Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Rai:

В принципе, да. Сильно закрученных статусов нам не нужно. Все только учатся. Поэтому согласна на самый классический город.
Но хотелось бы уже начать играть, а то так и месяц закончится, а у меня в сентябре будет напряг со свободным временем.
Может еще раз перекличку тех, кто готов уже сейчас играть??? Сколько нас реально? Посмотрим, на что хватит.

...

Lexie Gray:

Если хотя бы завтра стартанет, я играю. На выходных буду уже некачественно.

...

Фройляйн:

Девоньки!!! Ищем личики и придумываем имена! Отправлять их будем судя по всему Топаз в личку - она хочет мэрить! (И опыт есть, а Юльчик пусть играет )

Точно играют:

Фройляйн
Rai
Les
-Dara-
moran
Elenyshka
uljascha
Lexie Gray
Leleta
Танюшка

возможно:

marakesh

Юленька, скажи уже "да" или "нет", чтобы мы знали 10 или 11 у нас человек!

У нас правда много новичков, да мы и сами ещё, в общем-то, зелёные - давайте тогда что полегче: Классика, Палермо, Питер, Даллас. (как предлагала Лета)
Я голосую за "Палермо", потому что Классика меня не привлекает. В Питере не нравится расклад, а в Даллас похоже нужно более 10 человек.

Давайте, девочки, действуем!

...

marakesh:

Leleta писал(а):
Мне кажется, перевес большой для честных... Хотя... сколько там мафов, говорите?

Все по формуле n/4,5 то есть 2 мафа. И чем сложен Минск? Зато каждый ход пища для ума после сравнения либо маф либо честный, деятельность на стенке, а не закулисье на рупках. Как раз таки для новичков хорошо порассуждать
Leleta писал(а):
В общем, мы с Топаз, если честно, не очень понимаем этого стремления к городам со слишком закрученными ролями Особенно, среди новичков.

Один жур - закрученный статус?
Фройляйн писал(а):
Юленька, скажи уже "да" или "нет", чтобы мы знали 10 или 11 у нас человек!

Я еще чуток подумаю до вечера, хорошо?

...

Rai:

Фройляйн писал(а):
Ищем личики и придумываем имена!

я не могу определится с именем пока город неизвестен. Нужно определится с городом, ведь мэру нужно написать заявку Вебмастеру, а это еще как минимум день пройдет, пока создадут игру.
Мне все равно какой город! Хочу побыстрее начало игры)
marakesh писал(а):
Я еще чуток подумаю до вечера, хорошо?

Юля, ждем)

...

Les:

Rai писал(а):
Мне все равно какой город! Хочу побыстрее начало игры)

Лена , prv аналогично)

...

masik:

*оооооочень глубоко вдохнула и выдохнула* Еще можно попроситься? Знаю, у вас много новеньких, может примите еще одну "полностью зеленую"?

...

Топаз:

Фройляйн писал(а):
Девоньки!!! Ищем личики и придумываем имена! Отправлять их будем судя по всему Топаз в личку - она хочет мэрить! (И опыт есть, а Юльчик пусть играет )

Здрасти всем)
Ну раз я мэр то давайте быстренько кидайте мне маски в ЛС, чтобы было видно сколько человек есть. И не забывайте что потом надо еще самим жать кнопку записаться в игру, когда она будет создана, поэтому не забывайте заглядывать полагаю завтра с утра (ели к вечеру все решить то Мастер может к утру успеть создать)

В течение дня еще решаем во что играем.
Время хода мне не принципиально совсем, его тоже решим, но это можно и чуть позже.

marakesh писал(а):
Один жур - закрученный статус?

Да нет, с журом дело не в этом. Мэтро из-за громилы не играем, а МИНСК..
marakesh писал(а):
Все по формуле n/4,5 то есть 2 мафа. И чем сложен Минск? Зато каждый ход пища для ума после сравнения либо маф либо честный, деятельность на стенке, а не закулисье на рупках. Как раз таки для новичков хорошо порассуждать

Я так понимаю 2 мафа и жур на десять человек?
Как-то безрадостно для мафов если честно.
Посмотри, Мэтро на 11 человек играют с 2 мафа+1громила. При этом громила статус усиленный, у них два спецдействия. А здесь в общем на 10 человек 2 мафа мало. Честные могут сделать три полные ошибки и при этом выйти на рандомы, мафам тяжко.
На 11 человек три мафа тоже непонятно как. Ведь мэтро считают очень сбалансированной партией, а три мафа это послабее двух мафов и громилы (даже на проверках жура они палятся больше чем если бы сверили мафа и грома - тогда есть шанс при посадке одного убеждать что второй чиж )

В общем идеально бы найти 12 человек - вдруг еще кто напоследок найдется, и играть Лондон, а не то опять палермо.

М?

...

Топаз:

masik писал(а):
*оооооочень глубоко вдохнула и выдохнула* Еще можно попроситься? Знаю, у вас много новеньких, может примите еще одну "полностью зеленую"?

Воот, я только про вас и подумала))

то есть не именно про тебя а о том вдруг кто найдется еще)0
Рады видеть очень!
Все поясняю, рассказываю, если есть на месте, по ходу игры, можно спрашивать по правилам и тп.

Игра примерно 7-10 дней
каждый день желательно появляться, читать написанное и высказывать свои мнения предположения.
То есть на эти дни желательно иметь регулярный доступ к интернету.

Ну что ребята? Тогда я думаю Лондон да? чтоб поинтереснее Палермо?

Юльчик решайся, хватит всю энергию загранресурсам отдавать

...

Rai:

Оля, рада видеть! Новичков много. У меня самой только 3 игра, но ничего справимся)
Топаз писал(а):

я согласна, тем более Палермо я уже пробовала, а Лондон нет. Хочется развиваться. Нас 12, если Юля согласится, да?

...

Lexie Gray:

Топаз писал(а):
Я так понимаю 2 мафа и жур на десять человек?
Как-то безрадостно для мафов если честно.

+1
Перекос, мафом не позавидую)
Топаз писал(а):
Посмотри, Мэтро на 11 человек играют с 2 мафа+1громила. При этом громила статус усиленный, у них два спецдействия. А здесь в общем на 10 человек 2 мафа мало.

С 12 обычно, поэтому на 11 человек, 3 обычных мафа может быть вполне сбалансированным. С другой стороны, без громилы, если сравнят разные статусы, сразу будет понятно, что один точно честный, а с громилой есть шанс для мафии создать интригу. Вообщем, согласна на Лондон, дабы не ломать голову и выдумывать новый формат))
masik писал(а):
Еще можно попроситься? Знаю, у вас много новеньких, может примите еще одну "полностью зеленую"?

Не можно, а нужно))
Топаз писал(а):

Ну давайть))

Ээ..У меня глупый вопрос, а в выходные дни ходы крутят, а то я склерозник не помню Embarassed

...

Les:

Топаз писал(а):

Я за Лондон. В Палермо уже играла, хочется нового чего-то - для разнообразия Wink

...

moran:

Ой, как тут всё уже бурно.
Так, девочки, а в Далласе у нас какой расклад??
Если сейчас добираются ещё игроки. То мы ведь вполне и его потянем. Да и статусы не слишком сложные

...

marakesh:

masik писал(а):

Привет-привет! Хоть что-то читала, примерно представляешь?
Топаз писал(а):

Можно и Ман, в других местах это почти Лондон (если 12 человек)
Топаз писал(а):
Юльчик решайся, хватит всю энергию загранресурсам отдавать

Без меня веселей будет, новичкам легче ехать без нас старых брюзг )) (про себя говорю)
moran писал(а):
Так, девочки, а в Далласе у нас какой расклад??

честные - 6, комиссар - 1, шериф - 1, бандит - 3, адвокат - 1

...

moran:

marakesh писал(а):
честные - 6, комиссар - 1, шериф - 1, бандит - 3, адвокат - 1

Ну вот сейчас, если ты и масик играете, то как раз 12 и получится!!))
и можно Даллас. И не очень сложно и статусы интересные, и баланс хороший.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню