Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lyuda:
Kliomena писал(а): А Дина то как измочалили((
Мне его жаль, особенно личико. Почему его все бьют?
Kliomena писал(а):"Весселиада или семь смертных грехов"
Это слэш?
...
Владимировна:
Смотрю сейчас середину 5-го сезона, но от промки финала в шоке. Опять Крипке в конце сезона замудрил.
Не знаю, Леди, была ли здесь такая информация, но когда писала в клубе историков-любителей про Дикую охоту, проскользнуло вот что:
И, наконец, есть рассказ Роберта Джонсона «Адовы псы взяли мой след», где автор ссылается на историю о сочинителе песен, который продал душу дьяволу, чтобы стать великим гитаристом. Этот певец должен был бегать от гончих ада, что перекликается с темой Дикой Охоты.
Это Вам ничего не напоминает

?
...
KALI N:
Я ПОСМОТРЕЛА СЕРИЮ

Кас молодец(но жалко его),Бобби умочка,Кроули прикольный демон

,Дин нет слов мой герой

и Семик не подкачал на высоте,хочется финал увидеть,но расставаться с сериалом до осени так не хочется!
...
Kliomena:
Владимировна писал(а):
И, наконец, есть рассказ Роберта Джонсона «Адовы псы взяли мой след», где автор ссылается на историю о сочинителе песен, который продал душу дьяволу, чтобы стать великим гитаристом. Этот певец должен был бегать от гончих ада, что перекликается с темой Дикой Охоты.
Это Вам ничего не напоминает ?
Так в серии "Блюз на перекрестке" была прямая ссылка на этого товарисча. Ток имя подзабыла...
Statty писал(а):А это что такое?
Это фик, на Перекрестке его качала, потому ссыля нет.
В нем сначала Дин, а потом Сэм говорят да.... ну и события развиваются, символически перетекая от одного греха к другому... Ток финал я не совсем уразумела... Такой философско-открытый...
Он там только мимо проходил (без особой графики)
...
Statty:
Kliomena писал(а):В нем сначала Дин, а потом Сэм говорят да.... ну и события развиваются, символически перетекая от одного греха к другому... Ток финал я не совсем уразумела... Такой философско-открытый...
А само вессельство как трактуется? Сосуд может быть сильнее содержимого?
Может Сэм сможет сохранить контроль

. Вот Дин же не совсем по правилам убил Зака, будучи смертным.
Меня смущает все-таки сделка Бобби. Как она вписывается в общую картинку

.
...
angella:
Промка 22 серии ужас! Дина жалко,о какой ему фингал налепили! Сем согласится! Похоже реально уверен что сможет совладать с дьяволом внутри! Ужас!
Хочу верить в Сема, но совладать с одержимостью сатаной - это просто нереально. ИЛИ КАК ВАРИАНТ " У Сема такая чистая душа, что дьявол с ним справится не смог!" Самопожертвование! Это то, что спасло Константина от ада! Кто знает!
...
Kliomena:
Statty писал(а):А само вессельство как трактуется? Сосуд может быть сильнее содержимого?
Ну, Майки там Дина жалеет поначалу, вот и не заметит, как тот ему пинка в нужный момент даст (из-под контроля вырвется). А Сэмми так не повезет, Люц его или спящим будет держать, или заставлять делать нелицеприятности.
Но все же там скорее позитивный финал. Если Вин/ангелцест не сильно смущает, могу прислать (если мыло в ЛС дашь)
...
Владимировна:
Kliomena писал(а):Так в серии "Блюз на перекрестке" была прямая ссылка на этого товарисча. Ток имя подзабыла...
Ага, это и имелось в виду. А душу продал, и от собачек бегал ведь не только этот конкретный товарищ, там много кто поучаствовал. Это я к тому, что похоже, Крипке взял идею на 3-ий сезон именно оттуда.
...
Statty:
Вторая промка, настроение у братцев такое бодренькое.
angella писал(а):Хочу верить в Сема, но совладать с одержимостью сатаной - это просто нереально. ИЛИ КАК ВАРИАНТ " У Сема такая чистая душа, что дьявол с ним справится не смог!" Самопожертвование! Это то, что спасло Константина от ада! Кто знает!
Мне тоже хочется верить в Сэмку.
Что-то все "бедненький Дин, его бьют". А Сэм между прочим собой жертвует. И его второй раз в конце сезона могут грохнуть.
"во мне проснулась сэмофилка"
...
Kliomena:
Statty писал(а):Вторая промка, настроение у братцев такое бодренькое.
Я так понимаю, что эта по хронологии идет перед той, которую я надыбала. Потому и бодренький настрой... ибо не ведают, что творятЪ.
*фик уполз*
...
Statty:
Клио, cпасибо, получено)). Там 59 стр., ничего себе фантворчество

. Придется читать.
Да, во второй промке события до.
Жаль, что это не финал сериала. Вот это была бы интрига ))).
...
Nikitina:
Всем доброе утречко))
Мик, пасиб за кофей))
Н-да, а мне вот жаль Люца в роли Пеллегрино. Он мне так нра))
ЗЫ: Идею, насчет проведения игры в четверг, поддерживаю!
...
Temarka:
Мика, спасибо за вкуснятину такую!
Вчера начала 5 сезон смотреть.
Жалко, что братики разбежаться решили, как же они по отдельности-то будут. А ещё удивило, что кулончик Дина - определитель Бога. Если Бог на земле где-то бродит, то что же тогда твориться на небесах?!
...
Euphony:
Привет, все!
Тэм, не расстраивайся! Вот тебе плюс: у тебя так весь сезон готов будет, пока ты до двадцатой серии дойдешь - круууть))))
...
Kimi:
Я надеюсь, что как говорится "Наши победят", но хочу напомнить вам слова Касса
"И только праведник, который это начал, способен положить всему конец." Выходит, что Дин вскрыл первую печать, а значит он и должен всю эту эпопею с апокалипсисом завершить. Сэм, все же сыграет отведенную ему роль, а так как серия называется "Лебединая песня", делайте выводы....
"Swan song" - песня умирающего лебедя, или лебеДИНая песня.
Фраза "Swan song" часто упоминается в классической зарубежной литературе. Есть несколько толкований ее значения.
Самое распространенное отсылает нас к древним верованиям: лебедь на протяжении всей своей жизни является немым, но непосредственно перед своей смертью он "поет" красивейшую песню, одну единственную песню в своей жизни.
...