Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Anariel:

Привет, Тасмин Very Happy прально мыслишь-мы семья. Я когда впервые увидела николь была искренне восхищена красотой лица - ей не нужна косметика - черты рисовал скульптор по имени бог

...

May Monro:

Anariel! дорогая, я уже не кричу)))) я это.. так эмоционирую от поведения Джерри)))))

ай девченки, вчера насмотрелась на фотки...и в обед пошла в салон постриглась)))) коротко!!! Tongue

...

Завета:

May Monro писал(а):
я это.. так эмоционирую от поведения Джерри)))))

А что тебя повергло в такой экстаз - я чего-то не знаю? Ну, ходит по пляжу с красивой девушкой...

...

May Monro:

Завет, я не поэтому! Николь-СУПЕР (ты о ней же) она мне очень нравится как женщина, вообще я наверно ..гм... бисексуальная в душе...мне нравятся красивые женщины...)))) я ими любуюсь как мужчина. ЖАХ))
я разволновалась по другом поводу..

...

Anariel:

Зачем же ты отстригла косы свои русые (цитата из мультика)
Поделись печалями и волнениями своими девонька может легче станет

...

May Monro:

та то я разволновалась что пропустила пикантные посиделки кое-где Laughing запоздало кусаю локти понимаешь

а где наша Тасмин? Наверно лепят с Максом гигантскую статую Джерри из снега......

...

Anariel:

да я сама в поисках Немо (Тасмин) Wink

...

May Monro:

волосы замучали))) укладывай их постоянно :scoff: достали!

пойду поищу когда уже эта премьера фильма будет с Джерри и Эннистон.....
прикиньте случайно удалила Геймера....такая засада...(( как назло сразу захотелось пересмотреть

...

Anariel:

когда у меня были густые как на 1 фотке я тоже говорила, щас .................. так уже не говорю

...

May Monro:

ну-ну не хныч милая моя)))! а то щас позвоню Джерри и он приедет тебя утешать!!!

...

Anariel:

ага и буду я стоять как девушка в центре этой фотки
[/URL]

...

May Monro:

в этой бразилии его окружили "много диких обезьян"....

p.s. а девушка-то смотрит на него влюбленными глазами. наверно это очередь к нему, потрещать о светском - о погоде... Wink

...

Anariel:

на той фотке ты справа, а я посередке.
Я думаю не только поболтать но и потанцевать
[/URL]

...

May Monro:

если чесно, то бразильские женщины это ураган, очень красивые, дамочки которые шествуют на карнавале в перьях и сиротливо притаившимися цепочками между ягодиц. капец я не успела дописать что они похоже на ходячий фейерверк)))) зашел шеф))))) я с испугу отправила.

Anariel ))))) Embarassed Tongue

...

Anariel:

Господи,Монро сколько в тебе страсти .................. и в отношении к жизни и к развлечениям

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню