Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 12:04
Вот и цикламенчики приехали!
Олькин, поздравляю с новым камушком! Вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 12:14
Оля, только сегодня смогла вылезти в инет!!!! Я столько пропустила(((( Я тут почти рыдаю от огорчения!!!!!! Прочитала мысли Макса- класс, дрожь во всем теле и, да что таится то, чистейшее наслаждение от его грубости, боли и потребности в ЕГО женщине!!!!! Одно, но читала все не под музыку((((( Я на обеде, на работе это читала. а тут музыка не работает(((( Ну да ладно вечером дома под музыку перечитаю!!!!!! Спасибо тебе, Оля, я именно этого и ожидала от Макса, если бы хоть чуть-чуть помягче было, это был бы уже не Макс!!!!! Надеюсь он поскорее доберется до Элен и наконец покажет ей все на , что способен!!!! Так же надеюсь, что он поскорее превратит ее!!!)))))))) Ладно полезла читать комменты и наверное уже прода есть, а я просто ее еще не видела!!!!(( |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 12:24
Ах, да забыла!!!! Оля, поздравляю тебя!!!!!! Я сморю и в картинку цвета прибавилось))) Класс!!!!
я так понимаю, что если до вечера уже сюда не вылезу, то это ничего и я ничего не пропущу!!!!)))) Здорово, так что отдыхай с Валиком, но вечером жду с Максом!! А что делать, кому сейчас легко?????)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 12:54
Эээх, знаю, что некоторые со мной не согласны, но... какой же он, все-таки, Валик - это нечто, пожалуй, и Максу не уступит
Так. все я дочитала, сейчас, еще четыре человека - и буду браться за вампирчиков, так что - вечером обещаю продолжение Даша, Клио, спасибо за поздравления Вик, я очень рада, что тебе понравился этот кусочек Очень надеюсь, что дома. с музыкой. ты получишь еще больше впечатлений. И спасибо за поддержку, ты права, будь он мягче - это был бы не Макс СПАСИБО за поздравление и да, ты права, как раз вечером все самое интересное и начнется |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 13:40
kosmet писал(а):
Леди, мне очень стыдно.... но я все утро в загуле ... с Валиком сижу и в перерывах между клиентами перечитываю Интуицию... НО! Обещаю смыться от него, как приеду домой, и убежать к Максу Короче, кусочек будет сегодня обязательно, но позже Такой загул можно понять и простить , особенно если он закончится новым кусочком про Валика.....или про Макса Оленька, поздравляю с новым званием |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 15:40
Лелик сижу я тут работаю под музыку, слушаю свою любимую группу, и тут меня зацепила одна песня - так она мне Макса и Элен навеяла но, может это конечно только для меня одной так, но поделиться ею решила:
Слот - Небо ( Текст песни ) Сразу прошу извинить, если она вдруг покажется белибердой или не понравится совсем, или жесткой, в общем не знаю, но вот так эти ребята выражают свои творческие мысли, а я их за это и люблю. Оль, только я ссылку не проверяла, у меня инет тормозит, так что если не пойдет я могу другую поискать _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 15:42
Олечка!!! Поздравляю с новым званием!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 17:06
Коша, ну... про Валика не знаю... а про Макса, точно, будет в ближайшее время. СПАСИБО
Катюша, уже качаю, потом скажу свое мнение спасибо, родная Аленка, СПАСИБО за поздравления ВСЕ, я пришла домой, сейчас ем, и сажусь писать |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 17:08
Оля поздравляю с новым званием!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Amfitri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 17:11
С новым званием и приятного аппетита!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 17:15
Пушкарик, Ами, спасибо, и за поздравление , и за аппетит ( его-то я за день нагуляла ) |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 17:39
Поздравляю с новым званием!!!!
Жду продолжение про Макса)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 17:55
Лелик! поздравляю с новым званием)) замечательный розовый цвет) обожаю его)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Окт 2009 18:07
Натали, спасибо Продолжение уже пишу
Машок, спасибо А цвет - к аметистам подбирала |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2009 18:10
Логично)) замечательно смотрится))
мне еще доооооолго до звания леди))) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 18:18
|
|||
|
[7048] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |