Регистрация   Вход

karina-x:

Всем привет!!!
Девочки, все такие молодцы! А я за поездку успела только вышить кривульку, осталось ее сшить.
Наташа, твои яблочки такие аппетитные.... tender
Леночка, твои девочки бесподобны. Очень красиво. wo rose
Оля, твоя роща красиво получается Very Happy
Маи, икона замечательная, мне не терпится посмотреть ее в готовом виде Very Happy
Даша, я рада, что все дошло (хотя по датам похоже дошло, как обычные посылки, хотя я отправляла первым классом). Ты не чего не заказала и я посмотрев твои работы, они у тебя разнообразные, решила подарить цветы. Надеюсь тебе все понравилось.
Оксана, твои котики очень хорошенькие. И так быстро вышиты. Very Happy

...

Altair:

Девочки, что-то я совсем выпала из ритма... и темку позабросила как-то..

Сейчас сижу разглядываю, что и как в мое отсутствие Smile . Догонять не буду - отмечусь просто сердечками.

ps! В этом посте появится мой отчет за последние два месяца (если кто еще помнит с чем я вожусь Laughing ) - сейчас детеныщ внимания требует...

Итак!

Всем новеньким за прошедший месяц - та-там!! Добро пожаловать!

Всем остальным - девочки, вы просто умницы, столько красоты понавышивали!

Я обязуюсь следить за темой Smile

...

lanes:

Пропадашки наши объявились. Laughing
Танюша,Злата,Большое Спасибо! Laughing
altair писал(а):
Отчет мой. За два (два!!!) месяца совсем небольшой прогресс

Ничего себе небольшой.Ребенок -на первом месте! А вышивка-это хобби. Wink Хорошо получается. Serdce
Танюша,а как там твои карпы? Мне все хочется увидеть их полностью.Такая яркая будет картина. Very Happy
AnnaMary писал(а):
Нашла в интернете картинку,но без указания какие нитки нужны. Может,вы могли мне помочь?

Марийка,а Вы распечатайте ее и сходите в магазин.Там и подберете.У нас девочки хорошо помогают-всегда советуют какой лучше цвет или канва.Если сами не сможете,то продавцы должны помочь.Виртуально сложно подобрать нитки,надо смотреть и "щупать" так сказать. Wink

...

Natali-B:

Злата , Молодец !!! Хорошо продвигаешься .

...

AnnaMary:

lanes писал(а):
Марийка,а Вы распечатайте ее и сходите в магазин.Там и подберете.У нас девочки хорошо помогают-всегда советуют какой лучше цвет или канва.Если сами не сможете,то продавцы должны помочь.Виртуально сложно подобрать нитки,надо смотреть и "щупать" так сказать. Wink

Я уже распечатала Wink у меня лежит целый пакет разных ниток,так что я почти подобрала,канка тоже имеется. Осталось докупить несколько цветов и приступлю! Спасибо за участие! Poceluy

...

Nissa:

altair писал(а):

Я благодаря таким отчетам, теперь себе этот набор присматриваю. Serdce Красота получается!!!

...

Маи:

altair писал(а):

Злата ,молодец , Very Happy Very Happy дитё всё равно на первом месте , а вышивка подождёт .

ProstoTanya , Танюша ,больше не пропадай . Wink

...

Altair:

Nissa писал(а):
altair писал(а):

Я благодаря таким отчетам, теперь себе этот набор присматриваю. Serdce Красота получается!!!

Всем спасибо!

Nissa, рекомендую. Очень живая картина получается. Это еще бэка нет! С бэком еще лучше станет.

Девочки, а почему я вас тут не вижу? Ну почти никого, правильней сказать

Неужели все сидят в темке про Украину? А авторы ждут ваших голосов и отзывов! У нас там и котики (мышки) есть и собачки и драконы даже, не говоря уже о тиграх! Tongue

...

karina-x:

altair писал(а):

Ни чего позорного нет, семья - это святое. А картина очень красиво получается,
На-та-ли писал(а):
И нам показать

Обязательно
altair писал(а):
Девочки, а почему я вас тут не вижу? Ну почти никого, правильней сказать

Заглянем, почитаем, проголосуем.
altair писал(а):
Неужели все сидят в темке про Украину?

А это где? Охота то же почитать.

...

Маи:

altair писал(а):
Неужели все сидят в темке про Украину? А авторы ждут ваших голосов и отзывов! У нас там и котики (мышки) есть и собачки и драконы даже, не говоря уже о тиграх! Tongue

Ох , Злата , много народу там сидит , животрепещущая тема сейчас . girlwolf
Зашла , посмотрела , проголосовала . Very Happy

...

Илфи:

Всем здравствуйте Smile ! У меня маленькая просьбочка. Ни у кого не завалялись вот эти схемки? Если у кого-нибудь есть или кто-то может поделиться ссылкой на скачивание, буду очень благодарна !!!

"The Astrologer" Джоан Эллиот. Нужна именно такая картинка, где девушка прищуривает глаза, а то есть ещё другая, мне нужна именно эта.

"Персидская кошка" фирмы Dome Craft.

...

Илфи:

valentinagor писал(а):
Илфи, я нашла много красивых схем от Джоан Эллиот, такая красота. У нее разные феи, твоей пока не нашла, но ищу. А остальные взяла на заметку, буду вышивать. ))) Спасибо тебе, что открыла для меня такого художника!

Джоан Эллиот очень известный дизайнер, её работы я просто обожаю. Кошка к ним не относится, правда, но она просто красавица, я не могла пройти мимо, везде спрашивала, пока никто не нашёл rew .

...

На-та-ли:

Илфи писал(а):
"Персидская кошка" фирмы Dome Craft.
Оля , а именно схема нужна , чтобы подбором вышивать ? Набор никак ? Набор я видела во многих интернет магазинах. Недешевый конечно , но там и размер приличный.
А вот схемы нормальной не видела нигде .

...

Lin Lynx:

Илфи, а купить-заказать не хотите? схема большая и почему-то уверена, что подбор будет достаточно сложен Sad , т.к. заявлено по крайней мере 34 цвета Ok
Вот здесь можно и схему заказать (сорри, не схему, паттерн, конечно же: канву с узором), и нитки сразу подобрать

...

lanes:

Всем привет!
Лин,с возвращением! Laughing Рада тебя видеть.Как там "Симфония" продвигается?
Я от твоей авочки просто в восторге! tender wo Такой Обаяшка. WinkЛюблю рыжих кошаков)))
А я с отчетом. Сегодня,наконец-то.передвинула свои пяльца.Осталось вышить где-то треть.Чуть больше четверти картины.

Сегодня немного помучилась с люрексом,но результат мне понравился.А еще постоянно думаю о том,что я вовремя поменяла ниточки.Если бы не подсказка Танюши даже не знаю как это все выглядело бы. girlwolf Бросила бы вышивать,это точно! Представьте только,что там где бордовый цвет-был бы ослепительно белый. :scoff: А так мне нравится)))
Танюша,Огромное Тебе Спасибо!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню