Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это новый опрос, который по окончании будем сохранять для сведения. Так что - голосуй. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
дочитала "Трудный клиент" Суони, спасибо, что поделилась впечатлениями. ![]() Вижу, на счет данного романа мнения многих читателей почти совпадают. Не всегда же нам шедевры читать. Иногда автор специально пишет такие, чтобы потом мы смогли в должной степени оценить более впечатляющие. Это все равно что контрастный душ: то холодно, то горячо - результат приятно. |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала все-таки за "Французский шелк". К тому же это мой первый роман у Браун. Если я, конечно, правильно помню. ![]() _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lexsa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эстет писал(а):
приглашаю вас всех на фото-иллюстрацию романа "Падение Адама" Презентация выше всяких похвал ![]() ![]() ![]() Трудно выбрать какой то один роман, но мой выбор "Жар небес"!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В новом опросе проголосовала за роман Как две капли воды. Прочитала пока не так, чтобы много, но из того списка, что я читала, он мне понравился больше всех. Произвёл впечатление. Очень бы хотелось видеть экранизацию, но, увы. До сих пор помню Рэйчел, героиню, смелую духом. Как она притворялась той, которой не была. И главный герой помню, нравился.
А на втором месте у меня Розы от киллера, тоже читала. Но давненько, на скидку содержание назвать не могу ( память ещё девичья ![]() Алиби. Да, понравился роман, остросюжетный, ничего не скажешь. И сюжет запутанный. Но не так понравился, как Как две капли воды. Зависть. Не очень понравился, но были интересные моменты. Просто сама тема сюжета мне неинтересна. Вывод: самый лучший роман у Браун, который я прочитала, это Как две капли воды. Возможно, есть ещё интереснее, просто пока не знаю. Планирую прочесть все по порядку. Я думаю, что каждый роман по-своему интересный. |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Я все-таки дочитала "Трудный клиент". ... Вот не знаю, как бы я поступила на месте Кэролайн в те годы, 30 лет назад. Но по-моему, она слишком уж жестко с ним обошлась. Мне кажется, прощение требовало времени, может даже год, ну еще парочку. Все-таки доверие было утеряно, все сложилось как нельзя хуже. Такую обиду женщины помнят всю жизнь. Но 30 лет, конечно, очень много, а срок затянулся из-за побега Доджа и брака Керолайн, вроде бы все пути были отрезаны. Печально все это... Я очень переживала когда читала ![]() Suoni писал(а):
В общем, любовная линия старшего поколения мне понравилась, Любовная линия дочери, да и сама дочь - не очень. Детективная линия , вроде бы и неожиданная, но меня в напряжении не держала. Наверное , я начиталась более. крутых триллеров. ![]() Мне тоже понравилась любовь старших, читала из-за Доджа и Керолайн, все остальное было на заднем плане. Это роман больше о жизни, ошибках, искуплении, прощении, большой любви на всю жизнь. Задумывался именно так, если опираться на слова Браун и свои ощущения от чтения. Спасибо за отзыв! _________________ ![]() ![]() Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Я все-таки дочитала "Трудный клиент". Нет, роман не разочаровал, но и не зацепил. блин, ты меня пугаешь!!! Теперь боюсь начинать читать!!!!! ![]() Инет писал(а):
Девушки! Обращаю ваше драгоценное внимание: у нас новый опрос!!! Прошу всех принять участие и высказаться!!! Долго думала и проголосовала за Главный свидетель! Очень нравится этот роман!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень тяжело было выбрать... Но.. проголосовала за "Алиби"... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очаровашка писал(а):
Suoni писал(а):
Я все-таки дочитала "Трудный клиент". Нет, роман не разочаровал, но и не зацепил. блин, ты меня пугаешь!!! Теперь боюсь начинать читать!!!!! очаровашка, не боись! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я не оригинальна: ЖАР НЕБЕС. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток. Сегодня дочитала таки этот роман. И хочу поделиться впечатлениями, то есть написать отзыв. Это мой первый отзыв на этом форуме. Я готова к тапкам и помидорам, если что. В общем и целом, данный роман мне не понравился. Если оценивать книгу по десятибальной шкале, я бы поставила трояк. Сюжет, если совсем вкратце - двое людей, мужчина и женщина, выживают после катастрофы и остаются на необитаемом острове. Кажется, интересно, даже очень. Но, минусы. 1. Очень скучное описание их жизни на острове. Единственное, когда я переживала, это когда он ей делал операцию. В остальном - мало экшна и действия. Не понравилось, что всё связано с охотой. Не люблю я охотников, да и саму охоту, не моя тема. 2. Про Гавриловых - при желании можно было сделать целый детектив, но автор этим не порадовала. Слишком легко всё. Он убил их, спасая её. И семейство вдруг взялось. Про них мало инфы. Просто герои из ниоткуда и их надо было убить. А так, позагадочнее можно было бы. Допустим, они думают, что одни на острове, ан, нет, кто-то есть. И быстро потом, когда они вернулись, смяли этот вопрос - убил при самообороне, хорошо, здорово, обвинения снимаем и пока. А можно было бы ещё расследование какое-то провести, например. 3. Слишком быстро их нашли - тут смято тоже очень. Можно было бы сделать аля Остаться в живых, найти не могут, и всякие тайны острова. 4. Хижина - ![]() По сюжету всё. Теперь по героям. Однозначно не понравились ни главная героиня Расти, ни главный герой Купер. В особенности, главный герой. Явно не мой идеал. Как он издевался над ней поначалу. Хорошо, хоть ещё ногу вылечил. ![]() А сам её отец. Я вот была с ним полностью согласна по поводу Купера. Правильно он её отговаривал в отношении него. А она упрямилась. С одной стороны, этот человек странноватый, - дарить по приезду дорогое манто, использовать аварию в рекламных целях, но, а, с другой, - он действительно любит свою дочь. Приложил усилия, чтобы найти и нашёл. О папаше вообще можно было бы подробнее. Что касается концовки, она весьма скомканная получилась. Вот она в предпоследней главе уже собирается ехать к нему, а в последней уже его жена. Да ещё и сама просила выйти за него замуж. Такого не приемлю. ![]() Резюме: эта книга из разряда "почитал и забыл". К остросюжетным романам не отнесёшь. Читается легко, но неинтересно. Уавтора есть романы и получше, посильнее. И любимые мной. Этот роман я к любимым не отнесу и забуду о нём вскоре. Вон, Алиби, Как две капли воды до сих пор вспоминаю, а этот нет. Разумеется, у каждого свои вкусы, но если бы меня спросили, стоит ли читать эту книгу, я бы сказала нет. Это всё, что я хотела сказать в своём отзыве. Извините, что не похвалила произведение. Просто я предпочитаю сказать правду. Надеюсь, критические отзывы здесь приветствуются? Я ни в коем случае не умаляю гениальный стиль автора. Браун как всегда на высоте! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN
NatalyNN писал(а):
отзыв не понравится? с чего бы это? То, что он критическим получился. Ну никак не могла я похвалить это произведение. Хотя всегда стараюсь находить в книге и достоинства, и недостатки. По-моему, здесь увидела больше недостатков. NatalyNN писал(а):
очень подробно и аргументировано Спасибо! Я предпочитаю развёрнутые отзывы. Мне кажется, это лучше, чем сказать, понравилось, не понравилось. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() NatalyNN
NatalyNN писал(а):
ну и что? вам романчик не понравился - имеете право критиковать! Тогда я рада, что критика приветствуется. ![]() NatalyNN писал(а):
вот за это и сердечко! Значит, буду писать отзывы и дальше! ![]() ayrin ayrin писал(а):
А мне сегодня пришел "Трудный клиент" и еще "Техас! Сейдж". Ждём Ваших отзывов, очень интересно. Я этих романов вообще не читала пока. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
графиня де пегуа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгеша писал(а):
NatalyNN
Спасибо! Принимаю. А то волновалась, вдруг не понравится. ![]() Евгеша, ты хорошо написала, искренне и как всегда обосновала. Что касается "Как две капли воды", появилось желание прочесть. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Евгеша писал(а):
Я готова к тапкам и помидорам, если что. ну, если готова... ![]() Евгеша писал(а):
Не люблю я охотников, да и саму охоту, не моя тема. Евгеша писал(а):
Про Гавриловых - при желании можно было сделать целый детектив, но автор этим не порадовала. мало ли кто и что не любит ![]() Евгеша писал(а):
А так, позагадочнее можно было бы. Допустим, они думают, что одни на острове, ан, нет, кто-то есть. И быстро потом, когда они вернулись, смяли этот вопрос - убил при самообороне, хорошо, здорово, обвинения снимаем и пока. А можно было бы ещё расследование какое-то провести, например. Евгеша писал(а):
Слишком быстро их нашли - тут смято тоже очень. Можно было бы сделать аля Остаться в живых, найти не могут, и всякие тайны острова. Евгеша писал(а):
О папаше вообще можно было бы подробнее. если бы, да кабы , то был бы другой роман ![]() Евгеша писал(а): зачем извиняться, мы тут все: кому нравится и кому не нравится высказываемся. Извините, что не похвалила произведение. ![]() Евгеша писал(а): ну, положим, критики как таковой я, например, не увидела. Только вот высказывания из разряда "не люблю такое", но это же не к автору, как я понимаю, не к роману, а о своих предпочтениях. Так?
Просто я предпочитаю сказать правду. Надеюсь, критические отзывы здесь приветствуются? И правда - это сугубо личное понятие ![]() Евгеша писал(а):
Я ни в коем случае не умаляю гениальный стиль автора. Браун как всегда на высоте! совсем вы меня запутали: то не нра.., то если бы..., а теперь уже гениальность. Так в чём гениальность-то?! ![]() Евгеша писал(а): очень даже может быть... Я оптимистка и уверена, что следующее произведение мне очень понравится.
![]() Продолжаем разговор? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[30] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |