Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

претти:

Доброго времени суток))… и я хочу похвастаться своим котяркой)). зовут его Чип. Имя ему дал мой брат. Любитель компьютеров, а не мультфильма про Чипа и Дейла, как думают все наши знакомые))))
Он жуткий эгоист! Cool Не мурчит совсем зараза(((… И вообще он постоянно сам по себе.
Но люблю его безмерно!!!

...

претти:

Он вообще сам по себе длинный и лапы высокие

...

tatka-aa:

Хоррош! Я думала это только у моего привычка с младенчества спать пот настольной лампой Laughing

...

Cama s ytra:

Моя кошка тоже может погрызть цветы. Один цветочек так и загнулся. А больше всего она любит сыр. Её дрессировать можно с помощью сыра, иногда на лету ловит. Мы смеёмся над ней и всегда вспоминаем мультик про Чипа и Дейла, как там Рокфор говорил "Сы-ы-ы-р" и в глазах круги.
летний цветочек, какой красавец у вас, прямо под цвет дивана.
претти писал(а):
Он жуткий эгоист! Не мурчит совсем зараза(((…

Даша, у вас замечательный котик! Понравилось фото в цветах. Замаскировался, а глазищи такие зелёные выглядывают.
Он у вас не мурчит или просто не разговаривает? Моя тоже не разговорчивая, но урчать любит, когда её ласкаешь.

...

Шастик:

Даша, какой красавчик, глаз не отвести. У меня раньше был такой же кот Мурзиком звали. Жаль сбежал на улицу. Хотя правда и взят он как раз с улицы.

...

Настёна СПб:

претти писал(а):
Не мурчит совсем зараза(((… Но люблю его безмерно!!!
Даша, у вас чудесный зверь! tender Как их таких не любить?.. Да, в цветах замечательное фото, Чип прямо слился с обстановкой!
Cama s ytra писал(а):
А больше всего она любит сыр.
Мой сыр тоже уважает (хоть ему и нельзя ничего, я иногда не сдерживаюсь). Особенно в тертом виде! Если просто кусочек дать, так он играть и охотиться начинает, но никак не есть. А недавно над квашеной капустой наркоманил: нос в банку сунул и дышал rofl . А Марианна когда жила, как-то кактус сожрала Shocked .

...

Klementinka:

tatka-aa писал(а):
У меня кот обладывает любую зелень- цветы в вазах ставлю так, чтобы он не достал, а с подоконников давно уже все убрала.

У меня тоже на подоконниках нет цветов Smile Одна одинокая фиалка стоит, но моим хвостикам нет до неё никакого дела. Им розу подавай. Съедят - и не подавятся Laughing

tatka-aa писал(а):
Приносим иногда летом ему траву , трескают оба на перегонки. Сын их коровами обзывает и предлагает кошку доить начать Laughing

А я боюсь своим травку давать. Мало ли что на ней... А мои хвостики - домашние, безо всякого уличного иммунитета.
Но однажды всё-таки приносила кленовый листик (с дерева сорвала) - скушали почти весь, и приносила еловую шишку. Долго на неё смотрели, да ещё так удивлённо Smile Ходили кругом, нюхали, а потом ею в футбол сыграли Laughing

летний цветочек писал(а):
Привет,любителям кошачьих.Да имя дал сын по имени футболиста Месси.

Красавец Месси! tender tender tender Солидный такой Smile

претти писал(а):
Доброго времени суток))

Привет, Даша! Flowers

претти писал(а):
зовут его Чип

Очаровательный Чип! tender tender tender Особенно фото с зеленью понравилось wo

Шастик писал(а):
Моя кошка тоже может погрызть цветы. Один цветочек так и загнулся.

Не роза, случаем? Laughing Laughing Laughing

...

laribonn:

Чип просто вылитый наш Деприк, черный без единого пятнышка, сам длинный и ноги от ушей! И характер тоже не ласковый! Красивые чернушки!
Месси важный рыжуля!
Девочки, а коты наверно все повернуты на цветах! Лялька просто не дает проходу цветам, сжирает на корню. Была до нее кошка, мама Деприка, так такая зараза, выела огромный кактус из нутри, от него осталась колючая оболочка, кроме того места, где эта морда его поела! Он такой колючий был, а ей хоть бы хны! Мурзик пока маленький, особых пристрастий не замечаем, но огурцы из салата лопал, маринованные! А Деприк обожает вареную морковку, прямо лакомство! Его маманя очень любила стеречь, когда я терла овощи для шубы, как пылесос все втягивала, что падало на пол. Я ей специально подбрасывала то свеклу, то картошку, то морковь. А сыр любят все и Джек тоже! Лялька вообще нахальная дама, из моей чашки зеленый чай пить обожает, черный и молоко не пьет. Мурзик пока только принюхивается, но морду не сует в чашку, зато в тарелку лапы только так, как хозяин, вот уж нахаленок!

...

претти:

Cama s ytra писал(а):
Он у вас не мурчит или просто не разговаривает? Моя тоже не разговорчивая, но урчать любит, когда её ласкаешь.

а этот наоборот, очень разговорчивый. особенно когда ему что то нужно. или попрошайничает или на улицу гулять. а если голубь на подоконнике, то всё, капец)). но не мурчит, как не ласкай.

а вообще мне очень нравится у вас в блоге. столько интересных историй и красивеньких котярок)) хорошая тема)) Flowers

...

tatka-aa:

butskiy писал(а):
а вот мурчания не слышно, только если руку на шею положу - тогда чувтвуеться.

У меня кота тоже слышно редко, а вот кошка перед сном поёт себе и нам колыбельную (на всю комнату слышно). Сын ворчит- выключи этот трактор. Laughing
laribonn писал(а):
Он такой колючий был, а ей хоть бы хны!

Воспоминания из детства- у моей одноклассницы кот-сибиряк был огромных размеров, кактуса наелся и умер. То ли отравился, то ли колючку съел. Sad

...

Кроля Рыжая:

У дочкиной подружки один из котов постоянно ест Зомиакулькас . Потом - блюет. :scoff:

Переставили цветок подальше,заслонили. Нет, находит. Опять ест и блюет, ест и :scoff:

Просто, как наркоман какой-то.

Они, он и вся остальная компания, и другими цветами , когда доберутся , тоже лакомятся,их бесполезно воспитывать-
это же любимые котики)

...

laribonn:

tatka-aa писал(а):
laribonn писал(а):
Он такой колючий был, а ей хоть бы хны!
Воспоминания из детства- у моей одноклассницы кот-сибиряк был огромных размеров, кактуса наелся и умер. То ли отравился, то ли колючку съел. Sad

Так мы сами удивлялись, что с кошкой все было в порядке, кактусы ведь ядовитые есть! Может тот кот на ядовитый попал? Наш оказался съедобным, жалко его было, он уже цвел, таким красивым цветком, а эта зараза слопала! А алоэ трехлетний выкопала и съела. Дочка смеялась, что кошка лечится! И вот сколько не заводила алоэ, коты все цветки поедают, я уже плюнула на это дело, больше не завожу!

...

Klementinka:

tatka-aa писал(а):
Воспоминания из детства- у моей одноклассницы кот-сибиряк был огромных размеров, кактуса наелся и умер. То ли отравился, то ли колючку съел.

Жалко котика... Sad

laribonn писал(а):
А алоэ трехлетний выкопала и съела. Дочка смеялась, что кошка лечится! И вот сколько не заводила алоэ, коты все цветки поедают, я уже плюнула на это дело, больше не завожу!

А мои к алоэ даже не подходят! Laughing Laughing Laughing
Обходят сторонкой Smile

...

Шастик:

А моя рыжая, в какое-то определенное время покушалась на листики китайской розы, а потом это как-то прикратилось. Травку ей покупали, но она ее не ела пока та не засыхала до состояния веника Laughing

...

laribonn:

Klementinka писал(а):
А мои к алоэ даже не подходят! Laughing Laughing :lo Обходят сторонкой Smile

Эх, моим бы так! Жрут и не давятся! Дочка денежное дерево посадила, так Лялька прямо с ходу сожрала! А горшок из под алоэ так перекопала весь, все корешки повыгрызала! Вот напасть! Дочка все цветы на шкафы подняла, чтобы хоть что-то спасти.
О, Тася напомнила, я летом на балконе сушила зелень укропа и петрушки, так Лялька туда повадилась ходить и уже сухую зелень стала таскать и жевать! Я не гоняла, просто убрала почти все, а ей оставила на пропитание, Laughing подъела всю соломку! Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню