Регистрация   Вход
На главную » Тайные летописи Эротикона »

Обсуждение текущего сюжета игры Тайные летописи Эротикона

Делеянис Акриум:

Дарк писал(а):
Маленькая,но глобальная катастрофа сердца демонического, значится разрисовывать только спереди дамся, потому как сзади у меня дракон на всю спину изрыгающий пламя.Забавно да?

Сие есть знамение! Откуда только ты знал? Ведь, наверно когда делал эту татуху, то меня даже в планах не было))) И почему только спереди? А попа? Там тоже маленький дракон изображен? Ежели нет, то нарисую клубнику или фрукт и кусю

Мой Лорд писал(а):
Меня вот волнует вопрос, а вид спереди прилагается?

Какой нетерпеливый демон. Все будет, Обожди. Нарисую и сам увидишь.

Господин Мой я все помню)) писал(а):
к черту вид спереди, тащи набор"Рисую сам" испытывать будем

*достала набор. схватила кисти и краски * Все мну готова! Точнее пыточный набор готов! Жду холст или испытуемого! Буду творить. Кстати, я тут обещала нарисовать йолку. Может с этого и начну)))

...

Барбас:

Здравствуйте, народ Эротикона!
Не хотел вмешиваться, а потом подумал: это касается и меня, я тоже частичка игры.
Хочу высказать своё независимое мнение со стороны на войну, потому что больше ни на что другое это не похоже.
Война - какая бы ни была, всегда связана с потерями. Поэтому победивших в ней нет.
Я не знаю, в чём заключался смысл, не знаю подоплёки всего сыр-бора, и поэтому не могу судить, кто прав, кто виноват.
И скажу, что очень надеялся на то, что проблема разрешится мирным путём.
Очень жаль, что вышло не так.
Считал и считаю Нари и Рая своими друзьями и мне было грустно наблюдать их вражду. По-другому это и не назовёшь.
У меня всё ещё теплится какая-то надежда на то, что все помирятся и будут вспоминать потом эту войну только безобидно шутя.
Очень хотелось бы, чтобы все зарыли свои топоры и продолжали наслаждаться игрой. Все мы за этим и пришли сюда, правда?
Неужели, если есть претензии или обиды к человеку, то нельзя высказать ему лично, наедине, без втягивания третьих лиц? Все мы взрослые люди, по-моему.
Может, я многого не знаю, может ничего не понимаю. Может быть. Но согласитесь: если война идёт "на виду", то автоматически в неё втягиваются все, даже к ней не имеющие никакого отношения.

А хуже всех в этом случае было Дали. От неё ожидали действий, решения. Руководителем быть очень нелегко и я представляю, как тяжело ей было, да и есть, хоть она у нас и сильная женщина)))

Спасибо, что выслушали излияния тёмной души))))

Барбас

...

Верховная жрица Эротикона:

Охохунюшкиииииииии *вздыхает сисястая жрица *

Это уже тот случай, когда слово "оммммм" и поза лотоса не помогает, а только напоминает о том что я ни фига ни йог а всего лишь скромный спец по минетам )))...

Прежде всего я рада что тем кто отписался, мысля на счет НГ пришлась в большей или меньшей степени по вкусу. Подождем мнения остальных и если все будет ок, то переведя дух я приступлю к приготовлениям. Как всегда приглашаю всех желающих в помощники

По части высказывания взаимных упреков. Сегодня в полночь завершаем все прения и дружно закапываем топор войны, сказано уже было достаточно. Откопаем его уже на НГ и попытаемся отойти от амплуа потрошителей и сварить из него полезную и вкусную кашу. Кашку-обдолбайку

Дальше отвечу, только потому что усматриваю в подобной логике, разрушительное для ТЛЭ зерно.

После полуночи, я пойду чистить тему обсуждений, решения приняты, результат достигнуть, пора начинать жить нормальной творческой жизнью!

А еще у меня есть приятная новость. У ТЛЭ есть фанат ))), человек который нас читает и сильно расстраивается что уходят его любимые герои и ему (ей) не удастся узнать окончания их историй. В частности у меня было спрошено: "А им обязательно общаться в чате, мне и так хорошо читается?" Приятно черт возьми. Так что давайте творить, наше творчество любимо и востребовано!

Гарайкс писал(а):
Ну как бы вот)) . Всяко описалово в анкету впихну потом . А пока там только мое лицо\ морда.

Гар, ты красавчегг ! Твой фейс бередит мои взращенные детством восторги ("Бегущий человек" и "Вспомнить все" были моими любимыми фильмами ). Я сделаю вид шо верю в то что в анкете скорое будет текст , и начну любоваться твоей колоритной рожицей

Барбас писал(а):
Мы с Никой опять посоветовались и угадайте, кто решил? .
Дали о том, кем мы будем писать тебе в личку или прям сюда?

Наполеон и Жозефина , нэ? Пишите в личку.

Я вот еще подумала, что для упрощения выбора героя на новогодний вечер, можно было бы выставлять сюда краткие биографические справки о тех исторических персонах которые могли бы прийти на "Чаепитие". Янина, я знаю, что ты у нас дока по части поиска подобной информации, может подбросишь парочку интересных героических портретов?

Барбас писал(а):
А в программу надо включить купание в бассейне Лейки без купальников))) Гулять так гулять, ёмаё!

Так какие ж в те года купальники, о бикини и не слышали, так что....

Делеянис Акриум писал(а):
Надеюсь, я могу так сказать?...и никого не обижу
Очень хотелось попросить
Просто я очень путаюсь когда меня зовут Дел или Делей
а мона...
Называть меня Леей или Лейкой?

Лейка, я с удовольствием буду звать тебя Лейкой

Делеянис Акриум писал(а):
Далила, спасибо за предложение. Надо подумать. И улыбнуло. Помнит ли кто-нибудь, что в этом году годовщина Отечественной войны 1812 года? И в том числе Бородинского сражения. Тема прям актуальная во всех смыслах.

Это все моя связь с космосом )))) , я понятия не имела о годовщине!

Янина Круминьш писал(а):
О да, непременно
А идея Бородино - супер. Чур только я не Петр Багратион. Он, конечно, герой, но умирать во цвете лет...

Я рада что тебе нравится .

Роксана писал(а):
Я всеми плавниками "за") приятные эмоции не помешают...))

Роксана, солнышко, спасибо тебе преогромное за твою поддержку. За письмо, стишок и ваще!!!! Мне тааааааааааааак приятно! Ты мой главный поставщик приятных эмоций, вкусных и шоколадных

Эш Грешник писал(а):
О, какая честь для меня Дали, я могу и вместе с Лэйдом, если он, конечно, не против

Это уже у него нужно спросить, я в сим вопросе девушка беспомощная и подневольная
Эш Грешник писал(а):
Я только за, хоть чаепитие, хоть оргию, любую пати на хате , и конечно же с музыкой:

Тыц-ты-дыц, тыц-ты-дыц "сисястая жрица танцует"
Эш Грешник писал(а):
Ты забудешь скоро голос мой,
Но звук моих мелодий,
Нарушив твой ночной покой,
Навек останется с тобой.

у меня аж сердце щемит

Гдеееееееее, мой мужик, почему он меня не утешает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эш Грешник писал(а):
Рай, смотрю я вот так вот со стороны и думаю - твоей жене нужно ставить памятник прижизненно))) *печатает заявку партийному Лидеру*

Ни чего не знаю, первый памятник мой! ))))))

...

Вероника Туманова:

Любимый мой, твоя милая пропажа жена уже вернулась

...

Барбас:

Жёнушка моя, я тебе вчера показал лишь часть того, как я скучал
Сегодня продолжим , только в другой позе Mr. Green Выбирай сама

Ну, думаю, там разберёмся Mr. Green
Люблю тебя, детка

...

Вероника Туманова:

Милый мой, муж, я думаю можно все по очереди... даже не можно а нужно
Но начнем мы обязательно с первой

...

Вероника Туманова:

Любимый муж с добрым утром!
Как насчет вместе позавтракать? А?

...

Барбас:

Сладкая моя, сегодняшнее утро было восхитительное!!! Особенно мне понравился первый завтрак Mr. Green
А десерт я буду вечером облизывать , как мороженко

Люблю тебя, зайка

...

Тати Гатана:

Ммм... Постараюсь не ударить в грязь лицом, и чем нибудь впечатлить))))))

...

Гарайкс:

У нас пополнение?
Привет сородичу!

...

Лэйдер Бог Времени:

Узнаю сестру и свой подарок.

...

Абигор Дарк Шейд:

Золотце моё бесценное (у партии так удачно утыринное ),зайка моя саблезубая,владычица (и по совместительству катастрофа) сердца и прочих не менее важных для любви органов демонических,драконица моя ненаглядная, любовь моя огнедышащая Привет! Я скучал сильно
Хотел тут сказать .

Леечка писал(а):
Сие есть знамение! Откуда только ты знал? Ведь, наверно когда делал эту татуху, то меня даже в планах не было)))

Точно оно самое и есть. Ну что тут скажешь я любимец фортуны (коли она не устояла перед моей неотразимостью и уготовила мне встречу с тобой
Леечка писал(а):
Устроим гульбище, пока тут один демон не видит.

Что сие значит?!Поклёп,навет и всё такое! (записал отшлёпать драконицу ) демон видит всё, а что не видит по причине решения дел государственных ,так у демона разведка налажена ого-го как, все бдят и докладУют. Так что не шалить, ну или если шалить не забывать меня звать. А то все приходите получите 33 удовольствия и вискаря на грудь принять и в нём же ванны принять, один я в пролёте*есть повод напиться в одну демоническую харю

Р.S Привет всем!Посты у всех восхитительные. Большое удовольствие получил от прочтения! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Делеянис Акриум:

Мой любимый демон, Господин сердца моего, Мои бесценный тиран, Мой безропотный холст, Самая любимая жертва моих экспериментов. ДАААААААААААААААААААААААААААААААРК!!! Я так счастлива, что могу снова лицезреть, обнимать, целовать, кусать и что немаловажно даже экспериментировать на тебе!
Я оооооОООООоооооОООООООООчень скучала. Так сильно скучала, что готова прям сегодня испытать свой набор "Юный художник". Ты же не против да?

Дарк писал(а):
Хотел тут сказать

Дорогой, отчего такая недовольная мина? Неужели это маленькая катастрофа сердца демонического тебя так расстроила ?
Мой любимый тиран писал(а):
Что сие значит?!Поклёп,навет и всё такое! (записал отшлёпать драконицу )

Не расстраивайся. Мну всего лишь собиралось исключительно пить вискарь! И в вполне приличной компании. Я более не буду, наверно
Возмущенный мой писал(а):
есть повод напиться в одну демоническую харю

Не могу допустить сие безобразие. Намек поняла, с этого момента тебя приглашаю первым на все шабаши и гулянья)))
*задумалась* зато польза то какая! Ежели упьюсь, есть кому до дому донести и спать уложить))

...

Абигор Дарк Шейд:

Девочка моя волнующая,сердце моё огнедышащее писал(а):
Мой любимый демон, Господин сердца моего, Мои бесценный тиран, Мой безропотный холст, Самая любимая жертва моих экспериментов.

Ну что ту скажешь супротив,это всё я великолепный

Лейка,золотце мое бесценное писал(а):
Я оооооОООООоооооОООООООООчень скучала.Так сильно скучала, что готова прям сегодня испытать свой набор "Юный художник". Ты же не против да?

И я скучал очень, и да я не против. *разделся до нага,дабы не мешать творить любимой женщине.
Лейка,судьба моя неизбежная писал(а):
Дорогой, отчего такая недовольная мина? Неужели это маленькая катастрофа сердца демонического тебя так расстроила?

А как жешь!Ходит понимаешь вся такая растакая соблазнительная. Гостей созывает, а про господина сердца своего,про отраду души своей как отзывается?? Мол пока не видит демоняка,народ дорогой отжигать можем В то время как я Лорд Демонический и сам отжечь не против
Изверг сердца моего писал(а):
Не могу допустить сие безобразие. Намек поняла, с этого момента тебя приглашаю первым на все шабаши и гулянья)))
зато польза то какая! Ежели упьюсь, есть кому до дому донести и спать уложить))

Вооот и я о чём, не буди лихо,пока тихо. А ваабще мы демоны весьма полезные . И до дому донесем и в кроватку уложим и сказку и прочие вкусности сделаем. Мы когда влюблённые такие душки
Сладких снов тебе драконица *забрался на кровать,обнял крепко *

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню