Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

sheri:

Дорогие мои, всем вам большой привет!

Слушайте, я только сейчас обратила внимание, как у вас почти что синхронно прошли ДР))) Только я где-то в зимовке потерялась.

...

Chelsea:

Всем приветик!!!
Уххх...я сегодня под такой ливень попала, промокла насквозь, жуть...из-за этого всё настроение пропало Sad
Ох, ну наконец-то Маша выиграла у Бушар, моя так рада, так рада, третий финал на Ролан, при том подряд Ar Машка умничка, подняла мне настроение Laughing
серина писал(а):
Еще одно видео с французских кортов, на этот раз с Новаком в главной роли

Как же я его обожаю))
серина писал(а):
Сергей Курдюков: «У нас с Губерниевым нет никакого дерби. Я как был корешем с «Евроспорта», так и остался»

Курдюков мне определённо больше Гу нравится, блин, такая вьюшка классная, Танюш спасибо за неё Flowers

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Чичерова снова на высоте

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Не уверена, что вечером получится забежать, поэтому отпишусь сейчас Laughing
Архивариус писал(а):
Чемпионат мира по хоккею. Что осталось за кадром

Ириш, спасибо за классную подборку, так и воспоминания нахлынули, скучаю по матчам и атмосфере(((
Chelsea писал(а):
Алия Мустафина:
"Максимальные результаты нужны не всегда"

Алие здоровья и всем нашим девочкам из сборной тоже. А мне ЧЕ понравился, смотрела и в повторах иногда, ну да, не было побед, но это ведь не главное, раньше вон на Европе всё выигрывали, а как дело до ЧМ и ОИ доходило всё куда-то испарялось и победы становились штучными.
серина писал(а):
То, что планировалось по весне, передвинулось на осень.

Ага, понятно, удачки!!
Ещё одну старую статью нарыла, вот делюсь:

...

серина:

Приветики!!!

...

sheri:

Привет, девочки))

...

Архивариус:

Всем привет! Пятница, пятница! Я на дачу

Александр Михайлин: "Остался в России, и очень этому рад"

...

серина:

Всем привет!

Девочки, какая Машка молодчинка, обыграла в финале Симону Халеп и стала пятикратной чемпионкой турниров «Большого шлема». Very Happy

...

серина:

Привет, девулечки!

Как прошли выходные? Wink Работать совсем-совсем не хочется, никакой мотивации))

Вчера кто-нибудь смотрел финал Надаль - Джокович? Жаль, что Ноле не удалось победить в этом поединке, а Рафа стал пятикратным чемпионом "Ролан Гаррос".

...

Архивариус:

Девочки, привет!

Россиянки выполнят материнский долг

...

Chelsea:

Девочки всем приветик!!
Выходные прошли очень хорошо, моя Машка победила, жаль, что Новаку не удалось, но выход в финал это тоже хорошо, рада и этому Laughing

Ой девочки, я так рада, что Артур наконец таки сбежал от Мишина Laughing

...

sheri:

Девочки, привет!

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Сегодня я решила себе выходной устроить Laughing

...

Архивариус:

Девочки, привет! (я этот пост вчера начала писать, но не успела до конца, поэтому сегодня продолжаю )

Давид Белявский: "На чемпионате мира точно смогу бороться за медаль"

...

sheri:

Девоньки, привет!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню