Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
angella:
Я посмотрела 21. Очень интересная на 10.
Как сказал всадник смерти: Сем должен согласится и прыгнуть в пекло!
Так есть только два варианта.
1. Сем напивается крови демонов и укрепляет своё тело. Потом говорит ДА, и побеждает дьявола внутри себя!
2. Дин говорит ДА. И Миха побеждает дьявола!
Вот вряд ли Дин скажет ДА!
В конце Бобби задал хороший вопрос Дину: "Чего ты больше боишься? Проиграть? Или потерять брата?
А "Лебединая песня", очень надеюсь будет у Люцифера.
Kimi писал(а):Я надеюсь, что как говорится "Наши победят", но хочу напомнить вам слова Касса "И только праведник, который это начал, способен положить всему конец." Выходит, что Дин вскрыл первую печать, а значит он и должен всю эту эпопею с апокалипсисом завершить.
Это относится к тому что Дин сосуд Миши и как праведник даёт согласие на вселение. Но УПС загвоздка! Дин говорит НЕТ! Выходит пророчество вылетает в трубу!!
...
Kimi:
angella писал(а):А "Лебединая песня", очень надеюсь будет у Люцифера.
Я надеюсь у него вообще ничего не будет, в топку Люцика или амнезию ему устроить
...
Temarka:
Всех с днём победы! Искренне надеюсь, что такое никогда не повториться!
Вчера смотрела серию про будущее. Конечно, не хотелось бы, чтобы дьявол натянул шкурку Сэма.
...
Nikitina:
Всем приветик и всех с праздником)))
Серия... захватила! Такой накал страстей))
Мне показалось, как-то слишком просто справились с Чумой

Но вот Смеееертььь....

Не могла также не отметить саунд к его появлению, это атас!
Кроули (мой УЖЕ любимый альтруист и просто - клевый чувак) опять был в ударе... Одно его упоминание про "смазливых" чего стоит))
Умилило, когда Сэмми вспомнил "простые" денечки отлова Вендиго))
Ответ на последний вопрос Бобби... тут даже думать не стоит... брат на 1 месте))
...
Kimi:
Катюня, ты просто прелесть!

Спасибо за кофеек и плюшки ммм.... Ему тоже налей кофейку
...
Temarka:
Катя, спасибо за кофий, а что-то долго у нас его не было
Мика, какой Дин у тебя сегодня красивый!
Как я долго смеялась, когда братики были в телевизоре. Особенно, когда на Сэма докторша "нападала"

И, конечно, очень удивилась, что фокусник - Архангел Гавриил. По другому я его себе представляла

...
Rainbow:
Всем привет!
Катя, кофей с булочками - супер! Спасибо))
Кэт, клубника ням-ням))
Мика, Дин как всегда не отразим!)))
Серия уматовая. Хоть все печально и грустно, но я наржалася. А от общения Дина с Кроули вообще валялася под столом. Смерти - респект и уважуха. Правда за Сэма переживаю, но надеюсь все будет ок))) За Бобби рада, чувак всю ночь спускался и поднимался по лестнице и это в его-то возрасте, молодец!!! Последний разговор Дина и Бобби не очень понравился((( Даже если в Сэме будет только одно зло, он все равно будет очень хороший!
...
Kliomena:
Всем доброго утра и удачного начала трудовой недели!!!
Итак, все закончится
13 числа (очевидно к тому и тянули с хиатусами).
Сэм идет сдаваться...
...
Temarka:
Девочки, вчера ж смотрела 10 серию 5 сезона...
Как я плакала

Это, наверное, самая грустная серия в сезоне. Как мне жаль Джо((( Получается, и она, и Элен зря погибли. Ведь эту падлу - Люцифера, кольтом не прошибёшь

Единственное, что порадовало, так это появление демона Кроули! Как бедный мужик его целовал. Кроули, наверное, специально мужиков выбирает для сделки)))

...
Rainbow:
Тэмари, потом ты посмотришь, как Кроули Бобби целовал

, вот где бедный мужик)))
...
Kimi:
Temarka писал(а):Как бедный мужик его целовал. Кроули, наверное, специально мужиков выбирает для сделки)))
Так Кроули у нас интересной ориентации будет
Euphony писал(а):а мне с некоторых пор ваще за них Крипке прибить охота
Ой, как охота, аж руки чешутся

. На понедельник и я согласна, 18:00 по МС
...
Kliomena:
И меня понедельник устраивает. А что играть будем тогда уже по всему сезону?
Nikitina писал(а):А Кроули () дааа, он у нас по парням))
Ток экстерьером не вышел. Некаваен до жути... Ни в уке, ни в семе его не запишешь.
А чего Крипке убивать? Вона как за фансервис-то взялся. Видать, прошел курс молодого бойца у джейрокеров.
...
Nikitina:
Ну может и некаваен, зато харизма какая))

(Насчет семе-уке, может он где-то посередине... Новый подвид)) гы)
...
Kliomena:
Nikitina писал(а):Насчет семе-уке, может он где-то посередине... Новый подвид)) гы)
АААААА, Ди. В цитатник!!!
...
Nikitina:
Клио,

как я его оказЦа оскорбила))
*пацталом* Хорошо, хоть не слышит))
...