Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lyuda:

Kliomena писал(а):
А Дина то как измочалили((

Мне его жаль, особенно личико. Почему его все бьют?
Kliomena писал(а):
"Весселиада или семь смертных грехов"

Это слэш?

...

Владимировна:

Смотрю сейчас середину 5-го сезона, но от промки финала в шоке. Опять Крипке в конце сезона замудрил.

Не знаю, Леди, была ли здесь такая информация, но когда писала в клубе историков-любителей про Дикую охоту, проскользнуло вот что:

И, наконец, есть рассказ Роберта Джонсона «Адовы псы взяли мой след», где автор ссылается на историю о сочинителе песен, который продал душу дьяволу, чтобы стать великим гитаристом. Этот певец должен был бегать от гончих ада, что перекликается с темой Дикой Охоты.

Это Вам ничего не напоминает ?

...

KALI N:

Я ПОСМОТРЕЛА СЕРИЮ Smile Smile Smile Кас молодец(но жалко его),Бобби умочка,Кроули прикольный демон Smile Smile ,Дин нет слов мой герой Smile Smile и Семик не подкачал на высоте,хочется финал увидеть,но расставаться с сериалом до осени так не хочется!

...

Kliomena:

Владимировна писал(а):

И, наконец, есть рассказ Роберта Джонсона «Адовы псы взяли мой след», где автор ссылается на историю о сочинителе песен, который продал душу дьяволу, чтобы стать великим гитаристом. Этот певец должен был бегать от гончих ада, что перекликается с темой Дикой Охоты.

Это Вам ничего не напоминает ?

Так в серии "Блюз на перекрестке" была прямая ссылка на этого товарисча. Ток имя подзабыла...

Statty писал(а):
А это что такое?

Это фик, на Перекрестке его качала, потому ссыля нет.
В нем сначала Дин, а потом Сэм говорят да.... ну и события развиваются, символически перетекая от одного греха к другому... Ток финал я не совсем уразумела... Такой философско-открытый...

Lyuda писал(а):
Это слэш?

Он там только мимо проходил (без особой графики)

...

Statty:

Kliomena писал(а):
В нем сначала Дин, а потом Сэм говорят да.... ну и события развиваются, символически перетекая от одного греха к другому... Ток финал я не совсем уразумела... Такой философско-открытый...

А само вессельство как трактуется? Сосуд может быть сильнее содержимого?
Может Сэм сможет сохранить контроль . Вот Дин же не совсем по правилам убил Зака, будучи смертным.

Меня смущает все-таки сделка Бобби. Как она вписывается в общую картинку .

...

angella:

Промка 22 серии ужас! Дина жалко,о какой ему фингал налепили! Сем согласится! Похоже реально уверен что сможет совладать с дьяволом внутри! Ужас!
Хочу верить в Сема, но совладать с одержимостью сатаной - это просто нереально. ИЛИ КАК ВАРИАНТ " У Сема такая чистая душа, что дьявол с ним справится не смог!" Самопожертвование! Это то, что спасло Константина от ада! Кто знает!

...

Kliomena:

Statty писал(а):
А само вессельство как трактуется? Сосуд может быть сильнее содержимого?

Ну, Майки там Дина жалеет поначалу, вот и не заметит, как тот ему пинка в нужный момент даст (из-под контроля вырвется). А Сэмми так не повезет, Люц его или спящим будет держать, или заставлять делать нелицеприятности.

...

Владимировна:

Kliomena писал(а):
Так в серии "Блюз на перекрестке" была прямая ссылка на этого товарисча. Ток имя подзабыла...

Ага, это и имелось в виду. А душу продал, и от собачек бегал ведь не только этот конкретный товарищ, там много кто поучаствовал. Это я к тому, что похоже, Крипке взял идею на 3-ий сезон именно оттуда.

...

Statty:

Вторая промка, настроение у братцев такое бодренькое.

angella писал(а):
Хочу верить в Сема, но совладать с одержимостью сатаной - это просто нереально. ИЛИ КАК ВАРИАНТ " У Сема такая чистая душа, что дьявол с ним справится не смог!" Самопожертвование! Это то, что спасло Константина от ада! Кто знает!

Мне тоже хочется верить в Сэмку.

Что-то все "бедненький Дин, его бьют". А Сэм между прочим собой жертвует. И его второй раз в конце сезона могут грохнуть.
"во мне проснулась сэмофилка"

...

Kliomena:

Statty писал(а):
Вторая промка, настроение у братцев такое бодренькое.

Я так понимаю, что эта по хронологии идет перед той, которую я надыбала. Потому и бодренький настрой... ибо не ведают, что творятЪ.

*фик уполз*

...

Statty:

Клио, cпасибо, получено)). Там 59 стр., ничего себе фантворчество Shocked. Придется читать.

Да, во второй промке события до.
Жаль, что это не финал сериала. Вот это была бы интрига ))).

...

Nikitina:

Всем доброе утречко))
Мик, пасиб за кофей))
Н-да, а мне вот жаль Люца в роли Пеллегрино. Он мне так нра))
ЗЫ: Идею, насчет проведения игры в четверг, поддерживаю!

...

Temarka:

Мика, спасибо за вкуснятину такую!

Вчера начала 5 сезон смотреть.

...

Euphony:

Привет, все!
Тэм, не расстраивайся! Вот тебе плюс: у тебя так весь сезон готов будет, пока ты до двадцатой серии дойдешь - круууть))))

...

Kimi:

Я надеюсь, что как говорится "Наши победят", но хочу напомнить вам слова Касса "И только праведник, который это начал, способен положить всему конец." Выходит, что Дин вскрыл первую печать, а значит он и должен всю эту эпопею с апокалипсисом завершить. Сэм, все же сыграет отведенную ему роль, а так как серия называется "Лебединая песня", делайте выводы....
"Swan song" - песня умирающего лебедя, или лебеДИНая песня.
Фраза "Swan song" часто упоминается в классической зарубежной литературе. Есть несколько толкований ее значения.
Самое распространенное отсылает нас к древним верованиям: лебедь на протяжении всей своей жизни является немым, но непосредственно перед своей смертью он "поет" красивейшую песню, одну единственную песню в своей жизни.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню