Регистрация   Вход

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Позволю, конечно, кто мы такие, чтобы спорить с судьбой. - подаю руку, пиджак оставляю на стуле...

Еще один стакан виски у меня в руке.
Пиджак не одеваю, придет, снова накину ей на плечи.
Камелия ушла танцевать с...Кем? Этого...путешественника...я не знаю. Прихлебывая виски, пристально смотрю на незнакомого мужчину.

Майкл Томпсон писал(а):
Я улыбнулся юной леди и повел на танцпол.

А вот зубы ему явно жмут!

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- А ты живешь одна? Или с родителями?

- Я живу одна. Моя родители живут в Лондоне. Вот тебе еще один секрет обо мне. Я англичанка.
Гарет О`Рурк писал(а):
Через несколько минут официант принес мороженое.

- Мммм, как давно я не ела мороженое...Гарет...
Мэгги зажмурилась от удовольствия скушав немного мороженного. Следующую ложку мороженного она ела намеренно медленно, дразня этим Гарета.
Ее ножка в туфле, прошлась по его ноге под столом...

...

Камелия Каррингтон:

Майкл Томпсон писал(а):
Я улыбнулся юной леди и повел на танцпол.
- Камелия, к сожалению, мы с вами не успели познакомиться поближе. Нравится вам наш круиз? Сильно ли вы разочарованы тем, что брат отправился следом, приглядывать за вами?

- Ну, на таком большом лайнере и нельзя познакомиться абсолютно со всеми за такой короткий срок, - улыбается, - вот если бы наш круиз длился месяц, тогда конечно, успели бы перезнакомиться все. Но тем не менее, хоть мы и почти не знакомы, вы в курсе моих семейных дел?

...

Николь О`Гранд:

мой Филипп писал(а):
- Милая, ты такая красивая!*широко улыбаюсь*

- Спасибо, - улыбнулась в ответ Николь. - Мне очень приятно.

мой Филипп ван Гилл писал(а):
- Это тоже нужно одевать или можно обойтись без него?

- Можно и без него, но чтоб брюки и рубашка обязательно - в них ты мегосексуальный, - сделала вид, что случайно ошиблась. - Ой, в смысле - милый.

Да, случаааааайно, конечно... - пронеслось в голове...

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- Я живу одна. Моя родители живут в Лондоне. Вот тебе еще один секрет обо мне. Я англичанка.

- Одна? Детка, а ты любишь гостей? Я неожиданно понял, что после круиза мне просто настоятельно необходимо побывать в Нью-Йорке. А сколько у тебя еще секретов?
Мэгги Уотсон писал(а):
Мэгги зажмурилась от удовольствия скушав немного мороженного. Следующую ложку мороженного она ела намеренно медленно, дразня этим Гарета.

Девушка так соблазнительно ела мороженое, что Гарет стал ерзать на стуле, тем более, что:
Мэгги Уотсон писал(а):
Ее ножка в туфле, прошлась по его ноге под столом...

Гарет поймал проказницу за стройную ножку, снял туфлю и стал нежно поглаживать пальчики.
- Не можешь дождаться, пока закончится вечер? - его голос был глухим от снедавшего его желания.

...

Майкл Томпсон:

- Ну сложно было не заметить потасовку на палубе, что случилась недавно - осторожно начал я, не забывая плавно двигаться в такт музыке с Камелией - Ваш брат и ваш избранник оба с очень горячим темпераментом. Но если мистер Уэйнрайт настроен серьезно, то ему стоит найти компромисс с вашим братом, это нелегко, но вполне посилам, если вы поспособствуете

...

Летиция де Бурбон:

Танцевать с капитаном очень понравилось, хоть и чувствовалась некая неуклюжесть, на которую я не обращала внимания. ОБъявили следующий номер и включил музыку. Майк повел танцевать Камелию. Александр у противоположной стены видимо был не доволен. Я спрятала улыбку за бокалом вина, продолжая наблюдать за танцующими...

...

Камелия Каррингтон:

Майкл Томпсон писал(а):
Но если мистер Уэйнрайт настроен серьезно, то ему стоит найти компромисс с вашим братом, это нелегко, но вполне по силам, если вы поспособствуете

- Благодарю за участие... Мы уже решили эту проблему. - движение под музыку всё продолжалось..

...

Мэгги Уотсон:

Гарет О`Рурк писал(а):
- Одна? Детка, а ты любишь гостей? Я неожиданно понял, что после круиза мне просто настоятельно необходимо побывать в Нью-Йорке. А сколько у тебя еще секретов?

- У женщины не может быть мало секретов, Гарет. Непрошеных гостей не люблю. Но тебе я бы не отказала.
Гарет О`Рурк писал(а):
- Не можешь дождаться, пока закончится вечер?

- Ну почему же, могу. Просто хочу поиграть с тобой.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Выйдя с доктором на танцпол, я стала двигаться, полностью оддавшись музыке. Доктор, видимо, но умел танцевать, ибо пару раз наступил мне на ногу, но я решила взять инициативу в свои руки и дальше мы протанцевали без приключений. Вскоре доктор и сам втянулся в ритм, и наши тела стали двигаться почти в унисон,почти синхронно. Когда музыка закончилась, я поблагодарила доктора поцелуем в щеку и отошла к бару. Заметив Летицию, подошла к ней и поздоровалась:
- Првет, Летиция.

...

Филипп ван Гилл:

милая моя писал(а):
- Спасибо, - улыбнулась в ответ Николь. - Мне очень приятно.

*Улыбаюсь и нежно целую. Как же я её люблю*

хорошая моя писал(а):
- Можно и без него, но чтоб брюки и рубашка обязательно

показваю на себя, уже одел

самая соблазнительная писал(а):
в них ты мегосексуальный, - сделала вид, что случайно ошиблась. - Ой, в смысле - милый.

- Да уж.
подавляю в себе желание затащить её в комнату, снять с неё это очень соблазнительное платье и.... стоп, Фил! спокойно. Ещё не вечер.

- Тогда пошли?
кладу ещё ручку на сгиб своего локтя и веду в салон, где звучит музыка и все танцуют

...

Летиция де Бурбон:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Првет, Летиция.

- Привет дорогая, - поставив бокал на стол, встала и поцеловала за обе щеки Анну, - присаживайся, закажи что нибудь выпить.
Повернулась к ней так, что танцплощадка не была видна.
- Как ты? Морская болезнь прошла?

...

Майкл Томпсон:

- Тогда я искренне рад за вас - я кивнул Камелии - Ведь, должен признать, последнее слово всегда остается за женщиной. Спасибо за танец.
Музыка закончилась и я поклонился своей партнерше, напоследок, решил похулиганить и подмигнул мистеру Уэйнрайту, что внимательно наблюдал за нами.
Я вернулся к Летиции.

- Видела эту сцену. Уэйнрайт весьма ревнив...неужели он не видит, что во всем мире меня интересует лишь одна женщина и по счастью, она сейчас рядом.
Доктор позволил бокал вина и мне, поэтому я поднял свой бокал для тоста
- За нас, Летиция, за этот круиз, который поволил нам встретиться

...

Гарет О`Рурк:

Мэгги Уотсон писал(а):
- У женщины не может быть мало секретов, Гарет.

- Согласен, согласен...
Мэгги Уотсон писал(а):
Непрошеных гостей не люблю. Но тебе я бы не отказала.

- М-м-м.. что-то не вижу особой радости в голосе, - Гарет нахмурился. - Ты из тех женщин-карьеристок, которые не любят, когда посягают на их территорию и личное время?
Мэгги Уотсон писал(а):
- Ну почему же, могу. Просто хочу поиграть с тобой.

- Подожди, тебя еще будет ждать расплата за такие игры, - Гарет переместил ножку на свое бедро и стал медленно приближать ее к центру...

...

Кристиан Каррингтон:

Капитан Брент Денвер писал(а):
- Мисс Флёр, вы позволите?... - Он вопросительно глянул на неё, и перевёл взгляд на Кристиана, слегка наклонив голову, - Каррингтон, обещаю вернуть вашу даму в целости и сохранности.

Кристиан ухмыльнулся:
-Я внимательно прослежу за вами и моей дамой. - Он кивнул.

Флёр Фьорди писал(а):
- Да, конечно, Кристиан, я потанцую?

-Тебе решать. - Кристиан всем своим видом пытался изобразить равнодушие.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню