Молли Кендалл:
Чейз, я смотрю Сержио постарался на славу.))) Второе блюдо, честно признаюсь не угадала что это, и на вид и на вкус очень неплохое *облизывает вилку* Правда мордочку есть было жалковато.)))
Доброй ночи!
Александра Филдинг писал(а):Молька, Реджик, феи вы наши) Спасибо за позитиф и посты.
Спасибо, босс!)))
...
Рианна Гаррисон:
Девочки, родные мои, Реджик, Молька, Розик, Джийка, Алекс, Кэр, Доброе утро

предлагаю сегодня всем по чашечки какао!
Реджина Таунсенд писал(а):Молька, Рози и Ришка 
хорошего дня вам девочки. Обожаю вас и желаю хорошего настроение
Позитивчик мой, спасибо тебе

день, не смотря на много работы, был хорошим!
Всем, удачного дня!
...
Александра Ленгстон:
Рианна Гаррисон писал(а):Доброе утро предлагаю сегодня всем по чашечки какао!
Ришка, спасиб!
Предлагаю к какао
воть что.
Всем удачного и светлого дня.
...
Реджина Таунсенд:
Всем спящим и уже не спящим, ДОБРОЕ УТРО!!! Я опять не выспалась, но это не влияет на мое хорошее настроение!!! Поскольку на сегодня поставщики напитков и так нашлись, то добавлю от себя только одну вкусняшку: МОРОЖЕНОЕ !!!
*сделала себе чашку кофе и добавила чашку какао, из предложенных* Спасибо, Ри
Тодд Донован писал(а):Как всегда говоришь, абсолютную правду! Кофе - это у нас второстепенное, любимое занятие, который заставляет нас окончательно проснуться!
мммм... поведаешь про второе???
безумно интересно
Тодд Донован писал(а):Ох, ты прям спасла меня, пока моя соня не проснулась! Спасибо * поцеловал в щечку и взял чашку* А на счет делать вид, увы не привык врать! Всегда говорю правду Так что, Джи от меня поцелуй.
Не ври!!!
нет людей, которые никогда не врут
Молли Аддисон писал(а):Реджик спасибо, дорогая! Как-то само написалось , но потом меня осенило, что ты просто рождена для этой роли! Главное, подруга, не надери ему уши!))))
Думаю, что я сумею удержаться от такого соблазна
Да и сам он не дастся, а я все-таки не Шварц, чтобы тащить его силой
Элен Стоун писал(а):Тод, Реджина - респект и очень интересно, что дальше.
Спасибо
Мне тоже интересно
вот сижу и думаю, что писать дальше...
Александра Филдинг писал(а):тетя Леджи, твоя удача была весьма кстати, день прошел отлично!
Ну, хоть у кого-то
рада, что удача не удрала от тебя)))
Рианна Гаррисон писал(а):Девочки, родные мои, Реджик, Молька, Розик, Джийка, Алекс, Кэр, Доброе утро предлагаю сегодня всем по чашечки какао!
Привет, красавица
уже стащила одну, ждет своей очереди...
Рианна Гаррисон писал(а):Позитивчик мой, спасибо тебе день, не смотря на много работы, был хорошим!
Всем, удачного дня!
Рада... надеюсь, что мой будет таким же
Хороший день - это прекрасно...
Всем хорошего дня и удачи во всех делах!!!! *ушла наслаждаться кофе, какао и мороженым*
...
Александра Ленгстон:
Реджина Таунсенд писал(а):Ну, хоть у кого-то рада, что удача не удрала от тебя)))
Реджик, дык от нас не так просто удрать
Кэрчик!

Мне тебя не хватает(
...
Розмари Филдинг:
Приветли усем!!!
Я как увидела свое любимое какао, подумала, что галлюцинации.
Ришка, большое спасибо, что внесла такое замечательное новшество в это общество кофеманов!!! Я польщена и очень рада)))) *С наслаждением потягиваю какао через трубочку*
Александра Филдинг писал(а):Май дарлинг, систер, не знаю куда ты опять намылилась, но счастливого пути. Бритиш эйрлайн просто обязан вручить тебе медальку.
И да, надеюсь к моей свадьбе ты вернешься...
сама в шоке. Дома что-то совсем не сижу((( Хочется и вроде бы остепениться, но вахахах куда там)))
И да на этот раз обойдусь без услуг аэрополетов)
Разумеется, вернусь!!! Я еще и к девичнику хотела бы подоспеть) И это - не увольняй меня, пожалуйста))))
...
Джиоия Кендалл:
Всем, всем
ДОБРОГО ДНЯ!!!
Какое утро у нас сегодня насыщенное...аж душа радуется
И кофе с утречка дали, и к нему, и даже мороженное с утра. И как день, начавшийся так хорошо, может быть другим!
Спасибо от сони

за угощения, мои хорошие.
Рианна Гаррисон писал(а):Доброе утро предлагаю сегодня всем по чашечки какао!
Как я рада тебя
Ришка видеть в таком хорошем настроение
Александра Филдинг писал(а):Предлагаю к какао вот что
Алекс, давно тебя не было с нами.
Реджина Таунсенд писал(а):то добавлю от себя только одну вкусняшку: МОРОЖЕНОЕ !!!
И зажигалочка
Реджик с утра уже тут
Реджина Таунсенд писал(а):Братишка, раз уж ты любитель кофе с утра, а Джи любит поспать, то так и быть посылаю тебе пару чашечек кофе
спасибо, что иногда спасаешь братишку чашечкой кофе
Ауууу, соня, по имени,
Молли, просыпайся и айда к нам
Вот и от меня немного
Тодд, счастье мое,

с утречка с кофе я не успела... но к обеду очень старалась управится
Тодд Донован писал(а):ты у меня быстро учишься! Пост великолепный! Конец - удивил. Эти гады и туда добрались! Жди я скоро буду!

по другому и быть не могло... с кем же я там

))) Я еще не совсем осознала что и где я... но раз ты уже догадался, тогда спеши спасать свою малышку
Александра Филдинг писал(а):Джийка, конец твоего поста меня насторожил. Если что кричи СОС громче, всегда приду на помощь, ты же знаешь... Хотя. личный телохранитель у тебя уже есть)
Что, что а кричать я умею, тот еще голосок

Только ли дадут мне рот открыть

сама еще толком не не пришла в себя. (((И да, мой личный телохранитель и мой мужчина думаю не даст меня в обиду, спасет раньше чем я подумаю о плохом)))
...
Каролина Торнтон:
А меня не забыли, что не может не радовать)))
Реджина Таунсенд писал(а):Лина, мама Лекси... девочки, желаю и вам удачки Главное, не грустить и всегда радоваться жизни
Стараемся) Спасибо за пожелания)))
Александра Филдинг писал(а):Кэрчик, подружка моя, не описать как я скучаю. Ждем тебя обратно!
Александра Филдинг писал(а):Кэрчик! Мне тебя не хватает(
Алькаа

Счастье мое! И мне тебя не хватает(((( Но скоро буду вся ваша
...
Элен Стоун:
Тодд, Реджина, а вы не думайте - просто пишите, герои сами поймут - что делать, проверено
...
Александра Ленгстон:
Всем доброго и бодрого утра!
Подходите ближе, буду заражать Вас своим отличным настроением!
Себастьян, соскучилась по тебе...
Пересеклись дороги наши лишь на миг,
Твой взгляд один,
И вдруг огонь в душе возник.
Кэрчик, жду обратно!
Тебе .
Моим пропавшим, НО любимым, самым лучшим братьям,
Бену и
Эду посвящается:
Ти — найкраща з людей
Моему любимому боевому коллективу -
3РМ , который
никогда не сдается без боя.
Джийка, услышала эту песню и поняла, она про тебя! ту у нас
сама-нежность...
Ришка, спец 4 ю. ...
Рианна Гаррисон:
Доброе утро, мирок!
Александра Филдинг писал(а):Подходите ближе, буду заражать Вас своим отличным настроением!
Алекс, рада видеть тебя в хорошем настроении! Хотя у тебя оно обязано быть всегда таким
Так как у меня выходной, тоже отличное настроение))) Сегодня с утра предлагаю пить совсем не какао. Да, да не какао
Розик
А давайте выпьем по бокальчику мартини, а))
Александра Филдинг писал(а):Ришка, спец 4 ю.
Спасибо,

Сейчас поняла куда надо лететь, чтоб найти счастье!))))) Осталось ковер самолет найти
Еще раз спасибо за Восток

Нравиться эта певица
Александра Филдинг писал(а):
И эту песню забрала

Жадная я))))) Надо попросить перевести эту самую песеньку, одного человечка))
Хотя я почти знаю украинский
Александра Филдинг писал(а):Джийка, услышала эту песню и поняла, она про тебя!
Ох, я тоже ее представила
Джийку обнимающуюся с
Тоддом
...
Александра Ленгстон:
Рианна Гаррисон писал(а):Сейчас поняла куда надо лететь, чтоб найти счастье!)))))
Я свое счастье нашла, но могу составить компанию.
Мы уже 2 года назад с девами в Дубаи собирались, то свадьбу ждали, то еще чего -то, короч, туда так и не попали...
Рианна Гаррисон писал(а):Алька, цыц руки с мартини! Вот тебе

Да-да, кому то алкоголь, а витаминчики мну.

И вапще, Ришка, ты чего с утра народ спаиваешь?
...
Рианна Гаррисон:
Александра Филдинг писал(а):Я свое счастье нашла, но могу составить компанию.
Счастья, много не бывает

Так что с удовольствием можем и на Восток!
Александра Филдинг писал(а):Мы уже 2 года назад с девами в Дубаи собирались, то свадьбу ждали, то еще чего -то, короч, туда так и не попали...
Вау))Дубаи это мечта! Красивая страна, однозначно! Думаю, это стоит реализовать, хоть даже после свадьбы!
Александра Филдинг писал(а): И вапще, Ришка, ты чего с утра народ спаиваешь?
С утра?

У мну ужО пол второго! Видишь их все равно не заставить проснуться, думала хотя бы мартини завлеку! А ты не засматривайся, пей свои витамины
...
Реджина Таунсенд:
ну вы даете!!!! *пораженно посмотрела на двух дамочек в окружении множества бокалов мартини* слава Богу, Алекс, ты не додумалась пить мартини *сокрушенно покачала головой*
А я уже домой успела с учебы вернуться, по дороге зашла в магазин и кое-что прикупила *жестом фокусника достала из-за спины тортик* угощайтесь, девчонки. Зовется он гордо: "Моцарт!"
*отрезала тортик, приготовила кофе и направилась будить свое сонное царство, поставила поднос на тумбочку рядом* доброе утро, милый Пошли пить кофе с тортиком *посмотрела на зарывшееся под одеяло тело, похлопала глазами и стянула одеяло с него, начиная щекотать* подъем... а то вот так пойду будить соседа... или у меня соседка??
...
Джиоия Кендалл:
Доброго дня, красавицы
Рианна Гаррисон писал(а):Разбираем девочки!!)))))
Рианна Гаррисон писал(а):С утра? У мну ужО пол второго! Видишь их все равно не заставить проснуться, думала хотя бы мартини завлеку!
Чего кричишь, у меня когда ты мартини раздавала только 10 часов было. * Протерла глазки, пошлепала на кухню, хоть что то к мартини прихватить*
вот и
вот
Александра Филдинг писал(а):Джийка, услышала эту песню и поняла, она про тебя! ту у нас сама-нежность...
спасибо
Алекс 
за позитив с утра.
Рианна Гаррисон писал(а):Ох, я тоже ее представила Джийку обнимающуюся с Тоддом
Так и представила

Я тоже себе представила... надо будет осуществить представленное
Доброе утро, Тоддик, дорогой
Пока ты спал, как младенец... меня уже с кровати подняли и под музыку с утра напоили... ноо..
кофе успела сделать. Еще дымит.
Видишь, какая я хорошая

, так что просыпайся... а то приду и начну к тебе приставать)))
Рианна Гаррисон писал(а):Вау))Дубаи это мечта! Красивая страна, однозначно! Думаю, это стоит реализовать, хоть даже после свадьбы!
О, дааа, однозначно надо нам там побывать

Меня не забудьте!!! Хочу экзотики
...