nursvet:
Кудряшка Сью:
голова большой кажется.. нехороший фотограф
OxIGeN:
)
Сделали из него среднестатистического мужчинку, убив всю индивидуальность
nursvet:
а улыбка !!! И совсем не сильно устал....
Я ВЕРЮ-ВЕРЮ В НЕГО !!! ОН У НАС СПОСОБЕН НА ОБА СТИЛЯ!!!
IrinaMD:
А он-то и правда у нас ОГО-ГО
Есть в нём, кроме красивой мордашки и великолепного тела, ещё и стержень, и чувство юмора, и человечность
genazwale:
Ничего, переждём... Всё равно где-нибудь будет перепечатка..... Интересно прочитать его впечатления о марафоне.. Обязательно появится в блоге... Можно предположить, что будет извиняться за то. что не показал лучший результат.... Ну никакого нарциссизма в нём нет...
IrinaMD:
а так боюсь, что помну я эти крылышки
*подумла немного* пойду-ка я тресну его по башке нимбом за тех двух куриц, что ему в рот фигню какую-то вливали.... расслабился он в той Америке... групповухи какие-то устраивает с другом своим
есть!
уже летит!!!
предпоследняя доза!!!
OxIGeN:
Крааасиивыый!!!
Глядя на него, тоже захотелось подвиг какой нть совершить ( одеть кроссовки и побегать с утра)
А завтра можно и треснуть
Иришка, Спасибо!!
OxIGeN:
( ну мне кажется, что это телефон
)
Irisha-IP:
Поэтому решила выкроить время, хоть несколько секунд. До чего же он замечательных на всех фотках. (Даже на тех, которые Ире не нравятся). Мне он нравится везде (Это-точно диагноз). Всех Вас люблю вместе с Дэвидом
IrinaMD:
Ниночка
а не брался бы за Кукусика! Вон на марафоне непонятно кто, непонятно с какого столба Дэвида снял, при чем в движении, а он получился на этих кадрах идеально!
genazwale:
Аврора, с началом рабочей недели.. Теперь ты 5 дней наша!!!!!
Отвечаю
Раз в год все фотки, если не хотим , чтобы они потерялись как "невостребованные", необходимо открывать именно в большом формате. Это мы могли сделать все, но, т.к необходимо ещё и свести многие "до кучки" , убрать "двойников", провести через Радикал те, что не открываются в большом формате , то это должна сделать я. Потом Солнышко поможет сделать что-то вроде памятки, чтобы знать в каком разделе что есть, с одним-двумя образцами, чтобы Светику было легче искать то, что хочется
genazwale:
Тогда смотри следующие
Aurora:
и малюсенький прыщик на лбу его совершенно не портит