Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Раскалённый капкан. Ставка на выбывание (18+)

принцессочка: > 04.06.17 10:57

Оксаночка, сердечно благодарю за продолжение!
Прекрасная глава - по-настоящему близкие, уже родные, люди: Виталий и Мария. Тихое семейное счастье, радость ожидания сына, умиротворение, спокойствие. Семья. Нужные друг другу, настоящая опора и поддержка.

Эля и Рома. Подожду их историю - это уже интересно неимоверно.
alenatara, Алёна, спасибо за чудесную обложку ко второй части "Раскалённого капкана" - стильную, захватывающую. Очень понравилось!

Аquamarinе, Ксения, благодарю за красоту для будущей истории полюбившихся героев - ярко, интригующие. Спасибо!

...

MPV: > 04.06.17 12:21

Спасибо за главу! И все же я просто предвкушаю историю Э и М!

...

fima: > 04.06.17 14:34

Добрый день, девочки!
Надеюсь, выходные у всех приятные)))
Спасибо за комментарии по главе! Ну, с Бажиками все понятно, чего тут обуждать, - они счастливы, любят друг друга открыто, ждут своего чуда, готовятся к новым изменениям в жизни. Машка вся в уюте, гнездышко обустраивает, к грядущим праздникам все обрядила, Виталька не нарадуется, не нагреется от ее тепла, дождался наконец)))
Рому и Элю обсуждать не буду, у них будет своя история, там и поговорим.
Так что готовимся к новой главе.
Всех люблю, целую!

...

Assol: > 04.06.17 15:12

Spasibo za glawu! A pro Elju i Romu budet glawa ili otdelnaja kniga eshe? Hotelos by otdelnyi romanSmile

...

romashkina ek: > 04.06.17 15:54

Добрый день!
Ксюша, и снова сплошное удовольствие от главы! tender Спасибо!

...

krasnayi: > 04.06.17 17:14

Оксана ты нас хоть куда замани. Мы как пионеры всегда готовы.

...

Meelady: > 04.06.17 21:23

Мечтаю посмотреть, как у Эли и Ромы всё выкрутится и вырулится)

...

Tarra: > 05.06.17 00:25

ох, чую не простая история у мелеха с Элей будет...но интересная))
А у Бажиков все хорошо! )) радостно так!
Спасибо за главу!

...

Зима: > 05.06.17 07:36

Оксана, спасибо за такое тёплое семейное продолжение!!!!!!

...

Ledi Mary: > 05.06.17 08:29

Всем доброе утро!
Ксюша, спасибо за главу! Flowers Огромное и самое большущее спасибо Pester
Мне ужасно захотелось в декабрь, тем более лето к нам что-то никак не придёт. Маша молодчинка, всем подарочки приготовила. Это очень мило. И вообще Бажики милые,влюблённые и счастливые в ожидании чуда. Я б на месте Маши тоже расплакалась, что Эдуардович постригся. К нему с такой причёской именно так и хочется обращаться, по отчеству.
Что касается Ромы и Эли..я теперь вдвойне жду их историю, вопросов море. Обложки, кстати, очень красивые и интригующие, я бы сказала. Ну и стремление Маши эту пару как-то объединить вполне понятно. Это близкие их семье люди. Да и когда сам счастлив, очень хочется своим счастьем всех вокруг заразить.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение