|
Мариелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2013 21:24
Здравствуйте,Леди.Я еще не читала этого автора!Ноя так думаю что останусь под большим впечатлением ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 897Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алена Епишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2013 6:22
Мариелена писал(а):
Но я так думаю что останусь под большим впечатлением И долго будешь от этого впечатления отходить... Особенно от первых 5-х книг. |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2013 20:18
Читала первые 3 но Зейдист меня заинтересовал еще в 1! всегда знала что от него надо ожидать чего то особенного! Пока он мой любимчик, вот еще очень хочу прочитать про Вишеса,
вообще серия мне очень понравилось! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Duchess of the Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 10:47
trusixa писал(а): Если честно, не поняла Вашего вопроса вообще. Ну, есть переведенные главы...и что? подожду пока переведут все вплоть до эпилога и тогда разом все прочитаю за несколько часов.Как получится дождаться? Нууууу, фиг знает.... может медитацией займусь, может у Боженьки терпения попрошу . Не решила еще
Duchess of the Heart, хотелось бы посмотреть как это у вас получится дождаться если есть уже переведенных 37 глав? Zvezda писал(а): Вот и у меня они оба в фаворе Никак не могу решить кто нравится больше. Мне кажется, если бы Уорд поменьше жаловалась на то, что Вишес "трудный", "сложный" и "не хочет с ней разговаривать", а потратила на проработку книги чуть больше сил - Вишес определенно был бы "зе бест". Пока он мой любимчик, вот еще очень хочу прочитать про Вишеса |
|||
|
OksiSs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 16:01
Avgysteisha писал(а):
Очень хотелось бы узнать ваше мнение о Ви, так как этот мальчик мой бесспорный и бессменный любимчик Ксюняя!! Я его тоже обожамс! С первой книги! Притом, что оч . многие поносят котика! Ррр!! Меня терзали смутные сомнения, что в нем что то не то и он не такой, как все. Но поворот меня убил! Вот это даа... Он суперский!Жёсткий, самоуверенный такой, дико сексуальный, притягивает моментом..С чертовщинкой такой! мууррмурр! .. Короче, умопомрачительный мэн!Мечта просто)) Обожаю таких мужчин! Еще мне нравится, что сложный очень перс. Свои заморочки! Эта вся стори с Бутчем крутоо!! Таракаров у него полно, но Джейн умело все исправила! А...еще он мега мозг Братства!! Ходячая энциклопедия! Юхуу! Плюс ко всему, Ви безумно сильный... нашел в себе силы пережить ад с отцом, предательство матери, потом еще свой...свое проклятие. Но , несмотря на все это, он не озлобился на весь мир, не ненавидит всех и вся, а умеет любить и как любить! И способен на все ради бликих! А дуэт с Бутчем - отдельная тема. Бомбааа! — Я рад, что ты рассказал мне. Всю эту хрень про секс. — Ничего нового я тебе не поведал. — Точно. Но как я понимаю, ты рассказал все это, потому что доверяешь моей заднице. — Доверяю. А теперь неси ее обратно в Яму, Марисса скоро вернется домой. — Ага, — Бутч подошел к двери, затем остановился и посмотрел через плечо. — Ви? Ви поднял взгляд. — Да? — Думаю, ты должен знать, после всех этих разговоров… — Бутч серьезно покачал головой. — Мы все равно не встречаемся. Валялась Мне невыносимо было читать его прошлое! Отец...зверь! У меня все холодело и не дышала в отдельных моментах! Мать... да у меня эту курицу не поворачивается язык назвать таким словом! Еще удивляется, еклмн , что он не воспыла к ней любовью! Гадина! Иди, сына, пере....й всех. Приволокла "подарок". Будешь ты теперь, мой мальчик, Праймом. Сириосли? На что она рассчитывала! У него был чертовски долгий пусть к счастью! Мне не все крали братанов нравились! Но Джей я любилаа! Мудрая и понимающая! И бойкая))Она потрясная пара Вишесу! Она смогла его приручить. И, вообще, поняла и приняла. Не ставила рамок, не давила! Не каждая способна на такое отношение и такую любовь! Я думала, что помру в момент ее смерти...как все было чудовищно...Так ревела...Это несправедливо! Потом, видя Ви...что он испытывает с ума сходила... вообще. И так так злаа была, хотела всех закатать в асфальт! Что не до конца все сбылось и с Джейн можно либо так, либо никак. Да, это напоминает нам, что не все так как хотим и мечтаем в жизни, и , порой, необходимо выбирать... Но, твою налево, хреновастенько(( |
|||
Сделать подарок |
|
trusixa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2013 17:40
Duchess of the Heart, я имела ввиду, что трудно будет не соблазниться. К тому же там есть уже одна горячая сценка между Б. и К. |
|||
|
Duchess of the Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 9:58
trusixa писал(а): Трудно, но не невозможно. Побольше мятного чая, расслабляющая музыка и вот уже руки не трясуться нервной дрожью, пытаясь щелкнуть мышью на форум БЧК. Зато как здорово потом будет сесть и прочесть все целиком. трудно будет не соблазниться. trusixa писал(а): Одно слово: искусительница Но я буду держаться как стойкий оловянный солдатик.К тому же там есть уже одна горячая сценка между Б. и К. |
|||
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 10:38
Duchess of the Heart писал(а):
Трудно, но не невозможно. Побольше мятного чая, расслабляющая музыка и вот уже руки не трясуться нервной дрожью, пытаясь щелкнуть мышью на форум БЧК. Зато как здорово потом будет сесть и прочесть все целиком. Поддерживаю. Не люблю читать по главам. Столько раз перегорала. А иногда, даже, правда в СИ, такой облом был, когда автор передумывал писать продолжение. Теперь всегда только жду окончания перевода. OksiSs писал(а): За такой пламенный монолог лови Люблю Вишеса тоже! У меня даже комплект есть с ним, периодически ношу на форуме! Я его тоже обожамс! С первой книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
Zvezda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2013 23:35
Avgysteisha писал(а):
Очень хотелось бы узнать ваше мнение о Ви, так как этот мальчик мой бесспорный и бессменный любимчик
Буду ждать ваш отзыв. я не сомневаюсь что мне он понравится) уже нравится! вот на этой недельки возьмусь за него! Duchess of the Heart писал(а):
Вот и у меня они оба в фаворе думаю у меня тоже так будет))) но пока трудно сказать! он меня заинтриговал! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
linde | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 17:22
А мой любимчик это Рейдж. Нравятся мне и другие, Роф и Ревендж к примеру, но самый, самый это все же Рейдж. Интересно читать про Вишеса, замечательный герой, но слишком "псих", сколько крови попортил Джейн и еще попортит. Как ни был бы хорош Вишес я частенько сочувствовала Джейн. Слишком уж непредсказуем, сложен, со сломанной еще в детстве психикой. С таким жизнь будет всегда сложна. Похожая ситуация и с Зейдистом. А любимого героя я выбирала примеривая на себя, кого из них я хотела бы иметь рядом. |
|||
Сделать подарок |
|
Моррар | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2013 17:32
И мой Рейдж) |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2013 8:48
|
|||
Сделать подарок |
|
lazy bitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2013 22:50
Уже сил нет ждать нового перевода БЧК. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 10:18
lazy bitch писал(а):
Уже сил нет ждать нового перевода БЧК. В таком случае словарь в руки и вперед, читать в оригинале. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
lazy bitch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2013 11:32
mada писал(а):
lazy bitch писал(а):
Уже сил нет ждать нового перевода БЧК. В таком случае словарь в руки и вперед, читать в оригинале. Пробовала. Слишком сложно. Я сейчас учу английский, и читаю книги в оригинале, но у БЧК очень сложный текст для моего уровня знаний. В итоге получается не чтение, а мучение. Я так Уорд возненавижу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:32
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |