Констанца Непорочная:
*трепещет от предвкушения* О, а это очень больно?
и порочно *с надеждой*)))))
...
Скотади-Мелос-Рат:
Констанца Непорочная писал(а):*трепещет от предвкушения* О, а это очень больно? и порочно *с надеждой*)))))
Тут как настроитесь.
Если ягодичную мышцу напрягать. И сжимать. То, конечно, при проникновении игры в кожу... будет больно. Потом спиртом протереть. Для надежности, я могу поплевать на больное место. Тогда точно никакая зараза не возмет. Дальше нужно только ждать
прихода.. действия препарата.
Вообще, не переживайте. Я себе каждый день колю. Капустные примочки с медом и йодовая сеточка творит чудеса. Синяков, отеков нет. Могу и вам сделать хоть примочку, хоть сеточку.
~ тащит Йод и бинты~ Делать? Снимайте панталоны, поворачивайтесь.
...
Констанца Непорочная:
*судорожно оглядывается по сторонам, а вдруг кто мимо идет* Ну... Эм... Какое сегодня, уважаемый, небо голубое))) Не находите?)))) О! Я к вам завтра приду! А то сегодня на мне нет моих любимых парадных панталон с рюшечками из амирского шелка)))
...
Скотади-Мелос-Рат:
Констанца Непорочная писал(а): А то сегодня на мне нет моих любимых парадных панталон с рюшечками из амирского шелка)))
Мадам. Магу все равно какие на вас панталоны. ~патетически~ Мы не фетишисты.
мы наркоманы Меня интересует исключительно крайняя верхняя четверть ягодичной мышцы не выше и не ниже.
Решайтесь мадам, не собирайте очередь. У меня еще Изелинд с рецептом на средства предохранения. Балабол с клиз... в общем работы не початый край.
...
Констанца Непорочная:
Вы такой эм... галантный мусчина))) Только я не просто мадам, на мне такая ответственность за страну и народ! В том числе и на крайней верхней четверти ягодичной мышцы. Я бы даже сказала, что там - более всего!))) Поэтому мне надо посоветоваться с правителем и своими фрейлинами)) А я сегодня итак уже хорошенько кур.. нюхнула аромата заморских трав и чем-то сказочным отравилась)) Так что догоняться, с вашего высочайшего позволения, уже завтра)) Утро вечера мудренее)) А вам... ассистентка для кли... для пациента Балабола не нужна?))) Я могла бы вам помочь, так сказать поддержать и... подержать больного))) *горда собой* Видите, какая я умница!
...
Рэнулф Холодное Сердце:
Констанца Непорочная, Ко, пост сдал.
...
Констанца Непорочная:
Рэнулф Холодное Сердце, пост принял! Вот теперь думаю как бы это одеться успеть))) Задааааачка))) Задача задач!))
...
Аман:
*ну конкретно офигел* чо, Балабол экспериментировал с новой вакциной? Фигасе вы тут Блабла-шоу устроили
Ведя, именно эту обязательно возьму на карандаш. У меня и наручники имеются

Будь спок.
...
Эймер Балабол:
Не я. Это Скот! *сдал как стеклотару*
Суля, монастырь если женский, занят. Там я. Отдыхаю.
Или ты в мужской?
Вопрос к пишущим на Грехе - люди и не очень, вы помните, что остров висит в воздухе вообще-то?)
Небольшой пляж еще возможен, его остров еще выдержит. Но вот на воде он точно стоять не может - те острова, которые стоят на водной глади, чаще всего безлюдны. Ибо то, что в пучине живет, любит ЖРАТЬ.
...
Констанца Непорочная:
Эймер Балабол писал(а):Вопрос к пишущим на Грехе - люди и не очень, вы помните, что остров висит в воздухе вообще-то?)
ээээм....
Эймер Балабол писал(а):Небольшой пляж еще возможен, его остров еще выдержит. Но вот на воде он точно стоять не может - те острова, которые стоят на водной глади, чаще всего безлюдны. Ибо то, что в пучине живет, любит ЖРАТЬ.
*фэйспалм* Пляж с водичкой или просто пляж? Можно, это будет просто какой-то заливчик? Что делать? Что делать?! *паника* Я же уже куп-куп делаю. Может, это не море, а залив, ручей, река... Блиииин, так опростоволоситься...
...
Эймер Балабол:
Пляж с водичкой, где купались Орвя и Домина.
У нас есть.
Сойдемся что это был он.
Но туда еще както попасть надо было.
Да, Коля, ты почему не кормишь кочевряжиков?!
...
Дариан:
Потому что Колю самого кормить надо)
...
Констанца Непорочная:
Эймер Балабол писал(а):Сойдемся что это был он.
Спасибо за понимание! Надо про остров еще раз перечитать.
Эймер Балабол писал(а):Но туда еще както попасть надо было.
А момент как туда попала бочка с королевной остался в посте за кадром. Я додумаю позднее, когда по сюжету раскроются какие-то детали случившегося.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ваш Ведя на водах. Муха-ха.
вечером буду пить мартинь и есть клубнику. Муха-ха.
Боже....спасиииибо!!!!
Пы.сы. вечером буду пьян и разрешу делать все. Ловите момент)
...
Эймер Балабол:
Цитата:В синем небе звезды блещут,
В синем море волны хлещут;
Туча по небу идет,
Бочка по морю плывет.
Словно горькая вдовица,
Плачет, бьется в ней царица;
Эт не я. Эт все Пушкин.
Видимо Ведич уже набухарился и нам все можно.
Аж прям разрывает, как ту обиззяну -
я и умный, и красивый, в какую очередь стать че б такого непотребного в первую очередь сделать?!
...