Регистрация   Вход

Cascata: > 13.07.16 09:21

Летиция писал(а):
К примеру, собака с легкостью находила игрушку-обезьянку, понимая приказ по звуку ее имени — Mr. Monkey.

у моей собаки целый арсенал игрушек , мог принести мячик, я ему: не буду играть в мячик - тащи рыбку, тащит рыбку если два одинаковые игрушки, то приносил две и всегда знал куда прятали игрушку, уйдет гулять, я, например, рыбку спрячу, вернется с прогулки и через некоторое время требовал играться, я его прошу рыбку нести, так он либо сам ее найдет и достанет, либо встанет рядом (если на шкаф положила) и будет лаять, чтобы достали игрушку
а вот 2-ая собака не играет в игрушки вообще

...

vita-life: > 13.07.16 09:53

У нашей проблемы с командой "дай", воспринимает как игру в отнималки, схватит в зубы и бегает вокруг, дразнится.))) Зато ищет все прекрасно и находит. Бывает в такие дебри заброшу деревяшку, а она все равно найдет. И хвост... это же надо им постоянно шевелить, ни на секунду не останавливая.))) Читала где-то, что спаниелей, которые хвостом не машут - выбраковывают, мол, для охоты не годятся...
Когда дурачимся, устраиваем для не показательные потасовки, она пытается защитить, набрасывается с рыком на нападающего. И не важно кто нападает, и на меня может наброситься и на малую, если мы папу нашего "обижаем".)))
Обнять даже никого не могу - обязательно протиснется, свою мордаху сунет, пытается лизнуть.))) Не помогает - тащит тогда игрушки нам. Если обниматься стоя - царапается на ручки.))) Короче, никакой личной жизни...))))

...

Арвен: > 13.07.16 22:32

Всем привет.)))
vita-life писал(а):
только подумала, а реакция как будто уже оделась на прогулку.)))

Знакомая история. rofl
vita-life писал(а):
У нашей проблемы с командой "дай", воспринимает как игру в обнималки,

У меня Мирка тоже себя так поначалу вела, когда учила команду, но муж отругал и сказал, что команда не правильная. Sad Нужно говорить подай.
vita-life писал(а):
И хвост... это же надо им постоянно шевелить,

Наша тоже хвостиком постоянно шевелит. Обычно охотничье собаки хвостом шевелят и встают в стойку, когда находят дичь.
vita-life писал(а):
Обнять даже никого не могу - обязательно протиснется, свою мордаху сунет, пытается лизнуть.))) Не помогает - тащит тогда игрушки нам. Короче, никакой личной жизни...))))

Как я тебя понимаю. rofl
Cascata писал(а):
не буду играть в мячик - тащи рыбку, тащит рыбку

Наша тоже чётко знает где: кисся, бодя, и слономоська. Very Happy Принесёт ту игрушку, которою попрошу.

...

vita-life: > 13.07.16 23:44

Арвен писал(а):
но муж отругал и сказал, что команда не правильная. Sad Нужно говорить подай.

Муж уже и руки опустил, и не спорит.))) У нас команды - "иди сюда", "куда пошла?", "а что ты там делаешь?")))

Арвен писал(а):
Наша тоже хвостиком постоянно шевелит. Обычно охотничье собаки хвостом шевелят и встают в стойку, когда находят дичь.

Ага. Муж говорит - умаялась, бедняжка... говорю - а ты попробуй полдня задом повлиять так как она...)))

Арвен писал(а):
Как я тебя понимаю. rofl

))))) А на ночь обязательно придет и проверит - а не слезлись ли хозяева до кучи?))))

Сегодня возле дома детвора мелкая драться собралась, пацаны только в стойку боевую стали, кулаки подняли, а она побежала разнимать... я испугалась, что малышня ее испугается... Драться, конечно же, передумали.)))

...

Летиция: > 17.07.16 11:36

всем спасибо за рассказы о своих собакенах!
Очень мило было читать
у меня из троих играют двое, третья-калечка за игрушками не бегает двое летают на перегонки и дома, и утром, в сквере, когда спускаю с поводка: я кидаю им шишки, а если попадется бутылочка, то играют отлично вдвоем, я только слежу, чтоб не появился какой-нибудь сумасшедший прохожий - в 5 утра добрые люди спят по домам, или на работу собираются Если появится, подзываю свистом и беру на поводки.

...

butskiy: > 19.07.16 21:57

А моя дурында сегодня ночью поломала вольер. Совсем. Вдребезги. Дерево в щепки полностью.
Была сильная гроза и она испугалась. В общем, лучше б я ее в дом впустила, но мне самой реально было страшно выходить.
Теперь ее не смогли с коридора выгнать. Спит тихонько вместе с тремя котами.

...

Летиция: > 28.07.16 13:09

butskiy писал(а):
А моя дурында сегодня ночью поломала вольер.

ну так да, нервы...

Они завалятся под вечер,
Меня возьмут, пойдут гулять.
Ну а пока их нет, я буду
Диванчик грызть – тоску сгонять!

Немножко погрызу газетку,
Немножко корм, попью воды…
Они заявятся под вечер,
Чтоб оценить мои труды.

Диванчик - просто загляденье…
Ажурно спинку выгрыз я,
Да и хозяева в восторге
«Достать» пытаются меня.

Но я - скромняга (это с детства),
Под ванну – юрк , и там сижу,
Я не боюсь, я из кокетства
К хозяевам не выхожу.

А выйдешь – налетят, облепят,
Начнут на пару целовать.
Вот и приходится щеночку
Всплеск радости переживать.

Когда восторженные крики
Идут на спад, я выхожу.
Эх, балую я вас, ребята.
Но завтра… больше нагрызу!!!

...

Летиция: > 31.07.16 09:12

когда ты хочешь её обнять, но у неё ПМС

...

Летиция: > 04.08.16 06:25

Всем привет!
Не могла не поделиться, по-моему это офигенно! Люблю собак

...

Riana Kysnet: > 04.08.16 11:20

Лети, видела раньше эти видюшки, но они настолько шикарные, что с удовольствием просмотрела их и здесь. Офигенно! Very Happy

...

Летиция: > 06.08.16 06:25

когда не умеешь выть но очень стараешься))

...

Riana Kysnet: > 06.08.16 15:04

Лети, спасибо за такое очарование! Хохотала в голос! Это такая прелесть, не видела бы, то могла подумать, что это ребенок старается. Хотя это тоже ребенок, только собачий. Такая няшка кавайная!!!

...

Летиция: > 11.08.16 12:04

...

purse: > 17.08.16 22:22

Летиция писал(а):
[spoiler="Читающая собака Гайдая"][img]

Мой тоже умеет делать вид, что внимательно читает форум.

...

Летиция: > 18.08.16 00:24

purse писал(а):
Мой тоже умеет делать вид, что внимательно читает форум.

Ира, какая прелесть! Сколько вашему красавцу-ротвейлеру и как зовут?! Я просто очарована вашим любимцем!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение