Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

rayon:

janin писал(а):
Это фильм На перегонки со временем / Waqt: The Race Against Time Интересный фильм там папу Акки играет Амитабх Бачан,

О, интересно посмотреть! Спасибо! Poceluy
janin писал(а):
насколько помню у них уже несколько фильмов где они играют отца и сына, интересный и талантливый тандем.

Согласна! В качестве отца и сына видела их только, кажется, в фильме "Узы любви" - понравился) А так обожаю "Опасную игру"! wo

...

janin:

Решила пройтись по девушкам Laughing тобишь по их нарядам, похоже черный цвет очень популярен Smile

Тамана
Она мне напоминает соседскую девчонку, милая и симпатичная

Анушка Шарма

Что сказать, бывшими, модели не бывают Smile

Еще немного Каринки

Рекха

...

Vlada:

Только старую порцию посмотрела, а тут уже новые видео! Very Happy Very Happy Very Happy
Мне очень понравилось видео с Айш в шальвар-камиз tender

**вот чудесная песня и черные юбочки http://www.youtube.com/watch?v=tRAPPUEFa4k&feature=related

...

janin:

Vlada писал(а):
вот чудесная песня

Во всех фильмах восхищаюсь Мадхури, очень красивая и талантливая актриса thank_you tender

...

Vlada:

Я тоже ею восхищаюсь, но здесь столько красивых и талантливых актрис мы увидели, что просто слов нет! Джухи - очарование, Шридеви - божественна, Айш - прекрасна и т.д. Very Happy
Вот еще черный цвет
http://www.youtube.com/watch?v=yj0Lm5mhfsI&feature=related

...

janin:

Vlada писал(а):
Джухи - очарование, Шридеви - божественна, Айш - прекрасна и т.д

В точку Laughing Very Happy

Vlada писал(а):
Вот еще черный цвет

Красиво, не видела этот фильм

Явное присутствие итальянских или испанских мотивов, так и "слышу" что то на другом языке, прямо вертеться в голове, а вспомнить не могу Smile очень песня понравилась.

...

Vlada:

Все посмотрела Very Happy Very Happy Very Happy Особенно Абхишек в белых костюмах понравился (как отца напомнил!!!) и танцы Мадхури .

...

Ларо:

С 8 МАРТАМ ВСЕХ ДЕВОЧЕК

...

rayon:

Ларо, мишка с ромашкой прелесть Smile
janin писал(а):
Решила пройтись по девушкам Laughing тобишь по их нарядам, похоже черный цвет очень популярен Smile

Фотки Супер! Very Happy thank_you Сколько красоты ты нашла!!! wo Guby Особенно благодарю за Таманну! tender

Девочки, спасибо за классные видео! Flowers Столько приятных воспоминаний! Very Happy Захотелось пересмотреть "Ты будешь моей" и "Давайте танцевать" tender А некоторые видео я не знаю, но тоже понравились! Я так мало фильмов с Ишей Деол видела..
Особенное спасибо за клипы с любимой Мадхури! rose Very Happy Просто радость для моей души! tender Smile
janin писал(а):
Во всех фильмах восхищаюсь Мадхури, очень красивая и талантливая актриса

tender Guby
Vlada писал(а):
Я тоже ею восхищаюсь, но здесь столько крhttps://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_poceluy.gifасивых и талантливых актрис мы увидели, что просто слов нет! Джухи - очарование, Шридеви - божественна, Айш - прекрасна и т.д. Very Happy

Pester Как ты правильно сказала!

--------

...

Vlada:

Закончила смотреть видео Very Happy. Особенно спасибо за Ритика с Кариной tender. И последний ролик понравился.

...

Ladi Meri:

КРИСТИК писал(а):
Девочки . дорогие мои. привет всем

привет, Кристик

КРИСТИК писал(а):
очень соскучилась

а мы то как во как))

rayon писал(а):
"Слепая любовь"

Рэй , особо спасибо за этот клип - обожаю этот фильм и все песни из него

Вот после этого клипа очень мне захотелось посмотреть, что-нибудь о любви...
Иришка мне посоветовала "Любовь не игрушка" 1999г

Сегодня посмотрела фильм. И вот пока свежи впечатления, кое-то напишу)) Фильм смотрелся на одном дыхании, правда мне портил впечатления перевод, местами он был еле слышен. Правда концовку я ожидала другую, но когда брат оказался живой и невредимый я уж поняла чем закончится((( Но мне хотелось бы по другому!!! А так мне эта история Сангам напомнила.
Девочки, вот у меня у вам вопрос, а может и в большей степени к Иринке, т.к. она точно фильм видела и поймет мой вопрос , что это за традиция, когда рождается ребенок, чтобы его приезжали поздравлять мужики переодетые в женщин? Это кто такие? Я такое первый раз в инд.кино вижу (саму традицию я имею ввиду) Ну у меня какие-то неоднозначные впечатления были на сей факт. А еще этот выпад про аборт меня вообще поставил в тупик. Это ж где такое видано, чтобы родители после смерти мужа, хотели бы аборт сделать и избавиться от дитя? Мне кажется, уж где-где, но для Индии это не характерно. Там где вдовам и жениться то второй раз не всегда дают, а тут аборт сделать и замуж ее выдать. В общем я в тупике, помогите выйти Laughing
Но фильм мне все равно понравился в старых традициях, люблю такие))

...

rayon:

Кристик, привет!!! Poceluy Very Happy
Ladi Meri писал(а):
"Любовь не игрушка" 1999г

Мариш, большое спасибо за отзыв! Guby rose Одновременно заинтересовал и озадачил... Smile Фильм я не видела(( А как тебе игра главных героев (Махимы и Сани Деола, как я поняла) и их пара? Wink

...

Ladi Meri:

rayon писал(а):
А как тебе игра главных героев (Махимы и Сани Деола, как я поняла) и их пара?

да там про пару Сани сложно говорить)), но вообще он мне нра)))

...

rayon:

Ladi Meri писал(а):
да там про пару Сани сложно говорить)), но вообще он мне нра)))

Понятно Smile Интересно))

...

Блер:

rayon писал(а):
"Слепая любовь"

Привет!!! О это мой любимый фильм!!!!Просто обожаю ее!!!Так жаль Амирчика

rayon писал(а):
"Воспоминания"

Тоже красивый фильм Smile

rayon писал(а):
"Привет малышка"

Прикольный фильм,смешной Very Happy

rayon писал(а):
"Девдас"

Обалденный!!!!Исторический классный фильм Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню