Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Solnyshko:

Дамы, добрый вечер И снова почта
Сегодня пришёл конвертик от Тани-Эвелин. С пасхальной открыткой, пасхальными зайчиками на открытке, конверте и марке, и ещё в виде шоколадочки внутри Smile
Судя по следам скотча с остатками фантика, было что-то ещё Фантик розовый с надписью Sweet kiss, краешки как у пакетика чая. Конверт с оборота подклеен бумажкой интересной, и скотчем. Видимо, слишком выпуклым показался и раздербанили. Ну или всё-таки сам расклеился... Но шоколадки целы, уже хорошо Smile Спасибо, Танюш

пушистик писал(а):
получила, но забыла сообщить.

Ура-ура, не потерялись!)))

А я тут в выходные занималась экспериментом: отмыванием марок
Замачивала отрезки с марками (разумеется, только с конвертов, да и то - со стандартными марками) в блюдечке с водой, они прекрасно отваливаются сами через несколько минут)))) Потом только подсушить и в книгу запихать, чтоб не криво высохли. Только что красотищща вышла! И места для хранения надо меньше))))
Кремли-самоклейки тоже прекрасно в воде отклеиваются, у них клеящийся слой на бумаге остаётся, а сама марка легко отделяется. Феном тоже попробовала самоклейки отдирать, но туго идут, бумага остаётся, и куда-то сразу наклеивать надо, они по-прежнему липнут. Наклеила их на прозрачный пакет, и... не знаю, куда их задевала.
И ещё эксперимента ради с открытки марку отклеила. Просто сверху точно по размеру марки кладётся мокрая фланелевая тряпочка, и марка понемногу отмокает и отходит, а открытка остаётся целенькой и невредимой))).

...

Sokrovishe:

Я тоже сегодня получила конвертик от Танюши/Эвелин. Но у меня такое чувство, что его вскрыли. На открыточки даже остались следы скотча.Грустно если это правда

Танюша, спасибо тебе. Открыточка оооочень красивая

...

elenna:

Ура! Ура! Мне пришла открыточка и "пасхальное яичко" от Дивной Дианы!!! Спасибо тебе огромадное за добрые слова и девочка на открытке такая ми-ми-мишная в цветочках, что я прям не могу!!! Pester Guby

...

ЛОВ:

...

Cascata:

привет
похоже на моей почте решили открытки собирать, вчера пришла стопка
отчитываюсь за все с выходным до вчера могу повторится

раунд-робины

еще пришло море от Даши-Сокровище
хрю от Ласт

девочки спасибо большое!!!
из посткроссинга

...

клэр:

Ganna, получила две твоих открыточки в чудесном конверте! Сын так и сказал: "Конверт мне больше всего понравился, потому что я по-русски не умею читать". Скажи, это на Украине все конвертики такие или этот особый?

А вообще было так приятно... Smile Спасибо огромное!

...

Olwen:

Всем привет! Меня разблокировали игыгы

Плачусь!
Sokrovishe писал(а):

Конверт с красивучими марочками и наклейкой, а так же вид открытки из нутри. Там прекрасно видно, что чего-то нехватает((

Мне тоже пришел конверт.при первом взгляде ясно - вскрыт. Причем по-гадски.просто распотрошен. и сверху заклеен скотчем. Внутри открыточка, скан будет позже с чудесными пожеланиями.Но вот следы скотча, клея и отвратительного обращения налицо. Слов нет, одни эмоции и слюна красноречия. Вот третий раз, когда распотрошили. Причем пошла на почту к моему почтальону, она мне на штамп показывает, что такой уже в Запорожье приехал из Киева. Значит, в Киеве опять начали дерибанить на части письма и посылки.гады.Хотя если вспомнить, что рассказывают россиянки, то я вообще молчу.

По раунд-робинам продолжаю сбор информации, жду до понедельника и начинаю всех мучить в личкеБОЙТЕСЬ! муахаха

...

Blоndinоchka:

Девочки, приветик!)
Ejevichka писал(а):
От Арины-Блондиночки – с 8 марта
ура, долетела)
daffka писал(а):
С 8 Марта от Ариши
Даша, не за что)
пушистик писал(а):
Сегодня получила робин с цветами от Ариши
как я рада))))
LuSt писал(а):
У меня из робинов пока только 1 хрюшка от Д-аши и 2 книжки - от Солнышка и Тани-Эвелин. Где же остальные...
Ласт, моя хрю должна вот-вот придти
Olwen писал(а):
Мне тоже пришел конверт.при первом взгляде ясно - вскрыт
Ничего себе! Вот гады! :devil:
Olwen писал(а):
По раунд-робинам продолжаю сбор информации, жду до понедельника и начинаю всех мучить в личке

Наташ, у меня ещё не полные комплекты) Тебе скинуть, когда все открытки придут или можно не полные комплекты? Как тебе удобнее?

Я вчера получила робин с хрюшей от Даши (d-Asha), только марочка оторвана была((((( я вообще поражаюсь над нашим народом((( Дашуль, спасибо тебе большущее Такая милаха!!! Я в восторге просто!)) Спасибки!

...

pan-terra:

Olwen писал(а):
Всем привет! Меня разблокировали игыгы

Когда и за что тебя успели заблокировать??? Shocked
Olwen писал(а):
Мне тоже пришел конверт.при первом взгляде ясно - вскрыт. Причем по-гадски.просто распотрошен. и сверху заклеен скотчем. Внутри открыточка, скан будет позже с чудесными пожеланиями.Но вот следы скотча, клея и отвратительного обращения налицо. Слов нет, одни эмоции и слюна красноречия. Вот третий раз, когда распотрошили. Причем пошла на почту к моему почтальону, она мне на штамп показывает, что такой уже в Запорожье приехал из Киева. Значит, в Киеве опять начали дерибанить на части письма и посылки.гады.Хотя если вспомнить, что рассказывают россиянки, то я вообще молчу.

Вот гады!!! Evil or Very Mad :devil:
Мне тоже пришел от Эвелин конверт заклеенный скотчем, но все вроде на месте и чай и шоколадки. Возможно у меня что-то еще изъяли - не знаю?
pan-terra писал(а):
Девочки, колитесь кто мне отправил посылку? А то вчера получила непонятное уведомление (не стандартное для нашей почты) - что нужно забрать посылку, а от кого она я даже не знаю

Как оказалось это мне вернули посылку, которую я отправляла по заказу человека с Владивостока - в посылке СД диск с аудиорассказами Олди с их сайта, для которого я иногда выполняю курьерские работы связанные с пересылкой почтой. И что характерно - бандероль я отправила 07.08.13 числа, а назад ко мне она пришла 22.04.14. По словам сотрудника почты - бандероль пролежала на почте во Владивостоке где-то два месяца, а потом ее решили вернуть мне. Ну и, человек, который сделал этот заказ даже не поинтересовался за 8 месяцев судьбой своего заказа!!! Вам не кажется это странным?
Ну и по поводу странного уведомления - также поинтересовалась на почте почему не пришло уведомление о возвращенной бандероли, а вот эта странная бумажка. Сотрудница тоже удивилась, обычно такие уведомления они отправляли для получения посылок другого вида. Так, что и наша почта как-то странно себя ведет в последнее время no

Ну и на посошок Laughing - получила чудесную открыточку от Розы с поздравлением на Пасху, спасибо Сашунь Pester

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!
Я опять неделю была оторвана от интернета. что-то год какой-то ужасный. Может ошибка в китайском гороскопе? И сейчас не год лошади. а год змеи? У меня по крайней мере все так и складывается. И на этот раз с компом все было в порядке, интернет работал. а моцила не открывала страницы. я даже никого не смогла поздравить с праздником пасхи. родители мужа всегда ждут моих гифовских открыток. а я не смогла их послать. Надо будет сделать папочку по праздничным открыткам на такой вот случай. И как на зло сын был в отпуске. пришлось ждать пока приедет и поможет. Он 2 дня провозился восстанавливая мои программки и сказал, чтобы не лазила по незнакомым сайтам. иначе больше делать не будет. Вообщем, там у меня что-то важное из программ удалилось, а какая-то чужая программа заинсталировалась. Мама миа! Я то тупая в этих делах, откуда могу знать, что нужно делать. Хорошо, что дети наши умные и помогают. Laughing
А теперь отчитываюсь. что получила за эту неделю. Передо мной лежит целая пачка открыток и писем и все такие красивые и слова очень добрые, поднимают настроение. А еще много стихов в поздравлениях со словами. в которых глубокий смысл заложен. Спасибо вам огромное!
Мне пришли уже 7 Робинов: с кошечкой от Пушистика и Ежевички, с корабликами от Сокровища, Даши - d.Asha и Солнышка, с книгами от Ласточки и Пантеры. Сейчас буду пересылать Натке. Кстати она мне Мэйл прислала. что ее забанили, так что, если не будет какое-то время, не переживайте. Не думаю, что это надолго. У меня была такая ситуация в прошлом году. Кажется 24 часа не могла войти в форум.
Еще получила 2 открытки от клэр: поздравление с Пасхой и вид город Рот; Я тоже посылала тебе, надеюсь, ты получила, ту-то открытки ходят очень быстро. Кстати, Женя, у нас на открытках надо клеить марочку за 45 центов, а на письмо 60. А заграницу уже стандартные и открытки и марки стоят 75 центов. Wink
Еще пришли поздравления с Пасхой от Солнышка, Каскатика, от Даши - d.Asha (в конверте был еще магнитик Троицкого монастыря в Ступино и 4 открытки церквей очень красивых!), от Дивной Дианы (тоже вместе с поздравительной пришла открыточка церкви города Пенза и набор марочек СССР и Шотландии) и от Натки (и опять в конверте кроме поздравления еще 4 открыточки, календарь и закладка для книг. Нат, закладка обалденная, у меня ее дочь выцыганила, пришлось отдать. Но у меня еще есть от тебя, в прошлом году присылала 2 штуки тоже в 3Д Laughing )
И просто открыточки пришли от Оленьки - OlyaGG (письмо с двумя открытками с достопримечательностями Самарканда и Бухары,+ 2 марочки, а на одной из открыток тоже 2 марочки наклеены - Узбекистана), Еще одно письмо от Даши - d.Asha с последним кремлем из набора и с картиной Дацко Е.И. на которой академик Королев. (Дашунь, грустно как-то, что последний Кремль. :winkSmile, от Елены - elenna открытка, на которой крепость Ени-Кале в Керчи и от Летика пришла открытка с Видом Санкт-Петербурга, на которой Исаакиевский Собор.
Подробнее об открытках и письмах напишу позже, когда наконец все сканирую и загружу (Боже! Когда это будет?!) А сейчас хочу сказать всем вам огромное спасибо! Мне все открытка очень понравились! И ваши добрые слова очень-очень помогают мне! Спасибо! Guby Guby Guby
Все! Теперь попробую все же отправить Натке открытки, а потом пробегусь по форуму, отмечу полученные вами открытки от меня.

...

Elenochka:

Девочки, всем огромнейший приветище!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так за всеми соскучилась, меня так давно не было.... Вот выдалась минутка , смогла наконец сюда заглянуть Ar Ar Ar

Я хочу отчитаться по всем открыткам, что ко мне пришли...
Так как их большое количество у меня, то одни я буду показывать отдельно (это сделаные своими руками, или же из-за содержимого одного конверка), а другие вмести ....
Но хочу сразу отметить, что очень рада, что меня не забыли Ar Ar Спасибо вам!
итак первое письмо в очереди от Светы:

Следующий конверт от Танюши:

Остальные будут в следующих сообщениях... Laughing

...

Cascata:

начала потихоньку фоткать открытки на раздачу, а то что у меня их много скапливается

Elenochka, с возвращением!

...

pan-terra:

» Украина: Львов: Фестиваль пысанок

В этот году во Львове снова на Пасху происходили чудеса и некоторые мне даже удалось заснять Laughing
Итак, девочки, вашему вниманию представляю "Фестиваль пысанок во Львове"

...

Elenochka:

Cascata писал(а):
Elenochka, с возвращением!

Светик спасибо!
Я и сама рада! Wink
Cascata писал(а):
из стокгольмского музея Васа

А можно мне ту, что с монетами? № 5 shuffle

А теперь продолжение отчета:
Групповые фото:

...

Innulya:

Девочки, привет!
Извините, пожалуйста, что я пропала, так уж вышло......((
Хочу сообщить, что получила поздравление с Днем рождения от Амики, оно просто чудесно, спасибо!!
И поздравление с Пасхой от Тани (Эвелин)! Таня, шоколадки были съедены в мгновение ока, мне опять не удалось попробовать.))) А вот чай распили хором, было очень вкусно и приятно от твоего внимания! Спасибо от всей семьи.)) Обнимаю тебя!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню