Регистрация   Вход

CoolBaba:

» Обзор`Дневников вампира`,серия`Неразрывные узы`:бросить все

Всем приветы!

Аврора, добро пожаловать Poceluy rose

Все новости уже прочитала, спасибо почтальонам!

HELEN SKARSGARD писал(а):
ХОРОШ ПРАВДА!

Не то слово, ОЧЕШУИТЕЛЕН!

...

HELEN SKARSGARD:

ЙЕН КАК ВСЕГДА ЗА ГРИН ПИС

ЙЕН В АФРИКЕ

(ну честно, я его обожаю, но его слова в интервью развеселили и заставили задуматься не смотрит ли Йен TRUE BLOOD или АВАТАРА)

Цитата:
Ian Somerhalder: that all life on this planet is inter-connected

В ПЕРЕВОДЕ : "ВСЁ ЖИВОЕ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО" Я ТАКОЕ СЛЫШАЛА В НК КОГДА ОНИ ПРИНИМАЛИ "V"

...

Aurora:

CoolBaba писал(а):
Аврора, добро пожаловать

Спасибо!
CoolBaba писал(а):
За что я люблю Деймона Сальваторе)))

Божемой!!!! Потрясающе!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю его!!!!!!!! Просто какой-то праздник для глаз- все эти классные гифки!!!
CoolBaba писал(а):
С первого только появления, я поняла, кто будет самым-самым "мужчиной" в сериале))

Как уже писали в этой теме, могу подтвердить: я любила Стэфана ровно до того момента,пока не появился он- Дэймон!!!
А глаза какие голубые, вы видели???

Улыбка, мимика, жесты.....Все в нем люблю!!!!!!!
ЙЕН КАК ВСЕГДА ЗА ГРИН ПИС

Он еще и как человек хороший!!!

CoolBaba писал(а):
и я надеюсь, что совсем скоро мой мальчик будет в объятиях этой красотки, радостный и наконец счастливый.

Возможно, ему подошла бы другая девушка: Кэтрин, Ребекка или еще кто нибудь, более сильный и решительный и, главное, НЕ человек. Но если наш мальчик хочет Лену- то я за то, что бы он ее получил. Как он сам сказал- "я всегда буду за тебя, Елена". Так и я - всегда ЗА Дэймона, даже если он ошибается. Ведь у любого есть право на ошибку. А счастье он заслужил, после 145 лет мучений. Все ИМХО.

...

HELEN SKARSGARD:

спасибо
немного фото из 3.14

...

Holy J:

CoolBaba писал(а):
За что я люблю Деймона Сальваторе)))

Красота! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
ХОРОШ ПРАВДА!

Хорош? Да он само совершенство, это второй мужчина на свете которого я считаю идеальным во всех смыслах этого слова.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Юля, с поздравляю аметистом!

С остальными званиями разобраться не могу, поэтому еще раз поздравляю всех с повышением! Если кого-то не поздравила - не обижайтесь, я мога просто не заметить.

Раз уж зашел разговор про Йена, то я тоже выложу несколько фоток. А вообще он классный актер и мужчина! Мне нравятся такие, как он.
Aurora писал(а):
А глаза какие голубые, вы видели???

ЭТО НАВЕРНОЕ ФОТОШОП ВЕДЬ У ЙЕНА ГЛАЗА-ТО СЕРЫЕ

Раньше мне тоже казалось, что у него глаза серые, но потом присмотрелась повнимательнее - голубые! И какие красивые! Serdce

Вэбклип к 3.13 "Воскрешая мертвых"

Интересно, кого убьют на этот раз?

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

О, все! Разобралась с новыми званиями.
HELEN SKARSGARD, поздравляю с Леди!

Destiny, поздравляю с жемчугом!

Aurora писал(а):
Странно, но на ней не видна татушка на руке! Загримировали? Но зачем?

Она вроде бы на другой стороне руки, поэтому ее и не видно.

...

Rai:

» Торри ДеВитто:`Ради Аларика, надеюсь, я надолго!`

Destiny, с Жемчугом!!!
Блондинка в законе, с Аметистом!!!
HELEN SKARSGARD, с первым званием!!!

...

Aurora:

КАК ЭТО ЧТО? ОН ЖЕ ГРОБЫ ОТДАЛ И НОЖЕЧЕК ИЗ ЭЛАЙДЖИ ВЫТАЩИЛ

Думаешь, это так расстроило Елену?

Стырила прикольного Клауса.:

Блондинка в законе писал(а):
Интересно, кого же Дейка с балкона кидает? Может Стефана?

Пиджак у Стэфа не такой, как на картинке. Скорее всего, это какой-то гибрид Клауса.

...

HELEN SKARSGARD:

Aurora писал(а):
Думаешь, это так расстроило Елену?

ДУМАЮ ИМЕННО ИЗ-ЗА ЭТОГО ОНА И НЕДОВОЛЬНА

Aurora писал(а):
Пиджак у Стэфа не такой, как на картинке. Скорее всего, это какой-то гибрид Клауса.

У МЕНЯ УЖЕ ВСЕ ПЕРЕПУТАЛОСЬ, Я И ЗДЕСЬ ЧИТАЮ И НА ТЕМЕ "ДНЕВНИКИ ВАМПИРА" В РАЗДЕЛЕ СЕРИАЛЫ, И УЖЕ НЕ ПОЙМУ ГДЕ ОТВЕЧАЛИ, А ГДЕ ЕЩЁ НЕТ, НО ПОМОЕМУ УЖЕ ПОРЕШИЛИ ЧТО ЭТО САМ КЛАУС ЭТО ОН ВО ФРАКЕ

...

Aurora:

НО ПОМОЕМУ УЖЕ ПОРЕШИЛИ ЧТО ЭТО САМ КЛАУС ЭТО ОН ВО ФРАКЕ

Самого Клауса скинул???? Бедный Дэйка! Представляю, какая последует "отдача".

...

CoolBaba:

Всем приветы!!

Дорогие и любимые Леди: HELEN SKARSGARD, Блондинка в законе, Destiny! Поздравляю вас всех оптом и каждую в отдельности с повышениями!

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Вэбклип к 3.13 "Воскрешая мертвых"

Вот то же, только с русскими субтитрами))

Ааа!!! Как же меня добивает Стефан! Ну почему у него всегда кто-то виноват? Кто угодно, но только не он? Клаус, Елена, Деймон, бабка с подворотни - все виноваты в происходящем, но только не он, святая непорочная душа... И вот в данном конкретном случае в поцелуе у него виноваты предатели Елена и Деймон, но только не он, который послал свою девушку, наплевал на нее, поставил месть превыше ее......
Он будто всем своим видом хочет кому-то что-то доказать. А что в итоге? Деймон включает мозги, предлагает хоть что-то сделать, от Стефа же только и слышно "меня это не интересует" или "это плохая идея". Предложи лучше! Пораскинь мозгами и прекрати искать виноватых.
Мне понравилось, как он многозначительно промолчал на слова Деймона о том, что если бы он (Стефан) не стал таким козлом, то и поцелуя никакого бы не было. Сказать просто нечего, вот и молчит.
Господи, дай мне терпения лицезреть его до конца сериала!)

Плюс шикарное видео: Why Are Damon&Elena Meant for Each Other?

...

CoolBaba:

СУРОВО ТЫ ЕГО

Да, я теоретически понимаю, что ему тяжело и бла-бла-бла... Но эта его самоуверенность на ровном месте и понты перед Клаусом, которые в конечном счете ни к чему не привели, а только обострили ситуацию (особенно в его отношениях с Еленой) просто не воспринимаются мной серьезно Smile

Стефу, конечно, с его стороны тоже не ахти. Брат влюблен по уши в его бывшую девушку, и она с ним, вроде как не без удовольствия поцеловалась. А тут ещё и мстя Клаусу покоя не дает.
Стефан, если бывает время, когда нужно объединить усилия с братом, действовать слаженно и оперативно, то сейчас как раз оно и есть.
Хватит дуться, бери черную Дейкину рубаху и вперед - на древние развалины!

...

HELEN SKARSGARD:

ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
ДЖОЗЕФ МОРГАН ВЫЛОЖИЛ В ТВИТТЕРЕ ТАКУЮ КАРТИНКУ ПОДПИСАВ ЕЁ КАК "ДЕВИЗ КЛАУСА"

(надпись в перев. " играть на победу")

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню