Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

heilen:

Милашка, меня вот интересует, что за зверь оказался? Embarassed Просто я и так уже 4 книги на английском читаю. Люблю моменты где она скачет по диванам и поет, где они с Бэрронсом "отмечали" рождество...А ты не читала такого автора как Синг Налини? У нее есть две интересные серии: "Пси" и "Гильдия охотников" - у нас не издавали. Так вот, по второй я вообще без ума...там такой мир, такие ангелы/архангелы, вампиры. И что нравится, она придумала СВОЙ мир.

Irinita писал(а):
Да уже нашёл, только пока не знает))) А пока он уверен, что больше не сможет полюбить.

Иринита, а сериал интересный? Не считая, что там играет Але.
Irinita писал(а):
Это после 4-х серий такой результат!

+1 (после 5) Laughing Может ее героиня и отрицательный персонаж, но, по-моему, единственный адекватный и живущий в реальном мире, + не такая уж она и плохая.
Irinita писал(а):
Тогда я с режиссёром не согласна. Аньезе должна была быть другой, с характером.

А я со многим не согласна. Но после просмотра более половины сериала, поняла, что актеры играют совсем неплохо. По голове надо настучать сценаристу. Действительно, не могли написать историю получше? а не высасывать некоторые проблемы из пальца, когда они выеденного яйца не стоят. А в Андреа (НО не в Джулио))) я разочаровалась окончательно и бесповоротно: наигрался в разбойника, сами разбирайтесь, а до этого и все морали читал, что надо думать, а не только драться; Аньезе, я тебя люблю, но ты меня обманула и я тебя никогда не прощу (и это когда он в первых сериях только и делал, что врал ей?), обидели и "предали" его, так нет, чтобы разобраться, бежит к принцессе (зато когда узнал про свадьбу Аньезе, пришел и закатил скандал, испортив вечер всем (хотя опять же так и не разобрался)) И так постоянно. Неее...Такие герои-любовники мне не нужны.
Мартино тряпка тряпкою, Эмилию не понимаю совсем (и чего держится за такого опиумного гавнюка).
Милашка писал(а):
А еще меня Монинг порадовала, тем что не свела происхождение к элементарному!

Она, наоборот, как закрутит, так закрутит.
А чего эльфийский принц не нравится?
Lady Blue Moon писал(а):
Если честно, то меня тоже раздражает, когда в фильме актер поворачивается к другому спиной и начинает ему что-то говорить. Я понимаю, что возможно так удобнее снимать, чтобы сразу оба лица были видны в кадре, но представьте себе такую ситуацию, когда от вас постоянно отворачивается собеседник!

Так ему же удобно было руки за корсаж тянуть и на ушко шептать разное...
Lady Blue Moon писал(а):
А я люблю иногда пощекотать себе нервы))) На меня ужастики не оказывают никакого влияния и я засыпаю после них так же сладко, как и после истории любви)))

А я сильно впечатлительная...Щекотать люблю, но потом нехорошее чувство остается, хотя и знаю, что выдумка. Одно время Стивеном Кингом зачитывалась, вот его книги (спасибо переводчикам) пострашнее всякого фильма и экранизации.
Irinita писал(а):
Поздравляю всех с праздником!

А я атеистка Embarassed

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
про него самого!!!)))))
В "Братстве волка" он бесподобен) На ной вкус - страшненький, но идеальный кандидат на отрицательную роль!

не...ну внешность конечно на любителя(хотя Моника Беллуччи в нем всё же что-то нашла), зато как играет!!!!! просто не отрываясь, следишь за персонажем, а то как он выглядит уже по боку

...

Lady Blue Moon:

heilen писал(а):
Так ему же удобно было руки за корсаж тянуть и на ушко шептать разное...

Ах, да)) Я и не подумала Laughing
heilen писал(а):
Одно время Стивеном Кингом зачитывалась, вот его книги (спасибо переводчикам) пострашнее всякого фильма и экранизации.

Я когда-то тоже очень любила его книги, почти все у него прочитала, у меня целая полка его книг))) Но насколько помню, всего одна книга из всех меня впечатлила так, что я не могла уснуть, это было "Кладбище домашних животных". Там главный герой, закопав своего сына на древнеиндейском кладбище возвращался домой через лес и ему казалось, что его преследовали зловещие глаза. Вот этот момент я хорошо запомнила и эти глаза мне тогда снились. Но тогда мне было лет тринадцать, это было давно и больше ни одна книга не смогла нагнать на меня страха)))
Rapunzel писал(а):
не...ну внешность конечно на любителя(хотя Моника Беллуччи в нем всё же что-то нашла), зато как играет!!!

Нам остается судить только по внешности, ведь не судьба узнать, как человека) Я всегда радуюсь, когда люди такой профессии, как актеры, находят друг-друга и мне нравится их пара

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
не...ну внешность конечно на любителя(хотя Моника Беллуччи в нем всё же что-то нашла), зато как играет!!!
Нам остается судить только по внешности, ведь не судьба узнать, как человека) Я всегда радуюсь, когда люди такой профессии, как актеры, находят друг-друга и мне нравится их пара

самое интересное это их знакомство. там чувства легко менялись на прямо противоположные: сначала его Моника увидела на совместном проекте и наверняка подумала: "что это???"))) Потом увидела его актерскую игру и заинтересовалась...Но уже он не особо настроен был, потому что считал её ещё одной смазливой моделью, которая решила сниматься в кино, но на то она и итальянка, чтобы сломить его сопротивление!!!!!))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Я когда-то тоже очень любила его книги, почти все у него прочитала, у меня целая полка его книг))) Но насколько помню, всего одна книга из всех меня впечатлила так, что я не могла уснуть, это было "Кладбище домашних животных".

а какже "Оно"??? меня вот после этого произведения долго "колбасило"!!!!

...

heilen:

Rapunzel писал(а):

Только хотела припомнить Laughing Еще "Жребий". Я его прочитала залпом, так потом такое мерзковатое чувство осталось. А в "Кладбище" как тебе первое дежурство? мертвый и неадекватный котик? история сестрички жены?

...

Rapunzel:

heilen писал(а):
Rapunzel писал(а):
Только хотела припомнить Laughing Еще "Жребий". Я его прочитала залпом, так потом такое мерзковатое чувство осталось. А в "Кладбище" как тебе первое дежурство? мертвый и неадекватный котик? история сестрички жены?

нужно перечитать...к своему стыду это произведение у меня не так в памяти застряло, как "Кристина" и "Оно" shuffle . Их я и на английском, и на русском читала, и экранизации смотрела...а Кладбище я намного раньше читала и помню, что ОЧЕНЬ жутко было!!!!!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):

Если честно, не дочитала...я редко бросаю книги, но тут просто противно было. Этот дурацкий клоун меня убивал))
А потом, я просто устала от Кинга, его книги мне наскучили. Последняя книга "Мобильник", которую я купила, у меня от нее голова кругом пошла, слишком много героев, слишком много суматохи, слишком много бреда наконец! Я считаю у него лучшим романом "Долгую прогулку". Это вовсе не ужасы, а фантастика, но до ужаса реальная, потому, что легко можно представить, как эту игру на выживание можно воплотить в жизнь (я уверена, что этот момент наступит, когда люди совсем рехнуться, чтобы такое осуществить)
Еще не очень удачная книга была "Бессонница", я долго мучила первый том, а второй быстро пошел. Но сейчас, если вспомнить сюжет - бред самый настоящий)))
А из тех, что мне нравятся "Сияние", "Кристина", "Талисман", "Жребий", "Секретное окно, секретный сад", "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Долорес Клейборн", "Мизери", ...что-то я разошлась))) Ну там еще много...)
heilen писал(а):
Еще "Жребий". Я его прочитала залпом, так потом такое мерзковатое чувство осталось

"Жребий" - в нем собраны все классические вампирские приемы, я читала, что писал об этой книге сам Кинг, он собственно говоря написал абсолютно коммерческую книгу на вампирскую тематику, которую сам не любит и вроде бы больше к ней не возвращался)) Но мне было жутковато, когда я читала, как маленький мальчик-вампирчик стучался в окошко к потенциальному донору крови)))
heilen писал(а):
мертвый и неадекватный котик? история сестрички жены?

Да, это было страшно! Сестричка жены - это просто ходячий зомби, мне она представлялась каким-то монстром

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
А из тех, что мне нравятся "Сияние", "Кристина", "Талисман", "Жребий", "Секретное окно, секретный сад", "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля", "Долорес Клейборн", "Мизери", ...что-то я разошлась))) Ну там еще много...)

Кристиной я помню преподавателей в универе на ин.язе доставала, при каждом удобном случае как пример приводила!!!!))))))

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Точно! У меня было такое ощущение, что он сидит там и говорит - "оставьте меня все в покое, а я тут тихонечко посижу, перетерплю бурю, а там, глядишь, и конец фильма будет!"

И Аньезе похоже себя ведёт.
Мне вот Марья-искусница вспоминается и её "что воля, что неволя - всё одно". Но её заколдовали, а с Мартино и Аньезе что приключилось? Или это тоже результат какого-то природного катаклизма, после которого почти все жители Ривомброзы исчезли?

heilen писал(а):
Иринита, а сериал интересный? Не считая, что там играет Але.

Хайлен, это мыльная опера в чистом виде (правда, у нас мылом называют все сериалы, но это неправильно). То есть ужасно много серий, очень много героев, связанных между собой. Я не очень люблю такой тип сериалов, потому что они бесконечные. Правда, у нас скоро сериал прекратят показывать.
Если бы не Алессандро, я бы сериал вряд ли смотрела, не "моё".
Если интересно, то вот ссылки, где можно прочитать о различиях между мылом и теленовеллами.

heilen писал(а):
Может ее героиня и отрицательный персонаж, но, по-моему, единственный адекватный и живущий в реальном мире, + не такая уж она и плохая.

Она просто хочет хорошо жить. Правда, меня бесит её желание поскорее выдать Аньезе замуж, да ещё за кого. Но, с другой стороны, в то время все старались девушек замуж выдать, это вот Мартино почему-то не шевелится, неужели хочет, чтобы сестра всегда при нём была?

heilen писал(а):
Эмилию не понимаю совсем (и чего держится за такого опиумного гавнюка)

+1
Муженёк у неё - ужас! Даже её отец и то лучше был, хотя я Алвизе терпеть не могу! Но он хоть наркоманом не был, и дочь вроде любил...

А я когда смотрю третий сезон, то всегда думаю, а что было бы, если бы Элиза и Фабрицио были живы? Позволили бы они Аньезе быть с Андреа? Как бы вели себя с Лойей?

...

Ягусенька:

Милашка писал(а):
Так она же вышла! Правда на инглише! И я на нем и собралась читать!

Вот именно- на английском! Теперь бы дождаться перевода!

...

heilen:

Теперь и я ненавижу В'Лейна!

...

Irinita:

Девочки, Мастер написал, что в оглавлении может быть не более 10 групп и только одного уровня вложенности, без каких-либо подгрупп.

Надо сокращать список.

Новое за неделю (это будет обязательно)
Отзывы
Актёры
"Элиза ди Ривомброза" - скачать
"Элиза ди Ривомброза" - видео
"Элиза ди Ривомброза" - фото
"Дочь Элизы" - видео
"Дочь Элизы" - фото
"Ястреб и голубка" - скачать
"Ястреб и голубка" - видео
"Ястреб и голубка" - фото
"Жизнь по-итальянски"
Итальянские фильмы
Итальянские сериалы
Прочее (это тоже будет обязательно)

Фильмы и сериалы можно объединить, я думаю.

...

heilen:

Irinita писал(а):
Новое за неделю (это будет обязательно)

Отзывы

Актёры

"Элиза ди Ривомброза" - скачать

"Элиза ди Ривомброза" - видео

"Элиза ди Ривомброза" - фото

"Дочь Элизы" - видео

"Дочь Элизы" - фото

"Ястреб и голубка" - скачать

"Ястреб и голубка" - видео

"Ястреб и голубка" - фото

"Жизнь по-итальянски"

Итальянские фильмы

Итальянские сериалы

Прочее (это тоже будет обязательно)

Мне нравится Ok Так тактично вычеркнула вторую часть Laughing

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Девочки, Мастер написал, что в оглавлении может быть не более 10 групп и только одного уровня вложенности, без каких-либо подгрупп.
Надо сокращать список.

Так подгрупп и не было
Ну ладно, значит сокращаем до 10, может так? Может, объединить Элизу в одну группу?

1. Новое за неделю (это будет обязательно)
2. Элиза, Элиза 2, Дочь Элизы - скачать
3. Элиза, Элиза 2, Дочь Элизы - фото и видео
4. Ястреб и голубка - скачать
5. Ястреб и голубка - фото и видео
6. Жизнь по-итальянски
7. Отзывы
8. Итальянские фильмы и сериалы
9. Итальянские актеры
10. Прочее (это тоже будет обязательно)

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
1. Новое за неделю (это будет обязательно)
2. Элиза, Элиза 2, Дочь Элизы - скачать
3. Элиза, Элиза 2, Дочь Элизы - фото и видео
4. Ястреб и голубка - скачать
5. Ястреб и голубка - фото и видео
6. Жизнь по-итальянски
7. Отзывы
8. Итальянские фильмы и сериалы
9. Итальянские актеры
10. Прочее (это тоже будет обязательно)

Отлично! Остановимся на этом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню