Мурлен:
15.01.11 12:22
Quadro писал(а):Масечка, а как присылать-то?
Whitney писал(а):Поддерживаю вопрос!
Девоньки, присылать можно сюда, можно и в личку - это как хотите, никаких тайн особой важности там нет.
Что присылать - мне тоже все равно, хоть скан, хоть рисунок из Пэйнта - это как вам удобней.
Nira писал(а):Я ПОСЛАЛА В ЛИЧКУ КАРТИНКУ, СДЕЛАННУЮ В ПЭЙНТЕ, ДОЛЖНО СРАБОТАТЬ
Nira
Одна из точек у тебя "убежала" из домика
Это предостережение, что в каком-то важном для тебе деле ты потерпишь неудачу. Стоит правильно расставить приоритеты в жизни. И не волнуйся раньше времени - любое дело можно исправить, и именно на ошибках мы приобретаем самый ценный опыт.
Больше трех точек скопилось в правом нижнем углу
В твоей жизни наступает пора чувственных удовольствий!
Жизнь готовит в этом году много сюрпризов, легких, необременительных встреч. Но и сердца твоего они по-настоящему не тронут - так, всего лишь увлечение...
Araminta
Через две из ваших точек можно провести пряму, которая будет практически параллельна одной из сторон прямоугольника.
Вас ждет покой и умиротворение: никаких крупных неприятностей. Однако и никаких "взрывов радости".
Как говорят англичане - ? Лучшая новость - отсутствие новостей!
Точки образуют подобие треугольника внутри вашего прямоугольника (тут у тебя даже два явных, отдельно друг от друга

)
Вам удастся одержать победу над конкурентами, причем повержены будут все соперники: на работе, в личной жизни, в интеллектуальных поединках, если таковые состоятся...
В общем, за что бы вы не брались - вам все по плечу в этом году!
...
Аpple:
15.01.11 12:56
Масечка, я тебе свой квадрат отправила в личку.
Ни разу такого гадания не встречала.
...
Araminta:
15.01.11 12:59
Масечка, спасибо огромное!
Вот чего-то первое со вторым у меня как-то не сходятся. Мне кажется, или оно друг другу противоречит?
Девочки, требуется помощь коллективных толкователей!;)
...
Мурлен:
15.01.11 13:02
Юля, а почему не сходится?
Разве то, что тебя не ждут
крупные неприятности или радости мешает твоим победам над соперниками?
...
Araminta:
15.01.11 13:03
Ну вот у меня как-то не вяжется именно отсутствие крупных радостей с победой над.
...
Мурлен:
15.01.11 13:09
А, ну если так рассматривать! Видимо, у всех свои радости ))
А тебе главная радость - быть во всем первой и лучшей!
Аpple
Ты у нас оригиналка
Но даже лишняя точка тебе не помогла изобразить что-то новенькое.
Одна из точек у тебя "убежала" из домика
Это предостережение, что в каком-то важном для тебе деле ты потерпишь неудачу. Стоит правильно расставить приоритеты в жизни. И не волнуйся раньше времени - любое дело можно исправить, и именно на ошибках мы приобретаем самый ценный опыт.
Точки образуют подобие треугольника внутри вашего прямоугольника(тут у тебя как у Юли - тоже два явных)
Вам удастся одержать победу над конкурентами, причем повержены будут все соперники: на работе, в личной жизни, в интеллектуальных поединках, если таковые состоятся...
...
Аpple:
15.01.11 13:16
Мурлен писал(а):Вас ждет покой и умиротворение
Мурлен писал(а):Вам удастся одержать победу над конкурентами,
В состоянии полного умиротворения и спокойствия ты,
Юльчик, победишь всех своих конкурентов.
На пригорке стоят два быка, очень молодой и уже опытный.
У подножья холма пасется стадо коров.
- Эй, - настойчиво бьет копытом молодой,- давай быстренько спустимся с холма, возьмем себе по коровенке и завалим!
Умудренный опытом бык молчит.
Молодой переминается с ноги на ногу, - Ну, давай же быстренько спустимся с холма и возьмем себе по коровенке!..
Старый бык молчит.
- Ну давай побыстрее спустимся - ноет молодой...
Опытный бык вздыхает:- Нуу. Сейчас мы медленно, спустимся с пригорка - и отымеем все стадо...
Масечка!
Спасибо!
Ну так ничего результат получился.
Хотелось бы успешно провести год.
У меня лишняя точка получилась случайно, а я подумала, что нужно рисовать только в фигуре и приляпала еще.
...
Araminta:
15.01.11 13:29
Аpple писал(а):Как в известном анекдоте
Ага, точно
...
Temarka:
15.01.11 14:07
Мася, вот мой квадрат
...
Мурлен:
15.01.11 14:15
Тэмари
Через две из ваших точек можно провести прямую, которая будет практически параллельна одной из сторон прямоугольника.
Вас ждет покой и умиротворение: никаких крупных неприятностей. Однако и никаких "взрывов радости".
Как говорят англичане - ? Лучшая новость - отсутствие новостей!
Точки образуют подобие треугольника внутри вашего прямоугольника (тут ты тоже попала "в общую массу")
И чего это всех на треугольники потянуло? Сознательно? Хотите чтоб весь год все было по плечу? ))))
...
Temarka:
15.01.11 14:51
Мася, какой хороший прогноз! Я как раз такой вопрос задала... В общем я обрадовалась))
Мурлен писал(а): И чего это всех на треугольники потянуло? Сознательно? Хотите чтоб весь год все было по плечу? ))))
Ну, что ты! Я закрыла глаза и даже отвернулась
...
Irchic:
15.01.11 15:06
Мася, а вот мое кошмарное творчество:
Несколько раз перерисовывала, все равно почти одинаково получается. Пришлось смириться и отправлять что есть.
...
Мурлен:
15.01.11 15:13
Irchic писал(а):Мася, а вот мое кошмарное творчество:
Ирчик, и что же тут кошмарного? И что именно ты так старательно хотела исправить?
...
Irchic:
15.01.11 15:21
Мурлен писал(а):Ирчик, и что же тут кошмарного? И что именно ты так старательно хотела исправить?
Так хотелось же ровненько и аккуратно, что бы все точечки в центре были, а все вправо съехало.
...
Мурлен:
15.01.11 15:25
Уж тут, что выросло, то выросло....
Несколько точек не попали в очерченную зону
Будьте готовы к череде неудач. Вы совершите много ошибок в отношениях с людьми, от которых зависит ваш успех. Поразмыслите над тем, как поменять стиль общения с окружающими и особенно с начальством и многих проблем удастся избежать!
Одна из точек расположена на удалении от скопления остальных.
Вам предстоят раздоры в семье. Вам может показаться, что близкие совершенно перестали вас понимать! Впрочем, виновником этих конфликтов зачастую будете именно вы сами, если не измените своего поведения и общения. Помните - близкие - это ваш тыл, ваша опора и поддержка, на них ни в коем случае нельзя "срываться" что бы у вас ни случилось!
В общем, тут все понятно, год предстоит тот ещё - сплошные ссоры и разногласия. Придется тебе, зайка, запастись терпением, пониманием и уступчивостью. Хотя это ой как нелегко! Я лично - всегда спорю до последнего, даже если в процессе начинаю понимать что именно я не права. Такой уж характер.
Ну и чтобы скрасить этот негатив - поглядим внимательно : и у тебя есть
треугольник!
Значит и тебя ждут победы! Так что ничего не бойся!
Мы с тобой!
...