rayon:
janin писал(а):Это фильм На перегонки со временем / Waqt: The Race Against Time Интересный фильм там папу Акки играет Амитабх Бачан,
О, интересно посмотреть! Спасибо!
janin писал(а):насколько помню у них уже несколько фильмов где они играют отца и сына, интересный и талантливый тандем.
Согласна! В качестве отца и сына видела их только, кажется, в фильме "Узы любви" - понравился) А так обожаю "Опасную игру"!
...
janin:
Решила пройтись по девушкам

тобишь по их нарядам, похоже черный цвет очень популярен
Тамана
Она мне напоминает соседскую девчонку, милая и симпатичная
Анушка Шарма
Что сказать, бывшими, модели не бывают
Еще немного
Каринки
Не совсем черно-белое, но в основном.... как всегда кучу одежды перемерили
Мужчины и аккордеоны соответствуют
Рекха
...
Vlada:
Только старую порцию посмотрела, а тут уже новые видео!
Мне очень понравилось видео с Айш в шальвар-камиз
**вот чудесная песня и черные юбочки
http://www.youtube.com/watch?v=tRAPPUEFa4k&feature=related ...
janin:
Vlada писал(а):вот чудесная песня
Во всех фильмах восхищаюсь Мадхури, очень красивая и талантливая актриса
...
Vlada:
Я тоже ею восхищаюсь, но здесь столько красивых и талантливых актрис мы увидели, что просто слов нет! Джухи - очарование, Шридеви - божественна, Айш - прекрасна и т.д.
Вот еще черный цвет
http://www.youtube.com/watch?v=yj0Lm5mhfsI&feature=related ...
janin:
Vlada писал(а): Джухи - очарование, Шридеви - божественна, Айш - прекрасна и т.д
В точку
Vlada писал(а):Вот еще черный цвет
Красиво, не видела этот фильм
Явное присутствие итальянских или испанских мотивов, так и "слышу" что то на другом языке, прямо вертеться в голове, а вспомнить не могу

очень песня понравилась.
...
Vlada:
Все посмотрела

Особенно Абхишек в белых костюмах понравился (как отца напомнил!!!) и танцы Мадхури .
...
Ларо:
С 8 МАРТАМ ВСЕХ ДЕВОЧЕК

...
rayon:
Ларо, мишка с ромашкой прелесть
janin писал(а):Решила пройтись по девушкам Laughing тобишь по их нарядам, похоже черный цвет очень популярен Smile
Фотки Супер!

Сколько красоты ты нашла!!!

Особенно благодарю за Таманну!
Девочки, спасибо за классные видео!

Столько приятных воспоминаний!

Захотелось пересмотреть "Ты будешь моей" и "Давайте танцевать"

А некоторые видео я не знаю, но тоже понравились! Я так мало фильмов с Ишей Деол видела..
Особенное спасибо за клипы с любимой Мадхури!

Просто радость для моей души!
janin писал(а):Во всех фильмах восхищаюсь Мадхури, очень красивая и талантливая актриса
Vlada писал(а):Я тоже ею восхищаюсь, но здесь столько крhttps://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_poceluy.gifасивых и талантливых актрис мы увидели, что просто слов нет! Джухи - очарование, Шридеви - божественна, Айш - прекрасна и т.д. Very Happy

Как ты правильно сказала!
--------
--- "Слепая любовь"
--- "Привет малышка"
--- "Девдас"
...
Vlada:
Закончила смотреть видео

. Особенно спасибо за Ритика с Кариной

. И последний ролик понравился.
...
Ladi Meri:
КРИСТИК писал(а):Девочки . дорогие мои. привет всем
привет, Кристик
КРИСТИК писал(а):очень соскучилась
а мы то как

во как))
rayon писал(а):"Слепая любовь"
Рэй , особо спасибо за этот клип - обожаю этот фильм

и все песни из него
Вот после этого клипа очень мне захотелось посмотреть, что-нибудь о любви...
Иришка мне посоветовала "Любовь не игрушка" 1999г
Сегодня посмотрела фильм. И вот пока свежи впечатления, кое-то напишу)) Фильм смотрелся на одном дыхании, правда мне портил впечатления перевод, местами он был еле слышен. Правда концовку я ожидала другую, но когда брат оказался живой и невредимый я уж поняла чем закончится((( Но мне хотелось бы по другому!!! А так мне эта история Сангам напомнила.
Девочки, вот у меня у вам вопрос, а может и в большей степени к
Иринке, т.к. она точно фильм видела и поймет мой вопрос , что это за традиция, когда рождается ребенок, чтобы его приезжали поздравлять мужики переодетые в женщин? Это кто такие? Я такое первый раз в инд.кино вижу (саму традицию я имею ввиду) Ну у меня какие-то неоднозначные впечатления были

на сей факт. А еще этот выпад про аборт

меня вообще поставил в тупик. Это ж где такое видано, чтобы родители после смерти мужа, хотели бы аборт сделать и избавиться от дитя? Мне кажется, уж где-где, но для Индии это не характерно. Там где вдовам и жениться то второй раз не всегда дают, а тут аборт сделать и замуж ее выдать. В общем я в тупике, помогите выйти
Но фильм мне все равно понравился в старых традициях, люблю такие))
...
rayon:
Кристик, привет!!!
Ladi Meri писал(а):"Любовь не игрушка" 1999г
Мариш, большое спасибо за отзыв!

Одновременно заинтересовал и озадачил...

Фильм я не видела(( А как тебе игра главных героев (Махимы и Сани Деола, как я поняла) и их пара?
...
Ladi Meri:
rayon писал(а):А как тебе игра главных героев (Махимы и Сани Деола, как я поняла) и их пара?
да там про пару Сани сложно говорить)), но вообще он мне нра)))
...
rayon:
Ladi Meri писал(а): да там про пару Сани сложно говорить)), но вообще он мне нра)))
Понятно

Интересно))
...
Блер:
rayon писал(а): "Слепая любовь"
Привет!!! О это мой любимый фильм!!!!Просто обожаю ее!!!Так жаль Амирчика
rayon писал(а): "Воспоминания"
Тоже красивый фильм
rayon писал(а): "Привет малышка"
Прикольный фильм,смешной
Обалденный!!!!Исторический классный фильм
...