Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

nursvet:

genazwale писал(а):
Вот появились фотки

Какой-то он худенький.... НО КАК ВСЕГДА!!!! КРАСИВУУУУЧИЙ !!!

...

Кудряшка Сью:

а вот фотки с Лакосте какие-то непропорциональные.. голова большой кажется.. нехороший фотограф

...

OxIGeN:

Что то тут про Дэвида трындят и про марафон ( поняла только, что он вкусняшка )
Кудряшка Сью писал(а):
а вот фотки с Лакосте какие-то непропорциональные.. голова большой кажется.. нехороший фотограф

Мне вообще эти фото с каталога не нравятся Сделали из него среднестатистического мужчинку, убив всю индивидуальность
nursvet писал(а):
Нееее....теперь доказал что он И ТО !!! и ЭТО!!!

Он у нас СУПЕР - МУЖЧИНА!!
nursvet писал(а):
ШАМПАНСКОЕ ЗА ДЭВИДА!!!

Присоединяюсь!!

...

nursvet:

IrinaMD писал(а):
Такой счастливый, аж светится!

OxIGeN писал(а):
Нашла ещё фото
Прикиньте ... 40 км а улыбка !!! И совсем не сильно устал....
IrinaMD писал(а):
к тому же оба стиля очень даже ничего: иногда хочется спонтанного бурного спринта, а иногда долгого нежного марафона

Я ВЕРЮ-ВЕРЮ В НЕГО !!! ОН У НАС СПОСОБЕН НА ОБА СТИЛЯ!!!

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Прикиньте ... 40 км а улыбка !!! И совсем не сильно устал....

Вот и я представляла, как Дэвид будет выглядеть после марафона совсем по другому. Типа, весь мокрый, лицо уставшее, язык на плече, в одной дрожащей руке бутылка воды, которую уже нет сил донести до рта, а второй рукой он обнимает фонарный столб, чтоб не упасть А он-то и правда у нас ОГО-ГО ...не, даже ОГО-ГО-ГО-ГО Эх, не зря мы его так любим! Есть в нём, кроме красивой мордашки и великолепного тела, ещё и стержень, и чувство юмора, и человечность

...

genazwale:

OxIGeN писал(а):
Нашла ещё фото ( вообще есть фото, но они все на платных сайтах типа благотворительность)

Ксюша, какой он тут симпампончик!!!! Ничего, переждём... Всё равно где-нибудь будет перепечатка..... Интересно прочитать его впечатления о марафоне.. Обязательно появится в блоге... Можно предположить, что будет извиняться за то. что не показал лучший результат.... Ну никакого нарциссизма в нём нет...

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
ИРКАААААА!!!
крылышки и нимб над головой еще пришпилить осталось..

Они у нас с Дэвидом лежат в верхнем ящике комода. Достаются только по торжественным случаям а так боюсь, что помну я эти крылышки *подумла немного* пойду-ка я тресну его по башке нимбом за тех двух куриц, что ему в рот фигню какую-то вливали.... расслабился он в той Америке... групповухи какие-то устраивает с другом своим

Лихородчанки, есть! есть! уже летит!!! предпоследняя доза!!!

...

OxIGeN:

IrinaMD писал(а):
в одной дрожащей руке бутылка воды, которую уже нет сил донести до рта, а второй рукой он обнимает фонарный столб, чтоб не упасть

А тут в одной руке бутылка, а в другой телефон
А мне вот кажется, что на фотах он усталый, но безусловно довольный Крааасиивыый!!! Глядя на него, тоже захотелось подвиг какой нть совершить ( одеть кроссовки и побегать с утра)
IrinaMD писал(а):
пойду-ка я тресну его по башке нимбом за тех двух куриц, что ему в рот фигню какую-то вливали.... расслабился он в той Америке... групповухи какие-то устраивает с другом своим

Может не сегодня трескать та? Пусть уже порадуется ( да и мы вместе с ним) победе над самим собой А завтра можно и треснуть
Уррра!!! Залихорадило!!! Иришка, Спасибо!!

...

OxIGeN:

IrinaMD писал(а):
Кроссовки одеть готова! А вот насчет побегать - вряд ли

Бег, для меня тоже за гранью фантастики
nursvet писал(а):
бутылку вижу, улыбку вижу, что устал догадываюсь...хде телефон ?

Свет, в руке, которая медальку держит ( ну мне кажется, что это телефон )

...

Irisha-IP:

Девочки, всем привет. Поздравляю нас всех с удачным пробегом Дэвида. Вчера, да и сегодня тоже , видимо, будет совсем некогда писать. Но очень хотелось разделить с вами эту радость Ar Ar Ar Поэтому решила выкроить время, хоть несколько секунд. До чего же он замечательных на всех фотках. (Даже на тех, которые Ире не нравятся). Мне он нравится везде (Это-точно диагноз). Всех Вас люблю вместе с Дэвидом preved Flowers
Нина, надеюсь выздоровела? Столько Дэвида тебе на выздоровление. tender

...

IrinaMD:

Светик Ниночка
nursvet писал(а):
Фотограф нацелен на одежду !!!

Ну так и снимал бы манекены картонные, которые он видимо и привык снимать nus а не брался бы за Кукусика! Вон на марафоне непонятно кто, непонятно с какого столба Дэвида снял, при чем в движении, а он получился на этих кадрах идеально!

genazwale писал(а):
если в течении года их не востребуют, значит просмотрят. перелистают, то они убираются..

Так перелистать мы все можем помочь. Если только в этом дело. Говори, сделаем.

...

genazwale:

Ещё раз всем здрасти!!! Аврора, с началом рабочей недели.. Теперь ты 5 дней наша!!!!!
OxIGeN писал(а):
Угу, у меня такое ачучение, что я марафон на правой руке и на попе пробежала
И как ощущение!! Попа болит? На массаж со стороны Дэвида напрашиваешься??
IrinaMD писал(а):
Так перелистать мы все можем помочь. Если только в этом дело. Говори, сделаем.

nursvet писал(а):
А я когда что-то ищу , почти всю галерею перелистываю ....а может к каждой фотке что-то написать необходимо ?
Неужели придется все к себе перетаскивать ? У меня есть только самые-присамые!!! Но жалко все остальные .....

IrinaMD писал(а):
Скорее всего каждую фотку надо открывать, то есть не просто посмотреть её на страничке галереи в маленьком формате, но и открыть её... А потом? Надо что-то делать? НИНА!!!

Вот видите, сколько вопросов. Отвечаю Раз в год все фотки, если не хотим , чтобы они потерялись как "невостребованные", необходимо открывать именно в большом формате. Это мы могли сделать все, но, т.к необходимо ещё и свести многие "до кучки" , убрать "двойников", провести через Радикал те, что не открываются в большом формате , то это должна сделать я. Потом Солнышко поможет сделать что-то вроде памятки, чтобы знать в каком разделе что есть, с одним-двумя образцами, чтобы Светику было легче искать то, что хочется .. Вы. девочки, можете перелопатить "Баннеры и аватарки" те, что размещены не мной и "Фан-творчество"...Не боитесь, прорвёмся!!!! Отправлю деток в командировки и я вся в галерее!!!!

...

genazwale:

Irisha-IP писал(а):
Ниночка, мне всё-всё нравится
Привет,дорогая!!!! Тогда смотри следующие

...

OxIGeN:

Ириша Иринка Нина Аврорка Кудряшка Светка
Нашла ещё фотку, это ещё до старта

...

Aurora:

OxIGeN писал(а):
Нашла ещё фотку, это ещё до старта

Ооооооооооооооооооооооооооооо!
Я таю, как мороженко!
А майчёнка на голое тело одета!
Глазюки голубые, ротик, носик, щечки!!!!!!!!!! Господи, НУ КАК ЖЕ ОН КРАСИВ!!!!!!!!!!!!!!! и малюсенький прыщик на лбу его совершенно не портит
ПОТРЯСАЮЩИЙ МУЖЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню