Проф. Минерва МакГонагалл:
Если мну кому нужон, тогда стучите и зовите здесь, я думаю что на сегодня (то есть на игровую субботу) я выполнила свою роль, можно негласно сказать что я ушла на покой
...
Рудольфус Лестрендж:
Тори!
Посты МЕГО!)))
Гыы, вроде всё согласовали, нооо всё равно чувствую себя как как как Пожиратель! Вот!
Убил племяшу эхх нуу Басти, прости, но сюжет был так задуман эхх
Так Сев, ну ты там ответь мну)))
Гыы ты конечно удивись, что наглая Когтерванская рожа ломится в твои двери и прочее... Покажи там Снейпа))) Гыы а потом если хочешь можешь за меня пару строк написать, что я тебе говорю кто я есть и прошу зелья варить мне оборотное нового образца... действенное 3 дня и мм это по приказу Лорда воть)))
...
Астория Гринграсс:
Рудольфус Лестрендж писал(а):Тори!
Посты МЕГО!)))

Спасибо,
Руди))) Эх, мну все-таки тебя обожает))
...
Алекто Кэрроу:
Астория Гринграсс писал(а):Профессор Кэрроу, может тоже поучите молодое поколение потенциальных Пожирателей продвинутым заклятиям якобы для подготовки к экзаменам?)) Всем коллективом поприглядываетесь к нам, посмотрите кто на что способен)) Заодно можем немножко вытянуть Слизерин вверх, а то мы совсем в глубокой... извиняюсь, в глубоком минусе
Ммм, зачем так официально, я ж вам не какая-то старая тётя, а вполне молодая, красивая девушка)))

и скромная)))

Епт что я говорю...
Можете называть меня Алекто, Лекти, Аля(но не на уроках!!!)
А насчёт поучить я согласна

, ммм я вас такому научу...

в общем не будем забегать вперёд, вы мну только скажите а есть расписание???? или просто когда хочу взять вас на занятия???
В общем мну тупая, объясните мне)))
...
Астория Гринграсс:
Алекто, нет проблем))
В воскресенье у нас ничего нет, поэтому тащить нас заниматься можно когда угодно) Но желательно после обеда)

Да и у
Беллы кой-какие планы)) Думаю, когда народ начнет перетаскиваться в воскресенье,
Белла вывесит объявление)
...
Фред Уизли:
Раз форум заработал,хочу поиграть)))
Значится так- сейчас все на тот момент, как я отвел Джинни в больничное крыло, в большом зале дослушали Дамблдора. Я вот ее отвел, а теперь пойду в гостинную своего факультета, там естесственно почти весь факультет наш и должен быть?Правильно говорю? Воот...так давайте там появляйтесь уже, а то я скучаю
...
Лаванда Браун:
Эгей, народ!!))))))) Я наконец-то на форум попала!

Пост сегодня будет, потому что я так же считаю, что пора заканчивать этот день. А еще, может меня кто-нибудь услышит, но давайте что нибудь совместное придумаем на воскресенье игровое!!! А то, Джинни украли, и играли только слизеринцы!! А те, кому по идее положено было волноваться, ваще просидели просто так. И, короче, Герми, мне надоело тебя ждать и я пишу пост о том, где ты ДОЛЖНА была быть, а не там, ГДЕ ты написала!!!!
...
Астория Гринграсс:
Лав, а Герми вообще испарилась куда-то, как я смотрю
Руди, завтра жду пост))
...
Сандра Фосетт:
Простите
Герми, но у нее нет времени тут сидеть, она скорее всего удалится((((
...
Панси Паркинсон:
Милые мои, я вернулась) УРА УРА УРА))) Я счастлива))
...
Мариэтта Эджком:
Панси, с возвращением!
...
Алекто Кэрроу:
Тори а Руди брать???
Хотя по возрасту это он меня скорее научит)))
...
Астория Гринграсс:
Алекто Кэрроу писал(а):Тори а Руди брать???
Брать))

По идее, ПС знают, что он шпионит. Но так как он в облике школьника, то ему лучше быть со всеми вместе чтоб не привлекать внимания)
...
Фред Уизли:
дык,значит я в башне Гриффиндора давно сижу...вечер субботы,хоть бы кто объявился! Я уж не говорю про свою рыжую семейку,только Джинни и появляется...Ну давайте хоть тогда перейдем в воскресенье,матч Гриффиндора против...пуффендуйцев чтоли устроим,хотя слизеринцев по количеству игроков вроде больше)))))Гарри как всегда поймает снитч,правда Гарри чтото давно нет,даже странно немного,если вспомнить про название игры
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Я здесь, но уверена что мое действо на субботу окончено, так как я больше ничего не могу придумать, я решила что я уже ушла спать и появлюсь только в воскресенье, а в понедельник турнир!
Панси, молодец что вернулась)))) а мы как видишь и не сдвинулись по сюжету
...