Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Solnyshko:

Девочки, привет!!!
OxIGeN писал(а):

Нашла ещё фотку, это ещё до старта

О, боже! Я посмотрела и умрела!!!
Такой милый и естественный!!!

Нина, каталожные фотки всё равно круть!!! Но я убила бы гада, который посередине свою строчку пропечатал!

...

Solnyshko:

May Monro писал(а):
присмотритесь в рамочке не Дэвид ли? ))) http://www.flickr.com/photos/hitoshi728/3928688353/in/photostream/

Дааа!

А ручка-то не женская!!!
А зачем мужику портрет Дэвида на столе???

...

May Monro:

Наташа я вот тоже задаюсь этим вопросом))) ручка мужская, какой то узкопленочный разместил, фанат его наверно. но мы его в свой Гарем не примем ни за что! пусть не примазывается

...

OxIGeN:

genazwale писал(а):
Вопрос...

ещё одну нашла

Елен привет!
А тут буквами облепленный Но классныыый!!!

...

genazwale:

Мои дорогие украиночки!! Сейчас смотрела по Вашему каналу "ИНТЕР" передачу о лондонском марафоне... Поздно переключилась на этот канал и поэтому не знаю был ли там Ганди.... Но одна информация поразила... Участники этого марафона собрали 50 млн.фунтов стерлингов для различных благотворительных организаций!!!!! Когда участники марафона пробегали мимо Букингемского дворца, их приветствовала сама королева.. ..

...

genazwale:

Нашла Дэвида на дистанции.... Моё ты солнышко....

...

OxIGeN:

genazwale писал(а):
Нашла Дэвида на дистанции.... Моё ты солнышко.

Солнышко по ходу с кем то ещё переписывается

Девочки, переводчицы!!!! Геееляяааа!!!Переведите , пожалуйста!!!

...

genazwale:

OxIGeN писал(а):
Солнышко по ходу с кем то ещё переписывается
Или, всё же статейку в блог пишет...=)))

Точно!!! Попыталась перевести через "переводчика"... У бедняжки начались проблемы.. Судороги!!!! Мне его так жалко... А в конце статьи написал, что направляется в аэропорт... Интересно куда на этот раз? На новую фотосессию? А это фотки из того же каталога..

...

Кудряшка Сью:

Аааа, прикольное фото!!! Нин,

Оксан, какая ты внимательная.. я телефон не заметила даже

спасибо за статью!!! ура! наконец-то!!!

интересно, а зачем нужно было бежать с телефоном? чтоб не скучно было?

как я поняла из статьи, вот эту фразу: “The ultimate measure of a person is not where they stand in moments of comfort, but where they stand in times of challenge.”
Martin Luther King ему прислал его близкий друг, как раз когда он бежал 16 милю! мне кажется, эту смс он и читает на фотке!

ждем переводчиц!!!

...

Romina:

Девочки, утро доброе!

Саша! С аметистовым званием!
(подарки вечером)

Мои дорогие, работа меня добивает, опять приехали консультанты и теперь ни дня ни ночи, ни выходных. НО! статья Дэвида в блоге - это святое, постараюсь к вечеру перевести. Султанчик наш, он еще после марафона статьи пишет, какой же он все-таки бусечка!

Кудряшка Сью писал(а):
интересно, а зачем нужно было бежать с телефоном? чтоб не скучно было?
А вдруг королева решит ему позвонить, Hi, David сказать. А может он Хлойкин звонок ждал?

...

OxIGeN:

genazwale писал(а):
Вот такие фотки... Объяснение было дано такое...
Mysterious писал(а):
Эм...тогда странно почему придрались именно к этим..этож не первые фотки с ссылками.

Интересно, а такие можно добавлять?

...

genazwale:

Это кто у нас появился. это кто о нас вспомнил, это кто отодвинул "голубоглазика" на второй план. на время... Настя. ты ли это???
FAVORITKA писал(а):
не люблю спорт и бег в том числе, но не отказалась пробежать пару километров в компании нашего султана. плевать, что ноги отваляться и все остальное после физ. нагрузки, но какое морально удовтеворение получу

В очередь становись!!!! Я уже бегу!!!! Правда не знаю где финиш и будет ли там Дэвид, но охота пуще неволи....
FAVORITKA писал(а):
что за белая мада в очередной раз рядом с ним.
Нее. это не то. что ты думаешь... Подруга-модель...
OxIGeN писал(а):
Интересно, а такие можно добавлять?
А это с кем его объединили????? И это что такое??

...

OxIGeN:

IrinaMD писал(а):
А представляете в Киев врывается конница голых женщин в одних паранджах на разномастных коняках

Леди Годива сдохнет от никотинового передоза в уголке
Привет, с кем ещё не здоровкалась
Свет,у меня к твоим пляшущим малышам, родня нашлась
Эх, жаль что нельзя подписанные фотки вставлять, мне тут Дэвид так нравится притворяется, что сердит И наличие телефона объясняется, оказывается, он музыку с него слушал

Solnyshko писал(а):
Я вся у твоих ног!!! Лужицей

Я знала, кто меня поймёт

...

visionary:

Ну...
ловите от меня ночной подарок, красавицы... Wink

Как вам мой значок, а?

...

Romina:

» Запись из блога. Из рая в ад. 17.04.11

Девочки, добрый вечер!

Простите меня, что не успела с утра выложить перевод. Неожиданно меня настигла лихорадка (не монинговская), температура, кашель и все прочие "радости". Исправляюсь и выкладываю перевод из блога.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню