Регистрация   Вход

Schatten: > 14.01.15 18:08

Ну по поводу размера произведений, тут уж как пойдёт))) Я два раза собиралась написать небольшие рассказы, а получалось раза в два-три больше, чем было задумано))) Один из этих двух как раз и надобно дописать, тот что в планах тоже никак на маленький не тянет, поэтому да, мне с одного на другой тяжело будет прыгать)))
О да, вдохновение оно такое, как найдёт иногда и деваться некуда Laughing

...

Ирэн Рэйн: > 15.01.15 09:12

Это точно! В итоге я вчера вечером стала заниматься тем небольшим ночным отрывком, а на первое произведение пока "забила". Чувствую обращусь скоро к здешним девушкам за пинкомSmile

...

Schatten: > 22.01.15 12:53

А мне теперь не знаю какой допинг нужен Вчера вечером как обнаружила что недописанная работа пропала, так и всё. Пыталась восстановить текст всеми способами и никак
Эх, ну что, наушники в уши, музыку погромче для драйва, вдохновения и настроения и надо начинать заново

...

Ирэн Рэйн: > 22.01.15 13:58

Удачи! Пусть новая работа будет лучше прежней!

...

товарищ глухова: > 30.01.15 21:39

девочки наконец то я вас нашла!ура!спасите,помогите!я бедный читатель у которого в голове крутится история!напишите книгу а!https://webnice.ru/forum/images/smiles/rew.gifпожалуста!я ее уже выложила в отдельную тему.

...

Ирэн Рэйн: > 30.01.15 22:46

товарищ глухова писал(а):
девочки наконец то я вас нашла!ура!спасите,помогите!я бедный читатель у которого в голове крутится история!напишите книгу а!https://webnice.ru/forum/images/smiles/rew.gifпожалуста!я ее уже выложила в отдельную тему.

Странная просьба. Почему бы вам самой не написать. Это же ваша история. А вдруг кто-то напишет, а вам не понравится. А так скорее всего и будет....

...

товарищ глухова: > 30.01.15 23:18

здравствуйте Ирен.лень матушка!как представлю аж плохо становится!это ж надо прописывать персонажей,придумывать диалоги!а пейзажи!?нет!это не для меня!а может вы возьметесь?я все написала что хотела в теме напишите книгу.

...

Ирэн Рэйн: > 31.01.15 12:37

Я видела ваше сообщение. Простите, я не пишу фантастику. Только СЛР.

...

товарищ глухова: > 31.01.15 14:13

жаль...будем искать...

...

Julia Joe: > 13.07.15 22:39

Вот и мне б пинка вовремя получить( Пафоса куча, а результат мизерный ) )

...

Carmen: > 14.07.15 10:58

Хорошая темка))) Кому-то надо-пинок, а кому-то тормоз. Вот из меня прет, я остановиться не могу. Иногда страшно, может я маньячка-графоманка...Но потом понимаю, что писанина моя мне же вместо психолога, а возможность выложить на Леди как приятный бонус. Это непередаваемое очучение)))), когда тебя читают, как будто появился самый близкий друг, или друзья, прям в сердце твоем поселились. Бррр, аж мурашки...

...

Schatten: > 03.10.15 14:40

Ой, дайте что ли подзатыльник мне. До конца главы буквально четвертику дописать осталось, а я постоянно отвлекаюсь на что-нибудь связанное с еще не начатыми рассказами, непорядок

...

Vetch: > 04.01.16 19:57

Хочу поздравить всех с новым годом и пожелать творческих успехов, чтобы все ваши начинания завершились в этом году. Чтобы книги были все дописаны и свежие идеи переполняли вас. Счастья вам!

...

Радаслава: > 15.08.17 10:06

Интересная темка - только вот полтора года молчание.
Толи пинать стало некого? Толи пинатели кончились?

...

Радаслава: > 02.09.17 10:31

Rinaa писал(а):

Радаслава писал(а):
темка
Толкование

Радаслава писал(а):
Толи пинать
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=63419#63419

к чему это?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение