Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Le club des amateurs doucereux, или ''Приветик сладкоежкам!'

belgorodka: > 23.02.11 16:17

summerdream Заходи конечно! Устраивайся! Классный авик! Very Happy
Рассказывай о любимых десертах Wink
За знакомство:

...

summerdream: > 23.02.11 21:54

Ням, я объелась! Спасибо. Эх, а где все остальные? У меня для вас грандиозный сюрприз есть, а никого нет...

...

summerdream: > 24.02.11 00:13

Ну вот как руководителя нет, так клуб опустел. Но это поправимо, благодаря сюрпризу, конечно.

...

summerdream: > 24.02.11 10:54

Ну ладно, скажу вам, я вернулась! Я и есть Джастин, но под новым именем, так как администратор забанил меня за создание клона (хотя я его не создавала), и теперь снова зарегистрировалась! Так что зовите всех сюда и будем создавать клуб.

...

Fifachka: > 24.02.11 11:17

Aнна, мася моя,, я так рада что ты вернулась. А можно я от твоей авы кусочек откушу?

...

belgorodka: > 24.02.11 11:36

Ой, Анюта, наконец ты вернулась! После твоего второго сообщения про сюрприз у меня появилось предчувствие, что это ты)))))
А проблем с оформлением Клуба не будет из-за того, что ты пока не Леди?! Sad

...

Ассоль: > 24.02.11 18:37

Всем привет!!!

Я тоже давненько не была и прочитала сейчас хорошие новости Smile Smile Smile

...

Fifachka: > 24.02.11 19:49

Девочки, опять мы остались без Ани. Она опять не может выйти на форум. Лисе написала, она ответила что Аня опять создала клона. Анюта больше регистрироваться не будет. Вот так, сладкоежки, плохие наши дела

...

belgorodka: > 24.02.11 21:12

Девочки, все оказывается не так страшно!
Так как наш клуб еще официально не оформлен, мы с вами можем запросто поменять распорядителя клуба и все остальное!
Поэтому мы просто определяемся с этим человеком, готовим всю необходимое для регистрации клуба и отправляем Мастеру! Вот и все!

...

Fifachka: > 27.02.11 17:09

Наташа, Аня хочет чтобы новым распорядителем была ты. Я с ней солидарна.

...

мышь: > 27.02.11 18:12

Какие у нас страсти кипят! Но раз Аня совсем ушла давайте действительно выберем нового распорядителя. Иначе о Клубе можно забыть. Sad

...

Fifachka: > 27.02.11 21:39

Люба, я свое и Анино мнение уже написала. Мы за Наташу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение