Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Эль, и как ты с родственничками разбираешься?
Мне даже подумать страшно кого-нибудь из них увидеть - осудят, за дезертирство.

Хотя, впрочем, мне должно быть сирано)), нашла свое место, а теперь уж вряд ли кто-то из них угрожать мне станет. Да и зря это)), мне и тут хорошо)). Меня тут даже любят)), регулярно)))

В любом случае, *шепотом* ты им обо мне не рассказывай, лады?)))

...

Kliomena:

И шо это за стриптиз средь бела дня? Laughing

...

Arabeska:

Так-так-так... *посчитав по головам* Кого не хватает?... Эмиииии! Ты живая???

...

Kimana:

Вести с полей (хотя вам тут и так страшно жить (с))))))

12 серий Лост...
Первая серия - мозг умер, но был реанимирован огромным количеством шоколада
Следующие три серии - агония мозга
Вторая половина четвертой серии - о, до меня начинает допетривать, ЧТО я вообще смотрю
Еще три серии - вау, я все-все понимаю, я крута. Провожу психологические параллели между воспоминаниями героев и той фигней, что там вообще творится
Седьмая серия - как-то подванивает Кодом да Винчи. Скучно
Еще три серии - крашу ногти
Одиннадцатая серия - смысл повествования начинает приобретать приторный приключенческо-мистическо-исторический привкус. Лара Крофт форевер. Латынь респект
Двенадцатая серия - нужно что-нибудь пожрать. Желательно шоколада
Впереди еще пять серий. Иду в магазин за какаосодержащими продуктами

Подпись: Элви, смотри, тонизирует )))))

Юфони, симпотный пирсинг ))))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Так-так-так... *посчитав по головам* Кого не хватает?... Эмиииии! Ты живая???

Даже страшно подумать, что с ней сделал Круус после вчерашнего)) Я куда камеры не поверну - всюду она... и не одна)) Но, Эми, я не осуждаю, нет... меня это всё жутко завело, отсюда и мой диалог с Гариком... тьфу, даже вспоминать не хочется!))))

...

Lady Elwie:

Ким, ээ.. я пока морально не готова )))) но на работу отволокла весь 5й сезон и кусок 4-го, который я ниасилила в прошлом году )))

Систер, а Гарик вспоминает )))) щас супруг вернулся и говорит: что-то младший брат Аза (Аз, итить!!!) меланхоличный сегодня, мечтательный.. на него не похоже!

...

Euphony:

Спасибо, Ким)). Сделано, так сказать, по просьбам трудящихся)))

Элви, когда товарищи ОТТУДА хандрят, не к добру это, ой, не к добру...

...

Lady Elwie:

Юфони, моли.. ээ.. кого-нить, чтоб Дядюшко не захандрил )))))))
кстати, ты историю вашего знакомства.. в прошлом... так и зажала ))) амнезия? )))

...

Miss Amy:

...нет,не хочу просыпаться...не хочу вспоминать о вчерашнем вечере..не хочу... *мысли сами лезли мне в голову*

Открыв глаза я увидела свою комнату,наполненую мраком.Легкий лунный свет пробирался сквозь щели занавешенного окна.
-Что-то подозрительно тихо,-подумала я.В ушах как-будто звенело от тишины наполнившей все пространство,хотя никакого беспокойства я вроде не ощущала.
Внезапно,резким порывом ветра подняло тяжелую занавеску...Меня передернуло.. Я осмотрелась...
На самом кончике моей кровати,вальяжно устроившись сидел мой благоверный.
-О,Боже..-единственное,что смогла произнести я.
-Ах,перестань подлизываться...я немного ниже его по своей должности,-игриво сказал Круус.
Я улыбнулась *так..значит он не сердится*
-Дорогой,а что ты на меня так смотришь)),-заискиваюче спросила я.
-А ты то,бедненькая,и незнаешь,-в тон мне ответил он.
Вдруг,на меня опять повеяло холодом..Я опустила глаза. "Смотри на меня",услышала я в голове.И глаза сами уставились на его лицо.
-Я знаю чем ты вчера занималась,я все видел!
Но как,мелькнула у меня мысль,я же все предусмотрела...все зеркала позавешивала,все домашнюю нечисть проштудировала...

-Ты забыла кто я? Попустил я тебя,расслабилась очень... Поднимайся!
Я,словно по свистку спрыгнула на пол,и стояла словно ледяная статуя,чувствуя,как тяжело бьется в груди сердце,стиснутое невидимой рукой. Только теперь я осознала,что до этой минуты в глубине души жила надежда на то,что на этот раз меня пронесет.
Я стояла не шевелясь,как в ожидании смертного приговора.Но с надеждой,что может все-таки произойдет чудо)) А чудо все не приходило.
Ну..хуже ведь уже не придумаешь,оставалась же жива и раньше*подумала я*.
И,как-будто,в ответ на мой немой вопрос,я увидела как в его руке появилась веревка.Это мы уже проходили* успокаивала себя я*.
Я даже не успела пикнуть,как Круус накинул веревку мне на талию и стянул,прижав руки к телу.
-Вот теперь,мы займемся твоим воспитанием,-свистящим шепотом обьявил он.

Я пыталась вырваться,но Круус только туже затянул веревку и притянул меня к себе.Прямо перед собой я увидела его светящиеся глаза,и ничего хорошего для себя я в них не заметила.Он балдел от своей власти надо мной.Он жаждал чтобы я его боялась.
Но я,вдруг,осознала для себя,что мне не капельки не страшно,что это меня даже в какой-то степени заводит...
Круус,наверное,почувствывал это изменение во мне,он всегда знал чего я хочу в какой-то определенный момент.
Это ощущение изумило меня.Я немигая смотрела в его глазища,в которых увидела вспыхнувшую искру желания и поняла,что он испытывает те же чувства,что и я.
Что случило дальше,я не могу обьяснить,наверное я действовала бессознательно.Но я резко,и как мне показалось,сильно ударила Крууса в пах.Он вскрикнул и ослабил хватку.Я воспользовавшись моментом,мгновенно сбросила веревку и попыталась проскользнуть вон из комнаты.
-Ага!,-мелькнула у меня торжествующая мысль,-эльфам тоже больно оказывается.
Но когда я пробегала мимо него,он ухватил меня сзади.
-Э,нееет,постой.Мы с тобой еще не закончили.Зря...ой как зря ты это сделала)))
Он втащил меня обратно в комнату и усадил на стул.
-Решила меня покалечить?Ну так знай,нам бессмертным это не грозит!
-Я и не то могу,-огрызнулась я.
-А вот мы, сейчас,и проверим,что ты можешь))
Я заглянула в глубину его ,то ли черных,то ли зеленых глаз. И как они могут так быстро менятся *удивилась я*
Наступило молчание.Я осторожно пошевелилась.Мне показалось,что так я буду выглядеть более независимо и уверенно.
-Что ты готова сделась чтобы я тебя простил?Как далеко ты можешь пойти,чтобы вымолить у меня прощение)
Круус наклонился ко мне и прикоснулся к обнаженному плечу.По нему пробежал электрический разряд.
-На что ты можешь пойти)))
Он прижал меня к своей груди и стал яростно целовать.
-От тебя пахнет желанием,я это ощущаю,сказал он отрываясь.Еще немного..и ты станешь умолять ,чтобы я тебя взял.Но мне не надо чтобы ты просто раздвинула для меня свои прелестные ножки....неет...ласточка моя.Ты еще будешь упрашивать меня,станешь умолять меня...Я хочу укротить тебя,увидеть,как ты будешь валяться передо мной,извиваясь от желания.Да...вот чего я желаю-услышать как ты меня просишь.Пожалуй...это и будет той ценой,которую ты мне заплатишь.
Потом он резко развернулся,и только я его и видела.Шок-это не описание того,что я чувствовала.Я была раздавлена...переживаниями,желаниями....

Вот наконец-то я добралась до компа.Всем добрый вечер.
Целый день просидела взаперти,все ждала когда он вернется,думала,что если буду примерной то все будет как всегда.
Пришел...посмотрел...и опять в свое зеркало.
Ну что мне теперь делать))))
Но,как вижу,не только у меня маленькие проблемы...Ни че леди,зато повеселились знатненько...

...

Руста:

Эми, моли его, моли))) Это ж так сладко... любой ценой получить то, чего ты так жаждешь)) И пусть они думают, что они сверху, на самом деле это мы их оседлали)))

Ну прям заводит, а?))) Твоя история...))

...

Euphony:

Молить и умолять, Эми, не иначе)).

Элви, хочешь, чтобы я историю рассказала? Не зажимала я ничего!)) У меня точно не амнезия, у меня - склероз)), и кое-кто мне обещал память мою вылечить. Так что вот, как только мои воспоминания оживут и оформятся, я сразу тебе свистну)))

...

Lady Elwie:

Эми )) нууу... ээ..... я читала и думала: "как тебе повезло"
нда )))))
на самом деле у тебя теперь три варианта:
1. прогнуться
2. прогнуться и стать серым кардиналом (управление снизу - наше все, ага, Систер)
3. бороться

выбирать тебе )))))

Юфони )))) у меня есть идейки на твой счет, не боись, но все будет по порядку.. общей очереди ))) я себе спец.блокнотик завела, для планов )) хыхы.. но могу и по заявкам, та что.. свистай

...

Euphony:

Элви, солнце, я люблю тебя!!! Так дядюшке и передай! Tongue

...

Phate:

Эх, Эми, я бы на твоем месте из всех вариантов Элви предпочла второй - полезное с приятным))...ну или третий (для виду) и второй...хотя я не на твоем месте)

...

Lady Elwie:

нда... Юфони, тока сначала я возьму под руку - с одной стороны своего мужа, с другой - Аза (хыхы) и вот только, спрятавшись за их спинами, я скажу Дядюшке, что ему не на что надеяться )))) ибо сердце одного падшего ангела уже отдано мне
мама, мну страшшно **полезла под кровать**

так.. а че там? ой.. а я плетку нашла... вчерашнюю
что это меня тащит??? Смертушка? а я че? я ниче **пряча за спиной плетку** и ничего у меня нет.. ой.. а я не знаю, откуда она там взялась.. на, на забирай!!!
злыдень.. что? не будешь наказывать **разочарованно вдохнула**

что??? это и есть мое наказание? ну ты и гад, муженек.. **погналась за мужем**
исчез, гад.... **прислушалась к удаляющемуся смешку**
ну и ладно, зато на меня вроде как никто не сердится.. сегодня

так-с, дамы ))) не жизнь - а малина!! че замутим? )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню