Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб "Подзащитных Ашерона" (18+)

lizetta:

Мои кандидаты:Правда Себастьян чрно-белый нашелся.

...

BleckKet:

indigo-luna писал(а):
Ченнон с медово- коричневыми волосами, которые еще и вьются (Honey Brown ) и голубые глаза...
Алексис Бледел...

Лу-лу, ну ё-моё, увела Алексис у меня из под носа. Такое ощущение, что читаешь мои мысли. (сначала Брэд Питт и Клэр Форлани). Теперь это.
Спасибо, тебе за то, что облегчила мне выбор, так как у меня было несколько вариантов на роль Чэннон, среди которых была и Алексис. Теперь ее вычеркну и выбрать станет легче.

...

сун:

Мои Себастьян и Чэннон:

...

Кассиопея:

Ух, ну вот и я со своими кандидатами... неужели добралась до компа.....

...

DiaBlessa:

Кассиопея писал(а):
Кристофер Дуглас

О, я знаю, за кого буду голосовать))) сама хотела его выложить, но правда на другую фотку засматривалась

А ещё вот на эту
Уж не знаю почему передумала)

...

BleckKet:

Ну вот, наконец-то, я определилась. Ух, прям, гора с плеч...
Мой кандидаты: Antonio Cupo на роль Себастьяна и Shantel Van Santen на роль Ченнон.

...

indigo-luna:

BleckKet писал(а):
Лу-лу, ну ё-моё, увела Алексис у меня из под носа. Такое ощущение, что читаешь мои мысли. (сначала Брэд Питт и Клэр Форлани). Теперь это.

Спасибо, тебе за то, что облегчила мне выбор, так как у меня было несколько вариантов на роль Чэннон, среди которых была и Алексис. Теперь ее вычеркну и выбрать станет легче.
Лена prv но знаешь, у твоей новой Ченнон, цвет волос, более близкий к описываемому... так что, она, мне даже больше понравилась, чем моя Wink

а мужчины - кандидаты, вообще один лучше другого Serdce ... у Лизетты, Бас, просто пышет животным магнетизмом, у Диа... самый правильный, соответствующий описанию, у Лили-обаятельнейший... у Хью Джекмана и у Antonio Cupo , глаза лучше всего видно, те самые, желто-зеленые... за кого я буду голосовать Stena
правда у моего Тео тоже глаза соответствуют... вот здесь их лучше видно... это фото вне конкурса...

...

Кассиопея:

indigo-luna писал(а):
Лена но знаешь, у твоей новой Ченнон, цвет волос, более близкий к описываемому... так что, она, мне даже больше понравилась, чем моя

Ох, я вообще образ Ченнон долго искала... все ни то и все тут... А вот Себа быстро нашла... Laughing
DiaBlessa писал(а):
О, я знаю, за кого буду голосовать))) сама хотела его выложить, но правда на другую фотку засматривалась

DiaBlessa писал(а):
А ещё вот на эту

Я тоже на них засматривалась, но надо было выбрать одну.... и я решила, так сказать, показать во всем его великолепии... Mr. Green

...

Mylene:

Эххх, а я только драконов найти могу. Меня ни Себастьян, ни Ченнон не впечатлили и на их роль вообще никого не могу придумать
Шо делаааать?....

...

indigo-luna:

Кассиопея писал(а):
Ох, я вообще образ Ченнон долго искала... все ни то и все тут... А вот Себа быстро нашла...
Лил, я всех долго искала... не могла придумать где вообще искать Stena ... замыленные образы не хотелось брать, на сей раз...
Mylene писал(а):
ххх, а я только драконов найти могу. Меня ни Себастьян, ни Ченнон не впечатлили и на их роль вообще никого не могу придумать

Шо делаааать?....
Мил, уж ты то не можешь? Ты столько кино и сериалов смотришь! Придумай что-нибудь! Ooh

и вот мой должок по Дракосу..

...

BleckKet:

indigo-luna писал(а):
Лена prv но знаешь, у твоей новой Ченнон, цвет волос, более близкий к описываемому... так что, она, мне даже больше понравилась, чем моя Wink

Лу-лу, спасибо. Посмотри вот эту фотку Алексис, мне кажется здесь она очень похожа на Чэннон

indigo-luna писал(а):
а мужчины - кандидаты, вообще один лучше другого Serdce

Это точно, выбор будет сложный... но его придется сделать. Я в задумчивости
indigo-luna писал(а):
глаза Тео

Лу-лу, я именно на эту фотку и смотрела.... Тео здесь просто великолепен tender

...

lizetta:

А можно еще одного дракона так сказать вне конкурса
[/img]

...

DiaBlessa:

Девочки, давайте до 8 июня продлим, может кто-то еще подтянется.

Мои Чэннон и Дракос

...

Luna-luna:

Дамы, представляю на Ваше суждение мое дебютное выступление и участников кастинга Laughing
К сожалению Сун умыкнула у меня перед носом моего любимого Хью Джекмена на роль Себастьяна lac , но образ моего "высокого потрясающе сексуального бога" немного отличается от представленного.

...

indigo-luna:

BleckKet писал(а):
Посмотри вот эту фотку Алексис, мне кажется здесь она очень похожа на Чэннон
Лена, спасибо prv ... хорошая фотка
BleckKet писал(а):
Это точно, выбор будет сложный... но его придется сделать. Я в задумчивости
и не говори, в прошлый раз мне было не очень сложно выбирать, а в этот раз все иначе... сплошные красавцы и все подходят...
BleckKet писал(а):
Лу-лу, я именно на эту фотку и смотрела.... Тео здесь просто великолепен
Лена, спасибо за Тео Flowers

lizetta писал(а):
А можно еще одного дракона так сказать вне конкурса

Дракон с Возлюбленной
красиво... и как раз расцветка близка к черно-красной, как и описала Шерри

Luna-luna писал(а):
Себастьян (Хью Джекмен)
Еленка, скорее всего в соответствии с правилами тебе придется поменять Себа... впрочем, как решит Диа

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню