Регистрация   Вход

SEMA:

Полиночка!!! Мы так тебя ждем!!!! Откликнись, пожалуйста!!! Очень хочется проды!!!

...

Irenka:

Здравствуйте! Добавьте меня в блог пожалуйста Wink

...

coquette:

» Art by coquette

В ожидании главы.

...

Иринка Лион:

Здравствуйте ))) я тоже присоединяюсь))) соскучилась по героям)) оооочень ждем проду!!!
Очень очень интересно что же нам приготовил автор))) tender tender tender

...

Aida:

Полина,очень понравился ваш роман,примите в читатели,пожалуйста,

...

nery:

Полиночка, вы большая умница. Ваши романы прочитала взахлеб и этот не разочаровал. Живые главные герои, живой язык, неоднозначная ситуация. С нетерпением жду продолжения, спасибо вам за очень эмоциональные любовные истории.

...

Карина Артуровна:

Полиночка очень ждем продолжения,очень соскучились!!!)))

...

lelik:

Очень соскучились!!! Очень ждем!!

...

Марфа Петровна:

Привет, Полина.
Прочла все выложенное.
Очень нравится!!! Если бы не домашние дела, читала бы, не отрываясь.
Герои вызывают противоречивые чувства. Яна, в силу своей молодости, очень порывиста, не умеет сдерживать свои чувства.
Олег - циник, ставший таким не от хорошей жизни, начавший строить свой бизнес в "лихие девяностые".
Не знаю, права ли мама Яны. Да, конечно, она сама прожила тяжелую жизнь, воспитала дочь без мужа, заботилась, наверное, во многом отказывала себе, пытаясь создать ей лучшие условия жизни, вкладывала в нее всю душу. И вот эта надежда ее - лучшая, чем у нее жизнь для дочери - не оправдалась. Дочь не поступила в академию, связалась с мужчиной, отказывается возвращаться домой, вышла из подчинения. Для нее это трагедия. отсюда и ее поведение с дочерью. та же точка зрения и у крестной. Но все равно мне кажется, что маманя слишком круто наехала на дочь.
Объемы глав поражают! Ну и работоспособность у АВТОРА!
Спасибо огромное!!!
с нетерпением буду ждать продолжение.

...

Sladkaya:

Прочитала на одном дыхании!!!Очень понравилось, жду продолжения)))
ДА, удивительно, что такие противоположности притянулись к друг другу) и Олег о ней заботится, а не "тупо спит" с ней...Но себе он в этом не признается, да и жениться он не хочет....интересно что будет дальше tender Flowers

...

Majusa:

Здравствуйте, Полина)очень понравилось ваше произведение,теперь каждый день захожу на страничку, в надежде найти продолжение) Принимайте в читатели Smile

...

Darina zL:

Здравствуйте! Мне так нравится ваша книга! Ar примите в читатели пожалуйста!

...

Айсир:

rew в ожидании главы...

...

EvaMaxim:

Lina добавьте пожалуйста в круги своя))) очень хочется почитать эту историю

...

ElenaV:

Добавте, пожалуйста в блог. Безумно нравится ваше творчество Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню