Diacat:
liissa писал(а):Кто как, а я август ждала с огромным нетерпением - наконец то долгожданный отпуск наступил
Настя, поздравляю с наступлением отпуска! Ты куда-нибудь поедешь или будешь дома заниматься приятным ничегонеделаньем?
Настя,
Крис, спасибо за рекомендации! Столько манги сразу и такая красивая рисовка, здорово!
Likaris писал(а):Горячие источники и такояки и данго и окономияки хочу научиться всё это готовить)) Япония в рождество это просто сказка
Замечательный план и отдых и новые знания. А Рождество у них когда? 25 декабря? В Японии вообще какая религия? Я думала буддизм.
Mylene писал(а):что еще раз подтвердит - почему мы с тобой так его не любим
Да я к Либерто вообще равнодушна, у меня этот персонаж вообще не вызывает эмоций. А вот Нова очень нравится, ну и Лука, конечно.
Mylene писал(а):да, интересная идея и очень актуально
Это точно.
Крис, вот это обзор, сколько информации сразу!
Конти, осваиваешь новые горизонты?
Likaris писал(а):Няшные суши
Какие лапочки, их даже есть жалко!
Крис, я поставила вчера Гила и Брейка, теперь на мониторе коллективный беспредел.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Настя, Крис, спасибо за рекомендации! Столько манги сразу и такая красивая рисовка, здорово!
уже что-нить прочитала из того что рекомендовали?
Diacat писал(а):Замечательный план и отдых и новые знания. А Рождество у них когда? 25 декабря? В Японии вообще какая религия? Я думала буддизм.
26 декабря у них рождество)) нет в Японии не буддизм хотя храмы у них всё равно стоят и посещаются))
Diacat писал(а):
Крис, вот это обзор, сколько информации сразу!
а тебе что-нить приглянулось? или кто-то?
Diacat писал(а):Крис, я поставила вчера Гила и Брейка, теперь на мониторе коллективный беспредел.
Брейк у меня тоже по столу позает я с него вообще в восторге как он ползком-ползком по пуску)) а покаж Гила? сделай скрин рабочего стола.
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):О, не говори, рисовка своеобразная =) Поначалу я вообще ее не приняла, а потом... просто аниме до того классное, что готова и с такой рисовкой ее смотреть! За диалоги - нечто!!! =)
Я это понять могу - сама такая. А что еще смотреть планируешь после
"Страны цветных облаков"? Кто тебе помогает выбрать - или сама по аннотациям выбираешь то, чо нравится?
Talamaska писал(а):Мне аниме ближе, чем настоящие японцы, потому как они меня совсем не цепляют.
Хи, собственно, меня тоже не цепляют, пока сначала один не приглянулся, потом второй...

А дорамки просто хочу посмотреть, потому что интересно - все смотрят и все увлечены... Уже такое чувство, что я чего-то упускаю в жизни (вообще, стараюсь смотреть/читать всего понемного, не люблю в себе категоричности, поэтому видела тут и итальянские сериалы, и аниме, и романтичные фильмы, и читала авторов разных). Чувствую я, что затянет меня в мир японской киноиндустрии.
Talamaska писал(а):Про мангу кстати тоже - я попыталась честно ее почитать, тоже 7 обличий, и поняла что лучше аниме не получится. + тратится куча времени на ее "чтение".
Времени тратится много, это да. Хотя обычно, как говорят, манга лучше аниме (просто я немного устаю еще от манги, глаза устают, но периодически читать тоже продолжу).
Likaris писал(а):которого и по сей день лю нежно нежно сильно сильно(вы поняли о ком я? ^__^*)
Того мужчину, который у тебя всегда в подписи?

А я думала, он сольно поет...
Likaris писал(а):ну я тогда немного тебе ещё дам передохнуть, а то совсем засосёт))
Ок, ты пока собирай материальчик на следующий рекламный ход.
Likaris писал(а):Няшные суши
Давно не ела... хочу теперь, слюньки текут!!!
Likaris писал(а):Надо поторопиться! вот так аниме))
Мне это напомнило
"Извращенку", половину которой просмотрела (дайте мне еще 24 часа в сутках, чтобы досмотреть). Там героиня тоже исключительно о своей надоевшей невинности речь ведет.
Diacat писал(а):Конти, осваиваешь новые горизонты?
Ну, еще пока только открываю, осваивать позже начну, но пора уже что-то новое для себя открыть. Главное, чтоб меня в мир этот не затянуло полностью, а то уйду из аниме надолго, у меня такое было уже как-то пару раз. Вот и книги даже в последнее время забросила...
Diacat писал(а):Крис, я поставила вчера Гила и Брейка, теперь на мониторе коллективный беспредел.
А то! Эти двое так могут набедокурить.
...
Diacat:
Likaris писал(а):уже что-нить прочитала из того что рекомендовали?
Крис, еще не читала. Я сейчас фотошоп осваиваю, сама хочу себе аватарки делать. Так что со свободным временем пока напряг. Мангу добавила в закладки, обязательно почитаю.
Likaris писал(а):а тебе что-нить приглянулось? или кто-то?
Мне понравились фото Сато Такэру в образе самурая. Очень эффектно смотрится.
Likaris писал(а):а покаж Гила? сделай скрин рабочего стола.
La comtesse писал(а):Ну, еще пока только открываю, осваивать позже начну, но пора уже что-то новое для себя открыть. Главное, чтоб меня в мир этот не затянуло полностью, а то уйду из аниме надолго, у меня такое было уже как-то пару раз. Вот и книги даже в последнее время забросила...
Конти, да, вот так увлечешься чем-нибудь и другие хобби по-боку. Я сама давно ничего не читала.
Но надеюсь ты не совсем аниме забросишь, перейдя на дорамы.
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Я сейчас фотошоп осваиваю, сама хочу себе аватарки делать.
Ммм... Конти уже с планами на будущие аватарки.
Diacat писал(а):Мне понравились фото Сато Такэру в образе самурая. Очень эффектно смотрится.
Ох, третий день по нему вздыхаю.
А не сделать-ка мне комплектик с ним, пока Лука не готов?
Смотрите, тут 4 трейлера сразу... я одна такая больная на голову этим фильмом или нас с Крис двое всего?
Diacat писал(а):Жаль, что Гил не в своем шикарном пальто и шляпе. Зато он прикольно зовет своего хозяина Oz-botchan!
Кэт, какой у тебя красивенный рабочий стол!!!!
Diacat писал(а):Но надеюсь ты не совсем аниме забросишь, перейдя на дорамы.
Это вряд ли... я думаю. Аниме - это любовь на всю жизнь.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Того мужчину, который у тебя всегда в подписи? Wink А я думала, он сольно поет...
Ну да это и есть Томохиса сначала он выступал в группе под названием NEWS и был её лидером благодаря ему она стала очень популярна, но в середине прошлого года он ушёл из группы и полностью занялся сольными выступлениями.
Вот старый состав тут у нас Нишикидо Рё и Тегоши Юя о которых я уже писала про остальных в следующий раз))
очень красивая песня в старом составе))
La comtesse писал(а):Ок, ты пока собирай материальчик на следующий рекламный ход.
уу уж я-то насобираю))
La comtesse писал(а):Давно не ела... хочу теперь, слюньки текут!!!
а я сёдня с подругой пойду к Саше наглеть)) что-то я обленилась и давно ни чего сама из японской кухни не делала))
La comtesse писал(а):Мне это напомнило "Извращенку", половину которой просмотрела (дайте мне еще 24 часа в сутках, чтобы досмотреть). Там героиня тоже исключительно о своей надоевшей невинности речь ведет.
это такая редкость среди героинь что мне нравиться в этой анимешке))
Diacat писал(а):
Крис, еще не читала. Я сейчас фотошоп осваиваю, сама хочу себе аватарки делать. Так что со свободным временем пока напряг. Мангу добавила в закладки, обязательно почитаю
фотошоп... ммм тоже всё хочу и как успехи? если что можно будет к тебе обращаться ))?
Diacat писал(а):Мне понравились фото Сато Такэру в образе самурая. Очень эффектно смотрится.
это даа я очень много жду от него в этой роли))
Diacat писал(а):Жаль, что Гил не в своем шикарном пальто и шляпе. Зато он прикольно зовет своего хозяина Oz-botchan!
няшки)) обойка прикольная))
La comtesse писал(а):Ох, третий день по нему вздыхаю. Laughing
А не сделать-ка мне комплектик с ним, пока Лука не готов?
гляжу потянуло кого-то на живых мужчин))
La comtesse писал(а):Смотрите, тут 4 трейлера сразу... я одна такая больная на голову этим фильмом или нас с Крис двое всего?
о да я его очень сильно жду поскорее поскорее бы уже. трейлеры просто шикарные скачала их себе аригатоу)) прям растравила уже себе все нервы.
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Я это понять могу - сама такая. А что еще смотреть планируешь после "Страны цветных облаков"? Кто тебе помогает выбрать - или сама по аннотациям выбираешь то, чо нравится?
Конти,
да как повезет - вот ваши мнения слушаю, а на некоторые (на 7 обличий например) случайно наткнулась по поиску "гаремник наоборот" =)
Я досмотрела 10 храбрецов, как то нудновато под конец совсем, в общем так себе))
PS
захотелось посмеяться и романтики)
Почитала отзывы на "Хост-клуб Оранской школы" - буду смотреть!
Еще поставила на закачку "Золотую струну"
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Ммм... Конти уже с планами на будущие аватарки.
Likaris писал(а):фотошоп... ммм тоже всё хочу и как успехи? если что можно будет к тебе обращаться ))?
Девочки, успехи пока средне, не все получается. Но я стараюсь и осваиваю эффекты и всякие тонкости программы. Обращаться, конечно, можно, только пока уровень мой оставляет желать лучшего. Еще подучусь и тогда добро пожаловать с заказами.
La comtesse писал(а):Кэт, какой у тебя красивенный рабочий стол!!!
Likaris писал(а):обойка прикольная))
Спасибо!
Конти, а ты парня не узнала? Он из Алых осколков.
Крис, ты кажется не смотрела это аниме?
Talamaska писал(а):да как повезет - вот ваши мнения слушаю, а на некоторые (на 7 обличий например) случайно наткнулась по поиску "гаремник наоборот" =)
Тала, таких аниме много, где куча красавчиков и одна девушка, правда не все блещут хорошим сюжетом.
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):вот ваши мнения слушаю, а на некоторые (на 7 обличий например) случайно наткнулась по поиску "гаремник наоборот" =)
Бывает, что так повезет, я вот часто тоже засматриваюсь сама на то или иное аниме, или рисовка, или список сейю завлекут, но сначала советуюсь с девочками тут - так спокойнее.
Talamaska писал(а):Я досмотрела 10 храбрецов, как то нудновато под конец совсем, в общем так себе))
Мне тоже хотелось побольше действия, а так аниме неплохое. Ждем продолжение.
Talamaska писал(а):Почитала отзывы на "Хост-клуб Оранской школы" - буду смотреть!
Да, там есть над чем, я смотрела в озвучке Куба - ухахатывалась, просто под столом валялась. Хотя сами серии бывали даже скучноватыми по сюжету, но юмор...
Как там недавно Крис цитировала? "Пропал ребенок, Отори Кёя, рост 180 см"

Куба здорово озвучил, но если будешь смотреть с субтитрами, то услишишь неподражаемого Мамору Мияно, который озвучивает моего любимку Тамаки Суо.
Talamaska писал(а):Еще поставила на закачку "Золотую струну"
Мне миллион раз уже советовали.
Diacat писал(а):Девочки, успехи пока средне, не все получается.
Кэт, уверена, что твои старания не пропадут, и скоро ты нас будешь радовать шикарными авочками собственного исполнения.
Diacat писал(а):Конти, а ты парня не узнала? Он из Алых осколков.
Как ни узнать! Сразу же заметила самого взрослого и серьезного любителя чая.
Diacat писал(а):Тала, таких аниме много, где куча красавчиков и одна девушка, правда не все блещут хорошим сюжетом.
А есть и просто масса романтичных аниме с одной девушкой и парнем, например,
"Трогательный комплекс" и
"Президент студсовета - горничная!". На этими аниме я тоже смеялась до упада. Это я все Тале на будущее.
Likaris писал(а):Ну да это и есть Томохиса сначала он выступал в группе под названием NEWS и был её лидером благодаря ему она стала очень популярна, но в середине прошлого года он ушёл из группы и полностью занялся сольными выступлениями.
Все теперь понятно, почему я только сольные песни слышала.
Likaris писал(а):это такая редкость среди героинь что мне нравиться в этой анимешке))
Да, чаще всего героини до последнего упираются и не верят в любовь, что до поцелуев не часто доходит...
Likaris писал(а):гляжу потянуло кого-то на живых мужчин))
Да, еще б они были поближе... хоть немного.
Likaris писал(а):о да я его очень сильно жду поскорее поскорее бы уже.
Сама себя растравила - самая ожидаемая премьера лета. Только бы у нас поскорее перевели сабы.
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Бывает, что так повезет, я вот часто тоже засматриваюсь сама на то или иное аниме, или рисовка, или список сейю завлекут, но сначала советуюсь с девочками тут - так спокойнее.
=) Ну да, это хорошо когда можно спросить совета у знакомых девочек

) А если еще и вкусы сходятся... ммм.. вообще супер!
La comtesse писал(а):Да, там есть над чем, я смотрела в озвучке Куба - ухахатывалась, просто под столом валялась. Хотя сами серии бывали даже скучноватыми по сюжету, но юмор...
Как там недавно Крис цитировала? "Пропал ребенок, Отори Кёя, рост 180 см" rofl rofl rofl Куба здорово озвучил, но если будешь смотреть с субтитрами, то услишишь неподражаемого Мамору Мияно, который озвучивает моего любимку Тамаки Суо. Wink
Ох, озвучка
Кубы должна быть ШИКАРНАЯ!!!
Меня рисовка не сильно впечатлила, но я только опенинг глянула, но такие отзывы сильные, что обязательно посмотрю!
La comtesse писал(а):Мне миллион раз уже советовали.
Да, интернет очень советует
Золотую струну, и опенинг там очень классный!
La comtesse писал(а):А есть и просто масса романтичных аниме с одной девушкой и парнем, например, "Трогательный комплекс" и "Президент студсовета - горничная!". На этими аниме я тоже смеялась до упада. Это я все Тале на будущее.
Записала себе на будущее
ЗЫ
Я тут все никак не могу заставить себя оторваться от пересмотра опенингов
"7 обличий".

Особенно от второго, который начинается безумно провокационно

Музыка+сам опенинг=супершикарно!

Обожаю момент, когда Кехей сидит под дождем, а Сунако в своем облике первых серий проходит мимо него и отдает ему зонт... В ее стиле)) с черепами))) ОБОЖАЮ этот момент и ту часть куплета, которую Кийохару поет!
Я с утра на работе смотрю этот опенинг, чтобы день удачно сложился))) Ну и раз N-цать слушаю Kiyoharu – Slow
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Меня рисовка не сильно впечатлила, но я только опенинг глянула, но такие отзывы сильные, что обязательно посмотрю!
Да, там рисовка не очень сложная, простая довольно, хотя мне кажется, что это даже специально так было задумано, но и берем в расчет, что это 2005 год. Конечно, там уже не промитивная рисовка, которая нначалась меняться с 2000х, но и до уровня 2008х и далее еще не дошла. С другой стороны, тот же
"Нелюбимый" - тоже 2005 года, но шикарней отслвки в более поздних аниме я не встречала.
Talamaska писал(а):Да, интернет очень советует Золотую струну, и опенинг там очень классный!
Так значит, ты сначала опенинги просматриваешь перед тем, как скачивать и смотреть?
Talamaska писал(а):Я тут все никак не могу заставить себя оторваться от пересмотра опенингов "7 обличий".
Ууу, прекрасно тебя понимаю. Сама до сих пор по нескольку раз в день просматриваю опенинг к
"Предательство знает мое имя", тоже первый. Насмотреться не могу, красивый, особенно если брать начало, где идет монолог Луки. Смотрю и смотрю... Кстати, именно в этом аниме рисовка красивая, которая по мне сравнима с
"Нелюбимым", правда, они как небо и земля.
...
liissa:
Mylene писал(а):Настя, комплект просто отпад
Спасибо!!!!
Лоран и в самом деле прям воплотила мои мечты в в реальность
Mylene писал(а):все, больше ничего сказать не могу - слов нет - даже под спойлер эту красотищщщщщщщу не могу спрятать
О да, Хадзи и впрям здесь просто красавчик, он мне тоже кстати всегда очень нравился в этом аниме)))
Talamaska писал(а):Про дорамы - я их не смотрю и не имею желания.
А я боюсь их начинать смотреть - боюсь затянут похлеще аниме
Diacat писал(а):Настя, поздравляю с наступлением отпуска! Ты куда-нибудь поедешь или будешь дома заниматься приятным ничегонеделаньем?
Спасибо! А поехать никуда не получится - меня черт дернул пойти учиться на права. Вот как раз в августе будут экзамены, весь отпуск коту под хвост))))
Но конечно же планы определенные есть - надо пересмотреть все скачанные ранее аниме, ну и возможно пересмотреть что нибудь горячо любимое при возможности!
Кэт, какой симпатичный у тебя рабочий стол!!
...
Likaris:
Я вернулась)) Саша сегодня порадовал меня роллами с угрём)) было вкусно спасибо ему за это. Любимый Шейх в последнее время просто не узнать столько всего нового глазки разбегаются.
Talamaska писал(а):Еще поставила на закачку "Золотую струну"
Меня слушают я рада))
Talamaska писал(а):Почитала отзывы на "Хост-клуб Оранской школы" - буду смотреть!
Оран)) О да Тамаки семпай и Кёйя)) рисовка тут не главное хотя всё же радует глаза))
Diacat писал(а):Девочки, успехи пока средне, не все получается. Но я стараюсь и осваиваю эффекты и всякие тонкости программы. Обращаться, конечно, можно, только пока уровень мой оставляет желать лучшего. Еще подучусь и тогда добро пожаловать с заказами.
успехов тебе)) пусть и говорю это весьма в корыстных целях но всё равно))
Diacat писал(а): Крис, ты кажется не смотрела это аниме?
ещё неет)) но обязательно гляну.
La comtesse писал(а):Все теперь понятно, почему я только сольные песни слышала.
Это потому что я групповые песни не суидывала)) но они очень красивые и стоят внимания уж я то знаю)) Не зря влюбилась в него ещё тогда))
La comtesse писал(а):Да, чаще всего героини до последнего упираются и не верят в любовь, что до поцелуев не часто доходит...
а тут сама хочет сказка да и только))
La comtesse писал(а):Да, еще б они были поближе... хоть немного. Laughing
это даа)) как же хочеться быть поближее...
La comtesse писал(а):Сама себя растравила - самая ожидаемая премьера лета. Только бы у нас поскорее перевели сабы
и не говори я в принципе готова смотреть даже в оригинале и без сабов главное дождаться.
...
La comtesse:
liissa писал(а):Хадзи и впрям здесь просто красавчик, он мне тоже кстати всегда очень нравился в этом аниме)))
В этом аниме он - самая главная достопримечательность.
liissa писал(а):А я боюсь их начинать смотреть - боюсь затянут похлеще аниме
Точно, поэтому стараюсь дозировать, пока не начинаю. Но ручки так и тянутся к
"Орфу" и
"Для тебя во всем цвету", благо, там серий не так и много.
Likaris писал(а):Саша сегодня порадовал меня роллами с угрём)) было вкусно спасибо ему за это. Любимый Шейх в последнее время просто не узнать столько всего нового глазки разбегаются.
Ох, кто б меня покормил... нету таких.
Likaris писал(а):Меня слушают я рада))
Крис, ну как же иначе, по твоим советам мы столько всего уже просмотрели, прочитали и прослушали, а сколько впереди еще!
Likaris писал(а):О да Тамаки семпай и Кёйя)) рисовка тут не главное хотя всё же радует глаза))
Ты права, рисовка тут не главное. Интересно, кто покорит Талу - открытый всему романтик Тамаки или прагматик серый кардинал Кёя... или, может, она остановит свой выбор на одном из близнецов-очаровашек?
Likaris писал(а):а тут сама хочет сказка да и только))
Только ведут они себя как дети, вроде как и признались и не раз, а все тормозят по полной. В фантазиях своих Ямата давно уже опытная дама, а как до дела доходит, то робеет и слова сказать не может, чтобы высказать свою симпатию.
Likaris писал(а):как же хочеться быть поближее...
Likaris писал(а):и не говори я в принципе готова смотреть даже в оригинале и без сабов главное дождаться.
Эээ, нет, у меня знание языка не столь хорошее, как у тебя, я надеюсь на скорейшее появление сабов.

Если пропущу, надеюсь на тебя, что вовремя оповестишь, а если я увижу первая, то сама оповещу всех.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Ох, кто б меня покормил... нету таких.
у тебя в городе нет японских ресторанов? ну Шейх где я обитаю то вообще кальян бар но Саша мастер на все руки и близко от дома так что я ленюсь и хожу к нему))
La comtesse писал(а):Точно, поэтому стараюсь дозировать, пока не начинаю. Но ручки так и тянутся к "Орфу" и "Для тебя во всем цвету", благо, там серий не так и много.
ты всё таки сначала посмотри Не сдавайся а то затянет на ту сторону конкретно надолго))
La comtesse писал(а):Крис, ну как же иначе, по твоим советам мы столько всего уже просмотрели, прочитали и прослушали, а сколько впереди еще!
ты гляди у мну так нос вырастет
La comtesse писал(а):Только ведут они себя как дети, вроде как и признались и не раз, а все тормозят по полной. В фантазиях своих Ямата давно уже опытная дама, а как до дела доходит, то робеет и слова сказать не может, чтобы высказать свою симпатию
а разве мы иногда так себя не ведём)) когда до дела доходит робеем и теряемся))
La comtesse писал(а):plach plach plach
да уж точно хоть рыдай(( как бы дожить то до декабря то?
La comtesse писал(а):Эээ, нет, у меня знание языка не столь хорошее, как у тебя, я надеюсь на скорейшее появление сабов. Ok Если пропущу, надеюсь на тебя, что вовремя оповестишь, а если я увижу первая, то сама оповещу всех
а я наверное точно буду смотреть в оригинале терпения моего до собов может не хватить.
...