Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

LizOk:

Всем добро пожаловать!!!
Я написала Озе, чтобы она внесла ваши рейтинги в таблицу, но она сейчас в отпуске, поэтому будет всё, но позже!

...

All-LeSyA:

Доброго вечера, Леди.
» Официальное голосование по роману «Красив, богат и не женат»
Анабель Грейнджер - Алисия Уитт (второй фавориткой была Дина Мейер, но она немного старовата - ей 42)
Хит Чампьон - Грег Воган

Порция Пауэрс - Кортни Кокс
Боди Грей - Вин Дизель
Виктория Фэб Такер = Пиппи - ВАЙОЛЕТ Аффлек

...

Тира:

Олеся prv в него невозможно не влюбиться!

...

Адальмина:

All-LeSyA, какие фото Грега Вогана. Very Happy Я тоже, кажется, влюбилась. Как хорошо, что я его сразу выбрала. Poceluy

...

All-LeSyA:

Адальмина писал(а):
Как хорошо, что я его сразу выбрала.

А я вот раздумывала кого выбрать, решила просмотреть другие фотки кандидатом, и как только увидела фото Грега с другой прической (и конечно же фото на кровати ), поняла это ОН.

...

Nereis:

Natochka,

All-LeSyA писал(а):
Грег Воган Посмотрела другие его фото ... и влюбилась

Ум-м... Какой мужчина tender я тоже влюбилась, а ещё сомневалась в выборе, но всетаки выбрала его Ar

...

Янюта:

Цитата:
Официальное голосование по роману «Красив, богат и не женат»
Голосование открытое! Голосуем в клубе до 16 февраля включительно!

Хочу поучаствовать в вашем голосовании...
Анабель Грейнджер - Алисия Уитт
Хит Чампьон - Грег Воган
Порция Пауэрс - Ева Грин
Боди Грей - Дуэйн Джонсон
Виктория Фэб Такер = Пиппи - Элла София Гордон тут было сложно выбрать, они все такие очаровательные

А, что у ваз за рейтинг книг... правда я не все читала у СЭФ
И еще, а просто героев выбираете или еще и мини делаете? А то я смотрю у вас тут Олечка-А, а она очень хорошие мини делает(Ольчик по секрету за одну из твоих голос отправила в пылающих)

...

Mint:

All-LeSyA писал(а):
Грег Воган Посмотрела другие его фото ...

Ну да, мало того, что он красавчик, так ещё и под описание идеально подходит.

Янюта писал(а):
А то я смотрю у вас тут Олечка-А, а она очень хорошие мини делает

Знаем, читали.

...

marakesh:

Лиза очень интересно была посмотреть на эти анатомически-цветочные картины
Янюта писал(а):
А, что у ваз за рейтинг книг... правда я не все читала у СЭФ

Каждый расставляет книги Филлипс по шкале от самой любимой до не очень.
Янюта писал(а):
И еще, а просто героев выбираете или еще и мини делаете?

Историй нет, но есть вечеринки с выбранными героями.
Всех С Днем Св. Валентином!

...

Natochka:

Милые Леди! Спасибо за теплый прием! Laughing Laughing Laughing

Два дня раздумывала над рейтингом! Задача оказалась нелегкой! Вот что у меня вышло:
1. Мой, и только мой.Мое непослушное сердце
2. Ты, только ты.Помечтай немножко.
3. Ну разве она не милашка?
4. Красив, богат и не женат. Рай-техас. Леди, будьте паинькой.
5. Рожденный очаровывать. Что я сделала ради любви.
6. Неженка
7. Медовый месяц.
8. Блестящая девочка.
9. Поцелуй ангела.
10. Спичка.
11. Итальянские каникулы.

...

Ольга-А:

Поздравляю с Днем Святого Валентина! И желаю всем нам любви как в романах нашей любимой Филлипс! Wink
Янюта писал(а):
А то я смотрю у вас тут Олечка-А, а она очень хорошие мини делает(Ольчик по секрету за одну из твоих голос отправила в пылающих)

Спасибо дорогая, приятно, что тебе нравится! Poceluy
Natochka писал(а):
5. Рожденный очаровывать. Что я сделала ради любви.

ну хоть кто-то ЧСРЛ на последнее место не ставит! Wink
Mint писал(а):
А то я смотрю у вас тут Олечка-А, а она очень хорошие мини делает

Знаем, читали.

Читала? Голосуем! Wink

...

RUSmatreshka:

Ну вот и я наконец-то созрела для голосования)))

Анабель Грейнджер - Дина Мейер (а вообще мне очень понравилась Наталья Рудакова, но у нее волосы не те, по длинне)
Хит Чампьон -Грег Воган
Порция Пауэрс - Дэми Мур
Боди Грей -Рэнди Ортон
Виктория Фэб Такер - Элла София Гардон

Спасибо Smile

...

All-LeSyA:

Девушки, с Днем Святого Валентина!!!

vamp писал(а):
Mint писал(а):
All-LeSyA писал(а):Грег Воган Посмотрела другие его фото ...

Ну да, мало того, что он красавчик,

красавчик,это да,НО под описание .У него нет квадратной челюсти.она у него треугольником.Скулы есть, НО нет волевого подбородка

Согласна, но не всегда выбранные кандидаты не всегда подходят под описания ГГев Wink

...

LizOk:

» ПРАЗДНИК ВАЛЕНТИНОК!!!

Добрый день, наши любящие и любимые, влюбленные и возлюбленные! Мы приветствуем всех вас в этот замечательный день — День Святого Валентина — удивительный день открытых сердец.

...

Mint:

Дорогие леди, наверное, не все из вас знают об истории этого праздника, давайте послушаем древнюю легенду.

Существует красивая, но трагическая легенда о том, почему 14 февраля назван Валентиновым днем. Много веков тому назад, еще во времена Римской империи, мужчинам, участвовавшим в войнах, строго-настрого запрещалось жениться. Был такой христианский епископ по имени Валентин, который тайком венчал влюбленных, К нему часто обращались люди в надежде обрести счастье. Узнав об этом, император приказал казнить Валентина. Однако этим он не смог убить святых чувств любви. Согласно преданию, великомученик Валентин сам незадолго до казни влюбился в слепую дочь своего тюремщика-палача. И прежде чем быть казненным, он послал ей записку с прекрасными словами о дружбе, возникшей между ними. Это было в 269 году.
Люди последовали его завету — несмотря ни на что любить и беречь друг друга. С тех пор святой Валентин считается покровителем всех, кто влюблен, обручен. Он защищает путешественников, больных детей, молодоженов. И по сей день все, кто несчастен в любви, возносят молитвы именно ему.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню