Lina Swon:
Nimeria писал(а):На моей аватарке Кимка с первого коллажа, только Анна и Маркус другие немножко )))
Где?? Не вижу ??

))
Nimeria писал(а):P.S. Блондинусик, а где твои новые работы, а?
Таааак, я что-то пропустила?? Аришка, ты что, что-то наколдовала и прячешь???
...
Аленочка:
МММММММММММММММ... Жду продолжение, скорее бы
...
Brunetka:
Lina Swon писал(а):Небольшой анонс к 16 главе ))))
И как теперь дожить до проды?
...
Алён-ка:
Небольшой анонс к 16 главе ))))
Так и знала, что отпустит Марусю из-за другого ребёнка. Как мы любим жертвовать собой на благо других, что-нибудь придумаем себе и давай жертвовать и жертвовать!
...
fortuna:
Книга супер!!! С нетерпением жду новую главу. Добавьте меня, пожалуйста, в блог.
...
и-рина:
Здравствуйте Лина, извините за нескромный вопрос -Ну когда же будет следующая глава?
ужасно ужасно хочется...
...
dianazhuravleva:
kristen писал(а):привет всем)Хотела бы выложить две работы)
Красотень то какая)))
...
laneta:
читаю не могу остановиться. столько эмоций, чувств. очень бы хотелось, чтобы Анна и Маркус пережили все испытания и были вместе. спасибо что позволяете читать ваше творение, безумно нравится.
...
Black Maria:
Добрый вечер Линулька, девушки)))
Я что, снова всё проворонила?

Ну как всегда, всё веселье без меня....
Lina Swon писал(а):Небольшой анонс к 16 главе ))))
Не,
Линок, ну вот ты умеешь, дать затравочку и убежать)

Это что ж такое??? раздразнила ты нас, теперь продку хочу
Арина, отличные коллажи)) Я в восхищении, браво))
...
average:
Lina Swon писал(а):И под вот эту песенку:
Песня - бомба!!
Blоndinоchka писал(а):чувствую опять плакать бум(((
((
Ариш, Платочками запасешься??))
kristen писал(а):привет всем)
Очень красиво, спасибо!
...
ma ri na:
Спасибо за красоту!
...
Lady Victoria:
Приветик, Линочка!

Спасибо большое,
kristen!
...
Мышка-мать:
Линусь, доброй ночи, хотя , наверное, у тебя уже утро.
В 16 главе у Анюты чувствуется такая безысходная боль...тяжело будет морально читать... зато есть время подготовиться;)
Тут ранее девочки писали, что платочки при берегли, а у меня после сравнения Кимули с этими самыми платочками, нездоровая ассоциация возникает, беее( порой плохо иметь живое воображение)
Песня чудо как хороша, надо будет тоже в iPod сбросить
Аришка, коллажи супер
...
anka:
Линочка спасибо за"кусочек" главы...

Ох чую, будет тяжелая 16

Жду с нетерпением проду!
Ариша супер красотень!!!!
и вот я думаю песня душевная, про наших Гг очень понравилась)))
...
Lina Swon:
Девочки, привет мои дорогие ))
Очень по вам соскучилась.
Спасибо милые мои за поздравления, мне безумно приятно ))
16 главу пишу, надеюсь, что сегодня выложимся, но как концовка пойдет, а то у меня плану одно, а потом заносит в размышлениях куда-то далеко и на много страниц )) Но завтра однозначно прода будет ))
Теперь по поводу данного объявления.
Я пришла немного понаглеть девчонки ))
У меня просьба к девочкам, которые с ФШ на " ты" ))
Дело в том ,что мне нужна обложка к этому роману и к первой части.
Знаю ,что может показаться странным все это , так как девчонки наделали их очень много, но мне нужна обложка без наших образов( т.е без Криштиану Роналду и Миранды Керр) и вообще без каких-либо лиц. Что-то абстрактное и произвольное, никаких особых пожеланий кроме " Без лиц" , ну или лиц размытых и не ясных ,кто там и что ))
Если располагаете временем девчонки, имеете желание, то буду безмерно благодарна. Кого интересуют причины , обговорим это в лс.
Надеюсь, что кто-то откликнется на просьбу, потому что в Ателье , где я попросила об этом - молчок, к сожалению((
Идей у меня ноль, по этому полагаюсь на фантазию мастера!
автор :Полина Раевская
название романа : За любовь, которой больше нет
жанр :СЛР
место действие : Лондон
слоган :Ради ненависти, как и ради любви, можно пожертвовать всем
Аннотация:Они выстрадали свое счастье, построили его на пепле былой жизни. Они считали, что осушили чашу горечи до дна. Но кто-то свыше решил иначе. Можно ли выбрать между женщиной, которую любишь до безумия и собственным ребенком? Можно или нет, но пришлось. Он сделал выбор, сквозь боль и отчаянье, но сделал! Только она возненавидела его за этот выбор. Ее ненависть разрушила все, что они построили с таким трудом.
автор : Полина Раевская
название романа: За любовь
жанр: СЛР
место действия: Лондон-Москва
Слоган: Когда любовь свергает в пропасть
Аннотация: Эта история о любви,счастье,боли и прощении. Он- эгоистичное, беспринципное животное. Она -ангел. Они из разных миров: он слишком богат и известен,она слишком бедна.Их встреча стала случайностью,но не он,ни она не смогли ее забыть.История золушки? Нет! История о том ,что бывает,когда сказка воплощается в жизнь!
Целую и обнимаю девчонки, очень надеюсь , сегодня еще увидимся, я стараюсь из всех сил ))
...