Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Euphony:

Убить что ли кого-нибудь? Ни у кого поблизости никакие твари не копошатся? А то охота размяться. Людей сегодня жалко. Земных зврУшек тоже...

...

Miss Amy:

Ох,девченки...в первой половине дня,я думала подать себя на "блюдечке с золотой каемочкой"

что-то типа этого...

а вот теперь мне хочется...как там говорила Юфони
Цитата:
Убить что ли кого-нибудь? Ни у кого поблизости никакие твари не копошатся? А то охота размяться. Людей сегодня жалко. Земных зврУшек тоже...

нада же куда-то свою кипящую енергию девать!

А потом....эх...была, не была ...буду прогибаться и по 1,2 и 3 пунктах.

...

Euphony:

Элви, только что наткнулась в диссере на кусочек и сразу вспомнила о тебе... Дарю (принимая на себя это право самым нахальным образом, а что? Laughing ):

Издавна люди уважали
Одно старинное звено,
На их написано скрижали:
"Любовь и Жизнь - одно".
Но вы не люди, вы живете,
Стрелой мечты вонзаясь в твердь,
Вы слейте в радостном полете
Любовь и Смерть... (с)

...

Arabeska:

О, Эми! Нашлась))) Я уж переживать начала в своём подвале...
Кхе, а я уже не то что прогнуться готова - нагнуться и долго оставаться в таком положении... *громко взывая к потолку* У меня пневмония начнётся, слышишь??? Я раскаялась и осознала!
Вот почему всех игнорируют в тепле и сухости, а меня - в холоде и сырости...*сквозь зубы в сторону подвальчеГа*Ну я тебе следующий раз устрою...матч-реванш...

Пы.Сы.: Юфони, супер! Элви, тебе это надо семейным девизом сделать)))

...

Miss Amy:

Бэс,ну холод и сырость это уже прошедший этап.Мы пошли на ступень выше...пытаемся что-то доказать кому-то...

А если

Меня вот терзают смутные сомненья насчет Шерри)))

...

Arabeska:

А Шерри Джек вчера похоже на старте подсёк...

...

Lady Elwie:

Юфони, о да )) Гумилев как наш семейный девиз ))) спасибо, дорогая!

Бэс... **читает на стене**
тебе тут послание: "Могу согреть в нашем адском огне. Спускайся в подвал, постучи три раза, я тебя встречу!"

...

Руста:

Че замутим, спрашиваешь, Систер? А замутим мы экзекуцию...

Lady Elwie писал(а):
Систер, а Гарик вспоминает )))) щас супруг вернулся и говорит: что-то младший брат Аза (Аз, итить!!!) меланхоличный сегодня, мечтательный.. на него не похоже!

М-да, меланхолия – это не дело… по крайней мере, для демонов. Случай клинический. Но излечимый. Говорю это как врач (гы-гы)

Что ж… Будем, как грится, приводить пациента в нормальное состояние... ну как нормальное… скорее, обычное. Поехали! Придется, правда, поступиться принципами… никогда не обижать мужчин. Хотя – ха! – он же не мужчина, он – демон!!! Ассистент, подойдите поближе.

У нас очень тяжелый больной… с больной фантазией. Придется лечить быстро и кардинальными методами. Вы меня правильно поняли, Зверь. Начинаем. Тебе не будет больно, голубоглазый… Тебе будет оooчень больно!

Итак, сначала нам надо его взять. По долгу службы он часто бывает здесь, среди людей. Поэтому, Зверь, ты должен максимально замаскироваться под человека. А почему зеленого цвета? А, ладно, не важно… Главное, не забудь про дубинку.

Оглушили, надели наручники, связали… Туже, ассистент!

Ну что, попался, голубчик? И кто из нас сейчас связан, как индейка?

Ассистент, а сейчас подайте мне инструменты. Да, вот эти… прямо в том порядке, в каком они лежат на операционном столе. Опаньки! Я ж забыла про наркоз! Щас, минутку…

И, наконец, инструменты…

Ну и до кучи вот это… скалку, пожалуйста.

И в заключение… куда ж без него? …всеочищающий огонь.

А щас с чувством исполненного долга помоем ручки…

…положим розу на его могилку…

…и отдохнем.

Я заслужила этот отдых. Прощай, Гаррет…

Милый, ближайшие три-четыре дня я хочу провести только с тобой. А вот так. Куда ты, туда и я… Нет, ничего! Никого я не боюсь… Просто проведем это время вместе, угу?

*показывает неизвестно кому язык*

...

Arabeska:

Руста, молодец, так его! Я аж духом воспряла)))
Элви, передай в подвальчеГ: спасибо, перетопчемся...

...

Miss Amy:

Рустик круто! Вот бы мне так научится)))
Я бы их всех..*пытаясь вспомнить*...ну конктретно того кто меня так подставил.....уххх

...

Kliomena:

Барахтаясь в прибое, тихо офигеваю от вашей кровожадности...

...

Miss Amy:

уууууууу....демон искуситель........*показывая кулак*

...

Lady Elwie:

**сидя в своей гостиной перед ноутбуком**
что это за звук??? **уткнулась обратно**
нет.. невозможно так работать!!!!
ну еще и пол трясется!!!
**поворачиваясь**
матьвашузаногу!!!!! вы че с моими стенами сделали, а? а кто это убирать будет, а? че?!! **читает следующее послание** я сама? щаЗЗЗЗЗЗ, спешу и падаю, итить!!!
не буду никому ничего передавать, пока не поклянетесь, что как только я все передам, оно исчезнет!! и на моих стенах все будет так, как было до этого!! я понятно выразилась???
и нефиг мне тут молнии рисовать!! я группу KISS с детства люблю, не напугаешь меня этим!
да, я храбрая, я оооочень храбрая, меня ваш Большой Брат защищает, ясно?
оттаквот!!!

покрупнее шрифт можно? а то я малость близорука
лана, так сойдет

Систер, это тебе:

"Руста, ты моя Шахерезада! Каждую ночь я буду отсылать жену и любовниц, чтобы слушать твои сказки.

Жду с нетерпением следующей.
И с особым нетерпением нашей встречи.
Я кое-что приготовил для тебя.
А ты знаешь, что это? Подумай... Помечтай.

Храни мои послания в своем сердце.
Я всегда рядом.
Помни.
Г."

уффф.... надо же.. все исчезло
Систер, ты бы это... не на 3-4 дня, а вообще поближе к Войне держалась.. нда

чета мне как-то зябко стало **передернула плечиками**

...

Руста:

Чета ласково... Стареет? Или испужался?))))))

...

Lady Elwie:

усыпляет бдительность ))) ну знаешь, классика.. пряник.. пряник.. кнут ))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню