Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Выставка работ наших фотошоперов

Aditi Rao:

Работа удалена

...

Talamaska:

Аватарка: 150*150px 54Кб. Цена загрузки: ~60N

Последняя авочка из серии.
Если авочка кому-то приглянется, буду рада!

Свободная цена: от 10 найсов.

ПРОДАНО! Покупатель: ishilda

...

Natta:

Аватарка: 150*150px 16Кб. Цена загрузки: ~60N

Ава 150*150

ПРОДАНО! Покупатель: kori

...

Natta:

Работа удалена

...

Natta:

Аватарка: 150*150px 11Кб. Цена загрузки: ~60N

ПРОДАНО! Покупатель: Настёна АЯ

...

Стася Делеш:

Аватарка: 150*150px 43Кб. Цена загрузки: ~60N

ПРОДАНО!

...

Talamaska:

Аватарка: 150*150px 65Кб. Подпись: 350*100px 88Кб. Цена загрузки: ~60N

Нашла в закромах Smile
Есть еще другая авочка

ПРОДАНО! Покупатель: Настёна СПб

...

Natta:

Работа удалена

...

Natta:

Работа удалена

...

Talamaska:

Работа удалена

...

Talamaska:

Peony Rose писал(а):
Кстати, тоже интересно )))

Sad Memory писал(а):
Может, это если у покупателя нет на балансе найсов, вот работа и резервируется пока счет покупатель не пополнит

Вот
При переходе по ссылке "купить", покупка данной работы автоматически резервируется для вас на 15 минут. В течение этих 15 минут никто другой купить работу не может, поэтому вы можете её спокойно рассмотреть, убедиться, что она вас всем устраивает и только после этого нажать кнопку "Купить". Резервирование происходит только при наличии у вас на счету достаточной для покупки данной работы суммы найсов.

Мастер писал https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4613560#4613560

Подобное сообщение видит автор работы, если захотел изменить это предложение.

Покупка этой работы зарезервирована до дата/время МСК пользователем ***. До этой даты Вы можете изменить в ней только опцию скрытия в портфолио.

...

Talamaska:

Sad Memory писал(а):
neangel писал(а):
А теперь прикиньте, если поставлю, как и все десятку, то аккурат мне с них и прилетит 7

А там можно только 10 ставить? Нет фиксирование цены, например: не от 10 и кому сколько не жалко, а именно 30 найсов, предположим?
Я бы сама попробовала разобраться, но мне выставлять нечего и в ближайшее время не будет Smile Все крохи вдохновения пытаюсь направить на ШК Smile

Есть "фиксированная", когда ты пишешь сумму продажи. Меньше нее не продашь.

Есть "свободная" когда ты ставишь от (сам выбираешь) найсов (минимум 10). А дальше покупатель сам решает сколько заплатить.

...

Aditi Rao:

Работа удалена

...

Talamaska:

Аватарка: 150*150px 87Кб. Цена загрузки: ~60N

Свободная цена: от 20 найсов.

ПРОДАНО! Покупатель: Фрейя

...

mariya-krasa:

Девочки, можно я свои пять копеек вставлю?
Мне кажется что цена в 10 найсов- это насмешка какая-то. Столько сил и труда вы вкладываете в работы и за такую стоимость продавать?
Как минимум нужно ставить половину стоимости от загрузки авы или комплекта. Это будет хотя бы как раньше.
Я конечно понимаю, что и сама, нажав на купить за 10, могу заплатить больше, но опять же насколько больше? Порадуется ли автор той сумме которую я посчитаю достаточной или обидится? Поэтому мне кажется, что стартовать нужно от половины от стоимости загрузки - это нормально, а у кого будет желание заплатить больше, тот так и сделает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню