Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Olgarumia:

Фро, Пулька, oksanadn, детки прелесть, такие хорошенькие!!!

...

mada:

Какой цветник у нас здесь сегодня! Фро, Пулька, Оксана, детки прелестные!
Лена, а у тебя двое деток? Я думала только девочка.

...

Топаз:

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям юбиляров . У вас может календарик какой есть, или вы обо всех днях рождения помните?
oksanadn, а ты случайно не со Львова? Таие скамеечки знакомые.

...

Люська:

Как это мы с переездом сайта пропустили день Рождения Вари....
Ну что ж я тоже присоединяюсь к запоздавшим поздравлениям , пусть растет здоровой - это главное , а остальное приложится!

Фро, Адамчик так заметно вырос
Девочки - очень славные фотографии, детки прелесть

И мне скамеечки знакомые....

Наташа есть у нас календарик. Есть. В блоге у Николь.

...

Пулька:

mada писал(а):
Лена, а у тебя двое деток? Я думала только девочка.

У меня только дочка, а это крестник мужа. Димок Алиске и братик и нянька!
oksanadn, сынишка прелесть! У нас, кстати, такие же скамеечки во дворе!

...

Топаз:

Понятно, значит это просто украинские скамеечки . И спасибо за подсказку о календарике .
И еще Лесь, я тут глянула в галерею зимних аватарок и заметила, что твоя мышка там чего-то испугалась: она сидит в коробочке и не высовывается. Сходи успокой её .

Цитата:
У нас, кстати, такие же скамеечки во дворе!

Оказывается не только украинские .

...

Люська:

Топаз писал(а):
И еще Лесь, я тут глянула в галерею зимних аватарок и заметила, что твоя мышка там чего-то испугалась: она сидит в коробочке и не высовывается. Сходи успокой её .
Знаюююююююююю вчера весь вечер пыталась загрузить..... она в галерее обрезается почему-то, вместо положенных 44 Кб, остается 4,39 Кб ,
а может просто боится , там столько снежных королев, вот малышу и боязно

...

Kliomena:

Ох, девочки, а у меня фигня какая-то непонятная с Малявкой - на ножку наступать не хочет, ползает. С утра вроде нормально все было, утопала на работу, а в обед муж звонит: приходи дитё не ходит. Так студентов я по-быстрому разогнала, пришла.
Точно, не хочет на пятку наступать. Ощупываешь - улыбается, спрашиваешь - молчит (говорит еще плохо). Намазала согревающим...
Что за ерунда? И как всегда на выходные!

...

Фройляйн:

Kliomena писал(а):
Ох, девочки, а у меня фигня какая-то непонятная с Малявкой - на ножку наступать не хочет, ползает. С утра вроде нормально все было, утопала на работу, а в обед муж звонит: приходи дитё не ходит. Так студентов я по-быстрому разогнала, пришла.
Точно, не хочет на пятку наступать. Ощупываешь - улыбается, спрашиваешь - молчит (говорит еще плохо). Намазала согревающим...
Что за ерунда? И как всегда на выходные!

Вот сейчас когда ты рассказала, я припоминаю что с Ириской один раз тоже такое было. Она мне два дня так мозги пудрила, а потом продолжила ходить как ни в чём не бывало. Ok Сколько я ножки, ступни не ощупывала она не морщилась, не плакала, а наступать не хотела. no Но прошло!

...

Мечта:

Девочки! Такие манюхи классные!!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Клио! Может Эрика права,малявка просто балует? Wink

...

Kliomena:

Я тоже надеюсь, что пройдет. Натремся согревающим на ночь. По врачам в такой мороз и разгар эпидемии - ох как не хочется.

...

lena tch:

Kliomena, у меня тоже дочка как-то целый день хромала и жаловалась, что очень ножка болит - сколько не щупала, ни как не реагировала. Муж уже хотел к ортопеду везти, но я ее перехитрила. Предложила сходить на кухню и взять киндер-сюрприз (которые я категорически запрещаю, но нам постоянно приносят и всегда есть запас), так она вприпрыжку за ним побежала от радости, забыв прихрамывать! Laughing Так, что надеюсь твоя тоже "хитрит" и все обойдется! Wink

...

Kliomena:

Вот и моя: то ковыляет, а через пару минут быстренько так топ-топ-топ. И поди пойми ее лепет. На вопрос: что болит - смотрит и молчит. Хоть миелофон изобретай!!!

...

Nathalte:

Девочки, детки замечательные!!!
Эрика, как вырос наш жених! Красавец!!!
А мы сегодня по игрушкам вдарили. Зашли в магазин полуоптовый и накупили на все деньги мамины. Правда, купили заодно сводному брату и двоюродному к новому году подарки.

...

Люська:

Что купили -то Ната? Делись... любопытно же. А еще лучше сразу с фотографиями....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню