Проф. Минерва МакГонагалл:
Мариэтта Эджком писал(а):Профессор, обожаю ваши посты!!
как неожиданно
...
Теодор Нотт:
Ура! Ворота открыты! А наказания не будет?
...
Сандра Фосетт:
Теодор Нотт писал(а):Ура! Ворота открыты! А наказания не будет?
Ага это конечно радует, но ты когда отпишешься???
Мну обидится!!!!!
...
Миллисента Булстроуд:
Вай! Не надо ссориться!))))) Мну вот тож еще не написала, но мну напишет! Чесслово напишет!)))) У мну просто рука болит, но я напишу.
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):как неожиданно
Минни, а че неожиданно то?)))) Мну твои посты тож оч любит!))) Ты хорошо пишешь, твои ответы всегда приятно читать)))
...
Теодор Нотт писал(а): А наказания не будет?
Размечтались мистер Нотт!!!! Я хоть красноречивая, но отнюдь не такая добрая!
А так как я за Директора, то назначаю с каждого снять по 30 баллов за отсутствие
Кста, я тут подумала, когда у нас будет турнир, все баллы, которые каждый участвующий заработает, будем прибавлять к часам, по моему хорошо придумано, и заслуги мимо не пройдут, и не пустые часы будут, а то ща как Слиз в минус уйдет, так прям неприемлемо
Миллисента писал(а):Минни, а че неожиданно то?)))) Мну твои посты тож оч любит!))) Ты хорошо пишешь, твои ответы всегда приятно читать)))
Ну расхвалили)))) Мне нравится, вот я и хорошо пишу, не нравилось бы - то с гулькин нос бы слов было
...
Миллисента Булстроуд:
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):а то ща как Слиз в минус уйдет, так прям неприемлемо
О, да! Слизерин как всегда отличился.)) Но на скока мне помнится, у нас и так уже минус сто баллов, благодаря нашему любимому декану, ну и если по тридцать баллов на каждого, то это значит минус еще баллов 180, итого получается -280 баллов

Эт как же надо слизам постараться, чтобы хотя бы до нуля дойти?

А с другой стороны, наши мальчики, а точнее Эд, Тео и Винс, вышли за пределы школы до того, как появилась метка и закрыли ворота.) Это учитываться будет?)))) Или всех под одну гребёнку?
...
Миллс, да по што я упомню кто когда вышел??? ну напиши мне это, мож учту
...
Рудольфус Лестрендж:
Мини, пост мне очень нра... Дяяяржи цвяты
Блейзя!!! Ты вернулся и мну жуть как рад... гыы ты ж моя цель номер один

Ээээ в плане хорошем, ну ты помнишь
Так и воть, а я буду хвалить Тори... Эхх не любят нас Пожирателей, дорогая *
шучу, не кипишуем*
Тори! Пост хорош... Эхх не оставим мы и камня в Хоге.. Нуу Секо... Вах, как по Пожирательски... Всё таки молодые УПСы это страшно

Но Руди там счас покажет кто в доме хозяин
Нуу сделаем скидку, что ты беременна, потом тебя ненавидит Белла воот повеселимся и ты невеста моего дорогого в бааальших кавычках братца
Охх, ну мну тя оч калечить не будет, мне есчё к Севе надо поплакаться
Так всё, закончил тут изливаться и пошёл драться и оставлять от Астории пустое... эээ живую и невредимую на столько, на сколько это возможно
...
Астория Гринграсс:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Так и воть, а я буду хвалить Тори... Эхх не любят нас Пожирателей, дорогая
Да, знаю, знаю...
*тяжко вздохнула*
Ладно, будем сами себя любить и друг друга хвалить))

Спасибо,
Руди))
...
Миллисента Булстроуд:
Тут так безлюдно

Даже страшновато как-то.)) Ну, раз уж я сюда попала, пойду пост что ли напишу.
...
Рудольфус Лестрендж:
Милли!!!!
А мну бежит тебе письмо писать как на форум попасть, а ты ужо тут
Вааай... Набираем оборотыыы))))
Ох как я рат-то ухххх аж аж))) Тоже пойду пост писать
...
Миллисента Булстроуд:
Рудольфус Лестрендж писал(а): а ты ужо тут
Дык, куды ж вы от меня денетесь то!))) Мну вас везде достанет

Правда у мну переезд на носу, но не будем о грустном.

Все, пошла настраиваться на пост.))))))
...
Астория Гринграсс:
Народ, кто где застрял?))

Может начнем переходить к следующему дню, а то у нас суббота невесть сколько уже длится

Я вот опять подаю пример и уже перекочевала в утро)))
...
Миллисента Булстроуд:
Астория Гринграсс писал(а):Народ, кто где застрял?))
Ну, я в Лондоне застряла.

У мну почему то не хочет браузер открывать предыдущие страницы, поэтому мну никак не могет поймать настрой

Но я тоже всеми руками и ногами ЗА, чтобы перейти в след. день!
...
Астория Гринграсс:
Миллисента писал(а):Но я тоже всеми руками и ногами ЗА, чтобы перейти в след. день!
Вах, мну и не сомневалась))
У кого каким планы?))
Руди, встретимся на завтраке? Обменяемся высокомерными взглядами, можешь даже спросить кто это меня так обкорнал (см. мой пост в подземке

).
Потом мну отправляет Басти прощальное письмо и ненадолго смывается в салон исправлять прическу
Где-то после обеда можно организовать занятие слизеринского кружка))
Беллатриска только "ЗА", я спрашивала))
Дорогой декан, присоединяйтесь)
Профессор Кэрроу, может тоже поучите молодое поколение потенциальных Пожирателей продвинутым заклятиям якобы для подготовки к экзаменам?)) Всем коллективом поприглядываетесь к нам, посмотрите кто на что способен))

Заодно можем немножко вытянуть Слизерин вверх, а то мы совсем в глубокой... извиняюсь, в глубоком минусе
Ну а Гриффиндорцы и другие "хорошие" могут побегать вокруг
Джинни
В общем думаем)))
...