Делеянис Акриум:
Дарк
писал(а):Маленькая,но глобальная катастрофа сердца демонического, значится разрисовывать только спереди дамся, потому как сзади у меня дракон на всю спину изрыгающий пламя.Забавно да?
Сие есть знамение! Откуда только ты знал? Ведь, наверно когда делал эту татуху, то меня даже в планах не было))) И почему только спереди? А попа? Там тоже маленький дракон изображен? Ежели нет, то нарисую клубнику или фрукт и кусю
Мой Лорд
писал(а):Меня вот волнует вопрос, а вид спереди прилагается?
Какой нетерпеливый демон. Все будет, Обожди. Нарисую и сам увидишь.
Господин Мой
я все помню)) писал(а): к черту вид спереди, тащи набор"Рисую сам" испытывать будем
*достала набор. схватила кисти и краски * Все мну готова! Точнее пыточный набор готов! Жду холст или испытуемого! Буду творить. Кстати, я тут обещала нарисовать йолку. Может с этого и начну))) ...
Барбас:
Здравствуйте, народ Эротикона!
Не хотел вмешиваться, а потом подумал: это касается и меня, я тоже частичка игры.
Хочу высказать своё независимое мнение со стороны на войну, потому что больше ни на что другое это не похоже.
Война - какая бы ни была, всегда связана с потерями. Поэтому победивших в ней нет.
Я не знаю, в чём заключался смысл, не знаю подоплёки всего сыр-бора, и поэтому не могу судить, кто прав, кто виноват.
И скажу, что очень надеялся на то, что проблема разрешится мирным путём.
Очень жаль, что вышло не так.
Считал и считаю
Нари и
Рая своими друзьями и мне было грустно наблюдать их вражду. По-другому это и не назовёшь.
У меня всё ещё теплится какая-то надежда на то, что все помирятся и будут вспоминать потом эту войну только безобидно шутя.
Очень хотелось бы, чтобы все зарыли свои топоры и продолжали наслаждаться игрой. Все мы за этим и пришли сюда, правда?
Неужели, если есть претензии или обиды к человеку, то нельзя высказать ему лично, наедине, без втягивания третьих лиц? Все мы взрослые люди, по-моему.
Может, я многого не знаю, может ничего не понимаю. Может быть. Но согласитесь: если война идёт "на виду", то автоматически в неё втягиваются все, даже к ней не имеющие никакого отношения.
А хуже всех в этом случае было
Дали. От неё ожидали действий, решения. Руководителем быть очень нелегко и я представляю, как тяжело ей было, да и есть, хоть она у нас и сильная женщина)))
Спасибо, что выслушали излияния тёмной души))))
Барбас
...
Верховная жрица Эротикона:
Охохунюшкиииииииии *вздыхает сисястая жрица *
Это уже тот случай, когда слово "оммммм" и поза лотоса не помогает, а только напоминает о том что я ни фига ни йог а всего лишь скромный спец по минетам )))...
Прежде всего я рада что тем кто отписался, мысля на счет НГ пришлась в большей или меньшей степени по вкусу. Подождем мнения остальных и если все будет ок, то переведя дух я приступлю к приготовлениям. Как всегда приглашаю всех желающих в помощники
По части высказывания взаимных упреков. Сегодня в полночь завершаем все прения и дружно закапываем топор войны, сказано уже было достаточно. Откопаем его уже на НГ и попытаемся отойти от амплуа потрошителей и сварить из него полезную и вкусную кашу. Кашку-обдолбайку
Дальше отвечу, только потому что усматриваю в подобной логике, разрушительное для ТЛЭ зерно.
Норбат Блезз писал(а):Принимаю Этот банн. Ибо я действительно слил информацию о том что Ева Это Верса, Эшу. Когда она уже пришла вновь, видимо опять методом шантажа, к Стефану. Будучи еще "Неприступной и "Айраницкой. Моя мотивация, это моя совесть. Отвечать я могу только перед ней.
Да, я действительно слил Алире Перса Нари - Армуна. Так же считаю, что это вопрос моей совести. И на совести той же Нари, Ибо оба мы знаем для чего она взяла этого перса. О светлых мотивах я говорит не буду.
Поправлю расстановку акцентов: Установленный факты недопустимого поведения, вовсе не является делом чьей мифической совести. Потому что когда результаты данных деяний, становятся способом сведения личных счетов, влияют на большое число людей и угрожают нормальному функционированию игры, это уже прямое дело ведущей. И только так! Я предостерегаю игроков от подобных жульнических компромиссов с самими собой. Если вы не умеете хранить чужие секреты, но очень любите их выведывать, то все же стоит попытаться научиться а)или стать совершенно нелюбопытным человеком, или б) быть готовым к последствиям. Или же сразу предупреждать людей с которыми вы общаетесь, о том, что простите вы - болтун. Не сволочь, ибо сволочь понятие для многих как выяснилось через чур расплывчатое и в нашем случае носит романтический характер

- а болтун. Болтун ближе к сути, и мотивы тут уже совершенно ни причем.
Про
Армуна я не знала.
Алира меня уверяла, что ты ей этого не говорил. Делаю выводы... *сисястая жрица качает головой и записывает...*
Норбат Блезз писал(а):Определитесь пожалуйста, в чем мое наказание, с тем что я не готов идти на диалог с неприятным мне человеком? Или , с раскрытием персов? Если первое, то простите - Это МОЕ ПРАВО. И никто не смеет диктовать мне условия общения. Если все же второе то, когда вернется Нариам, прошу наложить на нее аналогичный бан сроком в те же три недели.
За разглашение мне приватной информации о том, кому принадлежат клоны ПОЛОВИНЫ игры именно из её уст. Отвечаю за себя. Кто знает ту же ПРИВАТНУЮ информацию из ТЕХ ЖЕ уст если захотят выскажутся.
Не нужно со мной играть в эти игры, ни какого противоречия здесь нет, я просто устала от обилия лишних слов. И я вовсе не обязана разжевывать свои решения, но в очередной раз пойду на встречу и поясню: Конфликт привел к разглашению - разглашение привело к враждебному расколу коллектива - раскол поставил под угрозу само существование ТЛЭ - я все еще пытаюсь устранить саму причину раскола - без диалога это попросту не возможно. Я бы между прочим не настаивала на диалоге, если бы твоя неприязнь Рай, не превращалась в вирус, который подобно чуме заражает всех кто стоит рядом. Верю что у тебя нет цели вызвать какую либо "эпидемию", но такова ноша всех лидеров, на таких людях всегда лежит повышенная ответственность, ибо их энергетика очаровывает, вдохновляет, ведет за собой (иногда на штыки) и очень важно следить за своими словами, действиями, а так же контролировать свои эмоции. Ты безусловно мощная, яркая личность - это обязывает к умеренности, а ты сдерживаться не особенно то и привык ((((
Норбат Блезз писал(а):За разглашение мне приватной информации о том, кому принадлежат клоны ПОЛОВИНЫ игры именно из её уст. Отвечаю за себя. Кто знает ту же ПРИВАТНУЮ информацию из ТЕХ ЖЕ уст если захотят выскажутся.
Ты понимаешь Рай, что я тебе на это отвечу... Довольно уже пытаться диктовать мне, с кем мне работать, кому верить, как понимать и как поступать. Мы все на достаточно долгое время застряли в этой "абсурдной военной компании" так что давно пора оставить все это в прошлом и начать двигаться в перед. Если ты еще не заметил, то
вопрос решен. Нари ушла, а ты отправлен в отпуск. Так что справедливость и равновесие восстановлены. Что бы не случилось дальше, это уже будет новая страница наших летописей, и похоже ты один не готов перевернуть дочитанную страницу.
Норбат Блезз писал(а): Меньше слушай подругу,больше будь в паре.
Очень, ОЧЕНЬ правильный совет! Драгоценные мои эротиконовцы, поменьше слушайте подруг, друзей, любых мастей и конфигураций! Изготовьте табличку с надписью "Аттракцион юный психолог проходит в... (и адрес)" и разбирайтесь между собой сами. Чурайтесь любых советчиков и толкователей, ни кто кроме вас самих не знает и не может знать, что вы чувствуете и что с вами происходит! На занимайтесь попыткой угадывать природу чужих поступков, самый верный способ пойти и спросить первоисточник, а не играть в телепата. И лишь в крайнем случае прибегайте к помощи посредника, причем выбирайте его исходя из здравого смысла, а не личных симпатий.
Норбат Блезз писал(а):А теперь подарочек тем кто этого очень ждет. Надо бы это в теме Уход или временное отсутствие.
Норбат Блезз писал(а):Будем считать, что это маленькая пакость. Ибо как сказала мне одна Маленькая, но очень сисястая Жрица. После того, как постоишь у позорного столба, маленький плевок косяк, это ТАКАЯ Х*НЯ (С)
Совершенно верно. Если ты прошел по раскаленным углям, то имеешь полное право на них плюнуть
Норбат Блезз писал(а):Далила, солнышко. Я к тебе очень хорошо отношусь. Будем считать, что твое "Объективное отношение" Началось с меня, с левой руки. А закончится с правой. Главное чтобы не поздно.
Очень своевременное замечание, дабы не случилось этого самого "Поздно" довожу до широкой общественности некие дополнения к Уставу ТЛЭ:
Любые виды деструктивного поведения: разглашение приватной информации повлекшее за собой конфликты и нарушающие игровой процесс, оскорбления, бойкоты, игнорирования прямых просьб ведущего, попытки обойти наложенные им запреты повлекут за собой временный банн (срок которого будет устанавливаться индивидуально для каждого случая). Максимальное число баннов на счету одного игрока 2. Третий банн - становится пожизненным.
После полуночи, я пойду чистить тему обсуждений, решения приняты, результат достигнуть, пора начинать жить нормальной творческой жизнью!
А еще у меня есть приятная новость. У ТЛЭ есть фанат ))), человек который нас читает и сильно расстраивается что уходят его любимые герои и ему (ей) не удастся узнать окончания их историй. В частности у меня было спрошено: "А им обязательно общаться в чате, мне и так хорошо читается?"

Приятно черт возьми. Так что давайте творить, наше творчество любимо и востребовано!
Гарайкс писал(а):Ну как бы вот)) . Всяко описалово в анкету впихну потом . А пока там только мое лицо\ морда.
Гар, ты красавчегг

! Твой фейс бередит мои взращенные детством восторги ("Бегущий человек" и "Вспомнить все" были моими любимыми фильмами

). Я сделаю вид шо верю в то что в анкете скорое будет текст

, и начну любоваться твоей колоритной рожицей
Барбас писал(а):Мы с Никой опять посоветовались и угадайте, кто решил? .
Дали о том, кем мы будем писать тебе в личку или прям сюда?
Наполеон и Жозефина

, нэ? Пишите в личку.
Я вот еще подумала, что для упрощения выбора героя на новогодний вечер, можно было бы выставлять сюда краткие биографические справки о тех исторических персонах которые могли бы прийти на "Чаепитие".
Янина, я знаю, что ты у нас дока по части поиска подобной информации, может подбросишь парочку интересных героических портретов?
Барбас писал(а):А в программу надо включить купание в бассейне Лейки без купальников))) Гулять так гулять, ёмаё!
Так какие ж в те года купальники, о бикини и не слышали, так что....
Делеянис Акриум писал(а):Надеюсь, я могу так сказать?...и никого не обижу
Очень хотелось попросить
Просто я очень путаюсь когда меня зовут Дел или Делей
а мона...
Называть меня Леей или Лейкой?
Лейка, я с удовольствием буду звать тебя
Лейкой
Делеянис Акриум писал(а):Далила, спасибо за предложение. Надо подумать. И улыбнуло. Помнит ли кто-нибудь, что в этом году годовщина Отечественной войны 1812 года? И в том числе Бородинского сражения. Тема прям актуальная во всех смыслах.
Это все моя связь с космосом )))) , я понятия не имела о годовщине!
Янина Круминьш писал(а):О да, непременно
А идея Бородино - супер. Чур только я не Петр Багратион. Он, конечно, герой, но умирать во цвете лет...
Я рада что тебе нравится

.
Роксана писал(а):Я всеми плавниками "за") приятные эмоции не помешают...))
Роксана, солнышко, спасибо тебе преогромное за твою поддержку. За письмо, стишок и ваще!!!! Мне тааааааааааааак приятно! Ты мой главный поставщик приятных эмоций, вкусных и шоколадных
Эш Грешник писал(а):О, какая честь для меня Дали, я могу и вместе с Лэйдом, если он, конечно, не против
Это уже у него нужно спросить, я в сим вопросе девушка беспомощная и подневольная
Эш Грешник писал(а):Я только за, хоть чаепитие, хоть оргию, любую пати на хате , и конечно же с музыкой:
Тыц-ты-дыц, тыц-ты-дыц "сисястая жрица танцует"
Эш Грешник писал(а):Ты забудешь скоро голос мой,
Но звук моих мелодий,
Нарушив твой ночной покой,
Навек останется с тобой.

у меня аж сердце щемит
Гдеееееееее, мой мужик, почему он меня не утешает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эш Грешник писал(а):Рай, смотрю я вот так вот со стороны и думаю - твоей жене нужно ставить памятник прижизненно))) *печатает заявку партийному Лидеру*
Ни чего не знаю, первый памятник мой!

))))))
...
Вероника Туманова:
Любимый мой, твоя милая
пропажа жена уже вернулась
...
Барбас:
Жёнушка моя, я тебе вчера показал лишь часть того, как я скучал
Сегодня продолжим

, только в другой позе

Выбирай сама
Ну, думаю, там разберёмся
Люблю тебя, детка
...
Вероника Туманова:
Милый мой, муж, я думаю можно все по очереди...

даже не можно а нужно
Но начнем мы обязательно с первой
...
Вероника Туманова:
Любимый муж с добрым утром!
Как насчет вместе позавтракать? А?
...
Тати Гатана:
Ммм... Постараюсь не ударить в грязь лицом, и чем нибудь впечатлить))))))
...
Гарайкс:
У нас пополнение?
Привет сородичу! ...
Лэйдер Бог Времени:
Узнаю сестру и свой подарок.
...
Абигор Дарк Шейд:
Золотце моё бесценное (у партии так удачно утыринное

),
зайка моя саблезубая,
владычица (и по совместительству
катастрофа)
сердца и прочих не менее важных для любви органов демонических,
драконица моя ненаглядная, любовь моя огнедышащая Привет! Я скучал сильно
Хотел тут сказать

.
Леечка писал(а):Сие есть знамение! Откуда только ты знал? Ведь, наверно когда делал эту татуху, то меня даже в планах не было)))
Точно оно самое и есть. Ну что тут скажешь я любимец фортуны

(коли она не устояла перед моей неотразимостью и уготовила мне встречу с тобой
Леечка писал(а):Устроим гульбище, пока тут один демон не видит.
Что сие значит?!Поклёп,навет и всё такое! (записал отшлёпать драконицу

) демон видит всё, а что не видит по причине решения дел государственных ,так у демона разведка налажена ого-го как, все бдят и докладУют. Так что не шалить, ну или если шалить не забывать меня звать. А то все приходите получите 33 удовольствия и вискаря на грудь принять и в нём же ванны принять, один я в пролёте*есть повод напиться в одну демоническую харю
Р.S Привет всем!Посты у всех восхитительные. Большое удовольствие получил от прочтения!
...
Делеянис Акриум:
Мой любимый демон, Господин сердца моего, Мои бесценный тиран, Мой безропотный холст, Самая любимая жертва моих экспериментов. ДАААААААААААААААААААААААААААААААРК!!!
Я так счастлива, что могу снова лицезреть, обнимать, целовать, кусать и что немаловажно даже экспериментировать на тебе!
Я оооооОООООоооооОООООООООчень скучала.
Так сильно скучала, что готова прям сегодня испытать свой набор "Юный художник". Ты же не против да?
Дарк писал(а):Хотел тут сказать
Дорогой, отчего такая недовольная мина? Неужели это маленькая катастрофа сердца демонического тебя так расстроила
?
Мой любимый тиран писал(а):Что сие значит?!Поклёп,навет и всё такое! (записал отшлёпать драконицу )
Не расстраивайся. Мну всего лишь собиралось исключительно пить вискарь! И в вполне приличной компании. Я более не буду
, наверно
Возмущенный мой писал(а):есть повод напиться в одну демоническую харю
Не могу допустить сие безобразие. Намек поняла, с этого момента тебя приглашаю первым на все шабаши и гулянья)))
*задумалась* зато польза то какая! Ежели упьюсь, есть кому до дому донести и спать уложить)) ...
Абигор Дарк Шейд:
Девочка моя волнующая,сердце моё огнедышащее писал(а):Мой любимый демон, Господин сердца моего, Мои бесценный тиран, Мой безропотный холст, Самая любимая жертва моих экспериментов.
Ну что ту скажешь супротив,это всё я великолепный
Лейка,золотце мое бесценное писал(а):Я оооооОООООоооооОООООООООчень скучала.Так сильно скучала, что готова прям сегодня испытать свой набор "Юный художник". Ты же не против да?
И я скучал очень, и да я не против. *разделся до нага,дабы не мешать творить любимой женщине.
Лейка,судьба моя неизбежная писал(а):Дорогой, отчего такая недовольная мина? Неужели это маленькая катастрофа сердца демонического тебя так расстроила?
А как жешь!Ходит понимаешь вся такая растакая соблазнительная. Гостей созывает, а про
господина сердца своего,про отраду души своей как отзывается?? Мол пока не видит демоняка,народ дорогой отжигать можем

В то время как
я Лорд Демонический и сам отжечь не против
Изверг сердца моего писал(а):Не могу допустить сие безобразие. Намек поняла, с этого момента тебя приглашаю первым на все шабаши и гулянья)))
зато польза то какая! Ежели упьюсь, есть кому до дому донести и спать уложить))
Вооот и я о чём, не буди лихо,пока тихо.

А ваабще мы демоны весьма полезные

. И до дому донесем и в кроватку уложим и сказку и прочие вкусности сделаем. Мы когда влюблённые такие душки
Сладких снов тебе драконица *забрался на кровать,обнял крепко *
...