Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

Lina Swon:

Nimeria писал(а):
На моей аватарке Кимка с первого коллажа, только Анна и Маркус другие немножко )))

Где?? Не вижу ?? ))

Nimeria писал(а):
P.S. Блондинусик, а где твои новые работы, а?

Таааак, я что-то пропустила?? Аришка, ты что, что-то наколдовала и прячешь??? Shocked

...

Аленочка:

МММММММММММММММ... Жду продолжение, скорее бы

...

Brunetka:

Lina Swon писал(а):
Небольшой анонс к 16 главе ))))

И как теперь дожить до проды?

...

Алён-ка:

Так и знала, что отпустит Марусю из-за другого ребёнка. Как мы любим жертвовать собой на благо других, что-нибудь придумаем себе и давай жертвовать и жертвовать! Dur

...

fortuna:

Книга супер!!! С нетерпением жду новую главу. Добавьте меня, пожалуйста, в блог.

...

и-рина:

Здравствуйте Лина, извините за нескромный вопрос -Ну когда же будет следующая глава?
ужасно ужасно хочется... tender tender tender

...

dianazhuravleva:

kristen писал(а):
привет всем)Хотела бы выложить две работы)

Красотень то какая)))

...

laneta:

читаю не могу остановиться. столько эмоций, чувств. очень бы хотелось, чтобы Анна и Маркус пережили все испытания и были вместе. спасибо что позволяете читать ваше творение, безумно нравится.

...

Black Maria:

Добрый вечер Линулька, девушки))) Guby Guby Guby
Я что, снова всё проворонила? Shocked Ну как всегда, всё веселье без меня.... Laughing
Lina Swon писал(а):

Не, Линок, ну вот ты умеешь, дать затравочку и убежать) Это что ж такое??? раздразнила ты нас, теперь продку хочу
kristen писал(а):

Арина, отличные коллажи)) Я в восхищении, браво))

...

average:

Lina Swon писал(а):
И под вот эту песенку:

Песня - бомба!! Hun
Blоndinоchka писал(а):
чувствую опять плакать бум(((

(( Ариш, Платочками запасешься??))
kristen писал(а):
привет всем)

Очень красиво, спасибо!

...

ma ri na:

kristen писал(а):

Спасибо за красоту!

...

Lady Victoria:

Приветик, Линочка!
kristen писал(а):

Спасибо большое, kristen!

...

Мышка-мать:

Линусь, доброй ночи, хотя , наверное, у тебя уже утро.
В 16 главе у Анюты чувствуется такая безысходная боль...тяжело будет морально читать... зато есть время подготовиться;)
Тут ранее девочки писали, что платочки при берегли, а у меня после сравнения Кимули с этими самыми платочками, нездоровая ассоциация возникает, беее( порой плохо иметь живое воображение)
Песня чудо как хороша, надо будет тоже в iPod сбросить

Аришка, коллажи супер

...

anka:

Линочка спасибо за"кусочек" главы... Very Happy Very Happy Very Happy Ох чую, будет тяжелая 16 Wink Жду с нетерпением проду!
Ариша супер красотень!!!! Ar Ar Ar
и вот я думаю песня душевная, про наших Гг очень понравилась)))

...

Lina Swon:

Девочки, привет мои дорогие )) Flowers

Очень по вам соскучилась.
Спасибо милые мои за поздравления, мне безумно приятно ))

16 главу пишу, надеюсь, что сегодня выложимся, но как концовка пойдет, а то у меня плану одно, а потом заносит в размышлениях куда-то далеко и на много страниц )) Но завтра однозначно прода будет ))

Теперь по поводу данного объявления.
Я пришла немного понаглеть девчонки )) Embarassed Embarassed

У меня просьба к девочкам, которые с ФШ на " ты" ))
Дело в том ,что мне нужна обложка к этому роману и к первой части.
Знаю ,что может показаться странным все это , так как девчонки наделали их очень много, но мне нужна обложка без наших образов( т.е без Криштиану Роналду и Миранды Керр) и вообще без каких-либо лиц. Что-то абстрактное и произвольное, никаких особых пожеланий кроме " Без лиц" , ну или лиц размытых и не ясных ,кто там и что ))
Если располагаете временем девчонки, имеете желание, то буду безмерно благодарна. Кого интересуют причины , обговорим это в лс.
Надеюсь, что кто-то откликнется на просьбу, потому что в Ателье , где я попросила об этом - молчок, к сожалению((
Идей у меня ноль, по этому полагаюсь на фантазию мастера!

Целую и обнимаю девчонки, очень надеюсь , сегодня еще увидимся, я стараюсь из всех сил ))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню