Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Bad girl:

Lin Lynx писал(а):
это - Майкрофт, собственной персоной Ну такая душка, с этим его "я живу среди аквариумных рыбок"(с)

Вот по этому поводу мне жутко любопытен такой момент: у Майкрофта на пальце обручальное кольцо. Как же это он? Рыбки же Smile
Lin Lynx писал(а):
Хотя...на его месте я бы еще точным ударом закончила сцену в вагончике: после такого-то хихиканья?! И ничему человека прошлое не учит

И у меня была такая первая реакция. Но теперь вот, подостыв, подумала, что это слишком гуманно. А вот оставить Шерлока в живых и отомстить несколько раз - этого он больше заслуживает ))
Lin Lynx писал(а):
И вот мне совсем не понравилась невеста Джона Бедненький, мало ему Шерлока...

Сам виноват Smile Это ж пожизненная спутница Фримана Smile

Lin Lynx писал(а):
UPD Таш, авка отпадная

Ми-ми, пасиб, саму радует Smile

...

Lark:

47 ронинов - рекомендация

И сразу шок)) Если кто хочет посмотреть этот фильм не просто потому, что на другие картины и сеансы в кино билетов нет, а из любви к "восток - дело тонкое" - идите не в праздники. Лучше в будний день рано утром. Гарантировано наличие увлеченных Японией людей. Потому как в праздники в кино собирается несколько другой контингент.

Сэппуку - "гыгыгыгыгыгы, слышал, сипука?" (с)
Князь Кира - "бугагагагагагага, чувака зовут Кира" (с)
Сегун - "Как Сигал" (с)

Короче, быдло detected. Опасайтесь.

Что-то мне лень-олень дальше творить))) продолжим сеанс завтра...

...

Lin Lynx:

И всем еще раз здравствуйте Laughing !
Bad girl писал(а):
Вот по этому поводу мне жутко любопытен такой момент: у Майкрофта на пальце обручальное кольцо. Как же это он? Рыбки же Smile
Правда?! Shocked Точно нужно пересматривать, не обратила внимания. А не помнишь, в предыдущих сезонах оно уже на пальце было? или товарисЧ Гатисс типа "просто забыл снять на съемках" Laughing ?
Bad girl писал(а):
И у меня была такая первая реакция. Но теперь вот, подостыв, подумала, что это слишком гуманно. А вот оставить Шерлока в живых и отомстить несколько раз - этого он больше заслуживает ))
Ага, только, Таш, ты мне сейчас прям про Мориарти рассказываешь. Как жаль, что уже не живой...А Джон наверняка все уже забыл и лишь радоваться будет, что друХ жив. Характер у него такой, нордический Wink
Bad girl писал(а):
Сам виноват Smile Это ж пожизненная спутница Фримана Smile
Думаешь, она и в жизни "и нашим, и вашим споем и спляшем"(с)? По внешности-то все понятно, Ирэн ей не переплюнуть...Мне вот интересно, а для Лестрейда в третьем сезоне никого не припасут? А то такой мужчина и пропадает rofl ?

Lark писал(а):
47 ронинов - рекомендация
О, Киану все также молод и прекрасен телом и душой?

...

Lark:

Ахахаха, свадебная речь от Шерлока - это нечто

-Что там за шум внизу?
-Миссис Хадсон смеялась.
-А я думал, она мучает сову…
rofl rofl rofl

...

Lark:

47 ронинов

Тот неловкий момент, когда трейлер попался с гнильцой))) В хорошем смысле.

Что было в трейлере – всякие летающие кимоно, ведьмы и прочее. Закрадывалась лихая мысль – при чем здесь ронины? Что получилось в итоге – прикольный фильм с налетом японской мифологии. Ну прелесть же что такое!

Некий господин Асано в свое время спас в лесу умирающего мальчика. И сразу стоп! Нельзя спасать в лесу умирающих мальчиков, этому учит каждый второй фильм и каждая третья книга. Мальчики в лесу умирают не просто так, не надо им мешать. Но господин Асано, убеленный сединами и мудростью, решил, что мальчика надо спасать. Вот его гораздо более молодой человек (в смысле, не его молодой человек, г-н Асано был традиционной ориентации, а его человек, но гораздо моложе, чем сам г-н Асано) Оиси правильно собирался убить умирающего мальчика – Оиси явно знаком с классикой жанра касательно умирающих в лесу мальчиков. Но не сложилось. Мальчик выжил и стал служить г-ну Асано. Прошло энное количество лет.
У г-на Асано было энное количество самураев и дочь. Казалось бы, что еще для счастья человеку надо? Надо, чтобы в гости приехал Кэри Хироюки Тагава (какой же японский фильм без Шен Сунга? ) И таки что бы вы думали – сегун приезжает, со всем двором, гейшами, фонариками, шкатулками и прочим добром.

А в соседнем княжестве (ну не нравится мне это слово в контексте Японии, а что поделать) правил молодой да борзый лорд (тоже не нравится, но озвучили нам его именно так) Кира. Как водится, ему было мало земли, поэтому что нужно делать? Правильно, отнять у соседа. Но на дуэль старика Асано не вызовешь – несолидно молодому да борзому убивать стариков, это же Япония. Поэтому лорд Кира заручился помощью ведьмы, приехал в гости вместе с сегуном, мол, как у вас тут хорошо, а это что за шлюха? А, ваша дочь. Пардоньте. Ну вот такой вот он был человек.

Ведьма околдовала г-на Асано, и в результате остались все его самураи ронинами, т.е. самураями без хозяина. Пичалька А Кэри Хироюки Тагава ничего не знал в колдовстве (а не то он, наверное, сделал бы что-нибудь волевое и по-сегунски), поэтому запретил ронинам мстить, а дочку г-на Асано пристроил Кире и потер ладошки, мол, как умело я все разрулил.

Выживший в лесу мальчик Кай был влюблен в хозяйскую дочку, но его очень вовремя продали в рабство на целый год. Уже немолодой человек Оиси все же решил, что Кире надо мстить и очень правильно ему в свое время не дали убить умирающего мальчика в лесу, поэтому собрал всех ронинов, нашел Кая и они отправились вызволять принцессу В смысле, она не была принцессой, но как будто.

Сразу скажу, что лорд Кира мелко и узко мыслил – у него был такой шанс загасить, к примеру, самого сегуна, околдовать придворных и править всей Японией, а он разменялся на какой-то кусок земли и бревно. Своеобразное понимание полцарства и королевской дочки впридачу. Я даже огорчилась, что он безответственно подошел к делу.

В фильме завораживающе красивая картинка, все эти природы, виды, прически, костюмы – полное погружение. Хотя в противовес плодородным зеленым землям Асано вотчина Киры – просто Мордор какой-то: скалы, аццкий зубастый дворец со шпилями и перманентная гроза с молниями. Бонусом идут тенгу (Карасу Тенгу), кицуне, дракон и какой-то еще неизвестный науке зверь в начале фильма, но точно не Чебурашка. Когда герои углубились в лес тенгу, атмосфера была такая, будто сейчас появится Нурарихен со своим пандемониумом. Ёкаи

Кианочка здесь, конечно, хорош, как всегда, но Кай может соперничать с клириком Престоном по наличию эмоций на лице на 1 метр пленки. То есть, Кай как бы здесь, но как бы и не здесь. История великой любви не показалась мне особо убедительной, а в остальном все супер!

Из актеров, о которых надо сказать, помимо Кианочки и сегуна, надо сказать о Ринко Кикути, потому что она играла в Тихоокеанском рубеже, а это был замечательный фильм. И здесь она в роли ведьмы, такая загадочная дамочка с разноцветными глазами. Гораздо интереснее бревна-главной героини, у которой духу хватило только на то, чтобы засунуть кинжал в рукав и чего-то там в конце немного побегать.

Еще мне понравился Оиси (Хироюки Санада) – он не совсем прямо образец образцового самурая, но честный и хороший человек. Спишем попытку убийства умирающего мальчика в лесу на шок. И сынок евойный Тикара (Джин Аканиши) – прямо я испереживалась за этого губастенького. Вот таких симпатичных парней и рисуют в аниме.

Ну и вообще главную роль в фильме исполнил Рик Жене (ака Зомбибой, он же человек, татуированный под скелет). Всего 5 секунд на экране, а какая сильная роль. Даже на постер его поместили, он своей игрой, видно, всех сразил.

Одним словом, что зря время терять – надо приобщаться к Японской культуре. Чем больше приобщаешься, тем больше хочется.

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Милаха, скажи))). Классическая азиатская красота
Ага? я даже погуглила его фильмографию и на волне ронинов посмотрела дораму Гокусэн (1 сезон). Вещь Потом в аниме-клубе отпишусь. Вот где собрание кавайных азиатских красавцев, на любой вкус.
KaiSatoru писал(а):
Из ямы вылез, у огонька домашнего мисо похлебал и такой: "Уезжаю, а ты вид сделай, что мы расстались и вообще не знаешь как меня зовут " Вот же выдержка у самурайских жен!
Угу, и в конце пришла с балкончика посмотреть на эту мясорубку.
KaiSatoru писал(а):
но думаю дубляж все окончательно убил в ее образе
Я дубляжа особо и не помню, но лучше бы она последовала совету ведьмы и зарезалась, когда был момент
KaiSatoru писал(а):
Он очень даже проявился, когда к тенгу пришел
Сцена в пещере была классная. Кианочка так красиво в воздухе размотался и смотался Понравилось, как загримировали главного мужика-тенгу, он был правда на птицу похож.

И еще забыла написать про японский театр, давненько в кино никто не маскировал убийство под театральную постановку.
KaiSatoru писал(а):
Можешь сразу с Мононокэ начинать
Мой список на просмотр скоро по швам треснет)) Утешает только то, что в Мононокэ 12 серий. Блич меня слегка контузил, у меня теперь фобия длинных аниме-сериалов Smile

...

Lark:

Уиииииии, какой замечательный день - Джася получил золотого глобуса за Даллаский клуб покупателей!

Объявлял победителя Кристоф Вальц Smile Не пойму, случайно получилось, или м-р Лето показывает средний палец кому-то? Своему зрителию?)))

Лучший драматический фильм
«12 лет рабства» - черный мужик получает приз за фильм про черного мужика. А не что, он обвинил бы всех в расизме?
«Гонка»
«Гравитация»
«Капитан Филлипс»
«Филомена»

Лучшая комедия или мюзикл
«Афера по-американски»
«Внутри Льюина Дэвиса»
«Волк с Уолл-стрит»
«Небраска»
«Она»

Лучший актер в драматическом фильме
Идрис Эльба — «Долгая дорога к свободе»
Мэттью МакКонахи — «Далласский клуб покупателей»
Роберт Редфорд — «Не угаснет надежда»
Том Хэнкс — «Капитан Филлипс»
Чиветель Эджиофор — «12 лет рабства»

Лучший актер в комедии или мюзикле
Брюс Дерн — «Небраска»
Кристиан Бэйл — «Афера по-американски»
Леонардо ДиКаприо — «Волк с Уолл-стрит» - почему оскаровский комитет так не ценит ДиКапричку, как глобусный?...
Оскар Айзек — «Внутри Льюина Дэвиса»
Хоакин Феникс — «Она»

Лучшая актриса в драматическом фильме
Джуди Денч — «Филомена»
Кейт Бланшетт — «Жасмин»
Кейт Уинслет — «День труда»
Сандра Буллок — «Гравитация»
Эмма Томпсон — «Спасти мистера Бэнкса»

Лучшая актриса в комедии или мюзикле
Грета Гервиг — «Милая Фрэнсис»
Джулия Луис-Дрейфус — «Довольно слов»
Жюли Дельпи — «Перед полуночью»
Мэрил Стрип — «Август»
Эми Адамс — «Афера по-американски»

Лучший актер второго плана
Баркхад Абди — «Капитан Филлипс»
Брэдли Купер — «Афера по-американски»
Даниэль Брюль — «Гонка»
Джаред Лето — «Далласский клуб покупателей»
Майкл Фассбендер — «12 лет рабства»

Лучшая актриса второго плана
Дженнифер Лоуренс — «Афера по-американски»
Джулия Робертс — «Август»
Джун Скуиб — «Небраска»
Лупита Нионго — «12 лет рабства»
Салли Хокинс — «Жасмин»

Лучший режиссер
Александр Пэйн — «Небраска»
Альфонсо Куарон — «Гравитация»
Дэвид О. Расселл — «Афера по-американски»
Пол Гринграсс — «Капитан Филлипс»
Стив МакКуин — «12 лет рабства»

Лучший сценарий
Спайк Джонс — «Она»
Боб Нельсон — «Небраска»
Джефф Поуп и Стив Куган — «Филомена»
Джон Ридли — «12 лет рабства»
Эрик Уоррен Сингер и Дэвид О. Расселл — «Афера по-американски»

Лучший зарубежный фильм
«Великая красота»
«Ветер крепчает»
«Жизнь Адель»
«Охота»
«Прошлое»

Лучший анимационный фильм
«Гадкий я 2»
« Холодное сердце»
«Семейка Крудс»

Лучшая музыка
«12 лет рабства»
«Воровка книг»
«Гравитация»
«Долгая дорога к свободе»
«Не угаснет надежда» - надо думать, что в фильме, где герой произносит две реплики, хоть музыка должна быть приличная.

Лучшая песня
«Atlas», Coldplay — «Голодные игры: И вспыхнет пламя»
«Let It Go», Идина Мензел — «Холодное сердце»
«Ordinary Love», U2 — «Долгая дорога к свободе»
«Sweeter Than Fiction», Тейлор Свифт — «Мечты сбываются»
«Please Mr. Kennedy», Оскар Айзек, Джастин Тимберлэйк, Адам Драйвер — «Внутри Льюина Дэвиса»

Лучший драматический сериал
«Аббатство Даунтон»
«Во все тяжкие»
«Карточный домик»
«Мастера секса»
«Правильная жена»

Лучший актер в драматическом сериале
Брайан Крэнстон — «Во все тяжкие»
Джеймс Спейдер — «Черный список»
Кевин Спейси — «Карточный домик»
Лив Шрайбер — «Рэй Донован»
Майкл Шин — «Мастера секса»

Лучшая актриса в драматическом сериале
Джулианна Маргулис — «Правильная жена»
Татьяна Маслани — «Темное дитя»
Керри Вашингтон — «Скандал»
Робин Райт — «Карточный домик»
Тейлор Шиллинг — «Оранжевый — хит сезона»

Лучший комедийный сериал
«Американская семейка»
«Бруклин 9-9»
«Девочки»
«Парки и зоны отдыха»
«Теория большого взрыва»

Лучший актер в комедийном сериале
Джейсон Бейтман — «Замедленное развитие»
Джим Парсонс — «Теория большого взрыва»
Дон Чидл — «Обитель лжи»
Майкл Дж Фокс — «Шоу Майкла Дж. Фокса»
Энди Сэмберг — «Бруклин 9-9»

Лучшая актриса в комедийном сериале
Джулия Луис-Дрейфус — «ВИП»
Зои Дешанель — «Новенькая»
Иди Фалько — «Сестра Джеки»
Лина Данэм — «Девочки»
Эми Полер — «Парки и зоны отдыха»

Лучший телефильм или мини-сериал
«Американская история ужасов: Шабаш»
«Белая королева»
«Вершина озера»
«За канделябрами»
«Танцы на грани»

Лучший актер в телефильме или мини-сериале
Аль Пачино — «Фил Спектор»
Идрис Эльба — «Лютер»
«Майкл Дуглас — «За канделябрами»
Мэтт Дэймон — «За канделябрами»
Чиветель Эджиофор — «Танцы на грани»

Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале
Джессика Лэнг — «Американская история ужасов: Шабаш»
Ребекка Фергюсон — «Белая королева»
Хелен Миррен — «Фил Спектор»
Хелена Бонем Картер — «Бертон и Тейлор»
Элизабет Мосс — «Вершина озера»

Лучший актер второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме
Аарон Пол — «Во все тяжкие»
Джон Войт — «Рэй Донован»
Джош Чарльз — «Правильная жена»
Кори Столл — «Карточный домик»
Роб Лоу — «За канделябрами»

Лучшая актриса второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме
Джанет МакТир — «Белая королева»
Жаклин Биссет — «Танцы на грани»
Моника Поттер — «Родители»
София Вергара — «Американская семейка»
Хайден Панетьерри — «Нэшвилл»

Из сериалов, конечно, радуюсь за Во все тяжкие, хоть тема наркомании меня и бесит, но сериал классный.

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Очень рада за ДЖАсю!))) И Ава у тебя шикарная!
Спасибо, это мне в ателье сделали братиков Лето Smile 2 в 1 Laughing
KaiSatoru писал(а):
Ты смотрела этот фильм? Он же прошлого года?
Он у нас выходит в конце февраля, посмотрю в кино, хочу приобщиться к сборам.
KaiSatoru писал(а):
aze tachinu /Ветер крепчает - это фильм Миядзаки, он теперь полностью приравнивается к полному метру? Надо же! Очень рада за сенсея!
Я после Рыбки Поньо выпустила работы Миядзаки из виду. Но в любом случае здорово, что его анимация вышла за рамки анимации Very Happy Правда, сюжет про самолеты мне не очень интересен.

...

KaiSatoru:

Lark писал(а):
Спасибо, это мне в ателье сделали братиков Лето 2 в 1

Хихихи, очень классная задумка! Теперь я точно знаю, что носы у них одинаковые, как и скулы)))

Lark писал(а):
н у нас выходит в конце февраля, посмотрю в кино, хочу приобщиться к сборам.

Аналогично внесу вклад в общий склад)))

Lark писал(а):
Но в любом случае здорово, что его анимация вышла за рамки анимации Правда, сюжет про самолеты мне не очень интересен.

Я ее посоветую, если работы нравятся, п.что это автобиографичная и последняя работа мастера. Он полностью передал студию сыну Горо.

...

Bad girl:

Рада за Лето и за фильм ))) И за Эми Адамс )) И за "Холодное сердце" )) И за Боно Smile)
Теперь ждём Оскара, там обещали пустить на сцену Криса Хэмсворта ))

KaiSatoru писал(а):
Удивило вот это

А меня вот это
Lark писал(а):
Лучшая актриса в телефильме или мини-сериале

и вот это
Lark писал(а):
Лучший актер второго плана в сериале, мини-сериале или телефильме

Ну не сказала бы, что Войт был в "Доноване" прям лучшим вторым планом. Видимо, нельзя всё время давать призы только Аарону Полу и Breaking Bad, как и нельзя все время хвалить Джессику Лэнг и Хелену, а то чё они )

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Я ее посоветую, если работы нравятся, п.что это автобиографичная и последняя работа мастера. Он полностью передал студию сыну Горо.
Что это он, решил на покой удалиться? :( Эх, мельчает мир. А у Горо я бы посмотрела "Сказания земноморья".
KaiSatoru писал(а):
Посмотрела Старперцев (бебебе, а не название)
Там что-то Майкл Дуглас совсем плохо выглядит. Меня прям гнетет его вид.
KaiSatoru писал(а):
И при всей пошлости Вегаса, фильм ни на грамм не опустился до унитазного юмора.
Ах, старая гвардия tender Могут же - и смешно, и не пошло.
Bad girl писал(а):
Теперь ждём Оскара, там обещали пустить на сцену Криса Хэмсворта ))
Ух ты, мальчик стал мужчиной Smile Надеюсь, он не будет выносить статуэтки.

На этой неделе должны идти на Воровку книг.

...

Lark:

Лорик! Привет! Заглядывай почаще, а то совсем куда-то пропала - работаешь аки пчела?
Lorik писал(а):
Вы, кстати, накинопоиске видели 200 премьер 2014 года? ( Часть 1 и Часть 2).
Пасиба за ссылки, я не видела этой подборки, а она очень любопытная

Первые два фильма - очередная матрица от Нолана и ко. Нолан! Перестань снимать игра разума!

По-настоящему хочется увидеть Охотников за сокровищами, Отель "Гранд Будапешт" (сразу навеяло 4 комнаты Тарантино) и Август.

Лучший фильм по мнению Тарантино - Очень плохие парни. Имена команды создателей просто кричат о том, что фильм израильский, а в Израиле таки знают, как снять глубокое кино (на моем счету один просмотренный израильский фильм, он был настолько глубок и драматичен, что я аж заснула в середине, но успела оценить весь конфликт, вскрывшийся в конце ).

Выживут только любовники - Хиддлстон + Тильда Суинтон =

Лок - Том Харди крупным планом полтора часа - если надо, я готова пожертвовать органы, чтобы это увидеть

Из блокбастеров в моем списке 300 спартанцев (не Снайдер, но не теряю надежды на лучшее), Жажда скорости , Годзилла , Стражи галактики (говорящий енот на страже галактики - это сильно), Трансформеры и Я,Франкенштейн.

Бевики - Великий уравнитель , Неудержимые, Саботаж (лысый Уортингтон в качестве спецэффекта ), Стрингер (50/50, похудевший Джилленхолл, разумеется, заманчив, но сюжет что-то совсем не увлекает).

Экранизации - Бегущий по лабиринту (наверняка отстой, но снимается Дилан О'Брайен ), Воровка книг, Малыш 44 (Харди в роли русского - уахаха, это надо видеть), Рога (механизм такой: Стивен Кинг - сын Стивена Кинга - написал книгу - снялся Гарри Поттер - у Гарри Поттера рога).

Ну и по первой части, пожалуй, все. Остальное под настроение.

...

KaiSatoru:

Доброй ночи!

Lark писал(а):
Ну и по первой части, пожалуй, все. Остальное под настроение.

Хихихи, ты словами картину Дали написала - у меня перед глазами какой-то калейдоскоп сумасшедший возник с проданными почками
Особенно вот это
Lark писал(а):
Рога (механизм такой: Стивен Кинг - сын Стивена Кинга - написал книгу - снялся Гарри Поттер - у Гарри Поттера рога).

Lark писал(а):
Что это он, решил на покой удалиться? :( Эх, мельчает мир. А у Горо я бы посмотрела "Сказания земноморья".

Пора уже,все-таки.
Эх, не говори.
У Горо еще посоветую - Склоны Кокурико.

Lark писал(а):
Там что-то Майкл Дуглас совсем плохо выглядит. Меня прям гнетет его вид.

Есть такое(. Но что уж тут лукавить - возраст и тп. Сохранится хорошо тоже надо уметь.

Lark писал(а):
Ух ты, мальчик стал мужчиной Надеюсь, он не будет выносить статуэтки.

А я вот, например, не против была бы))) Мне он очень понравился в Rush/Гонка Неожиданно понравился.

Lark писал(а):
На этой неделе должны идти на Воровку книг.

Буду ждать отзыва)

Таш, я в сериалах плаваю сильно. Не смейся, но мне и половина названий незнакома.

А некоторые я так и не досмотрела/смотрю. Ту же Историю ужасов. Начала на Ура, а потом что-то сдулась.
Мэдмен, Мисфитс...
Но я так понимаю, что вот Во все тяжкие - хороший, да?

П.С. Хотела написать, какой Вальц - лапочка в очках, такой милый "старичок")))

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Хихихи, ты словами картину Дали написала - у меня перед глазами какой-то калейдоскоп сумасшедший возник с проданными почками
Особенно вот это
Lark писал(а):
Рога (механизм такой: Стивен Кинг - сын Стивена Кинга - написал книгу - снялся Гарри Поттер - у Гарри Поттера рога).
Да, как говорится, не было времени объяснять, все очень компактно получилось))
KaiSatoru писал(а):
У Горо еще посоветую - Склоны Кокурико.
Спасибочки. Погуглила фотку Горо - такой приятный дядечка, у него глаза добрые.
KaiSatoru писал(а):
А я вот, например, не против была бы))) Мне он очень понравился в Rush/Гонка Неожиданно понравился.
В смысле, не против была бы, чтобы он статуэтки выносил? Smile В этом случае он бы чаще на сцене мелькал и еще улыбался, а улыбка у него чудесная!
KaiSatoru писал(а):
Но я так понимаю, что вот Во все тяжкие - хороший, да?
Это прекрасный сериал!
KaiSatoru писал(а):
П.С. Хотела написать, какой Вальц - лапочка в очках, такой милый "старичок")))
Да, милаха. Тут он в каком-то из новых фильмов будет сниматься бритым наголо (ой, не там ли, где Уортингтон в качестве спецэффекта?). Любопытно!

Часть 2.

Я уже потирала свои грязные ручонки в надежде, что все самое вкусненькое припасли на потом, но оказалось, что часть 2 начинается с авторского кино. И вроде столько фильмов, столько прекрасных актеров снимается, а читаешь синопсис и аж противно.

Что бы я из этого всего посмотрела: Джейн берет ружье с Нат Портман, мне нравятся истории о сильных женщинах, которые в один прекрасный день берут ружье.

Клык (механизм такой: Кевин Смит - костюм моржа - ужастик).

Лобстер под вопросов, но скорее всего да, так как там Бен Уишоу.

Спасение животных: Бармен-тихоня (Том Харди) спасает песика, но огребает проблем от его бывшего и жестокого хозяина. Божеж мой, какая прелесть!!! Слова тихоня, Том Харди и песик в одном предложении - как тут устоять? У Томчика продуктивный год. Возможно, именно для этого фильма в титрах стоило бы написать Том Софти?

Миллион способов умереть на Диком Западе - Шарлиз Терон и Лайам Нисон в одном фильме, да еще на Диком Западе, что за песня! Лучше были только молодой ДиКапричка, Рассел Кроу в наручниках и Шэрон Стоун на Диком Западе, да и то не факт.

Несносные боссы 2 и Соседи на тропе войны - особенно меня интересует второй фильм, потому как я старая извращенка и люблю смотреть на пресс Зака Эфрона, который играет студентов. Мачо и ботан - 2 - словами Лии Ахеджаковой "Туда тоже можно".

Тупой и еще тупее 2 Надеюсь, это не шутка. Джимчик Керри форева!

Из французских фильмов Красавица и чудовище - нельзя же не смотреть фильмы с Касселем. Жалко, что нельзя было законсервировать его в возрасте лет 35-ти, но все же, все же…

Самба - новая социальная комедия от режиссера 1+1, с чуваком из 1+1. Хоть бы обошлось без инвалидов. Пытаюсь вникнуть в термин "социальная комедия"… Ладно, потом вникну. В общем, меня купил Тахар Рахим, в Пророке дюже он был хорош.

Мультики:

Приключения Паддингтона Паддингтон - мой любимый мишка! Мечтаю купить настоящего Паддингтона в синей курточке и шапке.

Мюзиклы:

В лес! - ну вот как жить, когда Криса Пайна зовут сниматься в фильм с нормальными актерами? Запасусь куском картонки, буду его перед собой держать и закрывать харю Криса на экране.

Дебюты:

Любовь сквозь время - кто еще сыграет мелкого воришку, как не Коленька Фаррел? Да еще он переместится во времени, да еще будет конь-огонь… Предчувствую, что этого фильма не на одну психушку хватит.

Хотел бы я быть здесь. Сюжет - хрень полная (ненавижу, когда герои фильмов ищут себя, Иисуса и смысл жизни), но в одном фильме снимаются Джей Ди из "Клиники" и Шелдон Купер из ТБВ Это как на пирожное положить мороженку. Или купить две пары туфель вместо одной)))

...

visionary:

Всем привет

Lark , спасибо за отзыв по "Ронинам" (я так и не смогла на них сходить...) rose

Lark писал(а):
Джася получил золотого глобуса за Даллаский клуб покупателей!

Very Happy
Lark писал(а):
Объявлял победителя Кристоф Вальц Не пойму, случайно получилось, или м-р Лето показывает средний палец кому-то? Своему зрителию?)))

"Оскару"? (шутю )
Lark писал(а):
почему оскаровский комитет так не ценит ДиКапричку, как глобусный?...

Может в этот раз..? Wink

Американская академия киноискусств объявила номинантов на премию «Оскар».

Церемония состоялась в театре Самуэля Голдуина в районе Лос-Анджелеса Беверли-Хиллз.

В список претендентов в категории «лучший фильм» вошли в этом году 9 кинолент: «12 лет рабства», «Небраска», «Гравитация», «Афера по-американски», «Волк с Уолл-стрит», «Далласcкий клуб покупателей», «Капитан Филипс», «Она», «Филомена».

На номинацию «лучший режиссёр» выдвинуты Стив Маккуин, Альфонсо Кураон, Дэвид О. Рассел, Мартин Скорсезе и Александр Пэйн.

На «Оскара» за лучшую мужскую роль претендуют Кристиан Бейл («Афера по-американски»), Леонардо ди Каприо («Волк с Уолл-стрит»), Чиветел Эджиофор («12 лет рабства»), Брюс Дерн («Небраска») и Мэттью Макконахи («Далласский клуб покупателей»).

На премию за лучшую женскую роль выдвинуты Джуди Денч («Филомена»), Мэрил Стрип («Август»), Кейт Бланшетт («Жасмин»), Сандра Буллок («Гравитация») и Эми Адамс («Афера по-американски»).

euronews.ru

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню