Olgarumia:
Фро,
Пулька,
oksanadn, детки прелесть, такие хорошенькие!!!
...
mada:
Какой цветник у нас здесь сегодня!
Фро, Пулька, Оксана, детки прелестные!
Лена, а у тебя двое деток? Я думала только девочка.
...
Топаз:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям юбиляров

. У вас может календарик какой есть, или вы обо всех днях рождения помните?
oksanadn, а ты случайно не со Львова? Таие скамеечки знакомые.
...
Люська:
Как это мы с переездом сайта пропустили день Рождения Вари....
Ну что ж я тоже присоединяюсь к запоздавшим поздравлениям , пусть растет здоровой - это главное , а остальное приложится!
Фро, Адамчик так заметно вырос
Девочки - очень славные фотографии, детки прелесть
И мне скамеечки знакомые....
Наташа есть у нас календарик. Есть.

В блоге у Николь.
...
Пулька:
mada писал(а):Лена, а у тебя двое деток? Я думала только девочка.

У меня только дочка, а это крестник мужа. Димок Алиске и братик и нянька!
oksanadn, сынишка прелесть! У нас, кстати, такие же скамеечки во дворе!
...
Топаз:
Понятно, значит это просто украинские скамеечки

. И спасибо за подсказку о календарике

.
И еще
Лесь, я тут глянула в галерею зимних аватарок и заметила, что твоя мышка там чего-то испугалась: она сидит в коробочке и не высовывается. Сходи успокой её

.
Цитата:У нас, кстати, такие же скамеечки во дворе!
Оказывается не только украинские

.
...
Люська:
Топаз писал(а):И еще
Лесь, я тут глянула в галерею зимних аватарок и заметила, что твоя мышка там чего-то испугалась: она сидит в коробочке и не высовывается. Сходи успокой её

.

Знаюююююююююю

вчера весь вечер пыталась загрузить..... она в галерее обрезается почему-то, вместо положенных 44 Кб, остается 4,39 Кб ,
а может просто боится , там столько снежных королев, вот малышу и боязно
...
Kliomena:
Ох, девочки, а у меня фигня какая-то непонятная с Малявкой - на ножку наступать не хочет, ползает. С утра вроде нормально все было, утопала на работу, а в обед муж звонит: приходи дитё не ходит. Так студентов я по-быстрому разогнала, пришла.
Точно, не хочет на пятку наступать. Ощупываешь - улыбается, спрашиваешь - молчит (говорит еще плохо). Намазала согревающим...
Что за ерунда? И как всегда на выходные!
...
Фройляйн:
Kliomena писал(а):Ох, девочки, а у меня фигня какая-то непонятная с Малявкой - на ножку наступать не хочет, ползает. С утра вроде нормально все было, утопала на работу, а в обед муж звонит: приходи дитё не ходит. Так студентов я по-быстрому разогнала, пришла.
Точно, не хочет на пятку наступать. Ощупываешь - улыбается, спрашиваешь - молчит (говорит еще плохо). Намазала согревающим...
Что за ерунда? И как всегда на выходные!
Вот сейчас когда ты рассказала, я припоминаю что с Ириской один раз тоже такое было. Она мне два дня так мозги пудрила, а потом продолжила ходить как ни в чём не бывало.

Сколько я ножки, ступни не ощупывала она не морщилась, не плакала, а наступать не хотела.

Но прошло!
...
Мечта:
Девочки! Такие манюхи классные!!!!
Клио! Может Эрика права,малявка просто балует?
...
Kliomena:
Я тоже надеюсь, что пройдет. Натремся согревающим на ночь. По врачам в такой мороз и разгар эпидемии - ох как не хочется.
...
lena tch:
Kliomena, у меня тоже дочка как-то целый день хромала и жаловалась, что очень ножка болит - сколько не щупала, ни как не реагировала. Муж уже хотел к ортопеду везти, но я ее перехитрила. Предложила сходить на кухню и взять киндер-сюрприз (которые я категорически запрещаю, но нам постоянно приносят и всегда есть запас), так она вприпрыжку за ним побежала от радости, забыв прихрамывать!

Так, что надеюсь твоя тоже "хитрит" и все обойдется!
...
Kliomena:
Вот и моя: то ковыляет, а через пару минут быстренько так топ-топ-топ. И поди пойми ее лепет. На вопрос: что болит - смотрит и молчит. Хоть миелофон изобретай!!!
...
Nathalte:
Девочки, детки замечательные!!!
Эрика, как вырос наш жених! Красавец!!!
А мы сегодня по игрушкам вдарили. Зашли в магазин полуоптовый и накупили на все деньги мамины. Правда, купили заодно сводному брату и двоюродному к новому году подарки.
...
Люська:
Что купили -то Ната? Делись... любопытно же. А еще лучше сразу с фотографиями....
...