него, пока он не сядет весь на поверхность! Едкий очень!

...

Авер:

laribonn, керамика на пол, это в основном передержкам. Кошек много, они меняются, случаются пописы мимо. У меня одна зассанка была, думала кранты. Но нашлись на нее хозяева очень понимающие, да и она в них "вцепилась". А так да, дорого.
Пластик я тоже не люблю, но иногда это выход. Буду думать. Мне нужно прилично и дешево.

Klementinka, трехцветка и черныши? Прелесть.

...

Кристи:

butskiy писал(а):
Авер писал(а):
А одно чудо с удовольствием лимон лизало. И из моего стакана апельсиновый сок некоторые пьют.

Да уж... Чего только на Руси не увидишь...

У моей тети кот облизывал Доместос. Прям торчал от него. 17 лет прожил.

Вот это новость, трудно поверить.. Laughing
Мой кот очень переборчив в еде и запах цитрусовых на дух не переносит.

...

Klementinka:

Авер писал(а):
Klementinka, трехцветка и черныши? Прелесть.

АгаSmile
Трёхцветочка, приносящая счастье, и две чёрненькие красотки! tender tender tender

...

Кристи:

butskiy писал(а):

Кошка у меня была, жрала маринованные грибы. Аж трусилась за ними....

Чудеса... Laughing
Мой обожает мороженое и если видит, что кто-то собирается его есть, сразу присаживается рядом, чтобы выпросить хоть кусочек.

...

ОльгаЛарина:

Интересная тема про пристрастия)))
Мой вообще не может спокойно жить, если мы что-то едим. На кухню уже не пускаю, но вот когда на диване устроившись, под фильм, съесть: йогурт, киви, виноград, мороженое, картошку фри, пиццу, суши - он тут как тут. Вот вчера виноград выпрашивал, из миски красть пытался, а виноградины скользкие, выскакивают - минут десять сосредоточенно их вылавливал и даже спер, но не съел, неудобно ему.
Обожает пить чай из чашки, вино из бокала, чуть оставишь без присмотра - морда уже там.

...

Nadin-ka:

У моего брата соседский кот постоянно объедает овощные грядки на огороде. Помидоры, огурцы, баклажаны и даже болгарский перец. И никакого сладу нет с этим котом. Вот так ходит по грядкам и натурально пасется. А хозяйский огород, между прочим, не трогает.

...

tatka-aa:

У меня Пушинка обожает конфеты, а главное фантики от них Laughing , а кот любит всё Laughing потому что ничего не даем. У него хроническая почечная недостаточность, кормим специальным кормом (лечебный Хилс K/d) остальное ему строго запрещено, но воровать иногда умудряется.
У знакомой кот любил свежие огурцы, объедал прямо с грядки.

...

Klementinka:

butskiy писал(а):
Кошка у меня была, жрала маринованные грибы. Аж трусилась за ними....

Кристи писал(а):
Мой обожает мороженое и если видит, что кто-то собирается его есть, сразу присаживается рядом, чтобы выпросить хоть кусочек.

ОльгаЛарина писал(а):
Обожает пить чай из чашки, вино из бокала, чуть оставишь без присмотра - морда уже там.

Nadin-ka писал(а):
У моего брата соседский кот постоянно объедает овощные грядки на огороде. Помидоры, огурцы, баклажаны и даже болгарский перец.

tatka-aa писал(а):
У меня Пушинка обожает конфеты, а главное фантики от них

tatka-aa писал(а):
У знакомой кот любил свежие огурцы, объедал прямо с грядки.

butskiy писал(а):
У нас у соседей был такой кот - жрал у нас огурцы.

Вот это да! Ну и коты! Very Happy Very Happy Very Happy

Мои ничего такого не едят. Единственное, чем могут мои хвостики "похвастаться", так это тем, что они сожрали хозяйскую розу Smile Полностью съели Sad
Других цветов не замечают (ну, может, в сторону пальмочки завороженно смотрят), а вот за розой прямо трясутся...

...

tatka-aa:

Klementinka писал(а):
они сожрали хозяйскую розу

У меня кот обладывает любую зелень- цветы в вазах ставлю так, чтобы он не достал, а с подоконников давно уже все убрала.
Приносим иногда летом ему траву , трескают оба на перегонки. Сын их коровами обзывает и предлагает кошку доить начать Laughing

...

летний цветочек:

Привет,любителям кошачьих.Да имя дал сын по имени футболиста Месси.

...

tatka-aa:

летний цветочек писал(а):
Месси.

Царственный вид Laughing прямо снисходит для общения . Красавец!

...

Кроля Рыжая:

Nadin-ka писал(а):
У моего брата соседский кот постоянно объедает овощные грядки на огороде. Помидоры, огурцы, баклажаны и даже болгарский перец. И никакого сладу нет с этим котом. Вот так ходит по грядкам и натурально пасется. А хозяйский огород, между прочим, не трогает.

У меня в детстве был кот . Огромный preved , рыжий , сибирский . Мы тогда жили в обособленном анклаве .

Так вот цыплят он таскал только))) у одной еврейской семьи. Просто они очень вредные были и колотили его Gun .
А цыплята у всех семей были. Больше никто не жаловался.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню