Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Kriska:

Сидит, щурится, глядя на мелкие звездочки, осыпающиеся с Элви
Снежная пыль... Вот представила себе Искрящуюся Элви, закутанную в демонскую мантию из таких же, но черных звездочек... Было бы красииииивооо)) Жаль что такое не возможно.

Покрутилась на месте, притоптала себе местечко и улеглась довольная, положив голову на лапы и высунув язык.
- Хорошо-то как дома!

...

Lady Elwie:

да, увы, Крис, чтоб со мной дело иметь, демону придется меня сначала в сеть (брррррр, это ОЧЕНЬ больно), а потом уж... эх...((((
но все равно..... **взяла сигаретку, села у камина, вспоминает другой камин**

...

Руста:

Привет, Крис))

Lady Elwie писал(а):
**...села у камина, вспоминает другой камин**

А вот мне, Систер, всегда было интересно, чем тот камин отличается от этого... Пламя, что ли, сильнее или огонь жарче? (Устраивается поудобнее и, уставившись в потолок, продолжает рассуждать) А может, у них строение разное? Один гудит, в другом только слышно, как дрова потрескивают... Или, возможно, облицовка отличается? Один мраморный, второй керамической плиткой выложен, и оттого кажется теплее, да и глазу приятней... А еще там узоры могут быть разные... На одном - черепушки, на другом - рожи дьявольские... О! А размер-то, Систер, размер! Размер тоже имеет значение! У кого больше камин, а, Систер? (Не получив ответа, бросает взгляд на экран и...)

(Шепотом) Э-э-э... Систер, а он уже тут... Ну не камин, а этот... Хозяин камина... и твой тоже. С сеточкой и даже в защитной униформе. Ну всё, сейчас он тебя голыми руками и возьмет... (Телепает) Систер, ты там жива хоть?

...

Lady Elwie:

**пытается вырваться, но ничего не выходит**
(сквозь зубы) Систер.. не знаю, жива или нет.. черт... жжет она!!!!!!
Хозяин!! пощади!!!!! ну Хозяин!!!!!! пожааалуйста!!! **хнычет**
но демон неумолим....

...

Nadin-Z:

*вещает издалека*
Элви, умела бы молиться, знала бы молитвы - я бы за тебя помолилась... А так - держу кулачки...

Тирусь, снежинки на стену, под гирлянды...
А кино, а шо кино... Васе ниче не обломилось ))) когда вернусь, мож расскажу...

Крис, с возвращением! *машет еловой веткой*

...

Руста:

Ох, Систер... Сочувствую, но когда встаешь между ними, всегда оказываешься на линии огня. М-да... Терпи уж, дорогая.

Оксаночка писал(а):
камины они как люди - раааазные и каждый со своим характером))

Не, Окси, камины, они как девушки:

Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться.

Тебе всегда не везло с электричкой
Ты не умела обращаться с огнём
Едва ты только зачиркаешь спичкой
Как загорится весь дом... вот!

И снова:

Девушки бывают разные
Черные, белые, красные
Но всем одинаково хочется
На что-нибудь заморочиться.

Ну и так далее)))

...

Тира:

Цитата:
Едва ты только зачиркаешь спичкой
Как загорится весь дом...

вот и тут так: побаловались со спичками, а теперь.. пожар тушат...эх...

...

Lady Elwie:

Демон стоит рядом с извивающейся Фавориткой и просто смотрит.
Девушка не успокаивается, не сдается, продолжает сопротивляться рвущим ее на части магиям, светлой и темной...
Сияние, пробивающееся сквозь сеть, постепенно слабеет...
Девушка вздрагивает и всхлипывает..
Демон склоняется над ней, поднимает и не очень-то нежно швыряет на кровать, распутывает стягивающую ноги Фаворитки сеть, отдергивает влажную ткань халата, раздвигает ноги девушки. Секунда ему понадобилась на то, чтобы расстегнуть брюки.. Еще секунда - и он резким движением входит и начинает двигаться быстро, резко и глубоко.
Фаворитка вскрикивает. Демон приподнимает ее, встряхивает. Та затихает..
Несколько долгих, просто бесконечных минут, сеть жжет, магия демона давит, болезненное наслаждение лишает разума. Последний рывок, и Король Ада кончает. Он смотрит на распластанное под ним тело, выходит, затем сдергивает сеть.
Девушка сквозь слезы смотрит на него.

- Хозяин? - шепчет она.
- Ты знала, на что шла, звезда моя. - Белет берет ее за подмышки, приподнимает.
Вдруг дверь распахивается, в комнату влетает Смерть.
- Белет! - В голосе Всадника металл.
- Поздно, Смерть, я ее забираю.
Белет усмехается. Смерть пытается помешать, но демон исчезает с переброшенной через плечо принцессой.
- Смерть? - выдыхает та и поднимает руки ему навстречу.
Но Темный принц ее уже не видит.

- Ну что, Фаворитка, хорошо развлекалась эту неделю? Теперь придется поразвлекать меня.
Белет сбрасывает свою ношу на шкуры, а сам садится в кресло у камина.
Фаворитка приподнимается на локтях. От ее халата почти ничего не осталось. На полуобнаженном теле следы от магической сети.
Демон манит ее к себе. Та подползает ближе, останавливается у его ног, обнимает колени Короля. Тот кивает головой. Девушка приподнимается и кладет голову на колени Хозяину.
Через несколько мгновений рука демона начинает медленно гладить ее спутавшиеся и повлажневшие волосы.
Принцесса вздыхает, на ощупь ищет вторую руку демона, гладит все еще подрагивающими пальцами, затем прижимает к губам...

...

Lady Elwie:

мысли медленно ворочаются в голове..
состояние измененного сознания....

откуда-то доносятся обрывки.. сообщений? кто это? Систер?
Руста писал(а):
Вот никогда не изменю Асмодею с Уриилом! Нафик-нафик

(вымученно улыбается) нет, ты не права.. так, как они.. никто не умеет любить.. оно иное... чистый Свет, незамутненный..
но... этого мало.. одного этого (мне) мало..... наверное....
снова прижимается губами к руке демона

черт.. ничего не соображаю!

...

Оксаночка:

В общем клиент созрел))

...

Тира:

... мне кажется, что измена не совсем подходящее слово... это возможность быть с такими личностями, что дух
захватывает... и невозможность от этого добровольно отказаться...

*пошла читать как "созрел клиент"*

...

Руста:

А я, млин, читаю... читаю... и всё жду, когда начнется благотворительность))))) Потом вспомнила, что ты, Окси, еще и о прошлом задании не отчиталась))) А то я уж подумала, вот поймаете вы рыбу с Андреа, а потом встанете на обочину и будет торговать. А все доходы - местным мальчишкам)))))

Ой, точно! "Диалоги о рыбалке"! Только где субтитры? Ну когда ты на украинский перешла, Окси... Я в нормальном состоянии по-украински с трудом понимаю)))

...

Тира:

Окси... тут, как говорится, рыбак рыбака видит издалека))) Так расписала весь процесс.. как по нотам!
Люблю рыбалку, хотя больше мешаю рыбакам и червяка в руки боюсь брать, прошу, чтоб помогли
насадить)) *переходит на шепот* а Наставник-то.. того... ревностно отнесся к подробностям...
Руста писал(а):
читаю... читаю... и всё жду, когда начнется благотворительность
та же история, не могла сразу понять, а где же
новогодний сюрприз?))

...

Lady Elwie:

точно-точно))) Наставнику тоже хочется))
ваще.. Наставник такой ревнивый пошел...)) **покосилась на Белета и сменила тему**

а мну на рыбалку не берут.. я, говорят, отвлекаю от процесса и навожу на не те мысли))
а чо такое? я и уху сварить могу))

...

Оксаночка:

Варахиил писал(а):
Ты уж в следующий раз такие откровения в отчет для меня не вноси.

Ой, точно. Зачем я это написала? А вычеркнуть нельзя?)))) Обещаю в следующий раз только сухую отчетность!
Тира писал(а):
червяка в руки боюсь брать, прошу, чтоб помогли
насадить))

Тирусь, чет прочитав совсем не о рыбалке подумала))))), но это Элви виновата))
Цитата:
отвлекаю от процесса и навожу на не те мысли))

А я червячков не баюс))

Счас пойду титры допишу))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню