Наталья Ларионова:
04.06.17 10:26
Ксюша спасибо за продолжение!
...
принцессочка:
04.06.17 10:57
Оксаночка, сердечно
благодарю за продолжение!
Прекрасная глава - по-настоящему близкие, уже родные, люди: Виталий и Мария. Тихое семейное счастье, радость ожидания сына, умиротворение, спокойствие. Семья. Нужные друг другу, настоящая опора и поддержка.
Эля и Рома. Подожду их историю - это уже интересно неимоверно.
alenatara,
Алёна, спасибо за чудесную обложку ко второй части "Раскалённого капкана" - стильную, захватывающую. Очень понравилось!
Аquamarinе, Ксения, благодарю за красоту для будущей истории полюбившихся героев - ярко, интригующие. Спасибо!
...
Тинка-Валентинка:
04.06.17 11:17
Спасибо
...
Еленка Тус:
04.06.17 12:06
Ксюша, спасибо за новую главу!
...
MPV:
04.06.17 12:21
Спасибо за главу! И все же я просто предвкушаю историю Э и М!
...
fima:
04.06.17 14:34
Добрый день, девочки!
Надеюсь, выходные у всех приятные)))
Спасибо за комментарии по главе!
Ну, с Бажиками все понятно, чего тут обуждать, - они счастливы, любят друг друга открыто, ждут своего чуда, готовятся к новым изменениям в жизни. Машка вся в уюте, гнездышко обустраивает, к грядущим праздникам все обрядила, Виталька не нарадуется, не нагреется от ее тепла, дождался наконец)))
Рому и Элю обсуждать не буду, у них будет своя история, там и поговорим.
Так что готовимся к новой главе.
Всех люблю, целую!
...
Assol:
04.06.17 15:12
Spasibo za glawu! A pro Elju i Romu budet glawa ili otdelnaja kniga eshe? Hotelos by otdelnyi roman
...
romashkina ek:
04.06.17 15:54
Добрый день!
Ксюша, и снова сплошное удовольствие от главы!
Спасибо!
...
krasnayi:
04.06.17 17:14
Оксана ты нас хоть куда замани. Мы как пионеры всегда готовы.
...
Meelady:
04.06.17 21:23
Мечтаю посмотреть, как у Эли и Ромы всё выкрутится и вырулится)
...
lyucya:
04.06.17 22:20
Спасибо за продолжение
...
Tarra:
05.06.17 00:25
ох, чую не простая история у мелеха с Элей будет...но интересная))
А у Бажиков все хорошо! )) радостно так!
Спасибо за главу!
...
Зима:
05.06.17 07:36
Оксана, спасибо за такое тёплое семейное продолжение!!!!!!
...
Ledi Mary:
05.06.17 08:29
Всем доброе утро!
Ксюша, спасибо за главу!
Огромное и самое большущее спасибо
Мне ужасно захотелось в декабрь, тем более лето к нам что-то никак не придёт. Маша молодчинка, всем подарочки приготовила. Это очень мило. И вообще Бажики милые,влюблённые и счастливые в ожидании чуда. Я б на месте Маши тоже расплакалась, что Эдуардович постригся. К нему с такой причёской именно так и хочется обращаться, по отчеству.
Что касается Ромы и Эли..я теперь вдвойне жду их историю, вопросов море. Обложки, кстати, очень красивые и интригующие, я бы сказала. Ну и стремление Маши эту пару как-то объединить вполне понятно. Это близкие их семье люди. Да и когда сам счастлив, очень хочется своим счастьем всех вокруг заразить.
...