Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Мария Ширинова:

На-та-ли писал(а):
Какую читалку не ставила не воспринимает. Видимо телефон слишком глючный.

Попробуйте обновить или поменять прошивку смартфона, тогда может быть станут те программы-читалки, которые смогу поддерживать rtf.
Хотя это очень странно, т.к. почти все читалки поддерживают в первую очередь именно этот формат файлов.

...

Nissa:

Arven писал(а):
А мне - наоборот. Я читаю только через ноутбук, потому для меня самое замечательное, что у нас ВСЁ в библиотеке находится в вордовских файлах. А то если я что-то скачиваю с других сайтов, то пока файл переведу в формат вордовского документа, пока отформатирую и всё выправлю - жуть!!!

А у меня электронная книга Word и HTML не открывает. Пришлось почти всю библиотеку переформатировать. А когда в rtf переделывала, объем файлов увеличивался в разы. Shocked Хотя, те которые сейчас скачиваю в этом формате, небольшие по объему. Но, я в этом такая недалекая, что могу только плечами пожимать.

Мария Ширинова писал(а):

На-та-ли писал(а):
Девочки извините если я не в тему ,но не знаю куда написать. Пыталась качать и разархивировать книги с сайта но все время выдает их в формате rtf. Это так и должно быть ? Другого быть не может ?
Может быть либо rtf, либо doc. А Вы в каком формате ждали?

Почему, у нас ещё и fb2 есть, правда немного, в переводах. Smile

...

На-та-ли:

Девочки ,спасибо что не оставили в беде ))) . Немного мне телефон подлечили и теперь в формате rtf читать я могу . Хотя doc к сожалению нет.

...

Fedundra:

У нас ошибка в счетчике на странице загрузки обложек:
https://lady.webnice.ru/literature/?act=covers&genre=0
Всего участников: 101895
Всего книг: 101895
Всего обложек: 232071

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
ошибка в счетчике на странице загрузки обложек

Исправлено, спасибо за сообщение

...

Алексей Лещук:

Милые леди... Я бы хотел предложить вам обновить библиотеку и добавить возможность скачивать книги в формате fb2. Тогда можно будет добавить ваш каталог в библиотеку приложения Moon Reader и другие люди имеющие читалки, телефоны или планшеты с данной программой смогут беспрепятственно скачивать прямо из каталога не заходя на сайт.
Это повысит удобство. Лично я как пользователь планшета не люблю мучатся и искать нужную книгу в интернете. А иногда приходиться.

Если вам интересно мое предложение то давайте обсудим?

...

mada:

Дарко, такое предложение было высказано уже давно, желающих тоже было много, но ответ отрицательный, поскольку это огромная работа и делать ее просто некому.
Я уже не помню всех возражений (много времени прошло), но кому нужен такой формат, тот переделывает файл сам или ищет в этом формате в другом месте. У нас в fb2 можно скачать только некоторые переводы на Алфавитной страничке.

...

Алексей Лещук:

mada, спасибо за ответ.
Очень жаль.

...

Arven:

И замечательно, что у нас все файлы в вордовском формате! Это так здорово!!! Не перестаю каждый раз нашим девочкам "Спасибо" говорить за это.
А то, если я скачиваю что-то с других сайтов, то пока переведу эти файлы в Ворд, то "забодаться" можно...

...

Алексей Лещук:

Мария Ширинова, если вы умеете это делать на ОС Андроид, то я выслушаю вас с превеликим удовольствием.

У меня вопрос к милым дамам. Вы никогда не хотели сделать внутри своего форума онлайн игру? Я был давно занят проектом такой интересной затеи как выращивание драконов. То есть их нужно будет кормить. Поить. Они будут расти. Можно будет устраивать выставки драконов.
А они сами по себе будут радовать вас своей умиляющей мордашкой в подписи.

Есть пара наработок на эту тему. Если хотите то можем обсудить...

А вообще я наверное кажусь слишком навязчивым. Все время предлагаю что-то shuffle

...

Алексей Лещук:

Цитата:
А у меня Андроид и на коммуникаторе (HTC Legend), и на планшетнике (Айпаде) стоит, тем не менее могу на них читать и даже работать с файлами в формате rtf и doc. Есть для этого нужные программы.

Я использую программу Moon Reader. Там таких функций нет

...

Алексей Лещук:

Вообщем думайте девушки... Я бы с радостью организовал вам такой ресурс. Для меня практика, а для вас удовольствие

...

Whitney:

Алексей Лещук писал(а):
Вообщем думайте девушки... Я бы с радостью организовал вам такой ресурс. Для меня практика, а для вас удовольствие

Идея хороша, но, думаю, последнее слово будет за нашим Мастером.

...

Arven:

Алексей Лещук писал(а):
У меня вопрос к милым дамам. Вы никогда не хотели сделать внутри своего форума онлайн игру? Я был давно занят проектом такой интересной затеи как выращивание драконов. То есть их нужно будет кормить. Поить. Они будут расти. Можно будет устраивать выставки драконов.

Честно говоря, это мне напоминает как лет десять тому все с ума сходили с игрушками подобными - тамагочи назывались. Кормили их, взращивали, а когда умирали - хоронили. А у бедных детей сколько стрессов от этого было...

...

Мария Ширинова:

Алексей Лещук писал(а):
Мария Ширинова, если вы умеете это делать на ОС Андроид, то я выслушаю вас с превеликим удовольствием.

А давайте лучше я Вас послушаю с таким же превеликим удовольствием, потому что Ваше рацпредложение очень заинтересовало
Алексей Лещук писал(а):
Я бы хотел предложить вам обновить библиотеку и добавить возможность скачивать книги в формате fb2

Как Вы представляете механизм конвертации и перезаливки более 60 000 книг?
С помощью какой программы это можно сделать? Я имею ввиду конвертацию. Сколько человек для этого понадобится? Сколько займет времени? И кто этим будет заниматься?

Алексей Лещук писал(а):
Тогда можно будет добавить ваш каталог в библиотеку приложения Moon Reader и другие люди имеющие читалки, телефоны или планшеты с данной программой смогут беспрепятственно скачивать прямо из каталога не заходя на сайт.
А сколько наших пользователей, имеющих читалки, телефоны или планшеты пользуются именно этой программой?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню