La comtesse:
Likaris писал(а):у тебя в городе нет японских ресторанов? ну Шейх где я обитаю то вообще кальян бар но Саша мастер на все руки и близко от дома так что я ленюсь и хожу к нему))
Есть, как же без них? Но у меня мало таких знакомых, которые любят японскую кухню (вот странные люди!). И я не наедаюсь одной порцией. Я и двумя-то могу не наесться. Так что мечтаю познакомиться с кем-нибудь, кто бы мне роллы лично готовил в неограниченном количестве.
А вообще, хочу что-то помимо ролл попробовать, онигири, например.
Likaris писал(а):ты всё таки сначала посмотри Не сдавайся а то затянет на ту сторону конкретно надолго))
Ага, правильно, а то уже затягивает, страшно самой. Думаю, что завтра начну смотреть
"Не сдавайся!", сегодня хотела кино посмотреть на ночь или рассказик почитать, чтобы перерыв между аниме сделать хоть небольшой.
Likaris писал(а):а разве мы иногда так себя не ведём)) когда до дела доходит робеем и теряемся))
Это так точно, все правдоподобно описано. В мечтах у нее все лучезарно, а как до дела доходит, то девственная натура обоих не знает, как себя вести. То ли рубашку сначала расстегнуть, то ли галстук снять... в итоге расстегнула вообще ширинку.

Такие милые.
Likaris писал(а):да уж точно хоть рыдай(( как бы дожить то до декабря то?
По крайней мере у тебя есть определенный спок, а мне жить в неведении и не знать, выберусь ли вообще когда-нибудь?
Будем смотреть на все оптимистично и верить, что выберемся!
Likaris писал(а):а я наверное точно буду смотреть в оригинале терпения моего до собов может не хватить.
Значит, ты первая нам расскажешь, как и что! 25 дней осталось. Как думаешь, запись сразу в интернете появится или, как у нас бывает с новыми фильмами, ждите, пока не пройдет показ в кинотеатрах (в которых у нас этого фильма точно не будет

).
...
La comtesse:
Likaris писал(а):А у мну все любят это дело и мама и сестра и друзья я всех на это дело подсадила))
Эх, я так не умею, маму как-то раз сводила в суши-бар, но она хоть и слопала все роллы, но как-то сильной привязанности за ней я так и не заметила.
Это чего, чтобы с кем-то знакомым вместе посмотреть аниме - об этом и мечтать не приходится!
У тебя хоть знакомые анимешники есть.
Likaris писал(а):а я воронов пересматриваю которых недавно советовала))
Еще и время на то, чтобы пересматривать что-то, есть. Мне бы посмотреть успеть все в первый раз.
Likaris писал(а):это даа уже самое интересное смотришь)) в ажуре всё редко бывает
Ага, две последние серии - это вообще просто умора! Вот это девочка, ничего не страшно, здорово они в доктора поиграли в больнице. Представляю себе, как на этом месте во всю оторвался Анкорд.
В общем, забавная анимешка, хоть и не самая любимая у меня точно и пересматривать, может, и не захочется, но посмотреть было весело, тем более с этти я как-то не сильно дружу.
Мне еще пришлось прервать просмотр, поэтому на несколько дней после приезда растянула это дело. С
"Не сдавайся!" таких пробелов быть не должно.
Likaris писал(а):скорее всего после может через лень или около того.
Через день - это еще терпимо, подождем и несколько дней, лишь бы на несколько месяцев не растянулось ожидание...
...
Likaris:
Всем охайёёшечки.)) ^____^
La comtesse писал(а):Эх, я так не умею, маму как-то раз сводила в суши-бар, но она хоть и слопала все роллы, но как-то сильной привязанности за ней я так и не заметила
А моя мама от них просто в восторге мы целыми сетами заказываем на всю семью))
La comtesse писал(а):Это чего, чтобы с кем-то знакомым вместе посмотреть аниме - об этом и мечтать не приходится!
у меня и анимешники и дорамшики есть))
La comtesse писал(а):Еще и время на то, чтобы пересматривать что-то, есть. Мне бы посмотреть успеть все в первый раз
я лю время от времени всё пересматривать))
La comtesse писал(а):Ага, две последние серии - это вообще просто умора! Вот это девочка, ничего не страшно, здорово они в доктора поиграли в больнице. Представляю себе, как на этом месте во всю оторвался Анкорд. Laughing Laughing Laughing
В общем, забавная анимешка, хоть и не самая любимая у меня точно и пересматривать, может, и не захочется, но посмотреть было весело, тем более с этти я как-то не сильно дружу.
О Анкорд там тока так оторвался по полной програме так сказать)) да последние серии это просто нечто хотела бы я продолжение увидать))
La comtesse писал(а):Через день - это еще терпимо, подождем и несколько дней, лишь бы на несколько месяцев не растянулось ожидание...
Ну я в прошлый раз фильм ждала когда он вышел примерно через неделю а через два с сабами появился.
тыкс хотела мангу посоветовать
Игра лжецов | Liar Game
Описание
Наивная и доверчивая Нао Кандзаки получает на дом черную коробку, открыв которую обнаруживает 100 млн. йен (примерно 1 млн. долларов) и конверт с приглашением поиграть в «Игру лжецов». Приглашение, конечно, формальное, так как Нао уже в игре. Просто так выйти из игры нельзя. Единственный способ отказаться - сохранить 100 миллионов и вернуть их через 30 дней. Если в течение этого времени она потеряет деньги, то должна будет компенсировать их за счет собственных средств...
http://readmanga.ru/liar_game
очень интересная дорама романтики тут нет но она и без того затягивает))рисовка по началу немного напрягала но потом мне даже главный герой понравился.
а ещё я с утра пораньше вас немного развлеку
xxx: Я познал пучины отчаянья, когда почти неделю искал аниме "Капакоба".
yyy: Я о таком даже не слышала О_о
ххх: Конечно не слышала. Никто о нём не слышал!
ххх: У меня есть привычка выписывать на бумажку названия аниме, о которых я где-то прочёл или услышал. Типа, потом в сети отыщу и гляну. Ну, вот я и ломал мозг, думая, что это за Капакоба? Почему даже тру отаку не знают об аниме Капакоба?!
ххх: А потом меня осенило, что я записал его не латиницей, а на РУССКОМ, мля! "КАРАС" ОВА!
Vampire Princess
я нечаянно вставила 3 гига аниме в ворд и он завис
Аэон
Теперь через мой антиспам-бот никто не пройдёт!
Гофо
Какой вопрос?
Аэон
Ни-па!
Гофо
Это не вопрос же.
Аэон
Это вопрос. Что бы ты ответил?
Гофо
Десу.
Аэон
Пойду менять...
<xxx> Только истинный анимешник может назвать будильник опенингом!
xxx
183 см рост, качаюсь, ношу берцы.
xxx
Не курю.
xxx
А ещё я добрый.
yyy
Привет, Ваш.
<xxx> Услышав в Сталкере словосочетание "выжигатель мозгов", почему-то сразу вспомнил недавний просмотр первой серии того аниме...
xxx
хошь анимешку дам?
yyy
не, спасибо
xxx
класссную
yyy
не хочу
xxx
а мне пох
xxx
я всё равно дам
вот как надо аниме предлагать))
ххх: Ужасная подстава, когда садишься смотреть серию сериала с едой и успеваешь сожрать всё ещё за опенинг =_=
Энропий-кун: Я пошёл смотреть аниме.
GUGU: Ты ж в универе!
Энтропий-кун: Тем более. Тут инет бесплатный.
xxx: О, мы нашли тебе идеальную девушку!
xxx: Пятиклассницу с большими сиськами!
yyy: О_О
yyy: Мне не нужна с большими сиськами!
yyy: Ой...
xxx
Побывал сегодня в нашем генконсульстве в Осаке! Аттракцион называется "глотни совка" - они со всей тщательностью воссаздали в суровой японской реальности уголок родного унылого говна. Помещение 2х2 метра без окон, планировка типично жэковская - совдеповские обои даже на потолке. Из мебели обшарпанные стулья, и непонятно откуда взявшийся в Японии стол, как будто его специально доставили из какогото отделения Почты России. Угрожающие надписи приклеены к стенам толстым скотчем, этим же скотчем прилеплены к столу образцы документов, которые будоражат воспоминания о долгих очередях. Кстати об очереди - обязательный элемент молодая мама с орущим ребенком... и да, они умудрились создать очередь, хотя нас было всего 3е не считая ребенка и еще пары японцев, которые пытались подать документы на визу и которых послали в лес, потому что документы на визу принимают только с 3х до 5, а щас мол 11-30 и поэтому они могут быть свободны! Ну и финальным аккордом всей это обстановки были два настоящих жековских окошка, способных выдержать прямое попадание гаубичного снаряда. И оба не работают... и в обоих нет микрофонов, поэтому чтобы кого-то позвать нужно довольно настойчиво и долго стучать. А уже в качестве бонуса, каждое окошко оформлено одноразовой ручкой на проволке... В итоге, чтобы тупо получить паспорт, мне пришлось провести в этом заповеднике коммунизма 40 минут... отрезвляет...
японцы явно нас любят))
про аниме Молодые Мазохисты.
«Добро пожаловать в увлекательный мир юношеской фантазии! Главный герой, 17-летний Таро Садо, несмотря на фамилию – чистейшей воды мазохист, обожающий, когда его избивают и унижают красивые девушки, особенно вспыльчивые плоскогрудые миниатюрные блондинки с манией величия. Если учесть, что другая подруга героя страдает тяжелой андрофобией, собственные мать и сестра регулярно покушаются на инцест, босс на работе – хардкорный отаку, школьная медсестра повернута на косплее, а лучший друг… э-э… ну очень приятный парень, то становится ясно, что перед нами типичная романтическая школьная комедия!»
<xxx> Суть всех аниме
<xxx> Во время просмотра ты думаешь: "Что за хуйню я смотрю?"
<xxx> А после просмотра: "Хочу ещё!"
...
liissa:
Likaris писал(а):Всем охайёёшечки.)) ^____^
Привет, привет!!!!
La comtesse писал(а):Это чего, чтобы с кем-то знакомым вместе посмотреть аниме - об этом и мечтать не приходится!
Во, во - и не говори, таже самая проблема, нет у нас единомышленников в кругу знакомых, эх.... Одно время я с братом
смотрела, но сейчас он с нами не живет, так что об аниме я с ним теперь по телефону разговариваю))))
Talamaska писал(а):О, я слышала много отзывов про Loveless, там говорят такой герой есть - ах!
Да, да, там есть божественный, совершенный, чудесный
Соби - все, после просмотра этого аниме остаются влюбленными в него
Likaris писал(а):я лю время от времени всё пересматривать))
Я тоже кстати, этим увлекаюсь, как впрочем люблю еще и перечитывать любимое)
Likaris писал(а):Только истинный анимешник может назвать будильник опенингом!
Likaris писал(а):<xxx> Суть всех аниме
<xxx> Во время просмотра ты думаешь: "Что за хуйню я смотрю?"
<xxx> А после просмотра: "Хочу ещё!"
...
Likaris:
liissa писал(а):Я тоже кстати, этим увлекаюсь, как впрочем люблю еще и перечитывать любимое)
а любимого то о как много))
ещё немного позитифчика.
xxx
меня в локалке попросили посоветовать аниме =)
yyy
и что ты посоветовал?
xxx
я сказал правду
xxx
что не смотрю аниме
xxx
а 1400 гигов аниме мне просто так :D
fuck you obama
вот почему
fuck you obama
как музыку слушать, так у меня ноут тихо играет
fuck you obama
а как хентай, так орёт на всю квартиру?
xxx: Он наконец превратится в серьезного парня, а не тупого идиота расхлебушку?
yyy: Саш, аниме офигенное, так что смотри. Если не нравится - дропай. Я ничего спойлерить не буду!
xxx: Ты чего такой не спойлерщик, а? Ну скажи, что он станет убер сильным адекватом D:
yyy: Да, станет. Доволен?
xxx: Круто! :3
xxx: Теперь у меня есть повод и дальше...
yyy: Адекватом может не совсем. Но сильным :D
xxx: Фак...
xxx: вышла новая глава, надо читать...
xxx: чуствую себя лохом
xxx: в декабре за три дня прочёл то, что рисовалось десять лет, а теперь по главе раз в две недели
xxx: онгоинги - зло
Mithos: Проходил вчера через Сокольники, питался в заведении "Коно-пицца" (уже неплохо). Так вот, там продают пиццу в форме рогаликов! Хотел спросить, с какой стороны его лучше есть, но у продавщицы был такой вид, словно ещё парочка шуток на эту тему - и она достанет монтировку ^_^
<xxx> ищу картинки в инете
<xxx> там, значит, яойная картинка
<xxx> люди пишут: "аригато!"
<xxx> затем внизу коммент: "а кто из них аригато?" XDD
Wersmif
хочешь небольшой стимул к сдаче зачёта?)
KamX
он не поможет, но допустим
Wersmif
KamX
XD
Wersmif
поставь себе в закладки и открывай, когда лень что-то делать)
Wersmif
не поверишь, помогает
вот она Гинтама))
<xxx> Как же аниме рвёт мозг)) Началось всё с захвата средневековой Японии с самураями и сегонуном антропоформными пришельцами, а закончилось трогрательно рожденственской историей про любовь ученицы и её учителя таракана))
<xxx> А, и ещё в таракана её сестра влюбилась и обе они связали ему по свитеру.
xxx: чем занят?
yyy: фильм смотрю
xxx: ты в слове "аниме" 5 ошибок сделал
...
La comtesse:
Всем-всем охаё годзаимас!!!
Talamaska писал(а):Конти, неа, так получилось)) Начала то и другое в контакте грузить, а после опенингов все зависло))
так что поставила торренты и решила подождать))
У меня постоянно такая же проблема с онлайн-просмотрами, грузится хорошо только ночью и до 6 вечера днем, а с 6 до полуночи - не пробьешься! Поэтому я все-таки предпочитаю сразу же скачивать все на комп.
Talamaska писал(а):О, я слышала много отзывов про Loveless, там говорят такой герой есть - ах!
liissa писал(а):Да, да, там есть божественный, совершенный, чудесный Соби - все, после просмотра этого аниме остаются влюбленными в него
Дяяя

Если кто-то еще не слышал про Соби, то это только значит, что моя просветительская работа дала трещину - больше на этом форуме во всех темах я говорила только о Ричарде Глостере.

В принципе, там помимо Соби есть от чего балдеть (к слову сказать, это одно из тех аниме, опенинг и эндинг к которому я постоянно прослушива - я их наизусть знаю

, а уж рисовка

).
Правда, советовать его смотреть кому-либо побаиваюсь, оно на любителя. Его либо очень сильно любят (как я), либо не понимают и не принимают совсем, потому что оно не похоже на другие аниме совершенно, но поражает своей глубиной.
Likaris писал(а):А моя мама от них просто в восторге мы целыми сетами заказываем на всю семью))
Как бы моих домашних так приучить?
Likaris писал(а):да последние серии это просто нечто хотела бы я продолжение увидать))
Ага, ага! Этого всем хочется! А еще этот вездесущий бог Эрогон или как уж там недвусмысленно намекнул на прощание, что увидит-таки первый раз Ямады и Косуды.
Likaris писал(а):Ну я в прошлый раз фильм ждала когда он вышел примерно через неделю а через два с сабами появился.
Норм, дотерплю.
Likaris писал(а):тыкс хотела мангу посоветовать
Игра лжецов | Liar Game
Прикольно, я так понимаю, потратить деньги будет большииим соблазном.
Likaris писал(а):а ещё я с утра пораньше вас немного развлеку
Крис, спасибо, просто под столом валялась, такая умора! От каждой шутки отходила по 5 минут, не меньше.
liissa писал(а):Одно время я с братом
смотрела, но сейчас он с нами не живет, так что об аниме я с ним теперь по телефону разговариваю))))
А я по большей части только тут, изредка только в какой-нибудь компании найдется анимешник (например, недавно обнаружила, что аниме смотрит парень моей двоюродной сестры, правда, он больше по меха спец, но кое-чего мы обсудили с ним

).
Likaris писал(а):<xxx> ищу картинки в инете
<xxx> там, значит, яойная картинка
<xxx> люди пишут: "аригато!"
<xxx> затем внизу коммент: "а кто из них аригато?" XDD
Прелесть какая!!!!
Likaris писал(а):xxx: вышла новая глава, надо читать...
xxx: чуствую себя лохом
xxx: в декабре за три дня прочёл то, что рисовалось десять лет, а теперь по главе раз в две недели
xxx: онгоинги - зло
Да, да, да!!!!
Likaris писал(а):xxx: чем занят?
yyy: фильм смотрю
xxx: ты в слове "аниме" 5 ошибок сделал
А вот это про меня.
...
Diacat:
Всем, привет!
La comtesse писал(а):Как ни узнать! Сразу же заметила самого взрослого и серьезного любителя чая.
Точно, он самый, любитель чая и каллиграфии.
Конти, какой у тебя комплектик стильный! Эх, когда я достигну такого мастерства?
Talamaska писал(а):Меня рисовка не сильно впечатлила, но я только опенинг глянула, но такие отзывы сильные, что обязательно посмотрю!
Тала, аниме отличное, а к рисовке быстро привыкаешь.
liissa писал(а):А поехать никуда не получится - меня черт дернул пойти учиться на права. Вот как раз в августе будут экзамены, весь отпуск коту под хвост))))
Настя, удачи на экзаменах и сдать с первого раза!
La comtesse писал(а): Если кто-то еще не слышал про Соби, то это только значит, что моя просветительская работа дала трещину
Конти, да, есть еще над кем работать и кого агитировать. И в стане поклонников лапочки Соби появятся новенькие.
La comtesse писал(а):Правда, советовать его смотреть кому-либо побаиваюсь, оно на любителя. Его либо очень сильно любят (как я), либо не понимают и не принимают совсем, потому что оно не похоже на другие аниме совершенно, но поражает своей глубиной.
Если не понравится, всегда можно выключить, а вдруг понравится и тогда тоже будут фанатеть от Лавлесса.
Конти, так что не сомневайся и советуй.
...
La comtesse:
Diacat писал(а):Конти, какой у тебя комплектик стильный! Эх, когда я достигну такого мастерства?
Спасибо большое! Вся благодарность Сладкоежке - не ожидала даже, что такая красота получится.
Кэт, я думаю, что у тебя все скоро будет не хуже получаться! Я вот вообще не суюсь в это дело - хочется, но не дано.
Diacat писал(а):Тала, аниме отличное, а к рисовке быстро привыкаешь.
Я смотрела это аниме одним из первых, тогда еще не была избалована прорисовкой современной, но привыкаешь быстро, согласна!
Diacat писал(а):Настя, удачи на экзаменах и сдать с первого раза!
Присоединяюсь! Удачи!!!
Diacat писал(а):Конти, да, есть еще над кем работать и кого агитировать. И в стане поклонников лапочки Соби появятся новенькие.
Я сама боялась жутко смотреть это аниме, тогда меня одно слово сёнэн-аи за километр не подпускало. Оказалось, что это одно из самых пронзительных аниме, которые я вообще видела.
Diacat писал(а): Конти, так что не сомневайся и советуй.
...
Talamaska:
Diacat писал(а):Тала, аниме отличное, а к рисовке быстро привыкаешь.
=) Посмотрела 1 серию Хостклуба смешно так) Понимаю, почему их постоянно сравнивают с "7 обличиями"
Diacat писал(а):Если не понравится, всегда можно выключить, а вдруг понравится и тогда тоже будут фанатеть от Лавлесса. Конти, так что не сомневайся и советуй.
Буду иметь в виду)))
...
liissa:
La comtesse писал(а):В принципе, там помимо Соби есть от чего балдеть (к слову сказать, это одно из тех аниме, опенинг и эндинг к которому я постоянно прослушива - я их наизусть знаю , а уж рисовка
Ага, музыка из Нелюбимого тоже всегда присутствует в моем плейлисте
Diacat писал(а):Настя, удачи на экзаменах и сдать с первого раза!
La comtesse писал(а):Присоединяюсь! Удачи!!!
Спасибо девочки! Ваши бы слова да богу в уши)))))) А то сегодня мой инструктор горько сетовал - "зачем я вообще пошел работать инструктором"
Diacat писал(а):Конти, какой у тебя комплектик стильный!
Конти, мне тоже очень понравилась твоя новая одежка - отлично смотрится!!!
Talamaska писал(а):Посмотрела 1 серию Хостклуба смешно так)
Тала, Хостклуб вообще классное аниме, я его даже периодически под настроение пересматриваю)
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Как бы моих домашних так приучить?
Ну это ведь тоже на любителя и ещё от повара зависит вкусно или нет свои так вообще просто объеденье))
La comtesse писал(а):Ага, ага! Этого всем хочется! А еще этот вездесущий бог Эрогон или как уж там недвусмысленно намекнул на прощание, что увидит-таки первый раз Ямады и Косуды.
ну манга то есть, но я как-то не читала её надо будет глянуть.
La comtesse писал(а):Прикольно, я так понимаю, потратить деньги будет большииим соблазном.
неет героиня там такая вся правильная и доверчивая что временами аж тошно зато герой прикольный мозг просто))
Конти комплектик просто шикарный не нагляжусь ни как Такеру кун няшка))

тоже теперь хочу новенький комплект))
Diacat писал(а):liissa писал(а):
А поехать никуда не получится - меня черт дернул пойти учиться на права. Вот как раз в августе будут экзамены, весь отпуск коту под хвост))))
Настя, удачи на экзаменах и сдать с первого раза!
Гамбате))
А я с небольшим позитифчиком
что с людьми Россия делает?
xxx: Я видела японцев за границей, корейцев там же - им башку сносит от неожиданной свободы. Но кстати, только после этого с ними и можно нормально общаться, иначе труба...
yyy: Ой, и не говори. Был у моей преподши по японскому знакомый японец-преподаватель. Он приехал такой скроооомненький во Владивосток, проработал год здесь, поначалу всего боялся, брезговал, а потом как-то потихоньку втянулся. Так вот через год из Токио присылают очередную стажёрку-японку, и представь её шок, когда она видит этого японца с размаху открывающего ногой дверь. В общем, он остался тут жить, уже лет 10 здесь и обратно ни в какую xD
ххх
Жесть. Цитата из дорамы (урок японского для иностранцев):
ххх
"Тунец когда плавает - это ippiki. Но когда он пойман, то ippon. Когда его разделывают для рынка, то icchou. Если резать дальше, то hitokoro. А если в упаковке в магазине, то hitosaku."
ххх
Может ну нафиг этот ниххонский? Х-х"
xxx: Опять мангу читаешь?
yyy: Угу.
yyy: Нашёл закономерность - если в первой главе ОЯШа целует одноклассница и деликатно намекает на продолжение, а у парня нет фобии и он тоже подсознательно готов к действию...
yyy: ...то очевидно, что одноклассница - переодетый парень-извращенец X_x
<ромашка> Madako, а ты играешь в аниме или делаешь их?
<Madako> ромашка, О_О
<Madako> ромашка, возможно тебя это потрясёт, но я аниме смотрю =)
И мир перевернулся...
...
La comtesse:
Talamaska писал(а):Посмотрела 1 серию Хостклуба смешно так)
Тала, то ли еще будет! Только мой совет - не смотри залпом, по 3-4 серии в день будет самое оно, даже меньше. А то может приесться.
Talamaska писал(а):Понимаю, почему их постоянно сравнивают с "7 обличиями"
Правда, сравнивают? Не слышала.
Мне почему-то
"Хост-клуб" представляется своеобразным
альма матер для подобных сёдзё-аниме, хотя и до него было их большое количество в данном жанре.
liissa писал(а):Ага, музыка из Нелюбимого тоже всегда присутствует в моем плейлисте

Настя, а что еще анимешного слушаешь?
liissa писал(а):А то сегодня мой инструктор горько сетовал - "зачем я вообще пошел работать инструктором"
О, это беда и головная боль всех инструкторов.
liissa писал(а):Конти, мне тоже очень понравилась твоя новая одежка - отлично смотрится!!!
Likaris писал(а):Конти комплектик просто шикарный не нагляжусь ни как Такеру кун няшка))
Спасибо, леди! Крис, полностью с тобой согласна - Такеру такая лапа, все насмотреться не могу. Мне кажется, что в современном облике он бы меня не зацепил, а вот в образе самурая - ах и ох!
Зачеркиваю крестиком дни до 25-го.
Likaris писал(а):А я с небольшим позитифчиком
Как всегда - умора, особенно про тунца повеселило.
Likaris писал(а):неет героиня там такая вся правильная и доверчивая что временами аж тошно зато герой прикольный мозг просто))
К таким героиням мы привычные.
Минни писал(а):Котни а ты мне какие-нибудь аниме не зальеш на народ?
Оля, я не уверена, что соображу, как именно это делать.
Минни писал(а):Скачиваю все, потому что даже видео 240 подвисает-трудно смотреть онлайн, да и ждать надо пока оно проявится.
Я по-прежнему тебе советую сменить тариф, я уверена, что в Башкортостане (ты ведь из Уфы?) есть и хорошие, подходящие для тебя. У нас на форуме девочка из Салавата недавно перешла на хороший интернет, все с торрентов скачивает.
...
Likaris:
La comtesse писал(а): Мне кажется, что в современном облике он бы меня не зацепил, а вот в образе самурая - ах и ох!
Это да кстати именно в этом образе он цепляет)) я уже ведь видела его уже в дорамах, он хорошо играет, но вот тут прям сразу так заставляет к нему присмотреться поближе.
La comtesse писал(а):К таким героиням мы привычные
оо поверь мне эта всех переплюнула по дурости ей в этом просто нет равных. но даже не смотря на это манга очень интересная.
и ещё немного позитивного бреда
Rioko
Ксооо... ТТ_ТТ
Areksu-san
Что на этот раз?
Rioko
Я досмотрела... Ну почему они все здохли? ТТ_ТТ
Rioko
Почему мои любимые персы всегда умирают?!
Areksu-san
Знаешь, что я тебе скажу... С такими запросами...
Areksu-san
СМОТРИ ВАН ПИС И НЕ НАСИЛУЙ МНЕ МОЗГ!
Kawaiinya: Объявление в газете анимешников: "Сжимаю информацию об аниме до двух слов".
Kawaiinya: А внизу приписочка: "Наруто - полная херня, даже не спрашивайте..."
xxx
Если бы Блич экранизировали, то Ичиго играл бы Брюс Уиллис.
<xxx> Собираюсь косплеить Куросаки Ичиго.
<xxx> Сегодня весь вечер учусь орать "банкай" как Ичиго.
<xxx> Соседи звонили) Спрашивали, всё ли в порядке)
xxx: А как называется период анимешника, когда ты, проматывая опенинг, открываешь минут на 5 позже?
yyy: Быдло.
xxx: хотел перечитать нашу переписку, но сие желание пропало сразу же, едва наткнутся на свое "Охайо", написанное в семь вечера =__=''
охайё(доброе утро)
xxx
Начал смотреть аниму. Первая же сцена, как строитель насмерть забивает девушку ножом. И я начинаю сомневаться. А я точно скачал аниме про шахматы?
Фейхоа
сегодня читала мангу в первый раз
Фейхоа
сначала долго материлась, потом втянулась
xxx
Статусы знакомого косплеера перед фестом:
14:35 "ЙОООПТЬ! Оно воняет!!! Клей х_Х"
15:23 "Ищу выкройки. Не трогать. У кого есть - кидайте!"
18:41 "Неужели надо СТОЛЬКО делать, чтобы сшить эту хрень в полосочку?"
18:53 "Срочно нужна швейная машинка!"
19:22 "Как пользоваться "Зингером" с ножным приводом, блииин!!!"
Завтра фест. Мне ТАААК интересно, что я завтра увижу...
*beloved
Заходил тут недавно в книжный весь такой кавайный, радостный. Подбегает продавец.
Продавец:
- Вам что-нибудь подсказать?
Я:
- Да, у вас есть яойная манга?
Продавец (мило улыбается):
- А что это такое?
Я:
- Ну это та же самая манга, только про геев с рейтингом 18+ ^^
Продавец:
- О___О
Это надо было видеть, каким взглядом он смотрел! ^_^"
Tsuna
у тебя есть двухсторонний скотч?
Saiko
неа Оо откуда
Tsuna
ты же косплеер!
Saiko
и чо)
Tsuna
ты же русский косплеер!
<miah> ты с ним поаккуратнее
<miah> он над хигурашами ухохатывался
xxx: Ну ты ваще анимешник или нет, я не понял!
xxx: Ты оставляешь сообщения у меня раз в пять минут, вместо нужных двадцати пяти!
yyy: Ааа...
yyy: Так это я Хеталию смотрю!
xxx: Гомен.
...
Mylene:
Likaris писал(а):Няшные суши
какая прелесть
Конти, классный нарядик
Likaris писал(а):Грей он и в бенто Грей
ой, Грей! мой любимка

помню это - Джубия для него обед приготовила
La comtesse писал(а):Ну, первая любовь - она навечно. Кстати, рисовка отличается от анимешной, но и эта мне нравится, тут у Хадзи мимика даже поинтереснее, и улыбается так, в аниме таких улыбок и светлого выражения лица не так много было.
Точно-точно, она моя первая анимешная любовь

- ни на кого его не променяю

да, мне сначала было непривычно, а потом я притесалась к этому стилю, потом было не оторвать - но у него тут реально много выражений, причем есть такие трогательные, а их как-нибудь выложу -= там вообще такое солнышко
Diacat писал(а):теперь на мониторе коллективный беспредел.
вообще - так прикольно

у меня сейчас куча Бьякуй и Исид бегает
Diacat писал(а):Да я к Либерто вообще равнодушна, у меня этот персонаж вообще не вызывает эмоций. А вот Нова очень нравится, ну и Лука, конечно.
ППКС!!! Я за Нову и Луку - но как всегда - выбираю себе в любимки тех персонажей, кому не светит ничего

(о! еще Джолли прикольный - такой стильный, а-ля Урахара) - разве только с Хадзи и Тоси угадала
La comtesse писал(а):Хотя обычно, как говорят, манга лучше аниме (просто я немного устаю еще от манги, глаза устают, но периодически читать тоже продолжу).
я теперь и то, и то люблю - но согласна с Талой, что аниме ближе, чем дорамки
Diacat писал(а):Конти, да, вот так увлечешься чем-нибудь и другие хобби по-боку.
не-не-не - не надо так
Diacat писал(а):Likaris писал(а):
а покаж Гила? сделай скрин рабочего стола.
оооооооооо, знакомое личико

аж Юити захотелось себе
Diacat писал(а):Я сейчас фотошоп осваиваю, сама хочу себе аватарки делать.
и я тоже планирую - только надо найти кого-то, кто этот фотошоп мне установит
Talamaska писал(а):Я досмотрела 10 храбрецов, как то нудновато под конец совсем, в общем так себе))
но зато визуально - отдых и кайф
liissa писал(а):Хадзи и впрям здесь просто красавчик, он мне тоже кстати всегда очень нравился в этом аниме)))
+1000000000000000
La comtesse писал(а):Так что мечтаю познакомиться с кем-нибудь, кто бы мне роллы лично готовил в неограниченном количестве.
так пробуй сама - это же не сложно, притом, что так можно и фантазировать и готовить себе в неограниченном количесвте. эх, надо завтра бы купить рисового соуса, и тоже нафарганить себе, а то давно не баловала себя
La comtesse писал(а):Эх, я так не умею, маму как-то раз сводила в суши-бар, но она хоть и слопала все роллы, но как-то сильной привязанности за ней я так и не заметила.
моя тоже не любит - зато мне больше достается
хмммммм, а это идея
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Тала, то ли еще будет! Только мой совет - не смотри залпом, по 3-4 серии в день будет самое оно, даже меньше. А то может приесться.
Конти, ну тут время на 1 серию с трудом выбираешь)) а не то чтобы за раз 4)))
La comtesse писал(а):Правда, сравнивают? Не слышала.
Мне почему-то "Хост-клуб" представляется своеобразным альма матер для подобных сёдзё-аниме, хотя и до него было их большое количество в данном жанре.
Да, я читала когда отзывы на "7 ОБЛИЧИЙ" то их по началу сравнивали)) хотя я не вижу там общего, кроме красивых маличиков образа Ранмару и лепестков роз)))
Mylene писал(а):но зато визуально - отдых и кайф
Да, еще бы поменьше Исатами, Бенмару, братишки-манаха и побольше Рокуро и Ко))) Мне их не хватило...
...