Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:party2(НАСЛЕДСТВО ЛЕДИ МОРГАН)

Нэнси: > 09.12.10 13:23

Асмодей Саинткид писал(а):
А мне наоборот кажется, роль удачная. Вы посмотрите, как падре всех встряхнул!

И мне роль кажется удачной. Но конюх голосил за него с оговоркой "Падре совсем на падре не похож" ну или что-то в этом роде. Т.е. по сути его ролевку конюх посчитал неудачной.

Он слишком сладенький. Не в обиду Генри сказано, но вот Бобби самый белый и пушистый, но у него это выходит как-то естественно, а у Генри так не получается.

С этим тоже согласна, но сажать активного Генри пока не хотелось бы. В этой игре сильная мафия и прав на ошибку у нас мало, а он все же не самый подозрительный, имхо.

...

Леди Люсинда Морган: > 09.12.10 13:29

Бобби Вумэк писал(а):
Вообще-то тут можно зайти в профиль нужного игрока и отправить ему сообщение на е-мэйл. Анонимность будет соблюдена.

Да, но дело в том, что то, что мне пришло нечитабельно, поэтому я и предлагаю, если что пересылать через меня.

...

Маленькое приведение: > 09.12.10 13:35

Дальше, Нэнси, написала по каждому несколько слов, в основном оценила поведение и на нравится-не нравится. Подозревает: Конюха, Ахоньку, Кайу, Леди Призрака, Мадам Лоран. В принципе, ничего странного в Нэнси привидение не видело, и за муку та не очень кричала. (и понравилось как по Алисе мнение сменила)

У Джесс слишком много двойственных непонятностей и слишком мало выводов, в том числе и про тех, про кого ей что-то более понятно, и это ее заявление, как ривиденчик понял, спровоцировало голос мадам Лоран (который, в общем-то понятен)

Падре своим выходом удивил:

Падре Палладиус писал(а):

Высказываюсь: лично я что-то вообще потерял к ролевке интерес.... Сюжета у нас нет, а без него повествование распадается как шашлык без шампура.
Время, когда каждый может бывать на форуме очень разное - очень сложно реагировать на то, что по времени ролевки случилось уже давно. Подстраиваться под остальных тоже сложновато, особенно потому, что некоторые с успехом придумывают действия за других!
И еще проблема - "мысли" участников. Отвечать на них нельзя - ну это же мысли! И оставить без внимания тоже нельзя - вдруг подумают, что сказать нечего!
В общем, я для себя сделал глубокомысленный вывод: наша ролевка не
удалась!

Как это не удалась и как это сюжета нет? Сюжет есть, более того, он движется, а не топчется на месте благодаря стараниям леди Морган. Более того, все те, кто ролит создали уникальные неповторимые образы, что читая их, видишь самого персонажа. А на мысли отвечать очень даже можно - например: "Если бы персонаж умел читать мысли, то он ответил бы так", это как вариант. Или "Мне показалось, что тот как-то странно посмотрел на того-то, как будто в голове то-то, и вот что я по этому поводу скажу (подумаю, сделаю)"
Про время да - тут ничего не поделать, но например я редко бываю, но пытаюсь вклиниться уже в конце, однако стараюсь все-таки прокомментировать события, которые произошли в промежутки между моими появлениями, не очень это сложно.

В общем-то непонятен этот выпад падре, у которого вполне могла не пойти ролевка, чтобы обобщать себя со всеми - это сильно и странно, для чего?

Падре подозревает Кайю (привиденчику она тоже подозрительна) и конюха (по причине, что тот своими подозрениями самого падре хотел показать
свою честность) Подозрение конюха в таком стиле привиденчику не нравились, как у Падре, так и у Джесс. Типа кто первый начал - тот статус.

...

Джес Маккэнзи: > 09.12.10 13:36

Нэнси писал(а):
Конюх - так как проголосовал за падре и пропал. Если бы был чиж, то интересовался бы, что говорит священник и как ведет себя в игре, чтоб в случае непрвильной постановки голоса переголосовать. Потому что чиж, я думаю, должен переживать по поводу того, чтоб своего же чижа не засадить. А тут на фоне достаточно активной ролевки первого дня необъяснимая пассивность в ходе обсуждений. Очень похоже на поведение мафа.

Интересное мнение.
Да, конюха что-то слишком мало. Появился, повозмущался, проголосовал - и исчез.

Да и падре особо не рвется в бой, или не пытается доказать свою невиновность...

...

Конюх О`Нил: > 09.12.10 13:41

О'Нил проснулся и пошел на кухню, дабы выведать, что происходило псле его ухода...

...

Нэнси: > 09.12.10 13:50

Джес Маккэнзи писал(а):
Из-за этого я и не могу определиться, за кого же голосовать.

Либо за Кайю - которая ведет себя провокативно и вызывающе, либо за Нэнси, которая слишком рьяно оправдывается...

Т.е. чиж, учитывая то, что в игре 5 бяков из 14 игроков и шансов на ошибку мало, должен садиться в нуль день, сложа ручки? Смотрите, если мы сегодня сажаем чижа, да еще если и Весталка чижом окажется, плюс два выстрела - то мы лишаемся 4 чижей. И получается 50 на 50. Именно поэтому я пока не хочу голосовать и не одобряю необдуманные голоса. Потому что шансов у нас очень мало!

Маленькое приведение писал(а):
Дальше, Нэнси, написала по каждому несколько слов, в основном оценила поведение и на нравится-не нравится. Подозревает: Конюха, Ахоньку, Кайу, Леди Призрака, Мадам Лоран. В принципе, ничего странного в Нэнси привидение не видело, и за муку та не очень кричала. (и понравилось как по Алисе мнение сменила)

Я дальше еще свои мысли писала менее обобщенно. Сейчас пойду почитаю Ахоньку и напишу, что думаю на ее счет.

Так, прочитала Ахоньку. Ее анализ безаргументный, как впрочем и мой первый анализ. Т.к. выводы делать, имхо, еще очень рано. Только, если выводов на основе ролевки еще не сделала, то почему же тогда такой уверенный голос? Еще и не на самом подозрительном персонаже?
Ваша легкомысленность, домовишка, меня пугает. Так мы все друг друга пересажаем, а мафы нам помогут.

...

Маленькое приведение: > 09.12.10 14:10

Маленькое приведение писал(а): Кайя и Нэнси наверняка не вместе.

Еще не факт. В прошлой партии мафы спокойно садили своих, причем одни из первых.

Но это не значит, что так делают в каждой игре.
Подозревать можно кого угодно и за что угодно, я для начала пытаюсь рассмотреть более вероятные и правдоподобные варианты, поскольку что-то неординарное - это редкость и вначале им можно перенебречь, когда еще много народу.

Маленькое приведение писал(а): Кухарка отметила что Падре появился после долго отсутствия почти сразу за сообщением с голосом от конюха

(Само привидение склонялось, что совпадение, поскольку падре в принципе мог отвечать за тот промежуток то, что отвечал, но вряд ли сидел, читал, увидел, что на него голос и сразу вылез, ведь подозрения говорились довольно долго, вряд ли голос стал стимулом к просыпанию, не похож падре на тактического спуна)

- Сработал, сработал-таки раствор! - падре потер руки. - Правда не так как надо было.......... Привидение не исчезло, а ослепло (((

Привидение не поняло, почему оно ослепло. Или оно все слова и объяснения на веру сразу должно принимать?
Оно высказало свое мнение со стороны по конкретной ситуации.
Второй непонятный выпад со стороны падре. (по крайней мере ярковыраженный)

Но услышав про раствор, привиденчик облизнулся, высунув далеко призрачный язык и стал принюхиваться в сторону падре. Так хотелось искупаться в чесночном соке.

Кайя писал(а):
Падре Палладиус писал(а): По игре: готов голосовать за Кайю (агрессивна. да, роли раздаются до игры, но ведьмы бывают и "понежнее")

Мне прямо понравилось. А что, если бы Кайя была "понежнее", то ее бы не подозревали. Как мило! Мафы, учитесь!
Правило первое:
1. Если не хотите, чтобы вас спалили, старайтесь играть нежно. Оно поможет.

Спаливают - подельники, чижи - запаливают ну или ловят, - припомнило привидение, хотя текстом выше, что ролит свободно, потому что ничего не мешает привиденчику понравилось.

Мадам Лоран писал(а):
Учитывая обширный круг наблюдений привиденчика, на слепого оно не похоже, ну признайте же что ваш раствор не получился)))
Извиняюсь что не отреагировала на тот пост ранее, я его видела но потом упустила как-то, но, если бы все всем говорили правду, то и играть не имело бы смысла)

Привиденчику все больше и больше нравилась кухарка, оно даже подумало, а не вернуть ли ей спрятанные прошлой весной в погребе консервные банки, которые она так и не нашла.

Мадам Лоран писал(а):
Маленькое приведение писал(а): 4) Кухарка отметила что Падре появился после долго отсутствия почти сразу за сообщением с голосом от конюха

(Само привидение склонялось, что совпадение,

Ну да, вероятнее всего, как естественно и появление Алисы после подозрений в ее сторону)

Ну там у Алисы кажется вообще две минуты были разница, это вообще нереально, что она за них написала такой огромный пост, или же написала его и ждала, когда ее кто-то подозревать начнет, прежде, чем отправитьSmile
Просто бывает так, что начинаешь вспоминать человека, и он появляется, или как в реале - что-то долго не происходит, маешься-маешься, а посетуешь кому-нибудь на это, и оно почти тут же происходит.

Генри Морган писал(а):
Маленькое приведение писал(а): 2) Служанка Нэнси вступилась за падре, с улыбкой намекнув на вариант, что вдруг он супер-честный наследник

(отчего возник вопрос к Нэнси: так ведь можно предположить про любого, ни за кого тогда не голосовать вообще?)

Так можно всех близких родственников сразу записывать в Мафы

Привидение не поняло это комментарий Генри и попросило пояснить, потому что ему казалось, что комментарий Генри как-то не сочетается с тем, что был напсиано им самим.
(П:Нэнси заступилась за падре, намекнув: а не боитесь СЧЖ (ну или просто чижа) посадить. Нэнси, ну так никого что ли не сажать?
Г. Так можно всех родственников в мафы записать)

Генри Морган писал(а):
Кто меньше всего кажется подозрительным. Для меня это Маленькое приведение милый ребёнок, безобидный играет забавляется. Да и вообще как его можно подозревать в отравление Бабушки, какая выгода приведению от этого

*********Я вот думаю здесь сильный игрок ловко скрывающийся за маской "пушистика", и мне вспоминаются Мафы которые так же мягко стелили да больно было падать. И конечно Мафский или Маньячный статус не мешает разводить бурную деятельность.

А чижовый мешает что ли? - попыталось уточнить привидение. - И вот по вашему, раз я такое ребячливое, то значит скрываю статус, то есть чижом я должно быть каким-то другим? Умудренное годами, нерасторопное, неторопливое читающее занудные нотации, гнусно бросающееся на других с колкостями? И все это под ником "маленькое привидение"? - привидение схватилось за животик, представив себя таким, как только что описало.

Генри Морган писал(а):
Пока самые подозрительные для меня , Падре и ,Маленькое приведение, Нэнси, Конюх

И опять же в списках потеряна на мой взгляд Кайя, про которую ранее говорилось, что она может быть в паре с Падре.
Почему вы ее не включили в список подозреваемых, Генри?

Генри Морган писал(а):
Мадам Лоран чиж, врядли ведущий игры стал бы так подставлять игрока со статусом

Справедливости ради стоит заметить, что ведущий вряд ли бы стал кого-то и отмазывать. По мне это был всего лишь ролевой поворотный момент, который направлял к активным действиям, и чего тут многие из него какие-то выводы о статусах пытаются делать - вообще странно. Зачем? Нужно же делать выводы по их собственной игре, а не по словам ведущей, которая точно знает все статусы.

...

Джес Маккэнзи: > 09.12.10 14:17

Конюх О`Нил писал(а):
О'Нил проснулся и пошел на кухню, дабы выведать, что происходило псле его ухода...

Вот интересно, что же он "выведал".
Прошло полчаса от оставленного сообщения, и ни привета - ни ответа.
Опять исчез.
Совершенно не понятный персонаж, мутный какой-то.

...

Нэнси: > 09.12.10 14:18

Генри Морган писал(а): Мадам Лоран чиж, врядли ведущий игры стал бы так подставлять игрока со статусом

Справедливости ради стоит заметить, что ведущий вряд ли бы стал кого-то и отмазывать. По мне это был всего лишь ролевой поворотный момент, который направлял к активным действиям, и чего тут многие из него какие-то выводы о статусах пытаются делать - вообще странно. Зачем? Нужно же делать выводы по их собственной игре, а не по словам ведущей, которая точно знает все статусы.

Согласна полностью. Если так рассуждать, как Генри, то получается, что Мадам Лоран вообще у нас теперь чиж чижовый. Это уже неигровуха, по-моему. Поэтому, я думаю, стоит забыть о том посте леди Морган и анализировать поведение поварихи, как таковое.

И Нэнси, растроенная тем, что ее подозревают в покушении на жизнь хозяйки, пошла наводить порядок в доме. Нэнси решила убрать в мансарде под крышей. Там был достаточно всежий воздух и хозяйка вполне могла бы иногда сидеть там, что заменяло бы ей прогулку. А то с ее слабым здоровьем ей точно сейчас не стоило бы выходить на улицу.
Девушка яростно скребла и мыла всю комнату. Особенное внимание она уделяла углам. Это была тяжелая работа, но усилия, которые вкладывала в нее Нэнси, свидетельствовали скорей о гневе, чем о слишком большом усердии. Да, да, именно гневе, ибо, несмотря на внешнюю покорность и почтительность, Нэнси совсем не была безропотным существом.
- Если бы я могла выудить на свет закоулки их душ! - возмущенно шептала она, вкладывая весь свой пыл в скребок, которым извлекала пыль из углов и щелей. - Уж я бы показала им, кто на самом деле хочет смерти моей хозяйки!
Нэнси с такой силой выжала тряпку, что чуть пальцы себе не вывихнула.
- Может я и впрямь не так четко высказываю свои мысли, - снова провлрчала она, - только вот вокруг есть еще более подозрительные личности, которые их, свои мысли, еще вообще толком не высказывали.
Покончив с уборкой, Нэнси окинула комнату довольным взглядом. - Ну вот теперь хозяйка может спокойно здесь отдохнуть от всего того шума, который уже несколько дней стоит в доме. - и она направилась в комнату леди Морган.

...

Маленькое приведение: > 09.12.10 14:50

Ахонька писал(а):
-Эй призраки что вы думайте по этому поводу, кто у нас в доме маньячит? (сказав это, домовиха решила почесать голову и случайно уронила свои берет) Лично я думаю, что это вряд ли Падре, Кайя или повариха, хотя последней я не очень доверяю, завтраком народ она так и не накормила, вполне могла испечь эти злосчастные пирожные. Так что буду более пристально следить за этой Мадам Лорен! Вот так вот мои дорогие бестелесные друзья.

- Да кто угодно, - подумав, - сказало привидение, - но его сейчас искать трудно и особо смысла нет.
А мотивы и возможности можно приписать любому:

(возможность - взял чашку вчера вечером еще, кто ж считает чашки в многопредметном сервизе? чайные пакетики много места не занимают, кипятильники тоже)
А вот мотивы:

Ахонька писал(а):
Лично я думаю, что это вряд ли Падре, Кайя или повариха, хотя последней я не очень доверяю, завтраком народ она так и не накормила, вполне могла испечь эти злосчастные пирожные.

Почему они не могут быть?

Ахонька писал(а):
- Призраки у нас в поселке появились преступники! Как странно их появление совпало с приездом наших гостей! Неужели они среди нас? Как страшно жить...

- А что, среди живущих в замке никого не может быть разве? Вдруг преступный сговор существует давно, просто выпала возможность на юбилей собраться всем вместе не тайно, но тайно продолжать вынашивать планы.

Ахонька писал(а):
Маленькое приведение , неужели оно решило вспомнить молодость и приняться за старое? Не-ее, думаю что не могло, но понаблюдать за Приведнчиком не помешает.

- А у меня была настолько бурная молодость? - удивилось маленькое привидение. - И что ж я такого натворило? Вроде от меня ни у кого даже инфаркта не случалось, припадки лорда Моргана в 17-м столетии и пожизненный тик невесты его сына не в счет.

Из столько перечисленных в основном подозреваемый только 1 Генри, это из такой толпы-то?

Генри Морган писал(а):
Ахонька писал(а): Генри, весь такой вездесущий и готовый услужить хозяйке. Чет мне не нравится энтот плейбой. Я ваще не доверяю плейбоям.

- Тебе Хозяйка мне родная бабушка. На счет плейбоя, тут скрывать нечего.

А голос не заинтересовал, что на тебя?

...

Генри Морган: > 09.12.10 14:55

Привидение не поняло это комментарий Генри и попросило пояснить, потому что ему казалось, что комментарий Генри как-то не сочетается с тем, что был напсиано им самим.
(П:Нэнси заступилась за падре, намекнув: а не боитесь СЧЖ (ну или просто чижа) посадить. Нэнси, ну так никого что ли не сажать?
Г. Так можно всех родственников в мафы записать)

Я тут намека на Счижа не заметил, скорей на всех родственников-наследников подозрение в Мафстве, потому что они хотят наследство. Заметьте персонажи выбраны до раздачи статусов.
А чижовый мешает что ли? - попыталось уточнить привидение. - И вот по вашему, раз я такое ребячливое, то значит скрываю статус, то есть чижом я должно быть каким-то другим? Умудренное годами, нерасторопное, неторопливое читающее занудные нотации, гнусно бросающееся на других с колкостями? И все это под ником "маленькое привидение"? - привидение схватилось за животик, представив себя таким, как только что описало.

Я присматриваюсь, пока сложно понять кто есть кто, но такая маска очень удобна для сокрытия Мафства. Ты же могло быть не милым маленьким привиденьчиком, а маленьким дерзким пакостником, но ты предпочитаешь скрываться за детским ликом, что интуитивно отводит от тебя подозрения.

И опять же в списках потеряна на мой взгляд Кайя, про которую ранее говорилось, что она может быть в паре с Падре.
Почему вы ее не включили в список подозреваемых, Генри?

Потому что, написал если падре Маф то Кайя видится мне вместе с ним, но ведь мафство падре ещё не доказано! А Кайя слишком дерзкая, что бы казаться мафом. Опять же это моё субъективное мнение, ну или симпатия к персонажу.
Генри Морган писал(а):
Мадам Лоран чиж, врядли ведущий игры стал бы так подставлять игрока со статусом

Справедливо! но было бы не красиво со стороны Ди подставлять игрока на котом лежит статус.
Хотя это просто игра и задумка с отравлением мне нравится, а то что тут может быть виновата Кухарка просто совпадение.

Генри Морган писал(а):
Ахонька писал(а): Генри, весь такой вездесущий и готовый услужить хозяйке. Чет мне не нравится энтот плейбой. Я ваще не доверяю плейбоям.

- Тебе Хозяйка мне родная бабушка. На счет плейбоя, тут скрывать нечего.

А голос не заинтересовал, что на тебя?

Заинтересовал вот сижу теперь и думаю, что Домовиха подозрительнее Нэнси выглядит и голос может на неё перекину, просто в детский сад играть не хочется, "ах ты меня, значит я тебя"

...

Нэнси: > 09.12.10 15:09

Генри Морган писал(а):
Я присматриваюсь, пока сложно понять кто есть кто, но такая маска очень удобна для сокрытия Мафства. Ты же могло быть не милым маленьким привиденьчиком, а маленьким дерзким пакостником, но ты предпочитаешь скрываться за детским ликом, что интуитивно отводит от тебя подозрения.

А по-моему, пакостит приведеньеце как и положено. Просто мысли у него все четкие и ясные, поэтому интуитивно и возникает ощущение, что оно белое и пушистое, а не потому что оно на себя детское личико нацепило, имхо. Как по мне, так приведенчик чижовый )))

Генри Морган писал(а):
Заинтересовал вот сижу теперь и думаю, что Домовиха подозрительнее Нэнси выглядит и голос может на неё перекину, просто в детский сад играть не хочется, "ах ты меня, значит я тебя"

Я не настаиваю. Но странно, что для Вас не играть в детский сад важнее, чем не посадить чижа, сэр.

...

Мадам Лоран: > 09.12.10 15:16

Кайя писал(а):
В ее предпоследнем посте она писала что мадам резкая женщина,но как к ней относится она не сказала. Хотя мне она не доверяет. А кто-то для нее приятный. А асмодей вообще ангел. Так что ее вялая реакция,которая состояла из согласия с чьими то подозрениями,не катит

Скажем так, я не могу назвать твой анализ более информативным чем ее.
В Нэнси мне не очень нравится подозрения Алисы,может думала на малоактив свернуть курс, не знаю, ее главная подозреваемая проснулась и теперь надо ждать кого она подозревает теперь.

Генри Морган писал(а):
Очень осторожна. Боится высказать.

Мне так не кажется
Генри Морган писал(а):
- Мадам ну какой из меня кулинар. К тому же статистика показывает, что яд обычно женское орудие убийства

- Чтобы добавить в печенье яд, его не обязательно готовить, и конечно удобно теперь открещиваться полом, а может это подстава?
Генри Морган писал(а):
- Невидимый, Домовиха, что ли?

А про привидения почему забыл?
Генри Морган писал(а):
Вот на счет элекроприборов, у кого они есть не знаете. Приедет утром шериф, проведет обыск может у кого, что интересное всплывет

Подождем увидим.

Голос на Нэнси, тем более с уточнением что предварительный нравиться так себе. Такие очевидности незачем говорить
Джес Маккэнзи писал(а):
Кайя писал(а): Мафы, учитесь!

Правило первое:

1. Если не хотите, чтобы вас спалили, старайтесь играть нежно. Оно поможет.

2...

3...

4...

(Дальнейшие правила будут придуманы по ходу игры)

Вот это номер!!!

И как теперь это понимать?

Пост похож на чижовский, но возможно у мафии сейчас такая стратегия пошла?

Все делают вид, что честные, и пытаются "научить" кого-то что-то делать...

С моего места, ваши с Кайей манеры весьма похожи. И эти вспышки агрессивности чижовости не добавляют.
Джес Маккэнзи писал(а):
При этом ни одного нормального довода по поводу предполагаемой виновности Джес не было выдвинуто.

А какие нормальные доводы ты привела к своим кандидатам?
Джес Маккэнзи писал(а):
Мадам Лоран писал(а): В ролевку тоже можно прятать подозрения)

Заявление явного мафа.

Надо ж было так спалится мне , и как я не подумало что это предложение явно мафское?
Джес Маккэнзи писал(а):
Мадам Лоран писал(а): А еще раньше я думала голосовать за нее, так как она пытаеться сглаживать ситуацию вокруг себя, ей не все равно что о ней думают, и мне кажетьься не только в ролевке дело.

Я по характеру такая - не люблю, когда в мой огород кидают камни.

Постоянно стараюсь вернуть их отправителю.

Ты не пыталась вернуть кому-то что-то, а будто пыталась пригладить свои же шероховатьсти, которые замечали другие, как мне показалось.
Ты осторожничаешь, как по мне, что подозрительно.

...

Конюх О`Нил: > 09.12.10 15:22

Джес Маккэнзи писал(а):
Нужно присмотреться к конюху. Думается мне, что с ним что-то не так...

Как прозвучало! " Присмотреться, что-то не так!" полунамеки и полутона! Думаю вы мисс боитесь высказываться определенней!

Мадам Лоран писал(а):
Конюх О`Нил писал(а):
Вот вредные эти французы, а женщины их так вообще занозы! Нет вначале она хамит и пересказывает про меня всякие байки а потом еще дует щеки и возмущается.Мы тут знаете в Ирландии камень за пазухой по полгода не носим, что наболело, то и услышите сразу. Вот так вот. И вы еще меня агрессивным не видели. О'Нил сильно расстроился и ему хотелось с досады пнуть кого нить. Он огляделся кто ошивался по дому....
Очень интересно, ирландцу - мужчине можно обидеться на сказанные изначально в шутливом тоне слова вроде "негодяй", и ответить залпом оскорбительных слов и пожеланий, а женщина, откуда бы она не была должна выходит с улыбкой "глотать" все это и еще и добавки просить? Или повар- ирландец на моем месте с удовольствием побежал бы протирать пыль на каминной полке?

Да мы Ирландцы люди слегка заносчивые, что есть, то есть Smile А с пылью вы уж меня великодушно простите, я в попыхах вас с Нэнси перепутал вот и отправил не шпик резать, а пыль тереть Smile

Падре появился тут еще раньше и даже видел предыдущий вариант сообщения, в котором не было красных букаф

А мне пока нравится, это хорошо, крика нет, спешки нет. Это правильно. Читаю дальше.

Кайя писал(а):
Не нравилась Нэнси, от которой шума и суеты было куда больше, чем от всех вместе взятых, а толку - меньше.

О'Нилу пока Нэнси нравится, позитва много, ничего в ней не напрягает, а шум в первый день даже к лучшему.

Кайя писал(а):
Не нравилась кухарка, которая вела себя далеко не как типичная кухарка. Такой какой и должна быть.

Тоже не согласен, нравится её несколько вызывающая манера общаться, не боится оказаться в центре скандала и стало быть не боится привлечь внимание!

Садовник устало "отклеился" от стены и медленными шагами направился вглубь дома, надеясь найти кого-нибудь, с кем он мог бы поговорить обо всем происшедшем.

Интересно кого же он выберет в собеседники? Аж хоца вперед забежать Smile

Алиса писал(а):
Народ, хочу обратиться ко всем! Основная цель МАФИИ - честным поймать мафов, а мафам скрыться среди честных и не попасться. А ролевка только отвлекает от нашей основной цели. Поэтому прошу вас всех говорить больше по делу, а не по ролевке! Ведь как я понимаю, маски были созданы для того, чтобы игроки не предвзято относились друг другу. Вы хоть понимаете, что так у мафии есть огромная возможность скрыться за той же самой маской, а за ролевкой так и подавно. Вспомните хоть в прошлой игре Валисия. Как он красиво играл в ролевку, а на самом деле маньяком оказался. Поэтому прошу больше по сути дела. Если хоть кто-то примет в расчет моё мнение. Прошу, выскажитесь.

Ну за этот красивый спич я вас записываю однозначно в честные, но имею смелость возразить, что ролевка имеет несколько иной смысл, она как бы создает иную амосферу, чтобы игра не казалась голым прутиком, а мафы они и без ролевки могут трепаться о чем угодно, о выпивке, травить анекдоты и прочее. Но ваш призыв не только ролить импонирует мнеSmile

Лично мои самые подозрительные :

О'Нил - из-за прессинга падре

Падре - он слишком странен. Хотя может быть и сумасшедший чиж.

Скажите мне молодой человек а как по вашему надо действовать в отнощении того, кто смотрится не своей тарелке, имею ввиду Падре и вы во втором своем постулате сами так думаете?
Ну расскажите ваш метод прояснения статуса последнего?

Мадам Лоран писал(а):
Кайя писал(а):
Не нравилась кухарка, которая вела себя далеко не как типичная кухарка. Такой какой и должна быть.
Какая проницательная ведьма, подумалось Анни, - да, трудно вести себя как типичная кухарка если в этой должности не так давно.

А вот это О'Нилу не понравилось. До этого момента Лоран выглядела несколько более решительней, тут ясно о ней высказываются как о мутном персонаже, а она уходит от конфликта с помощью той же ролевки!

Все ищут отравителя, а я сижу и думаю, кто же мафия. Как-то не перестроился на новый лад.

Я вот подумал, а может мне проголосовать за самого сладенького и хорошенького? Просто пойти наоборот, авось что и выйдет.

До этого потса Асмодей был у меня на подозрении в маньячестве, а после этого так вообще стал супер фаворитом!
Я всё ждал с кем он заговорит, так и не заговорил - в тени остался. И теперь вот эти слова. Смотрите, он не голосует, он как бы готовит почву для голосования , при этом не называет кого считает белым и пушистым, но заранее готовит объяснения. Очень не по честному!

+++
Прочитал анализ Привидения - мне очень понравилось!
+++

Еще хочу сказать , что не понравилось постоянное нытьё Вумека, что мол заптался в ролвке, это очень напоминает нервное состояние мафа, боящегося, что его начнут подозревать за мутность и выпадения из ансамбля. При этом он разродился через некоторое время постом с подозреваемыми.

...

Генри Морган: > 09.12.10 15:26

Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
- Мадам ну какой из меня кулинар. К тому же статистика показывает, что яд обычно женское орудие убийства

- Чтобы добавить в печенье яд, его не обязательно готовить, и конечно удобно теперь открещиваться полом, а может это подстава?

- Можно подробнее если не готовить то как?
Мадам Лоран писал(а):
Генри Морган писал(а):
Очень осторожна. Боится высказать.

Мне так не кажется

Теперь она перестала осторожничать, её мысли кажутся более чижовыми, начинаю сомневаться.
Снимаю голос ставлю на себя, надо ещё подумать.
Голос на Генри.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение