Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Джослин:
Тэмари, браво!!!
Отзыв великолепный! Надеюсь, что и второй роман тебе также понравится!
...
yvvva:
Тэмари, спасибо за отзыв! Мне этот роман нравиться больше всех из этой серии.
...
Temarka:
Jolie,
Джослин,
Таня, спасибо за похвалу!

Надеюсь, мне вся серия понравится.
...
-Eva-:
Дамы добрый день принимайте в ряди единомышленника!!

Прочла все романы Д.Линдсей (ну по крайней мере те что переведены) очень люблю серию о викингах!!!
...
Джослин:
Ева, добро пожаловать!!!
А какие ещё романы нравятся у
Линдсей?
...
-Eva-:
Джослин "Принцесса" и "И только сердце знает" - это самые любимые... Серия "Вестерн" тоже очень нравиться!!!
...
Джослин:
Принцессу, тоже очень люблю!!! Из вестернов просто обожаю
Любовь и гром, Это дикое сердце, Грозовая любовь и
Буря страсти. Конечно очень люблю и серийные с ними романы, но именно эти нравятся больше!
А как насчёт семейки
Мэлори?
...
-Eva-:
Мелори после
"Рождественский подарок" (если не ошибаюсь) ничего не понравилось, тоже самое только с другими героями...
Кстати никто не знает, если фильмы по книга Линдсей??
...
Джослин:
-Eva- писал(а): Мелори после "Рождественский подарок" (если не ошибаюсь) ничего не понравилось, тоже самое только с другими героями...
А мне из
Мэлори после
Подарка ещё
Влюблённый повеса понравился. Последние еще не читала. Всё ни как не доберусь.
-Eva- писал(а):Кстати никто не знает, если фильмы по книгам Линдсей??
Вроде как нет! Но может я ошибаюсь.

По крайней мере я про такие не слышала.
...
Temarka:
-Eva- писал(а):Кстати никто не знает, если фильмы по книга Линдсей??
Я тоже ничего не слышала об этом. Хотя фильмы могли бы выйти суперские. Какие ведь сюжеты у Линдсей!
...
Снежная Лилия:
Вот я знаю, что один точно существует. Потому что по телевизору мельком услышала "...по роману Джоанны Линдсей". Но как фильм называется и по какой книге до сих пор я так и не выяснила. Уж столько лет ищу!!!

Хотя добрые люди говорили, что видели фильм по сюжету похожий на "Ангела".
Вот и все что мне известно.
...
Lorik:
Снежная Лилия писал(а):Вот я знаю, что один точно существует. Потому что по телевизору мельком услышала "...по роману Джоанны Линдсей". Но как фильм называется и по какой книге до сих пор я так и не выяснила. Уж столько лет ищу!!!

Хотя добрые люди говорили, что видели фильм по сюжету похожий на "Ангела".
Вот и все что мне известно.

Мы когда-то проводили поиски, если мне не изменяет память, и пришли к выводу, что фильмов по Джоанне Линдсей нет, вроде есть у однофамилицы какой-то фильм...
...
очаровашка:
lorik писал(а):Мы когда-то проводили поиски, если мне не изменяет память, и пришли к выводу, что фильмов по Джоанне Линдсей нет, вроде есть у однофамилицы какой-то фильм...
Точно, было такое!
...
Снежная Лилия:
lorik писал(а):
Мы когда-то проводили поиски, если мне не изменяет память, и пришли к выводу, что фильмов по Джоанне Линдсей нет, вроде есть у однофамилицы какой-то фильм...
Ну да. Это я в курсе... ДЖОАН Линдсей. Пикник у висячей скалы. Но я говорю о фильме по роману именно Нашей ЛИНДСЕЙ. И я полагаю, что он все же существует. Только никому неизвестный
...
Джослин:
Temarka писал(а):Хотя фильмы могли бы выйти суперские. Какие ведь сюжеты у Линдсей!

Что верно, то верно!!!

Столько у неё потрясающих романов, что наверное фильмы по их сюжетам получились бы великолепные!!!
...