curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна, а нет)) просто лучи думала кореловские)) Да прога Carell Draw... мм её и фанту можно скачать да везде)) Яндекс, гугл, найдётся всё)) ![]() А лучи ты делала по урокам клуба да?? Мне нравится, как получилось)) ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() curling-sue писал(а):
А лучи ты делала по урокам клуба да?? Мне нравится, как получилось)) ![]() ![]() Да, по урокам клуба. Я думала, что сложно будет. А оказалось ну оочень просто ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() curling-sue писал(а):
Ой, вот я балда... Не заметила.. Спасибо, Тося)) Мне очень приятно)) Просто хорошо отмечала и поэтому не заметила ![]() dizzy писал(а):
Привет! Вот попробовала, то, что внизу, сделала с уменьшением прозрачности слоев. А вот попробовала в Fanta Нижний хорошо, а вот в фанте который делала, как мне кажется в нем нужно переход быстрее сделать. _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() О Боже, Боже, Боже мой ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Яна, тут список уроков по фанте https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=980491#980491 ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kate Wine писал(а):
вот в фанте который делала, как мне кажется в нем нужно переход быстрее сделать.
В смысле скорость кадров увеличить или еще как-то? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, зачем тебе Фанта для текста? Ее возможности с ним плохо вяжутся.
А если делать флеш, то лучше пусть меняется только текст, а фон остается. Так более читаемо. Или же ставить задержку на кадры, чтобы можно было уловить смысл. Дергающиеся картинки раздражают зрение... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dizzy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Kliomena писал(а):
А если делать флеш, то лучше пусть меняется только текст, а фон остается. Так более читаемо. Или же ставить задержку на кадры, чтобы можно было уловить смысл. Клио, спасибо, я уже тоже поняла, что фон лучше не менять. Буду пробовать по другому.... Я же вообще тоже еще "чайник" и еще раз спасибо за совет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() dizzy писал(а):
я уже тоже поняла, что фон лучше не менять. Можно и менять ![]() Вот этот переход я делала в Фанте, ток сначала хорошенько откадрировала в ФШ, чтобы линиии максисмально совпадали. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Cascata писал(а):
Света, огромное спасибо! ![]() ![]() Попробовала анимацию волос в Фанте. Вот что получилось: ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
I Still BeliEvE In DreAmS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки,извините за глупый вопрос,но что за фанта,что это?? типа фотошопа,где легче делаются анимированные картинки?? ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 349Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() I Still BeliEvE In DreAmS писал(а):
Девочки,извините за глупый вопрос,но что за фанта,что это?? типа фотошопа,где легче делаются анимированные картинки?? а то я еще новичок,фопошоп не до конца освоила..... ой,отстала я от жизни Abrosoft FantaMorph..... там легко делать эффект типа развевающиеся волосы, плывущие облака вот как Яна выложила девушку но все равно чаще всего потом требует доработка в фотошопе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
I Still BeliEvE In DreAmS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Свет,спасибо просветила ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 349Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Даша, не за что ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, начала мучить AAE, вот первый результат, знаю, позорно, но все же...
![]() Главное я в вес форума уместилась ![]() _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |