Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

niklasss:

Firetears писал(а):
Актрисы в кадре второстепенные героини,они для того что бы было за что зацепиться.

Kless писал(а):
на третьей картинке достаточно известная актриса, откровенно говоря, я только благодаря ей и нашла этот фильм

Вот она мне покоя и не давала...Но, я нашла этот фильм!!! Ar Ar Ar
Kless писал(а):
что касается актера, который играет главную роль, то да, его знают все

Да, да, я думаю, что его все знают. Wink Фильм я как-то смотрела, но к сожалению только урывками.Наверное поэтому так долго загадку отгадывала.Впредь буду смотреть фильм с начала и до конца, не отвлекаясь. Laughing Это мне урок.Помнила только, что такие кадры я уже видела, но только Хде?!

Katriona писал(а):
Леди, что ж вы все так не уверены в ответе на мою загадку...

Только увидев первую загадку, сразу мелькнула мысль с отгадкой. Laughing Но, тут же возник вопрос: не слишком ли легко? Вот отсюда и сомнения...Такое у мну оЧуЧение, что есть еще романы с похожими "наводками"...Так что , даже ответив, я продолжаю сомневаться. no

...

belgorodka:

Фуххх, я на все ответила.
Наконец, были фильмы, которые я хотя бы видела или краем уха о них слышала)))

Спасибо за загадки!

niklasss писал(а):
Такое у мну оЧуЧение, что есть еще романы с похожими "наводками"...

Вот у меня схожее очучение))) Слишком просто. Ответила на свой страх и риск.

...

niklasss:

belgorodka писал(а):
Слишком просто

Вот- вот, и я об этом)))))Где подвох? Laughing

...

Kless:

niklasss писал(а):
Где подвох?

завтра узнаем Laughing

...

Лиса:

Итоги конкурса. Тур 1

Первая загадка от Katriona:
Загадка-ассоциация
По ассоциативным картинкам попробуйте угадать любовный роман, который ими зашифрован.

Правильный ответ: Вспомни лето (Лоуэлл Элизабет). Загадку угадали восемнадцать человек:
1. lorik
2. Ameni
3. kabardinochka
4. Firetears
5. Geba
6. so-vest
7. Lapochka M
8. mada
9. Kless
10. repeinik-a
11. фьора
12. dar-k
13. niklasss
14. Коша
15. Розамунда
16. vetka
17. belgorodka
18. сун

Вторая загадка от Firetears:
На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм не совсем о любви и книгу, по которой он снят.

Правильный ответ: фильм «Одинокий мужчина» - экранизация одноименного романа Кристофера Ишервуда. Загадку угадали пятнадцать человек:
1. lorik
2. Ameni
3. kabardinochka
4. Katriona
5. pinnok
6. Geba
7. Oza
8. so-vest
9. Kless
10. фьора
11. dar-k
12. niklasss
13. Коша
14. vetka
15. belgorodka

Третья загадка от gromisa:
На основании кадров из фильма попробуйте угадать фильм о любви и книгу, по которой он снят.

Правильный ответ: фильм"Дочь великого грешника" по книге Дочь великого грешника (Небо Монтаны) (Робертс Нора). Загадку угадали двадцать четыре человека:
1. dita
2. lorik
3. Ameni
4. kabardinochka
5. Katriona
6. Likan
7. Firetears
8. butskiy
9. Geba
10. so-vest
11. Мариука
12. Lapochka M
13. Ленни
14. mada
15. Kless
16. Soledad
17. фьора
18. dar-k
19. niklasss
20. Коша
21. Розамунда
22. vetka
23. belgorodka
24. сун
Поздравляю наших знатоков
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: Ameni, Geba, so-vest
А победивший по итогам 10 туров получит в подарок книгу - любовный роман на выбор.

...

niklasss:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy

...

Firetears:

Поздравляю угадавших!

...

фьора:

Поздравляю с открытием нового турнира!!!

Лиса писал(а):

О-хо-хо! А тур обещает быть очень интересным и непростым До сих пор помню загадку Марины с кроссвордом по нечитанным мной Желтофилиям, загадочку Geba про первые буквы ФИО и псевдонимов авторов из которых надо название романа составить В общем запомнились надолго и разгадывать было безумно интересно! Ok

Иннуля, ты и этот тур решила пропустить?!

kabardinochka открой нам секрет - что за книгу выбрала за победу в прошлом туре? Wink

...

kabardinochka:

Ух ты!
Поздравляю всех с почином! Flowers

Тур для меня прошел за полчаса на авось - практически без поисков. Потому как интернета нееее-еееет. Laughing

"Сингл мен" узнала, конечно, сразу. Люблю.

Второй фильм написала по памяти - в одном из предыдущих туров я просматривала фильмы каталога ЛВН и запомнила, что парень из "Секса в большом городе" сыграл в фильмЕ по Норе Робертс Laughing

Что касается романа, то первая мысль была о книжке про Марис Маккензи - единственный, что я читала про лошадей. И вроде картинки подходили: он ведь тоже ее защищал, а лошадь участвовала в каких-то соревнованиях. Но опять таки вспомнила, что видела однажды в рассылке ссылку на новую тему на ЛВН про лошадей в ЛР. Там оказалось всего 2 странички, которые я с отключенными картинками грузила полчаса. Выбрала оттуда 5 романов, по аннотации исключила 3 исторических, опять же по аннотации исключила роман Робертс с главным героем игроком. Остался 1 роман, в котором судя по краткому описанию она олимпионик, а он ее ото всего защитит. Таки пришлось довериться аннотации.

Так и вписала все ответы, даже не имея возможности проверить кадры и текст романа. Но повезло. Чего и в дальнейшем желаю себе, и вам Ar
фьора писал(а):
kabardinochka открой нам секрет - что за книгу выбрала за победу в прошлом туре?
Секрета нет, но еще не выбрала Smile

...

so-vest:

Я очень весело отгадывала третью загадку. Имела неосторожность в поиске сделать запрос на блондинку с жеребцом (как-то не подумав о последствиях). Интернет мне сделал прямо-таки непристойное предложение , и спасалась я бегством. После этого действовала уже очень осторожно, предварительно выглядывая из-за угла.

Лиса писал(а):

Ааааа!!! Я в панике!
Черт, чего бы загадать-то?

...

Ameni:

Ура! Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

Лиса писал(а):

Ох-хо-хо, чтобы такое придумать

...

Innulya:

Девушки, с почином! Первый тур получился скорее разминочным, чем мозгодробительным. Только ума не приложу, как с первого взгляда не узнала фильм "Одинокий мужчина"... Мне показалось, что на третьем кадре Шерилин Фенн, а так как ее по определению в нем быть не могло, то даже не подумала об этом фильме. А ведь первый кадр - самый говорящий...
А "Небо Монтаны", если не ошибаюсь, уже загадывался в нашем конкурсе, так что определился сразу.
фьора писал(а):
Иннуля, ты и этот тур решила пропустить?!

В этом туре было лень участвовать, искать разгадки... Глянула только глазком и спать пошла.

...

сун:

Поздравляю угадавших! Flowers Flowers Flowers
kabardinochka писал(а):
"Сингл мен" узнала, конечно, сразу. Люблю.

Здорово! Я отрывки фильма все таки смотрела, мне очень понравился там Николас Холт (такой ребятенок). Но меня сбила с толку 4 фото, я обшиблась с актрисой. Embarassed

...

Kless:

Поздравляю угадавших!!! rose rose rose
kabardinochka писал(а):
Потому как интернета нееее-еееет

Кабардиночка, а куда делся твой интернет?

...

mada:

Поздравляю угадавших!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню