Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Джослин:

Тэмари, браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Отзыв великолепный! Надеюсь, что и второй роман тебе также понравится! Wink

...

yvvva:

Тэмари, спасибо за отзыв! Мне этот роман нравиться больше всех из этой серии.

...

Temarka:

Jolie, Джослин, Таня, спасибо за похвалу! Guby Guby Guby Надеюсь, мне вся серия понравится.

...

-Eva-:

Дамы добрый день принимайте в ряди единомышленника!! prv Ar Ar Прочла все романы Д.Линдсей (ну по крайней мере те что переведены) очень люблю серию о викингах!!! tender

...

Джослин:

-Eva- писал(а):
Дамы добрый день принимайте в ряди единомышленника!! prv Ar Ar Прочла все романы Д.Линдсей (ну по крайней мере те что переведены) очень люблю серию о викингах!!! tender

Ева, добро пожаловать!!! Very Happy Very Happy Very Happy
А какие ещё романы нравятся у Линдсей? Wink

...

-Eva-:

Джослин "Принцесса" и "И только сердце знает" - это самые любимые... Серия "Вестерн" тоже очень нравиться!!! Wink

...

Джослин:

Принцессу, тоже очень люблю!!! Из вестернов просто обожаю Любовь и гром, Это дикое сердце, Грозовая любовь и Буря страсти. Конечно очень люблю и серийные с ними романы, но именно эти нравятся больше! Ar Ar Ar
А как насчёт семейки Мэлори? Wink

...

-Eva-:

Мелори после "Рождественский подарок" (если не ошибаюсь) ничего не понравилось, тоже самое только с другими героями...
Кстати никто не знает, если фильмы по книга Линдсей??

...

Джослин:

-Eva- писал(а):
Мелори после "Рождественский подарок" (если не ошибаюсь) ничего не понравилось, тоже самое только с другими героями...

А мне из Мэлори после Подарка ещё Влюблённый повеса понравился. Последние еще не читала. Всё ни как не доберусь. Embarassed
-Eva- писал(а):
Кстати никто не знает, если фильмы по книгам Линдсей??

Вроде как нет! Но может я ошибаюсь. Embarassed По крайней мере я про такие не слышала. Wink

...

Temarka:

-Eva- писал(а):
Кстати никто не знает, если фильмы по книга Линдсей??

Я тоже ничего не слышала об этом. Хотя фильмы могли бы выйти суперские. Какие ведь сюжеты у Линдсей! Very Happy

...

Снежная Лилия:

Вот я знаю, что один точно существует. Потому что по телевизору мельком услышала "...по роману Джоанны Линдсей". Но как фильм называется и по какой книге до сих пор я так и не выяснила. Уж столько лет ищу!!! Stena Stena Stena Хотя добрые люди говорили, что видели фильм по сюжету похожий на "Ангела".
Вот и все что мне известно. plach

...

Lorik:

Снежная Лилия писал(а):
Вот я знаю, что один точно существует. Потому что по телевизору мельком услышала "...по роману Джоанны Линдсей". Но как фильм называется и по какой книге до сих пор я так и не выяснила. Уж столько лет ищу!!! Stena Stena Stena Хотя добрые люди говорили, что видели фильм по сюжету похожий на "Ангела".
Вот и все что мне известно. plach

Мы когда-то проводили поиски, если мне не изменяет память, и пришли к выводу, что фильмов по Джоанне Линдсей нет, вроде есть у однофамилицы какой-то фильм...

...

очаровашка:

lorik писал(а):
Мы когда-то проводили поиски, если мне не изменяет память, и пришли к выводу, что фильмов по Джоанне Линдсей нет, вроде есть у однофамилицы какой-то фильм...

Точно, было такое! Wink

...

Снежная Лилия:

lorik писал(а):

Ну да. Это я в курсе... ДЖОАН Линдсей. Пикник у висячей скалы. Но я говорю о фильме по роману именно Нашей ЛИНДСЕЙ. И я полагаю, что он все же существует. Только никому неизвестный Mr. Green Mr. Green Mr. Green

...

Джослин:

Temarka писал(а):
Хотя фильмы могли бы выйти суперские. Какие ведь сюжеты у Линдсей! Very Happy

Что верно, то верно!!! Ooh Ooh Ooh Столько у неё потрясающих романов, что наверное фильмы по их сюжетам получились бы великолепные!!! Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню