Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Тигрёнок:

Ленни, Сьюзан Уорд, очень понравилась, только я не уверена подходит ли она под образа Шаннон

...

Ленни:

Тигрёнок писал(а):
Ленни, Сьюзан Уорд, очень понравилась, только я не уверена подходит ли она под образа Шаннон

Танюша, и мне тоже и те же сомнения Laughing

Мне еще Шарлиз нравится (хотя, когда она мне не нравилась) Laughing

и такая Шаннон мне бы по душе пришлась Laughing

...

Elka:

Ленни, с Платиной !

Сьюзан Уорд и Шарлиз мне нравятся. Но образ у меня не сложился еще, т.к. трилогию эту еще не читала. У меня "Рожденная в грехе" мама читает сейчас.

Ми-ми! А почему ты решила, что Грей узколицый? В описании говорится : "Вон какие у него резкие скулы и длинные выгоревшие на солнце волосы."
Я тоже еще не выбрала, между 2-мя кандидатами все мечусь.

...

Курносая:

Ленни писал(а):
Мне еще Шарлиз нравится (хотя, когда она мне не нравилась)
и такая Шаннон мне бы по душе пришлась

Люблю Шарлиз Терон, и считаю ее очень красивой. С Шаннон она у меня ассоциируется мало, но есть пара фотографий, увидев которые я сразу почему-то подумала о Майе Девлин Embarassed

...

Ленни:

Курносая писал(а):
Люблю Шарлиз Терон, и считаю ее очень красивой. С Шаннон она у меня ассоциируется мало, но есть пара фотографий, увидев которые я сразу почему-то подумала о Майе Девлин

Яна, я Шарлиз практически в любой роли представить могу, в том моя "беда" Laughing так что если здесь не пройдет, то для Майи уже будет одна кандидатка Wink ИМХО, для обоих образов очень даже.

А пока собрала всех кандидаток для Шаннон

1. Лене Хиди
2. Джулия Стайлз
3. Кейт Бекинсейл
4. Даниэль Панабакер
5. Эрика Кристенсен
6. Дженна Деван
7. Сельма Блэр
8. Эмили Блант
9. Карла Гуджино

10. Дина Мейер
11. Екатерина Климова
12. Эванджелин Лили
13. Адриана Лима

14. Айшвария Рай
15. Амелия Уорнер
16. Сьюзан Уорд

17. Лив Тайлер
18. Шарлиз Терон

Выделила тех о ком одобрително высказывались, получился вот такой список
1. Лене Хиди
2. Кейт Бекинсейл
3. Сельма Блэр
4. Эмили Блант
5. Карла Гуджино
6. Дина Мейер
7. Екатерина Климова
8. Эванджелин Лили
9. Адриана Лима
10. Амелия Уорнер
11. Сьюзан Уорд
12. Шарлиз Терон

Посмотрите, никого не пропустила, кого еще добавить или убрать? Еще ищем или достаточно?

...

Ленни:

Геба, спасибо Poceluy

-Eva- писал(а):
Дамы кто на роли Бри и Грея был выбран???

Ева, выбор продолжается Wink до окончания голосования в опросе Бри осталась пара дней, лидирует Кери Рассел, у Грея еще дней 5 есть определиться Laughing лидируют двое - Рейнольдс и Конрад.

-Eva- писал(а):
Мне Шарлиз очень нравиться, хотя на роль Шенон мне кажется она не подойдет, разве Шенон не брюнетка?

Шаннон зеленоглазая с каштановыми волосами. У Шарлиз есть и "темноволосые" фото... я все же полагаю не надо сильно на цвете "заморачиваться" - поменять не долго, мы вот выбрали на роль темноглазой и темноволосой Пибоди, сероглазую, русоволосую Пегову - ИМХО, лучшего выбора сделать не могли Smile Так что если "не подойдет" только из-за цвета волос, то эта проблема решается очень легко - подкрасить либо "Ну его, пусть светлее будет" Laughing

Девочки, для выбора герои серии такие

выбрали: Мэгги-Роган
выбираем: Брианна-Грей

Дальше:
Шаннон
Мерфи
Том
Мейв
Лотти
Кристина Суини
(бабушка Рогана)
Найл (дядюшка Мэгги и Бри)

кого-нибудь еще из героев будем через опрос выбирать? Маму Мерфи, маму Шаннон, например...

...

Ленни:

» Девичник

MacKayla писал(а):
а это обязательно?

Mac, по желанию Laughing

Vlada, ух какая ты шикарная Very Happy Very Happy Very Happy

Девочки, надеюсь все готовы повеселится
и вспомнить любимые моменты о свадьбе наших любимцев!

А пока выбираем место для нашего девичника Wink

в доме Рорка и Евы

или в клубе Крэка

Прихорашиваемся, не забываем подарок и идем развлекаться! Wink

...

Suoni:

Ми-ми, спасибо!

Vlada писал(а):
Я даже раздела Карлу Гуджино по такому случаю

Вход без одежды??? Ага, увидела, по желанию!

...

Vlada:

Ленни, боюсь меня в таком виде в дом Рорка не пустят...придется у Крэка праздновать! Laughing

Я расскажу вам о традициях девичника
Устраивать девичник перед свадьбой - это старая добрая традиция. Прежде, на Руси, девушки приходили к невесте накануне свадьбы домой и устраивали праздник, то есть девичник. На девичник собирались только чисто женской компанией. Такой праздник перед свадьбой сопровождался песнями, плясками, девушки водили хороводы, гадали, помогали невесте шить подарки и занимались прочими девичьими премудростями. Невеста же, в свою очередь, должна была провести какое-то время за плачем и рыданием. Так, невеста прощалась с молодой девичьей жизнью и готовилась войти в семью мужа. В наше время тоже принято устраивать девичник. Современный девишник имеют ту же суть: только девушки, никаких мужчин! Давайте не нарушать традиции и передем к тому, как провести девишник
Классический сценарий девичника
Если для вас девичник всего лишь формальное мероприяие, или вам не хочется устраивать ничего особенного, можно просто пригласить на чашечку кофе своих близких и не очень подруг. Это можно сделать как дома, так и в кафе. Тема встречи – обсуждение предстоящей свадьбы, рассказ истории знакомства с женихом, просмотр фотографий: детских, со свадьбы родителей и из романтических путешествий с любимым.

На такой милой вечеринке можно распить бутылочку шампанского с бисквитными печеньями и заесть все клубникой.
Розовый сценарий девичника

Розовый – истинно девчачий цвет. Устройте розовую вечеринку. Пригласите своих подруг в какой-нибудь соответствующий клуб или кафе - в любом городе найдутся заведения, влюбленные в стиль Пэрис Хилтон.

Обязательно укажите дресс-код в приглашениях. Вместе с приглашениями или уже на входе гостьям можно раздать розовые леденцы на палочках. Даже если вы шатенка, побудьте немного блондинкой на вечер. Можно купить белокурый парик, а можно просто отдаться милым чудачествам. Поиграйте в фанты, погадайте на женихов.
Если вечеринка дома, устройте просмотр романтических комедий. Можно устроит гламурную фотосессию. Не обязательно приглашать фотографа. Поиграйте – все фотомодели и все фотографы. Меняйтесь ролями. Используйте розовые веера, длинные бусы и розовые боа в качестве интересных аксессуаров.
Черно-белый девичник
Если вы любите дорогой шик, стиль Чикаго 30-х гг., тогда устройте черно-белый девичник. Можно попросить всех прийти в белом, а невеста будет в черном. Можно всем прийти в черных платьях. Не забудьте фату – на девичнике перед свадьбой каждая сможет немного побыть невестой. Выбирайте фату черного цвета или ярких, пестрых оттенков: фиолетовый, красный, розовый, оранжевый. Яркие цвета будут оттенять черные платья и добавят праздничности событию.

Для проведения черно-белого девичника подойдет стильный клуб или ретро-ресторан. После праздничного ужина и коктейлей, а можно и вместо, загрузите подруг в черный лимузин, запаситесь шампанским и конфетами и отправляйтесь в ночную прогулку по городу. Наметьте маршрут заранее. Лучше всего выбирать центр города с интересными и памятными для вас местами. Выходите у милых сердцу скверов и кафе, фотографируйтесь. На такой девичник профессиональный фотограф просто необходим.

Закончить вечер можно с самыми стойкими в стриптиз-клубе.
Подарки невесте приветствуются. Особенно хорошо дарить милую бижутерию, сексуальное белье (если хорошо знаете подругу и ее размеры), книжки по эротическому массажу и вкусной и здоровой пище.

Девичник может быть любым – веселым и шутливым с походом в цирк, пьяным и разгульным в стриптиз-клубе, полезным и вдохновляющим в СПА-центре. Главное, он должен быть интересным вам и вашим подругам, соответствовать стилю и быть продуманным заранее.

...

Suoni:

Vlada, прочитала про девичник. Очень хорошая традиция. И есть что вспомнить. Это было давно, и стриптизеров и в помине тогда не было. А может и были, но мы о них не знали. А жалко, воспоминания были бы ярче!

...

Мариука:

А вот и я

Всего второй раз в Нью Йорке, вот и заблудилась, но Бакстер, как всегда был рад меня видеть и указал куда идти

-Девид, дорогой , заноси подарки!

...

Vlada:

Мурочка, какая ты красавица! я тоже подарочки припасла

И пойду что-то накину на себя поприличнее!

...

Suoni:

Желаю счастья молодым!

...

Мариука:

Vlada, тортик, что надо

Мне Крэк дал ключик от "челаута", а там....

З.Ы. Красненькими коктейлями не увлекайтесь - сносят голову

...

Vlada:

А вот и наши подружки Евы - Надин и Мевис

Я тоже переоделась!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню